Тихонечковерочка10 писал(а): 11дпп ХГЧ 154
 УРААА!!!Пусть ХГЧ и дальше растет ТТТ.
  УРААА!!!Пусть ХГЧ и дальше растет ТТТ.  .
 .Тихонечковерочка10 писал(а): 11дпп ХГЧ 154
 УРААА!!!Пусть ХГЧ и дальше растет ТТТ.
  УРААА!!!Пусть ХГЧ и дальше растет ТТТ.  .
 .Верочка, так держать, молодечек.верочка10 писал(а):Девочки,привет!
тихонечко,почти шёпотом
11дпп ХГЧ 154

.
 . 

Надеюсь задержусь на 9 месяцев...25.07. криоперенос моих малышей....Сегодня 15 дц...эндометрий -9мм,овуляция сегодня произошла,либо вчера вечером... Скажите эндик не слишком тонковат? за 5 дней думаю подастёт хоть немного?
  Надеюсь задержусь на 9 месяцев...25.07. криоперенос моих малышей....Сегодня 15 дц...эндометрий -9мм,овуляция сегодня произошла,либо вчера вечером... Скажите эндик не слишком тонковат? за 5 дней думаю подастёт хоть немного? 
  как-то неожиданно, обычно эндик у меня не так быстро расскачивается
  как-то неожиданно, обычно эндик у меня не так быстро расскачивается 
Привет. 9мм-это хорошая толщина, мне на 8мм переносили.оляха писал(а):Привет девочки! Принимайте меня!Надеюсь задержусь на 9 месяцев...25.07. криоперенос моих малышей....Сегодня 15 дц...эндометрий -9мм,овуляция сегодня произошла,либо вчера вечером... Скажите эндик не слишком тонковат? за 5 дней думаю подастёт хоть немного?
Я тоже новенькаяоляха писал(а):Привет девочки! Принимайте меня!Надеюсь задержусь на 9 месяцев...25.07. криоперенос моих малышей....Сегодня 15 дц...эндометрий -9мм,овуляция сегодня произошла,либо вчера вечером... Скажите эндик не слишком тонковат? за 5 дней думаю подастёт хоть немного?
 Овулю стимульнули Прегнилом 5000, была 20.07 вроде как. Завтра подсадка 3-х деток 3-х дневок! Очень нужна удача и чихи! Т.к. больше снежинок нет(
 Овулю стимульнули Прегнилом 5000, была 20.07 вроде как. Завтра подсадка 3-х деток 3-х дневок! Очень нужна удача и чихи! Т.к. больше снежинок нет(Спасибо большое! Чихи приветствуютсяверочка10 писал(а):dr@konchik Держим кулачки.УДАЧИ!!!
 Вам на сердечко :heartsmile: кулачки
 Вам на сердечко :heartsmile: кулачки  

Оу!oksik1981 писал(а):dr@konchik
Держи мои самые крепенькие кулачки,и пусть в этот раз будет доча

Спасибо громадное!!!
 Спасибо громадное!!!   Муж мечтает о доче, прям болеет) Я своего мальчика хотела и получила
 Муж мечтает о доче, прям болеет) Я своего мальчика хотела и получила  поэтому буду рада любому карапузику, лишь был здоров и счастлив!
 поэтому буду рада любому карапузику, лишь был здоров и счастлив!Удачи!!!!!kristzs писал(а):
А я сейчас жду не дождусь месек и в бой, помоги боженька
.

Мне кажется надо прислушаться к своему организму, если он хочет отдохнуть и набраться сил, то отдохнуть.Оленька28 писал(а):Я хотела с вами посоветоваться - лучше попробовать еще раз в этом году или дать себе полноценный отдых?
Удачи и кулачкиMary111 писал(а):сейчас в крио протоколе 5 дпп, жду .....

на 3-х значную циферку
 на 3-х значную циферку  !!!
 !!!
Удачного переноса!!!оляха писал(а): Надеюсь задержусь на 9 месяцев...25.07. криоперенос моих малышей...

,и пусть в этот раз будет дочка!!!
 ,и пусть в этот раз будет дочка!!! .
 . 

,и пусть в этот раз будет дочка!!!
 ,и пусть в этот раз будет дочка!!! .[/quote]
 .[/quote]У меня возраст ,как я уже писалаtwice mom писал(а): Спасибо огромное!!! Главное, чтобы дитенок был здоров. Вы так ьыстро решились на второго!;-) я вот ждала пока наш будет уверенно ьегает, хотя все равнр не представляю как не брать его на руки хотя бы 2 недели?
Как самочувствие?
 ,работает не на меня.Тем более не факт что получится.Я конечно верю и надеюсь:trollsmile: , что получиться.И мне оочень помогают бабушки.
 ,работает не на меня.Тем более не факт что получится.Я конечно верю и надеюсь:trollsmile: , что получиться.И мне оочень помогают бабушки.Не думай за вощраст, есть и в 18 лет большие проблемы. Отдыхайте с врачем - и в бой!dominika писал(а): У меня возраст ,как я уже писала,работает не на меня
Приветик, дорогаяkristzs писал(а):Всем привет
Вопрос - крио на згт, вам с какого дня эстрогены назначали??, раньше врач назначала с 3 д ц, а сейчас другая врач сказала только придти к ней до 5 д цкак-то неожиданно, обычно эндик у меня не так быстро расскачивается
 мне эстрогены назначали то с 3дц, то с 5дц и один фиг эндик их проигнорировал
  мне эстрогены назначали то с 3дц, то с 5дц и один фиг эндик их проигнорировал  а ты я вижу вступаешь в крио уже
 а ты я вижу вступаешь в крио уже  дорогая, пусть все наконец получится
 дорогая, пусть все наконец получится  :kissinglips:
  :kissinglips: 

кому на перенос, кому на трехзначные циферки, а кому и на узи сб++++++
 кому на перенос, кому на трехзначные циферки, а кому и на узи сб++++++ 
да тебе, отдохнулаkristzs писал(а):Гагачка, привет, ты как, как отдохнула?
![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif) я вышла на работу, должность сложная, бошка кругом, мозг работает только по работе, проблемы роста эндика, как бабка отшептала
 я вышла на работу, должность сложная, бошка кругом, мозг работает только по работе, проблемы роста эндика, как бабка отшептала  теперь даже и не знаю, когда поеду сажать свои криошки в себя
 теперь даже и не знаю, когда поеду сажать свои криошки в себя  мои 10 малышат ждут меня!!!!!!!!! надеюсь, дождуться!
 мои 10 малышат ждут меня!!!!!!!!! надеюсь, дождуться! и это он саааааааам!!!! врачи мне сказали, что надо поделать физио и лазер и он по-любому на миллиметрик подтянется и уже на 7мм можно делать пузатый перенос
 и это он саааааааам!!!! врачи мне сказали, что надо поделать физио и лазер и он по-любому на миллиметрик подтянется и уже на 7мм можно делать пузатый перенос  
  Апельсинка, Ленчик и тд...????? у тебя как дела???
 Апельсинка, Ленчик и тд...????? у тебя как дела??? Re: -Весну весело встречаем, крио деток ожидаем!!!
 Re: -Весну весело встречаем, крио деток ожидаем!!! 

Добро пожаловать, дорогаяЧернова Таня писал(а): Поддержите, плиииииииз

и постараться не думать о плохом tapok а лично от себя буду держать @@@@@@@@@@@@@@@@ только на трехзначный хгч
 и постараться не думать о плохом tapok а лично от себя буду держать @@@@@@@@@@@@@@@@ только на трехзначный хгч  
  мы с тобой!
 мы с тобой! 

пока могу подарить только кулачки
 пока могу подарить только кулачки  я никак не могу дойти до своих криошек, эндик тонкий пока , а ты давай возьми себя в руки и посмотри пультяшки
 я никак не могу дойти до своих криошек, эндик тонкий пока , а ты давай возьми себя в руки и посмотри пультяшки  у тебя и эндик супер и эмбриончик сильный, все получится!!!!! У нас тут были девчонки с бластиками, так они на нервной почве на 4-5-6дпп уже и тесты мочили и ХГЧ сдавали
 у тебя и эндик супер и эмбриончик сильный, все получится!!!!! У нас тут были девчонки с бластиками, так они на нервной почве на 4-5-6дпп уже и тесты мочили и ХГЧ сдавали  так что у нас весело !!!!!
 так что у нас весело !!!!!Все будет хорошоЧернова Таня писал(а): Поддержите, плиииииииз
 , могу почихать мамскими мальчуковыми чихами
  , могу почихать мамскими мальчуковыми чихами  !!!
 !!!Добрый вечер! держу кулачки на рост эндикаGaga999 писал(а): если ты помнишь, у меня эндик, что на гормонах, что без тупо стоял на 5мм, а тут я поехала в Лапино к врачам, так вот на узи мой эндик местами 5,6мм, местами 5,9мми это он саааааааам!!!! врачи мне сказали, что надо поделать физио и лазер и он по-любому на миллиметрик подтянется и уже на 7мм можно делать пузатый перенос

.
 .

!!!
 !!! 

Спасибо огромное за поддержку, чихи и кулачкиdominika писал(а):Gaga999 писал(а): Добрый вечер! держу кулачки на рост эндика

.
P.S. Читала все ваши сообщения, вы большая молодец , что не опускаете руки .
 руки то опускаются, то поднимаются(((( эндик - вот в чем загвоздка моя(((( стоял намертво на 5мм, но неделю назад была на узи и он подрос до 5,9мм
  руки то опускаются, то поднимаются(((( эндик - вот в чем загвоздка моя(((( стоял намертво на 5мм, но неделю назад была на узи и он подрос до 5,9мм  щас чуть с работой освобожусь и снова в путь, поделаю физио, лазер, поколю гомеопатию по схемке и можно делать переносики!!! Главное чтоб он хотя бы на миллиметрик подрос и стал 7мм
 щас чуть с работой освобожусь и снова в путь, поделаю физио, лазер, поколю гомеопатию по схемке и можно делать переносики!!! Главное чтоб он хотя бы на миллиметрик подрос и стал 7мм