[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Домики беременюшек(архив) - Страница 621 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Домики беременюшек(архив)

Архив клиник
TIKa
Впервые замужем

Re: Начинающие бремчатки (1 триместр): ЗИМА

Сообщение TIKa

Анна, с хорошим УЗИ! Как все здорово! :support: :support:
Муша
Трудный подросток

Сообщение Муша

Anna, здорово, поздравляю! dude
Да, беременность - это такая особеннсть! У меня круто жизнь поменялась. Была активная жизнь: работа, фитнес, лыжи , серфинг и вообще на месте не могла сидеть. А в Б. еле ползаю вокруг дома, ну держится низкое давление и все тут, даже резко голову не повернуть - уплывает все сразу :( . Одна надежда, что беременна - это временно!
Darina
Задорная первоклашка

Re: Январь- тигрятки мамины в животиках сидят!!!

Сообщение Darina

iuulia, по поводу шевелюшек, у меня так же день на день не приходится, то активничаем, а то очень спокойные
Etel1
Трудный подросток

Сообщение Etel1

ioulia, беспокоит много чего и каждый день...но теперь точно понимаешь, что все от Б....родим, пройдет :-D

пиналки у нас тоже кажд день разные, но обычно неск дней в лупилку играем, ничем не успокоишь, даже прогулками на св воздухе...а потом вдруг затихает и я ее бужу даже ;)
булька1
Трудный подросток

Сообщение булька1

Bri Федя просто красавчик(ТТТ)!!!!!!!!!!!!! flowers
-OLESYA-
Задорная первоклашка

Сообщение -OLESYA-

AnnaG как классно! :support: :support: :support: Поздравляю с хорошим узи,продолжайте в том же духе!

А на 3д узи намного лучше все видно? И сколько оно стоит?
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Mil писал(а):Гаянэ уже 2 раза заходила навязывалась. Ужас :) мне все доновское подтвердили. Только доплер маточной аорты оказался в норме . Но здесь врач сказала что возможно тогда был спазм сосудов от чего нить. Это бывает. А донов любит припугнуть :) но лучше перебдить :)
С кем договорилась в итоге?
Мне-то Гаянэ ничего не предлагала, потому что я контрактница, да еще и от Конотопова :-D
Но он ее "советов" у меня волосы на голове шевелились....очень странный врач....она мне вообще как-то неприятна была.
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Vasen'ka писал(а):Бри, Dj Федор просто отпад thumbsup thumbsup thumbsup я подглядела фотки 0:)
глядя на таких симпампулечек , уже хочется и своих поскорей нянчить...

Кошечка
, так оно и есть. на этом сроке они как раз все это должны проверять и у меня так же было :) я к Лебедеву сегодня записалась, он перезвонил уточнить прием и оказывается он берет только в первом триместре. и вообще он сказал что при двойне , тем более разнояйцевой и при таком возрасте лучше вообще не париться по этому поводу и всяких там АФП анализов, а сделать узи как все нормальные люди в 20-22 нед. единственное смотреть размер матки о;) пойду тогда к своему Семенову матку замерять [lol] .

Mil, хорошо, что оказалось все в порядке. теперь можно и отдохнуть от всего этого после таких новостей.
После 20 неделек время быстро пойдет ;)
Мне сейчас все говорят, что я не успею оглянуться, как дети уже ползать-ходить будут. Нам же (и мужу, и мне, и родителям моим) кажется, что с момента родов прошла просто вечность... С одной стороны не хочется время торопить, но с другой стороны...уж очень хочется осознанности большей, улыбку первую увидеть... И да, я хочу чтобы они ползали уже, пусть будет и тяжелее (но разве когда-то было легко? ;) )
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

ioulia писал(а):Bri,какой же славный Феденька! прослезилась аж...какая все-таки удивительная штука..совсем недавно был в животике,а сейчас настоящий человечеке,реальный такой,модный....
эх...нам с мужем тоже это имя нра:-))))))))))) а вы по святкам выбирали или по каким другим соображениям?

Хочу всех девочек про шевелюшки спросить..бывает так,что один день бодрый и актинвый,а на следующий почти не видно,не слышно?:-(( беспокойно так:-( вчера почти весь день крутился,а сегодня ооочень мало:-( каждый раз прямо счастье.....как оно должно быть то,а?
Спасибо 0:) Я иногда поражаюсь, как же они могли в животе сидеть, там же скучно! Ведь сейчас они как глаза открывают, покушают и все, развлекай их :-D
Имя не по святкам выбирали, мы с первых недель беременности составили список имен, которые нам в принципе нравятся. И оставили этот список до момента, когда детки родятся, чтобы увидеть их и понять, как же их зовут :)
Изначально, в первые недели беременности, собирались назвать малышей Никита и Настя. А потом это желание ушло, еще даже до родов.
К Федору меня муж долго готовил, но я в серьез это имя вообще не воспринимала. Думала - "ну что за имя такое, Федор. Деревенское...". А муж все расписывал, как у нас мальчик будет "дядя Федор", как в Простоквашино. И постепенно я с этим именем сроднилась, мужу не говорила, но в последние дни уже к мальчику обращалась как к Феде :)
Еще мы рассматривали имя Платон. Только вот когда увидели крошечный комок, сразу поняли - до Платона ему еще очень долго расти :-D
Ну и еще одним важным критерием выбора имен было, чтобы не было родственников с такими именами.

Насчет шевелений - было так, что один день часто деток ощущала, а в другой они тихо сидели. Когда тихо сидели, я впадала в панику (иногда) и начинала то животик мять, то во всякие неудобные позы ложиться. 0:) Но мне-то еще сложнее было - я одного малыша гораздо сильнее ощущала, чем другого.
~АлексА~ писал(а):
Животик писал(а): Алекса я тоже овен dude .Я лично в полной красе характера только для близких,а так стараюсь держать себя в руках,т.е прикидываюсь спокойной и рассудительной ;) :-D
[lol] thumbsup dude ... аналАгичнА...
Bri, мне кажется, что Федя с Таей очень разные получились 0:) . Показывай обоих сразу - так интересней dude . А ты бандаж носишь?
Они с каждым днем внешне все похожее и похожее становятся. Их и родители и муж путают иногда :-D А вот характеры у них совершенно разные.
Тасю обязательно покажу, вчера она была не в духе фотографироваться, видимо, свет был неправильный и она боялась, что фото будет неудачным :)
Бандаж я очень давно не ношу, уже и без него нормально. Врач сказал, что как только я почувствую, что он мне не нужен, то можно будет больше не носить. Все-таки обнаружила у себя диастаз :( Пока надеюсь, что он сам уйдет (вроде почитала, что в течении года мышцы должны встать на место). Но в ближайшие недельки все равно хочу съездить в роддом, пусть вообще меня осмотрят (положено ведь через 2 месяца после родов смотреть), ну и с диастазом расскажут, что делать.
булька1 писал(а):Bri Федя просто красавчик(ТТТ)!!!!!!!!!!!!! flowers
Нужно срочно Тасю фотографировать в модной одежде, а то она у нас незахваленная получается :-D
Lapushka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: ММА им.Снигирева
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Lapushka

Аннушка, поздравляю с узи!!! Растите здоровенькими и сильными маме на радость flowers flowers flowers

Присоединяюсь ко всем высказываниям по поводу бассейна, мы тоже думаем пойти. Пока выбираю бассейн с высокой очисткой воды без хлора.

А мы сегодня идем в ЖК вставать на учет... началась 10-я неделя, думаю, уже пора. Хотя боязно :-D
Муж вчера сделал подарок о;) Купил фоторамку sony с хорошей памятью и кучей разъемов (тяжеленькая такая). Хочу сходить на экспертное узи в 12 недель, записать ролик и поставить чтобы крутился)) - сурприз будет! :-Р

Девочки, а в 11-12 недель кто-нибудь делал записи или еще рановато?
Мутык
Трудный подросток

Сообщение Мутык

Bri, парень твой - прелесть!!!
а эта Гаяне в отделении Конотопова?
Если с ним по договоришься, а его не будет в тот момент, вдруг Гаяне попадется?
Кстати, послеродовое уже ему не подчиняется? Или можно пойти и попросить через него человеческого отношения если не повезет?

Bri, Mil, написала вам в личку!
Bambolina
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР (СПБ), Фунден Роман Азизович.
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР (2009, 2011)
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Re: Беременность по квоте.Как живёте?Как животик?(ПИТЕР и гости)

Сообщение Bambolina

Дорогая наша ЮЛИКС!!!!! Поздравляю тебя с Днем Рождения!!!!! Желаю тебе здоровья, терпения, а счастье - оно ж ведь появится уже совсем-совсем скоро ;) !!!!! Самое главное - легких тебе родов в срок!!!!!!!!!!!
Кошечка
Трудный подросток

Сообщение Кошечка

Vasen'ka писал(а): Кошечка[/b], так оно и есть. на этом сроке они как раз все это должны проверять и у меня так же было :) я к Лебедеву сегодня записалась, он перезвонил уточнить прием и оказывается он берет только в первом триместре. и вообще он сказал что при двойне , тем более разнояйцевой и при таком возрасте лучше вообще не париться по этому поводу и всяких там АФП анализов, а сделать узи как все нормальные люди в 20-22 нед. единственное смотреть размер матки о;) пойду тогда к своему Семенову матку замерять [lol].
Поздравляю с записью к Лебедеву!!!!!!!!! :support: Хм, как это на 1-триместре только? Может имелось в виду, что берет в 1-ом и дальше и ведет? Потому что я на 20 недельке к нему ходила и на 32 к нему пойду!
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Мутык писал(а):Bri, парень твой - прелесть!!!
а эта Гаяне в отделении Конотопова?
Если с ним по договоришься, а его не будет в тот момент, вдруг Гаяне попадется?
Кстати, послеродовое уже ему не подчиняется? Или можно пойти и попросить через него человеческого отношения если не повезет?

Bri, Mil, написала вам в личку!
Конотопов - зав. отделением обсервации, она не у него работает. Но когда ты в патологии лежишь, за тобой врача закрепляют. Я не знаю, как устроены роды по договоренности. Выходить не в свою смену врачам запрещено.
Послеродовое Конотопову подчиняется условно ;) Когда мой муж сказал Конотопову, что мне дают не те лекарства, которые он мне прописал (при этом в послеродовом лечащий врач у меня был другой, но назначения он сам делал, как и осмотры), медсестры прискакали через 10 минут, со словами "зачем сразу жаловаться?". Относились уже лучше.
Но ведь не факт, что к тебе будут плохо относиться. Там есть вполне нормальные медсестры, очень много сволочей работает в детском.
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Девушки, мне нужен совет, не относящийся к беременности. Но все-таки вдруг поможете.
Нужен психоневролог или психиатр (я не знаю, в чем разница между этими врачами), который может помочь при очень сильной депрессии (поговорить, выписать необходимые препараты и прочее). В интернете масса врачей, но я не знаю, по каким параметрам выбирать. Желательно, чтобы врач выезжал на дом (престарелый человек, болеет), но не обязательно.
Mil
Трудный подросток

Сообщение Mil

Бри! Федины фотки не закрывай пожалуйста! Я как выйду -посмотрю :) а то на телефоне не разглядеть :) мне тут показалось пока нормально. Я про 8. Медсестра грубовата но зато сумки в палату донесла мне, во время уколов и анализов проговаривала что колет и на что берет . Еду в палату принесли . Таблетки тоже в спец боксе. Чисто тут . Я себя ощущаю чуть ли не в пмц! :)
Сладкие двойняшки 19.03.2010
Сынок 29.12.12.
vinder_zonder
Задорная первоклашка

Сообщение vinder_zonder

Lapushka писал(а):Девочки, а в 11-12 недель кто-нибудь делал записи или еще рановато?
Я вчера сделала, хотя у меня только начало десятой недели было - чтобы доктору своему в Киеве переслать для ознакомления. В результате весь день смотрела, все родственники вытребовали ссылку и даже сыну показала - должен же он готовиться к появлению братиков, сестричек или братико-сестрички :)

Никогда так не было, чтоб никак не было. Всегда так было, чтобы как-нибудь да было!!!
kojot
Задорная первоклашка

Сообщение kojot

я у нас писала уже на страничке клиники - докторша сказала вообще, мол, зачем это Вы диск оплачивали - ТАМ ЖЕ СМОТРЕТЬ НЕ НА ЧТО!!! :-о прикиньте, это после того что я сердечко только видела - то что у фосолинки билось :-D а тут (почти 13 недель) человечек! подвижный, явно уже с характером. всё шевелится, сгибается, крутится, стучит... yahoo так что всё видно dude
у нас видео длинное получилось, но в странном формате каком-то. :think: мой комп воспроизводит, но я не вижу ни длины ролика (там несколько минут, не мало), ни залить в контакт его не могу - не поддерживает.

Krosha
Задорная первоклашка

Сообщение Krosha

ЮликС, поздравляем тебя с Днем Твоего Рождения! Пусть время, которое осталось прожить до рождения твоих деток пролетит незаметно и только в приятных хлопотах! Легких тебе родов в назначенный срок!!!!!!!! flowers
ioulia
Веселая дошкольница

Сообщение ioulia

Спасибо девочки,успокоили про шевелюшки....буду знать,что не только у нас с малышом бывает разная активность:-)

Bri,вот мы тоже думаем подождать до рождения и увидев детку,окончательно выбрать имя..хотя,к Феденьке все больше склоняюсь..а сейчас мужа подохвала к компу и показала твоего Федора:-)) говорю,вот смотри какой Федор есть:-))))) мне кажется,отошел от компа он с еще большим желанием именно так его и назвать:-) кстати,у нас тоже родственников нет с этим именем и даже знакомых:-))))

насчет врача,я из Питера,у меня здесь есть знакомый врач,но нужен,наверное, в Москве?
ioulia
Веселая дошкольница

Сообщение ioulia

Девчонки,еще хотела вот что спросить....надо ли обязательно ложиться на ДО нам-экошкам? я сегодня съездила в роддом,с которым хотела контракт заключить,так мне отказали..так как они закрыты до 5 мая,а у меня пдр 9-13 мая....я то думала,заключить конракт с 2 роддомами,и куда успеею приехать,когда процесс начнется....а тут мне заведующая сказала,что с эко обычно ложаться на ДО в 38 недель или по-крайней мере постоянно в этот период наблюдаются,мониторяться и тд..так как очень дорогая беременность... вот...
понятно,у кого двойни-тройни,а еще и плановое кесарево..а тут я удивилась....правда,так?
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Mil писал(а):Бри! Федины фотки не закрывай пожалуйста! Я как выйду -посмотрю :) а то на телефоне не разглядеть :) мне тут показалось пока нормально. Я про 8. Медсестра грубовата но зато сумки в палату донесла мне, во время уколов и анализов проговаривала что колет и на что берет . Еду в палату принесли . Таблетки тоже в спец боксе. Чисто тут . Я себя ощущаю чуть ли не в пмц! :)
Да нет, в патологии мне вообще все устраивало. Кроме того, что было дико скучно. В палате же одна, еду приносят, выходишь только анализы сдать....Тоскливо было. Но мне тосковать долго не пришлось 0:)
Сумки там везде носят, но только если сумка одна :-D , вторую я сама тащила.
А медсестры в патологии вообще были лапочки.
А чисто там везде, хоть в платном, хоть в бесплатном, еда тоже одинаковая.
Винегрет с рыбой уже кушала? :)
Когда же ты будешь мочу в разные баночки собирать.... [lol]
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

ioulia писал(а):Спасибо девочки,успокоили про шевелюшки....буду знать,что не только у нас с малышом бывает разная активность:-)

Bri,вот мы тоже думаем подождать до рождения и увидев детку,окончательно выбрать имя..хотя,к Феденьке все больше склоняюсь..а сейчас мужа подохвала к компу и показала твоего Федора:-)) говорю,вот смотри какой Федор есть:-))))) мне кажется,отошел от компа он с еще большим желанием именно так его и назвать:-) кстати,у нас тоже родственников нет с этим именем и даже знакомых:-))))

насчет врача,я из Питера,у меня здесь есть знакомый врач,но нужен,наверное, в Москве?
Ну Федя просто звездой становится [lol] Я его Медведиком называю, похож очень :)
Врач в Москве нужен....а у твоего врача нет знакомых психоневрологов в Москве?
Животик
Впервые замужем
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Животик

Бри Федору 5 баллов thumbsup :-* ,давай еще сестрицу показывай ;)
Санчо-Панчо и Вовка-Морковка
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Животик писал(а):Бри Федору 5 баллов thumbsup :-* ,давай еще сестрицу показывай ;)
Принцесска пока не в духе :-D Я их с Федей на балкон спать вытащила, а то она все плачет и плачет. Надеюсь, что после следующего кормления будет милостива и разрешит себя нарядить и сфотографировать.
Анитвела
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Анитвела

Девочки огромное спасибо за поздравления!!! flowers Самой не вериться 8-)

Бамболина, ну ты молоток и сессия и пдр!!!! [lol]

Юликс , с днем рождения поздравляю!!!!Желаю счастья здоровья и любви!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сладкая пойду значит брать направления на эти анализы. А как правильно спрашивать? На АФП и ХГЧ или еще что то там должно быть?

А еще я записалась к Лебедеву 8-) , записали меня аж за две недельки до узи.... просто втиснули в рассписание 0:) От стоимости я немножко в шоке была, ну чтож делать, все равно пойду :angel:
Прохожу врачей потихоньку. сказали пройти их за три недельки :shock: , но я все равно не успеваю...номерков к окулисту уже нет... fly
Животик
Впервые замужем

Сообщение Животик

Девочки а что мы все в январской теме то сидим?Бри как новоиспеченная мамочка может откроешь нам новую февральскую тему?
Белая73
Веселая дошкольница

Сообщение Белая73

Теперь и я с вами!!! Сладкая внеси меня в статистику пожалуйста
MATRESHKA
Задорная первоклашка

Сообщение MATRESHKA

Lapushka писал(а):
Девочки, а в 11-12 недель кто-нибудь делал записи или еще рановато?
Lapushka,я вчера как раз записывалась на УЗИ в 12 недель , и спросила провозможность сделать 3Д запись, сказали, что будет возможно yahoo

Господи, спасибо за все!!!!
5мес 8650кг/69см
Bri
Заводная старушенция

ФЕВРАЛЬ - малышам в животиках не страшны морозы!

Сообщение Bri

Вот и новая беременная темка! :)
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Etel1
Трудный подросток

Сообщение Etel1

Девочки, вот нарыла такой ролик на рутьюбе....мне так захотелось в воде рожать...я обожаю воду, плавать...были б у нас роддома с водными родами о;)
rutube.ru/tracks/1434078.html?confirm=489c589a8f82fc9cfc7d9149d61e1056&v=cc30c90953c21056179c70d3ce3e8ac8

или может есть уже такое?????
Животик
Впервые замужем

Сообщение Животик

Девочки а вы будете покупать шезлонг или качели?А может и то и другое?Я присматриваюсь к шезлонгу BabyBjorn.Но еще как варинт качели с укачиванием и вибрацией.Кто что скажет?
Etel1
Трудный подросток

Re: ФЕВРАЛЬ - малышам в животиках не страшны морозы!

Сообщение Etel1

Девочки, вот нарыла такой ролик на рутьюбе....мне так захотелось в воде рожать...я обожаю воду, плавать...были б у нас роддома с водными родами
rutube.ru/tracks/1434078.html?confirm=489c589a8f82fc9cfc7d9149d61e1056&v=cc30c90953c21056179c70d3ce3e8ac8

или может есть уже такое?????
Животик
Впервые замужем

Re: ФЕВРАЛЬ - малышам в животиках не страшны морозы!

Сообщение Животик

Ну наконец и у нас февраль наступил! yahoo
Етель если я не ошибаюсь в названии то вроде как "Ева" роддом.Они практикуют исключительно ЕР и в любых формах,в том числе и в воду.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru