ЛЮБАНЯ вот этото новость, ты просто разбудила наш маленький форум!!!! Я тебя поздравляю от всей души! Я, кстати, на днях вспоминала о тебе, а тут такое

TAто может тебе записаться в ОПЦ к эндокринологу, пусть выпишет лечение. А если после прошествия времени и лечения гормоны будут не очень, то врач направит на дополнительные обследования. И может быть просто это твоя норма. И выпишет справку с разрешением на ЭКО.ТАто писал(а):гормоны малость подкачалисегодня узнавала результаты - пролактин в 2 раза выше нормы... на пересдачу в июне... думаю достинекс что ли попить, чтоб уж наверняка
вместо йодомарина начала л-тироксин пить в минимальной дозировке
"Ludo4ka" в Томске есть: 1. ОПЦ(областной перинатальный центр)- опыт два года, делают совместно с красноярскими репродуктологами (наши учатся); 2. Клиники СибГМУ - опыт один год, но стараются как могут и у них есть стремление к результату (надеюсь положительные результаты будут увеличиваться быстро).Ludo4ka писал(а):вот именно про Томск очень мало информации и я не знаю где еще ее взять(((, мы тут недавно, и нет возможности пробовать в др. городах (из за работы мужа). Поэтому попробую перефразировать свой вопрос, если не в СИРЧ, то куда пойти в Томске, чтобы сделали???
Попадаешь...ещё как попадаешь! 100%!!!! наличие детей - не повод в отказе квоты.persa писал(а):под бесплатное ЭКО не попадаю... ведь так?
Я думаю, если бы не пришлось замораживать и размораживать сперму... эмбриончики были бы сильней...
Попробовать к другому врачу? Кривощековой? а она где принимает?
persa + 1000НеНаталка писал(а):Перса, понимаю тебяи тоже не плакала, объяснив такую реакцию иммунитетом к пролетам после 3 -х протоколов...... тоже поняла, что у меня прямо маниакальная гонка..... была..... после марта собиралась бежать в новый в ближайшие месяцы..... пока не попала к Кривощековой
![]()
![]()
![]()
![]()
, та сказала, что надо все же выяснить причину и только потом, подготовившись в бой, в последний бой!Чем я сейчас и занимаюсь! Это небездействие и новый смысл!
Я не могу советовать, просто выскажу свое мнение, переключись немного, у тебя приятные хлопоты впереди- квартира и обустройство гнездышка!!!!! Но не отступай!!! у тебя сейчас все анализы годны для подачи на квоту, сходи в ОПЦ или СГМУ, не так все страшно с оформлением этих квот, глаза боятся, руки делают! уверена, что ты подготовишься получше и скоро вступишь в победный! после 2 пролетов рекомендуют менять клинику или врача, подумай над этим!![]()
![]()
У меня правой трубы нет, а левая по результатам 2 годичного ГСГ с трудом проходима (хотя при постоянной овуляции слева, за 3 года ни одной беременности). Это мне надо трубу удалять, а потом на квоту подавать документы? А еще возраст в октябре мне будет 36 лет...НеНаталка писал(а):Попадаешь...ещё как попадаешь! 100%!!!! наличие детей - не повод в отказе квоты.persa писал(а):под бесплатное ЭКО не попадаю... ведь так?
Я думаю, если бы не пришлось замораживать и размораживать сперму... эмбриончики были бы сильней...
Попробовать к другому врачу? Кривощековой? а она где принимает?
Кривощёкова принимает в ОПЦ правда платно, но мне понравилось, что она проверяет досконально и только потом в протокол пускает. отнеси все анализы, какие есть, большая их часть пойдет для выписки на ЭКО по квоте, только не теряй время, чтобы не просрочились бумажки твои.
А тебе ИКСИ делали? я думаю, что при разморозке наоборот выжили самые сильные! Не гноби себя....вышло как вышло!
persa тел. ОПЦ 64-33-03persa писал(а):рябинка, как-то вообще не думала, что мне светит бесплатное ЭКО. А тел. ОПЦ, СибГМУ не скинете. Кривощекова по квоте принимает?
Не думаю что есть необходимость терять время, ты сначала запишись на прием а потом отдышишься.persa писал(а):Ой, девочки! если б не вы... я эту недельку досижу дома- отдышусь, а со следующей снова в бой!!!
нее, не делают. В Томске : ОПЦ и СибГМУ. Тем более раз заикалась про квоту, значит тем более надо провентилировать этот вопрос.persa писал(а):Рябинк@ , ок запишусь. А еще ЮВ перед этим протоколом что-то говорила о бесплатной квоте.. что она имела ввиду!?, а ЦЖЗ квоты не выделяют?