Fantik писал(а):Девочки, а сколько лежать? Ночь? Или сутки или двое?? Планирую лежание своей сурмамы....
У меня как у не опытной БИО, смамочка (а она с опытом) даже не спрашивала лежать ей или нет. В первый день после подсадки она побежала в магазин (хотя сын был назначен на посылки и целый день сидел дома готовый исполнить любое ее желание. А дальше вообще история страшна....

Она все дни ходила на свидания по интернету

Я жутко переживала, что ничего не получится. Муж назвал ее не хорошим словом и усомнился в том, что если что-нибудь получится, это будет нашим кровным. Но в конце концов она сделала тест на 6 день и он стал полосатым (моя подруга сказала, что при ее поведении она в результате сомневается), но на 9 день ХЦГ показал беременность, а врач убедила мужа, что дает 100% гарантию, что у смамочки 2 наших эмбриона и ее собственная беременность в этом цикле у нее невозможна, что смамочка по договору сдает каждый месяц анализы на вен.заболевания и рисковать этим не будет. А теперь она уехала, а я нашла этот форум, что бы хоть как-то себя занять. И стараюсь не думать ни о чем плохом