ЮликС,
с Днем! Не забудь принять подарков за троих
Белая73, какие замечательные новости!!! Расскажи, где, как, сколько, когда и пр.?
Северяночка, у меня есть подобный прибор от фирмы Luvion, стоит он приблизительно так же (
http://www.luvion. nl/shop/ здесь он внизу странички называется Luvion Doppler, 59 евро). Это очень приятная штука, хотя сердечко я отыскала только на 14-й неделе! Но теперь слушаю пару раз в неделю и не могу оторваться - очень успокаивает и располагает к беседе с малышом

Если бы я делала громкость побольше, то услышала бы сердечко и на 12-й нелельке, я думаю. Жила бы ты, Северяночка, в СПб, обязательно дала бы тебе послушать твои сердечки

С другой стороны - мне прибор достался бесплатно по наследству от сестры, и пользы от него - до первых "шевелюшек", т.е. на месяц-полтора

А потом ты уже и без прибора будешь знать, как там твои карапузики

Поэтому решай сама, стоит ли тратить такие большие деньги на прибор.
А я в выходные ездила на дачу - муж возил, аккуратно и медленно

Мне даже понравилось

Только не выспалась - дома днем пару раз на час засыпаю, а на даче не до того было с прогулками и болтовней

Зато в понедельник дома я проснулась с каким-то загадочным ощущением беременности во всей красе, ну то есть вдруг осознала себя с пузиком. М.б. потому что начался второй триместр, и мне стало спокойнее, и матку я четко ощущаю ниже пупка, и сердечко стучит - в общем, я такая спокойная и умиротворенная, девчонки! И энергии столько появилось - переделала сегодня кучу дел, которые с октября откладывала. Теперь я понимаю, почему беременность называют самым счастливым состоянием женщины