Клиники - Архив
Re: Начинающие бремчатки (1 триместр): ЗИМА
Anna, здорово, поздравляю!
Да, беременность - это такая особеннсть! У меня круто жизнь поменялась. Была активная жизнь: работа, фитнес, лыжи , серфинг и вообще на месте не могла сидеть. А в Б. еле ползаю вокруг дома, ну держится низкое давление и все тут, даже резко голову не повернуть - уплывает все сразу
. Одна надежда, что беременна - это временно!
Да, беременность - это такая особеннсть! У меня круто жизнь поменялась. Была активная жизнь: работа, фитнес, лыжи , серфинг и вообще на месте не могла сидеть. А в Б. еле ползаю вокруг дома, ну держится низкое давление и все тут, даже резко голову не повернуть - уплывает все сразу
- Darina
- Задорная первоклашка
Re: Январь- тигрятки мамины в животиках сидят!!!
iuulia, по поводу шевелюшек, у меня так же день на день не приходится, то активничаем, а то очень спокойные
ioulia, беспокоит много чего и каждый день...но теперь точно понимаешь, что все от Б....родим, пройдет
пиналки у нас тоже кажд день разные, но обычно неск дней в лупилку играем, ничем не успокоишь, даже прогулками на св воздухе...а потом вдруг затихает и я ее бужу даже
пиналки у нас тоже кажд день разные, но обычно неск дней в лупилку играем, ничем не успокоишь, даже прогулками на св воздухе...а потом вдруг затихает и я ее бужу даже
- -OLESYA-
- Задорная первоклашка
AnnaG как классно!
Поздравляю с хорошим узи,продолжайте в том же духе!
А на 3д узи намного лучше все видно? И сколько оно стоит?
А на 3д узи намного лучше все видно? И сколько оно стоит?
- Bri
- Заводная старушенция
С кем договорилась в итоге?Mil писал(а):Гаянэ уже 2 раза заходила навязывалась. Ужасмне все доновское подтвердили. Только доплер маточной аорты оказался в норме . Но здесь врач сказала что возможно тогда был спазм сосудов от чего нить. Это бывает. А донов любит припугнуть
но лучше перебдить
Мне-то Гаянэ ничего не предлагала, потому что я контрактница, да еще и от Конотопова
Но он ее "советов" у меня волосы на голове шевелились....очень странный врач....она мне вообще как-то неприятна была.
- Bri
- Заводная старушенция
После 20 неделек время быстро пойдетVasen'ka писал(а):Бри, Dj Федор просто отпад![]()
![]()
я подглядела фотки 0:)
глядя на таких симпампулечек , уже хочется и своих поскорей нянчить...
Кошечка, так оно и есть. на этом сроке они как раз все это должны проверять и у меня так же былоя к Лебедеву сегодня записалась, он перезвонил уточнить прием и оказывается он берет только в первом триместре. и вообще он сказал что при двойне , тем более разнояйцевой и при таком возрасте лучше вообще не париться по этому поводу и всяких там АФП анализов, а сделать узи как все нормальные люди в 20-22 нед. единственное смотреть размер матки
пойду тогда к своему Семенову матку замерять
.
Mil, хорошо, что оказалось все в порядке. теперь можно и отдохнуть от всего этого после таких новостей.
Мне сейчас все говорят, что я не успею оглянуться, как дети уже ползать-ходить будут. Нам же (и мужу, и мне, и родителям моим) кажется, что с момента родов прошла просто вечность... С одной стороны не хочется время торопить, но с другой стороны...уж очень хочется осознанности большей, улыбку первую увидеть... И да, я хочу чтобы они ползали уже, пусть будет и тяжелее (но разве когда-то было легко?
- Bri
- Заводная старушенция
Спасибо 0:) Я иногда поражаюсь, как же они могли в животе сидеть, там же скучно! Ведь сейчас они как глаза открывают, покушают и все, развлекай ихioulia писал(а):Bri,какой же славный Феденька! прослезилась аж...какая все-таки удивительная штука..совсем недавно был в животике,а сейчас настоящий человечеке,реальный такой,модный....
эх...нам с мужем тоже это имя нра:-))))))))))) а вы по святкам выбирали или по каким другим соображениям?
Хочу всех девочек про шевелюшки спросить..бывает так,что один день бодрый и актинвый,а на следующий почти не видно,не слышно?:-(( беспокойно так:-( вчера почти весь день крутился,а сегодня ооочень мало:-( каждый раз прямо счастье.....как оно должно быть то,а?
Имя не по святкам выбирали, мы с первых недель беременности составили список имен, которые нам в принципе нравятся. И оставили этот список до момента, когда детки родятся, чтобы увидеть их и понять, как же их зовут
Изначально, в первые недели беременности, собирались назвать малышей Никита и Настя. А потом это желание ушло, еще даже до родов.
К Федору меня муж долго готовил, но я в серьез это имя вообще не воспринимала. Думала - "ну что за имя такое, Федор. Деревенское...". А муж все расписывал, как у нас мальчик будет "дядя Федор", как в Простоквашино. И постепенно я с этим именем сроднилась, мужу не говорила, но в последние дни уже к мальчику обращалась как к Феде
Еще мы рассматривали имя Платон. Только вот когда увидели крошечный комок, сразу поняли - до Платона ему еще очень долго расти
Ну и еще одним важным критерием выбора имен было, чтобы не было родственников с такими именами.
Насчет шевелений - было так, что один день часто деток ощущала, а в другой они тихо сидели. Когда тихо сидели, я впадала в панику (иногда) и начинала то животик мять, то во всякие неудобные позы ложиться. 0:) Но мне-то еще сложнее было - я одного малыша гораздо сильнее ощущала, чем другого.
Они с каждым днем внешне все похожее и похожее становятся. Их и родители и муж путают иногда~АлексА~ писал(а):Животик писал(а): Алекса я тоже овен.Я лично в полной красе характера только для близких,а так стараюсь держать себя в руках,т.е прикидываюсь спокойной и рассудительной
![]()
![]()
![]()
... аналАгичнА...
Bri, мне кажется, что Федя с Таей очень разные получились 0:) . Показывай обоих сразу - так интересней. А ты бандаж носишь?
Тасю обязательно покажу, вчера она была не в духе фотографироваться, видимо, свет был неправильный и она боялась, что фото будет неудачным
Бандаж я очень давно не ношу, уже и без него нормально. Врач сказал, что как только я почувствую, что он мне не нужен, то можно будет больше не носить. Все-таки обнаружила у себя диастаз
Нужно срочно Тасю фотографировать в модной одежде, а то она у нас незахваленная получаетсябулька1 писал(а):Bri Федя просто красавчик(ТТТ)!!!!!!!!!!!!!
- Lapushka
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 10
- Где было удачное ЭКО: ММА им.Снигирева
- Сколько у вас детей: 1
Аннушка, поздравляю с узи!!! Растите здоровенькими и сильными маме на радость
Присоединяюсь ко всем высказываниям по поводу бассейна, мы тоже думаем пойти. Пока выбираю бассейн с высокой очисткой воды без хлора.
А мы сегодня идем в ЖК вставать на учет... началась 10-я неделя, думаю, уже пора. Хотя боязно
Муж вчера сделал подарок
Купил фоторамку sony с хорошей памятью и кучей разъемов (тяжеленькая такая). Хочу сходить на экспертное узи в 12 недель, записать ролик и поставить чтобы крутился)) - сурприз будет! :-Р
Девочки, а в 11-12 недель кто-нибудь делал записи или еще рановато?
Присоединяюсь ко всем высказываниям по поводу бассейна, мы тоже думаем пойти. Пока выбираю бассейн с высокой очисткой воды без хлора.
А мы сегодня идем в ЖК вставать на учет... началась 10-я неделя, думаю, уже пора. Хотя боязно
Муж вчера сделал подарок
Bri, парень твой - прелесть!!!
а эта Гаяне в отделении Конотопова?
Если с ним по договоришься, а его не будет в тот момент, вдруг Гаяне попадется?
Кстати, послеродовое уже ему не подчиняется? Или можно пойти и попросить через него человеческого отношения если не повезет?
Bri, Mil, написала вам в личку!
Кстати, послеродовое уже ему не подчиняется? Или можно пойти и попросить через него человеческого отношения если не повезет?
- Bambolina
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР (СПБ), Фунден Роман Азизович.
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР (2009, 2011)
- Сколько у вас детей: 2
Re: Беременность по квоте.Как живёте?Как животик?(ПИТЕР и гости)
Дорогая наша ЮЛИКС!!!!! Поздравляю тебя с Днем Рождения!!!!! Желаю тебе здоровья, терпения, а счастье - оно ж ведь появится уже совсем-совсем скоро
!!!!! Самое главное - легких тебе родов в срок!!!!!!!!!!!
Поздравляю с записью к Лебедеву!!!!!!!!!Vasen'ka писал(а): Кошечка[/b], так оно и есть. на этом сроке они как раз все это должны проверять и у меня так же былоя к Лебедеву сегодня записалась, он перезвонил уточнить прием и оказывается он берет только в первом триместре. и вообще он сказал что при двойне , тем более разнояйцевой и при таком возрасте лучше вообще не париться по этому поводу и всяких там АФП анализов, а сделать узи как все нормальные люди в 20-22 нед. единственное смотреть размер матки
пойду тогда к своему Семенову матку замерять
.
- Bri
- Заводная старушенция
Конотопов - зав. отделением обсервации, она не у него работает. Но когда ты в патологии лежишь, за тобой врача закрепляют. Я не знаю, как устроены роды по договоренности. Выходить не в свою смену врачам запрещено.Мутык писал(а):Bri, парень твой - прелесть!!!
Послеродовое Конотопову подчиняется условно
Но ведь не факт, что к тебе будут плохо относиться. Там есть вполне нормальные медсестры, очень много сволочей работает в детском.
- Bri
- Заводная старушенция
Девушки, мне нужен совет, не относящийся к беременности. Но все-таки вдруг поможете.
Нужен психоневролог или психиатр (я не знаю, в чем разница между этими врачами), который может помочь при очень сильной депрессии (поговорить, выписать необходимые препараты и прочее). В интернете масса врачей, но я не знаю, по каким параметрам выбирать. Желательно, чтобы врач выезжал на дом (престарелый человек, болеет), но не обязательно.
Нужен психоневролог или психиатр (я не знаю, в чем разница между этими врачами), который может помочь при очень сильной депрессии (поговорить, выписать необходимые препараты и прочее). В интернете масса врачей, но я не знаю, по каким параметрам выбирать. Желательно, чтобы врач выезжал на дом (престарелый человек, болеет), но не обязательно.
- Mil
- Трудный подросток
Бри! Федины фотки не закрывай пожалуйста! Я как выйду -посмотрю
а то на телефоне не разглядеть
мне тут показалось пока нормально. Я про 8. Медсестра грубовата но зато сумки в палату донесла мне, во время уколов и анализов проговаривала что колет и на что берет . Еду в палату принесли . Таблетки тоже в спец боксе. Чисто тут . Я себя ощущаю чуть ли не в пмц! 
Сладкие двойняшки 19.03.2010
Сынок 29.12.12.
Сынок 29.12.12.
- vinder_zonder
- Задорная первоклашка
Я вчера сделала, хотя у меня только начало десятой недели было - чтобы доктору своему в Киеве переслать для ознакомления. В результате весь день смотрела, все родственники вытребовали ссылку и даже сыну показала - должен же он готовиться к появлению братиков, сестричек или братико-сестричкиLapushka писал(а):Девочки, а в 11-12 недель кто-нибудь делал записи или еще рановато?
- kojot
- Задорная первоклашка
я у нас писала уже на страничке клиники - докторша сказала вообще, мол, зачем это Вы диск оплачивали - ТАМ ЖЕ СМОТРЕТЬ НЕ НА ЧТО!!! :-о прикиньте, это после того что я сердечко только видела - то что у фосолинки билось
а тут (почти 13 недель) человечек! подвижный, явно уже с характером. всё шевелится, сгибается, крутится, стучит...
так что всё видно
у нас видео длинное получилось, но в странном формате каком-то.
мой комп воспроизводит, но я не вижу ни длины ролика (там несколько минут, не мало), ни залить в контакт его не могу - не поддерживает.
у нас видео длинное получилось, но в странном формате каком-то.
- Krosha
- Задорная первоклашка
ЮликС, поздравляем тебя с Днем Твоего Рождения! Пусть время, которое осталось прожить до рождения твоих деток пролетит незаметно и только в приятных хлопотах! Легких тебе родов в назначенный срок!!!!!!!! 
Спасибо девочки,успокоили про шевелюшки....буду знать,что не только у нас с малышом бывает разная активность:-)
Bri,вот мы тоже думаем подождать до рождения и увидев детку,окончательно выбрать имя..хотя,к Феденьке все больше склоняюсь..а сейчас мужа подохвала к компу и показала твоего Федора:-)) говорю,вот смотри какой Федор есть:-))))) мне кажется,отошел от компа он с еще большим желанием именно так его и назвать:-) кстати,у нас тоже родственников нет с этим именем и даже знакомых:-))))
насчет врача,я из Питера,у меня здесь есть знакомый врач,но нужен,наверное, в Москве?
Bri,вот мы тоже думаем подождать до рождения и увидев детку,окончательно выбрать имя..хотя,к Феденьке все больше склоняюсь..а сейчас мужа подохвала к компу и показала твоего Федора:-)) говорю,вот смотри какой Федор есть:-))))) мне кажется,отошел от компа он с еще большим желанием именно так его и назвать:-) кстати,у нас тоже родственников нет с этим именем и даже знакомых:-))))
насчет врача,я из Питера,у меня здесь есть знакомый врач,но нужен,наверное, в Москве?
Девчонки,еще хотела вот что спросить....надо ли обязательно ложиться на ДО нам-экошкам? я сегодня съездила в роддом,с которым хотела контракт заключить,так мне отказали..так как они закрыты до 5 мая,а у меня пдр 9-13 мая....я то думала,заключить конракт с 2 роддомами,и куда успеею приехать,когда процесс начнется....а тут мне заведующая сказала,что с эко обычно ложаться на ДО в 38 недель или по-крайней мере постоянно в этот период наблюдаются,мониторяться и тд..так как очень дорогая беременность... вот...
понятно,у кого двойни-тройни,а еще и плановое кесарево..а тут я удивилась....правда,так?
понятно,у кого двойни-тройни,а еще и плановое кесарево..а тут я удивилась....правда,так?
- Bri
- Заводная старушенция
Да нет, в патологии мне вообще все устраивало. Кроме того, что было дико скучно. В палате же одна, еду приносят, выходишь только анализы сдать....Тоскливо было. Но мне тосковать долго не пришлось 0:)Mil писал(а):Бри! Федины фотки не закрывай пожалуйста! Я как выйду -посмотрюа то на телефоне не разглядеть
мне тут показалось пока нормально. Я про 8. Медсестра грубовата но зато сумки в палату донесла мне, во время уколов и анализов проговаривала что колет и на что берет . Еду в палату принесли . Таблетки тоже в спец боксе. Чисто тут . Я себя ощущаю чуть ли не в пмц!
Сумки там везде носят, но только если сумка одна
А медсестры в патологии вообще были лапочки.
А чисто там везде, хоть в платном, хоть в бесплатном, еда тоже одинаковая.
Винегрет с рыбой уже кушала?
Когда же ты будешь мочу в разные баночки собирать....
- Bri
- Заводная старушенция
Ну Федя просто звездой становитсяioulia писал(а):Спасибо девочки,успокоили про шевелюшки....буду знать,что не только у нас с малышом бывает разная активность:-)
Врач в Москве нужен....а у твоего врача нет знакомых психоневрологов в Москве?
- Животик
- Впервые замужем
Бри Федору 5 баллов
,давай еще сестрицу показывай 
Санчо-Панчо и Вовка-Морковка
- Bri
- Заводная старушенция
Принцесска пока не в духеЖивотик писал(а):Бри Федору 5 баллов![]()
,давай еще сестрицу показывай
- Анитвела
- Задорная первоклашка
Девочки огромное спасибо за поздравления!!!
Самой не вериться
Бамболина, ну ты молоток и сессия и пдр!!!!
Юликс , с днем рождения поздравляю!!!!Желаю счастья здоровья и любви!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сладкая пойду значит брать направления на эти анализы. А как правильно спрашивать? На АФП и ХГЧ или еще что то там должно быть?
А еще я записалась к Лебедеву
, записали меня аж за две недельки до узи.... просто втиснули в рассписание 0:) От стоимости я немножко в шоке была, ну чтож делать, все равно пойду
Прохожу врачей потихоньку. сказали пройти их за три недельки
, но я все равно не успеваю...номерков к окулисту уже нет... 
Бамболина, ну ты молоток и сессия и пдр!!!!
Юликс , с днем рождения поздравляю!!!!Желаю счастья здоровья и любви!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сладкая пойду значит брать направления на эти анализы. А как правильно спрашивать? На АФП и ХГЧ или еще что то там должно быть?
А еще я записалась к Лебедеву
Прохожу врачей потихоньку. сказали пройти их за три недельки
- Животик
- Впервые замужем
Девочки а что мы все в январской теме то сидим?Бри как новоиспеченная мамочка может откроешь нам новую февральскую тему?
- Белая73
- Веселая дошкольница
Теперь и я с вами!!! Сладкая внеси меня в статистику пожалуйста
- MATRESHKA
- Задорная первоклашка
Lapushka,я вчера как раз записывалась на УЗИ в 12 недель , и спросила провозможность сделать 3Д запись, сказали, что будет возможноLapushka писал(а):
Девочки, вот нарыла такой ролик на рутьюбе....мне так захотелось в воде рожать...я обожаю воду, плавать...были б у нас роддома с водными родами
rutube.ru/tracks/1434078.html?confirm=489c589a8f82fc9cfc7d9149d61e1056&v=cc30c90953c21056179c70d3ce3e8ac8
или может есть уже такое?????
rutube.ru/tracks/1434078.html?confirm=489c589a8f82fc9cfc7d9149d61e1056&v=cc30c90953c21056179c70d3ce3e8ac8
- Животик
- Впервые замужем
Девочки а вы будете покупать шезлонг или качели?А может и то и другое?Я присматриваюсь к шезлонгу BabyBjorn.Но еще как варинт качели с укачиванием и вибрацией.Кто что скажет?
Re: ФЕВРАЛЬ - малышам в животиках не страшны морозы!
Девочки, вот нарыла такой ролик на рутьюбе....мне так захотелось в воде рожать...я обожаю воду, плавать...были б у нас роддома с водными родами
- Животик
- Впервые замужем
Re: ФЕВРАЛЬ - малышам в животиках не страшны морозы!
Ну наконец и у нас февраль наступил!
Етель если я не ошибаюсь в названии то вроде как "Ева" роддом.Они практикуют исключительно ЕР и в любых формах,в том числе и в воду.
Етель если я не ошибаюсь в названии то вроде как "Ева" роддом.Они практикуют исключительно ЕР и в любых формах,в том числе и в воду.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00