[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Домики беременюшек(архив) - Страница 622 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Домики беременюшек(архив)

Архив клиник
Капитошка
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 13
Благодарил (а): 2 раза

Re: ФЕВРАЛЬ - малышам в животиках не страшны морозы!

Сообщение Капитошка

Привет, девчонки!
Я кстати всегда хотела шезлонг для своего Тимофея-Котофея, а теперь смотрю-вот он маленький червяк..крутится животик болит..у меня на руках постоянно...бодорствуем еще мало...валяемся на диване, зырим на игрушки, на стену где наклеены картинки декоретто, трогаем разные тряпочки-шелковые и меховые и в шезлонг нас сейчас не уложить...а потом и подавно наверное...так когда же им реально пользоваться и нужен ли он?...а так нравится мне :)
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Животик
Впервые замужем
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Животик

Капитошка а если например взять не щезлонг а качели?Они там с игрушками,вибрацией ,музыкой и тд.Как думаешь будет лежать?
Санчо-Панчо и Вовка-Морковка
Капитошка
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 13
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Капитошка

Животик писал(а):Капитошка а если например взять не щезлонг а качели?Они там с игрушками,вибрацией ,музыкой и тд.Как думаешь будет лежать?
Пока точно не будет..ему мама нужна, тепло обволакивающее как в утробе, если колики, то вообще прижимаю и пеленку теплую и его к себе и так успокаиваю...а для бодорствований-ну погуляет он там минут по 15 раза 2 в день и то не одного же его оставить..их же развивать надо в это время..пальчики массировать, на животик выкладывать..на попечение шезлонга не оставишь...остальное бодорствование проорет...а постарше будет-фиг знает, надо у бывалых спросить :)
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Bambolina
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР (СПБ), Фунден Роман Азизович.
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР (2009, 2011)
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Re: Беременность по квоте.Как живёте?Как животик?(ПИТЕР и гости)

Сообщение Bambolina

Анитвела писал(а):Бамболина, ну ты молоток и сессия и пдр!!!! [lol]
А куда деваться-то!!! Жить захочешь - не так раскорячишься - не очень хочется с 3-го курса института вылететь [lol] [lol] [lol]
чудо ЧУДЕСНОЕ
Девица на выданье

Re: Начинающие бремчатки (1 триместр): ЗИМА

Сообщение чудо ЧУДЕСНОЕ

ДЕВОЧКИ КАКИЕ НОВОСТИ У ВАС ХОРОШИЕ flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Читаю и радуюсь вскоре и я так же напишу кто у нас и как там себя ведет малыш внутри :)

вот жду скорее бы неделька прошла и научет поставят и сдам анализы и буду знать что да как там у нас :)
Всех обнимаю и желаю всем ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ flowers flowers flowers flowers

"это невозможно"-сказала причина,"это бесполезно"-заметил опыт,"это безрассудно"-отрезала гордость,"попробуй.."-шепнула мечта.
Анитвела
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Анитвела

Bambolina писал(а):
Анитвела писал(а):Бамболина, ну ты молоток и сессия и пдр!!!! [lol]
А куда деваться-то!!! Жить захочешь - не так раскорячишься - не очень хочется с 3-го курса института вылететь [lol] [lol] [lol]
Это точно!!! flowers [lol]
Lapushka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: ММА им.Снигирева
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Lapushka

Ой какой класссссс yahoo yahoo yahoo мне тоже так хочется уже это узи пройти. На двух предыдущих тоже видела сердечко у фасолинки (мы ее тогда рисинкой звали) а на 9-й неделе мы ножкой дрыгнули yahoo а вообще-то спали и нас разбудили [lol] .

Девочки, я конечно всякого от ЖК ожидала, но сегодня по-моему они себя превзошли. Запутали меня окончательно. Может вы поможете разобраться...
Короче, врач почему то ставит мне не акушерский срок, а считает срок после подсадки :shock: :shock: С какой такой стати и какой в этом смысл я понять не могу.
Сказала мне скрининг делать на 11-12 неделе (имеется в виду после подсадки) и ПДР мне поставила вместо 6 сентября 20-е ]:> ]:>
Как это все понимать-то??? Мне же тогда и в декрет на 2 недели позже идти по ее расчетам :(

А между прочим это считается лучшая врач в нашей ЖК :think:
MeryK
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ (г.Красноярск)
Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Благодарил (а): 39 раз

Сообщение MeryK

Lapushka, мне в ЖК считают акушерский срок....да и на сколько слышала и читала везде считают акушерский! Надо выяснить тебе этот вопрос с ней ]:>

Мама сыночка и лапочки дочки!!!
чудо ЧУДЕСНОЕ
Девица на выданье

Сообщение чудо ЧУДЕСНОЕ

Лапушка посмотрим что мне скажут и сравним
В клинике ЭКО мне срок поставили на 5 сентября
По моим подсчетам 7 сентября
Вот сравним через недельку чего у нас тут говорят а пока послушаю что девочки тебе ответят

"это невозможно"-сказала причина,"это бесполезно"-заметил опыт,"это безрассудно"-отрезала гордость,"попробуй.."-шепнула мечта.
vinder_zonder
Задорная первоклашка

Сообщение vinder_zonder

Lapushka писал(а): Короче, врач почему то ставит мне не акушерский срок, а считает срок после подсадки :shock: :shock: С какой такой стати и какой в этом смысл я понять не могу.
Сказала мне скрининг делать на 11-12 неделе (имеется в виду после подсадки) и ПДР мне поставила вместо 6 сентября 20-е ]:> ]:>
Как это все понимать-то??? Мне же тогда и в декрет на 2 недели позже идти по ее расчетам :(

А между прочим это считается лучшая врач в нашей ЖК :think:

Вообще ОЧЕНЬ странно. У меня все врачи (и в больнице, и в ЖК, и в другой больнице и в ЦРе куда я на УЗИ ходила) спрашивают день переноса но при этом срок считают ТОЛЬКО от даты месячных - т.е. акушерскими неделями... Просто видимо "на заметку" себе имеют ввиду истинный срок беременности (хотя тоже странные, ведь имплантация, да еще когда как у меня - трехдневки ) - может и совсем не в день переноса произойти...

Никогда так не было, чтоб никак не было. Всегда так было, чтобы как-нибудь да было!!!
Anchic
Спелая ягодка
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Anchic

Лапушка, у Еленки_К тоже проблемы с этим сроком. Только у нее врач никак не определится как считать - акушерский или со дня переноса. Вообще надо разбираться с врачом. Считать должны акушерский. Ведь детка же не будет сидеть на 2 недели больше только потому что так врач посчитала. У меня тоже считают акушерский. Причем их не интересовала дата переноса, спросили про день последний М и все. Считают с него (как и я), правда у меня перенос был ровно через две недели после М :)
Илюша. 08.05.2010
Anchic
Спелая ягодка
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Anchic

vinder_zonder писал(а): (хотя тоже странные, ведь имплантация, да еще когда как у меня - трехдневки ) - может и совсем не в день переноса произойти...
Так имплантация 3-х дневок не раньше 5-6 дня развития, т.е. спустя еще 2-3 дня после переноса!! А у тех, кому 5-ти дневок переносят, у них в этот или на следующий день примерно. Вообще бред. День переноса для акушера не может быть показателен. При ЕБ они же не заставляют женщину сообщить, когда у нее точно была овуляция.
Илюша. 08.05.2010
СоваЯ
Девица на выданье

Сообщение СоваЯ

шезлонги, качалки... мне почему-то кажется, что когда малыш родиться мы приклеимся друг к другу животиками и так и будем спать-есть-жить... :angel: может слингом запастись?

Etel1
Трудный подросток

Сообщение Etel1

А мои опытные подруги очень расхваливали шезлонги, особенно с качалкой и музыкой...но единовременно маму это спасает на 10-15 мин...хотя, видимо, и этого уставшим мамам уже много :-D

Девочки, а нам вчера привезли увлажнитель воздуха yahoo ...думала фигня, о оказалась супер ВЕСЧЬ!!!....сплю теперь с закрытым окном при работающем агрегате и не задыхаюсь совсем, нос не закладывает....такая я довольная...учитывая, что этот бонеко в эльдорадо щас стоит 6,5 тыс, против 9,5 на сайте бонеко...может кому пригодится...да и говорят малышам он оч полезен, а еще я боялась, что он будет супер влажный воздух делать и техника попортится...а вчера подержала руку над вентилятором, влажной она ни капельки не стала...
Сладкая
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 18 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ, ЦПСИР на Комсомола, ЦПС Пушкин, МЦРМ, Ава-Петр, Мариинская бол.
Где было удачное ЭКО: Ава-Петр

Сообщение Сладкая

Пузатикам большой сладкий приветик!!!!!
Bambolina писал(а):...Я вот чёт взялась все чеки собирать от покупок для нашей девочки. Еще много чего не куплено, а сегодня посчитала ради интереса, сколько денег потрачено - ОФИГЕЛА - уже 73.000 р. :vermin: (бОльшую часть, правда, потратили бабушки-дедушки 0:) , но сумма внушительная)!!!!!
[lol] [lol] [lol] Bambolina, то ли ещё будет ой-ёй-ёй [lol] [lol] [lol]
Анитвела писал(а):Сладкая пойду значит брать направления на эти анализы. А как правильно спрашивать? На АФП и ХГЧ или еще что то там должно быть?
Анитвела, спрашивать ничего не нужно, они прекрасно всё знают сами ]:> ....существует "Двойной тест", куда входит анализ на АФП(альфа-фетопротеин) и b-ХГЧ и "Тройной тест"= АФП+b-ХГЧ+РААР-А....
Белая73 писал(а):Теперь и я с вами!!! Сладкая внеси меня в статистику пожалуйста
Белая73, поздравляю с ЗАПУЗАЧИВАНИЕМ flowers flowers flowers и рада видеть тебя в нашей компании арбузиков :-D А статистику сейчас с удовольствием подправлю thumbsup
ЮликС, поздравляю тебя с самым замечательным Днём Рождения....он у тебя особенный ;) ....Желаю тебе здоровья и поменьше переживаний flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Не ждите чудес-чудите сами!!!
vinder_zonder
Задорная первоклашка

Сообщение vinder_zonder

Anchic писал(а):
vinder_zonder писал(а):Так имплантация 3-х дневок не раньше 5-6 дня развития, т.е. спустя еще 2-3 дня после переноса!! А у тех, кому 5-ти дневок переносят, у них в этот или на следующий день примерно. Вообще бред. День переноса для акушера не может быть показателен. При ЕБ они же не заставляют женщину сообщить, когда у нее точно была овуляция.
Вот и я о том же... День пункции еще может быть показательным. Тем более что фактический срок жизни наших детей в день пункции ориентировочно и начался. При чем тут день переноса малопонятно.

Никогда так не было, чтоб никак не было. Всегда так было, чтобы как-нибудь да было!!!
vinder_zonder
Задорная первоклашка

Сообщение vinder_zonder

kojot писал(а): у нас видео длинное получилось, но в странном формате каком-то. :think: мой комп воспроизводит, но я не вижу ни длины ролика (там несколько минут, не мало), ни залить в контакт его не могу - не поддерживает.
Я так еще при первом протоколе записала УЗИ своих разбухших яичников :) Просто чтобы было :)
А ролик у нас минут 8. Формат тоже непонятный, но мне его муж перекодировал - специально чтобы я могла маме в Питере показать, сбросив ссылку и т.д. Т.е. в принципе что-то с этим сделать можно, только сама не знаю как :(

Толя
Трудный подросток

Сообщение Толя

ЮликС, с Днем! Не забудь принять подарков за троих :)

Белая73, какие замечательные новости!!! Расскажи, где, как, сколько, когда и пр.?

Северяночка, у меня есть подобный прибор от фирмы Luvion, стоит он приблизительно так же (http://www.luvion. nl/shop/ здесь он внизу странички называется Luvion Doppler, 59 евро). Это очень приятная штука, хотя сердечко я отыскала только на 14-й неделе! Но теперь слушаю пару раз в неделю и не могу оторваться - очень успокаивает и располагает к беседе с малышом :) Если бы я делала громкость побольше, то услышала бы сердечко и на 12-й нелельке, я думаю. Жила бы ты, Северяночка, в СПб, обязательно дала бы тебе послушать твои сердечки :) С другой стороны - мне прибор достался бесплатно по наследству от сестры, и пользы от него - до первых "шевелюшек", т.е. на месяц-полтора :) А потом ты уже и без прибора будешь знать, как там твои карапузики :) Поэтому решай сама, стоит ли тратить такие большие деньги на прибор.

А я в выходные ездила на дачу - муж возил, аккуратно и медленно :) Мне даже понравилось :) Только не выспалась - дома днем пару раз на час засыпаю, а на даче не до того было с прогулками и болтовней :) Зато в понедельник дома я проснулась с каким-то загадочным ощущением беременности во всей красе, ну то есть вдруг осознала себя с пузиком. М.б. потому что начался второй триместр, и мне стало спокойнее, и матку я четко ощущаю ниже пупка, и сердечко стучит - в общем, я такая спокойная и умиротворенная, девчонки! И энергии столько появилось - переделала сегодня кучу дел, которые с октября откладывала. Теперь я понимаю, почему беременность называют самым счастливым состоянием женщины :)
Давид 02.07.2010
Тимур 26.11.2012
Кто следующий? :)
чудо ЧУДЕСНОЕ
Девица на выданье

Сообщение чудо ЧУДЕСНОЕ

Девочки скажите когда токс заканчиваеться иль какая его продолжительность ?
все я иссякла :( поем тошнит не ем мутит :(
под глазами черно вид МАМАМИЯ :(
УЖЕ ТРЕТЬЯ НЕДЕЛЯ МОЕМУ ТОКСУ :think:

Sidha
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья (Москва)
Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья

Сообщение Sidha

Etel1 писал(а):Девочки, а нам вчера привезли увлажнитель воздуха yahoo
Поздравляю thumbsup thumbsup thumbsup
Нам бы тоже прикупить, да все не досуг как то :(
У меня празднак, сегодня муж подписал розовый талон на госпитализацию! Собираю сумки и в четверг еду в роддом, наконец то я не беспризорная буду :support:
и вот когда попросили принести самое прекрасное из того, что есть на всем белом свете, ворона принесла свое дитя
Mil
Трудный подросток

Сообщение Mil

Этель! А что за модель? Я про увлажнитель!
Сладкие двойняшки 19.03.2010
Сынок 29.12.12.
Sidha
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья (Москва)
Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья

Сообщение Sidha

Etel1 писал(а): или может есть уже такое?????
не знаю какое там по ссылке (не открылось у меня), но роды в воду есть вроде. У меня знакомые из СПб в воду рожали лет 8 назад еще. Очень понравилось..
Конкретный адрес организации не подскажу т.к. не общаюсь уже с ними давно.
и вот когда попросили принести самое прекрасное из того, что есть на всем белом свете, ворона принесла свое дитя
Белая73
Веселая дошкольница

Сообщение Белая73

Белая73, какие замечательные новости!!! Расскажи, где, как, сколько, когда и пр.
Было эко в СЗОМЦ в декабре у Смирновой. Пунктировали 6 фолликулов из пя, левый так и оставляя пустой. Подсадили 2-х 5-ти дневок, изначально вопрос стоял о 3-х, но Смирнова решила, что все-таки не надо, так как 3-х не выношу. Уже на 7 день пп тесты показывали вторую полоску, но я очень боялась, что это ошибка. Еще через 2 дня полоска была совсем отчетливая. На 12 день пп хгч 376, на 14 день пп 966, на 19 день более 6000. На УЗИ 11 января увидели 1 пя. Сегодня была на УЗИ – сердечко бьется отчетливо, я увидела головку, ручки, ножки. Это какое-то чудо! Теперь УЗИ у генетика в середине марта. Это было мое второе эко, первое было летом, в октябре делали лапару и гистеру, может это положительно повлияло
Mil
Трудный подросток

Сообщение Mil

Бри, мне только 2 таблетки дают. Валериану и курантил. Тут такая тишина! Я пока одна а к соседке уже подселили. Одни наташи :) и много двоен
Сладкие двойняшки 19.03.2010
Сынок 29.12.12.
Etel1
Трудный подросток

Сообщение Etel1

Сидха, поздравляю! flowers
В питер я точно рожать не поеду, даже если в воду :-D

Мил, бонеко 1355N ...
ioulia
Веселая дошкольница

Сообщение ioulia

Про увлажнитель бум думать:-)

девочки,не помню,спрашивала или нет,что думаете насчет покупки колыбельки,а не кроватки?

и еще,уже писала про то,что врач говорит,что при эко надо на дородовое с 38 недель или постоянно мониториться..так это?
Животик
Впервые замужем

Сообщение Животик

Сидха мои поздравления flowers
Ioulia уменя колыбелька,будет стоять в нашей спальне,а в Ре комнате стоит его кроватка.Касательно дородового,то мне сказали что если нет необходимости (отеков,гестоза и тд) то приеду уже на сами роды
Что то сегодня Лисички не слышно :think: ААУУУУ clapping
ioulia
Веселая дошкольница

Сообщение ioulia

Животик,а ты думаешь и кроватку и колыбелльку использовать? а если только колыбельку,можно? как думаешь?
а ты уже готовишь отдельно детскую,да? я вот пока думаю...ведь пока малыш он может и в нашей комнате жить,да?

да,я тоже подумала про Лисичку...
Лапушок
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья, 17 р/д
Где было удачное ЭКО: 17 р/д

Сообщение Лапушок

А я сегодня вся в расстроенных чувствах :( :( :( Ходила в жк, получили результата второго скрининга: высокий риск синдрома дауна, докторица дала направление в 27 роддом на консультацию к генетикам. Сказала, что б я не очень расстраивалась, что после эко часто бывает выской риск, чем сразу вызвала моё недоверие, что то я не читала здесь, что б был высокий риск. Говорят вроде, что часто бывает высокий риск на первом скрининге, а на втором уже всё ок. А у меня наоборот((((((( я у неё спросила, разве так бывает, на что она очень язвительно ответила, что вообще то при хорошем первом они на второй не направляют, это она меня поддела, я на узи ходила в цпсир на севастопольский и ей результат принесла, мне там доктор сказала, что с этим узи можно сделать скрининг в жк, так мне докторица в жк устроила концерт, что я ей не доверяю и т.д. пипец короче :gun:
Кошечка
Трудный подросток

Сообщение Кошечка

ioulia писал(а):и еще,уже писала про то,что врач говорит,что при эко надо на дородовое с 38 недель или постоянно мониториться..так это?
Я точно хочу заранее лечь. Я у мамы вообще на 32-33 неделе родилась :-о так что мне на ДО будет спокойнее, да у меня еще и роддом, который я выбрала оч. далеко от дома. 2 часа по пробкам :(
Животик
Впервые замужем

Сообщение Животик

Ioulia можно конечно,но малыш же быстро вырастет из колыбельки и потом все равно придется покупать ему кровать.Я колыбел ставлю у нас в спальне чтоб первое время не носится колбасней по дому и ну и вообще привыкать друг к другу :-D и контролировать O0
Lapushka
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: ММА им.Снигирева

Сообщение Lapushka

чудо ЧУДЕСНОЕ писал(а):Лапушка посмотрим что мне скажут и сравним
В клинике ЭКО мне срок поставили на 5 сентября
По моим подсчетам 7 сентября
Вот сравним через недельку чего у нас тут говорят а пока послушаю что девочки тебе ответят
Чудочка, дык у меня тоже 6-7 сентября срок. Завтра позвоню своему ЭКО-врачу, но смысл в том, что я не знаю чем аргументировать свою правоту. Я же ей с самого начала говорила про то что мой эко-врач считает акушерские недели и выписку-узи ей дала из Сеченова с акушерскими неделями, а она бровью повела и говорит: странно, мол, что он так пишет. Нет, забудте про акушерский срок и считайте после подсадки.

Повезло мне......
happyfoxagain
Впервые замужем

Сообщение happyfoxagain

ioulia писал(а):девочки,не помню,спрашивала или нет,что думаете насчет покупки колыбельки,а не кроватки?
Я купила и кроватку и колыбельку, пусть дети сами думают, где им удобнее.

У меня все хорошо, не волнуйтесь :-* . Ничего нового не происходит пока, доплер у мелкого все хуже, КТГ пока хороший. Завтра опять доплер. В общем, ожидания и планы строятся в зависимости от сиюминутных результатов, поэтому когда у меня КС никто не знает.

Я себя чувствую офигительно и пока рожать не хочу, ходила сегодня на два занятия в женском клубе - ну ниче так для тех, кто вдруг понял, что скоро рожать, а на тему того что делать с собой, ребенком и мужем не прочел ни одной книжки.
Если до субботы не зарожаю, то пойду на занятия про ГВ. А еще я вся в выборе нянь, уже докатилась до филиппинок и англичанок. Скучать вообще некогда.
Животик
Впервые замужем

Сообщение Животик

Лапушок не нервничай и сходи на эту консультацию ради своего спокойствия,а то потом врачиха тебе житья не даст.А УЗИ в ЦПСиР делала?По УЗИ претензий нет?
И на второй скрининг направляют независимо от результатов первого!
RootBell
Веселая дошкольница

Сообщение RootBell

Юликс С ДНЕМ РОЖДЕНИИЩА!!! flowers

Белая73 Добро пожаловать к нам! :drink:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru