ioulia писал(а):Bri,какой же славный Феденька! прослезилась аж...какая все-таки удивительная штука..совсем недавно был в животике,а сейчас настоящий человечеке,реальный такой,модный....
эх...нам с мужем тоже это имя нра:-))))))))))) а вы по святкам выбирали или по каким другим соображениям?
Хочу всех девочек про шевелюшки спросить..бывает так,что один день бодрый и актинвый,а на следующий почти не видно,не слышно?:-(( беспокойно так:-( вчера почти весь день крутился,а сегодня ооочень мало:-( каждый раз прямо счастье.....как оно должно быть то,а?
Спасибо 0:) Я иногда поражаюсь, как же они могли в животе сидеть, там же скучно! Ведь сейчас они как глаза открывают, покушают и все, развлекай их
Имя не по святкам выбирали, мы с первых недель беременности составили список имен, которые нам в принципе нравятся. И оставили этот список до момента, когда детки родятся, чтобы увидеть их и понять, как же их зовут
Изначально, в первые недели беременности, собирались назвать малышей Никита и Настя. А потом это желание ушло, еще даже до родов.
К Федору меня муж долго готовил, но я в серьез это имя вообще не воспринимала. Думала - "ну что за имя такое, Федор. Деревенское...". А муж все расписывал, как у нас мальчик будет "дядя Федор", как в Простоквашино. И постепенно я с этим именем сроднилась, мужу не говорила, но в последние дни уже к мальчику обращалась как к Феде
Еще мы рассматривали имя Платон. Только вот когда увидели крошечный комок, сразу поняли - до Платона ему еще очень долго расти
Ну и еще одним важным критерием выбора имен было, чтобы не было родственников с такими именами.
Насчет шевелений - было так, что один день часто деток ощущала, а в другой они тихо сидели. Когда тихо сидели, я впадала в панику (иногда) и начинала то животик мять, то во всякие неудобные позы ложиться. 0:) Но мне-то еще сложнее было - я одного малыша гораздо сильнее ощущала, чем другого.
~АлексА~ писал(а):Животик писал(а): Алекса я тоже овен

.Я лично в полной красе характера только для близких,а так стараюсь держать себя в руках,т.е прикидываюсь спокойной и рассудительной

... аналАгичнА...
Bri, мне кажется, что Федя с Таей очень разные получились 0:) . Показывай обоих сразу - так интересней

. А ты бандаж носишь?
Они с каждым днем внешне все похожее и похожее становятся. Их и родители и муж путают иногда

А вот характеры у них совершенно разные.
Тасю обязательно покажу, вчера она была не в духе фотографироваться, видимо, свет был неправильный и она боялась, что фото будет неудачным
Бандаж я очень давно не ношу, уже и без него нормально. Врач сказал, что как только я почувствую, что он мне не нужен, то можно будет больше не носить. Все-таки обнаружила у себя диастаз

Пока надеюсь, что он сам уйдет (вроде почитала, что в течении года мышцы должны встать на место). Но в ближайшие недельки все равно хочу съездить в роддом, пусть вообще меня осмотрят (положено ведь через 2 месяца после родов смотреть), ну и с диастазом расскажут, что делать.
булька1 писал(а):Bri Федя просто красавчик(ТТТ)!!!!!!!!!!!!!

Нужно срочно Тасю фотографировать в модной одежде, а то она у нас незахваленная получается