Найдено 794 результата

Марик@
21 дек 2013, 14:13
Форум: Мамская тусовка
Тема: Двойное счастье - часть 7
Ответы: 2869
Просмотры: 192372

Re: Двойное счастье - часть 7

Catsvill , посмотрела анализ, у нас палочкоядерных нет совсем, но при этом, сегментоядерных 38, посомтрела в инете нормы для детей 2-5 лет от 32 до 55, т.е. все-таки у нас , наверно в норме... У нас проблема с эозонофильными клетками- 5 (при верхней границе - 5, хотя в инете есть и до 7 норма), док...
Марик@
21 дек 2013, 13:44

Можно я вклинюсь про УЗи тимуса? Нам перед КТ головного мозга назначали кучу всяких анализов сдать, в том числе УЗИ тимуса сделать, мы сделали. Все нормально видно было.. Столько анализов требовалось для наркоза, на всякий случай, вдруг ребенка не сможем укачать... Все-таки томограф еще и тарахтит....
Марик@
21 дек 2013, 07:13
Форум: Клиники - Архив
Тема: Аисты летят на штурм- в Томске ждет нас бэби бум!!!!!!!
Ответы: 7793
Просмотры: 293090

Re: Аисты летят на штурм- в Томске ждет нас бэби бум!!!!!!!

Irista, очень приятно читать такие новости, держи кулачки на сердечко thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup * 1 000 0000 и не думаю ни о чем плохом tapok , малыш все чувствует, и на нем все отражается. Посылай ему волны любви и радости, разговаривай с ним. Пусть звучит слегка глупо, но это п...
Марик@
21 дек 2013, 07:09

Девочки, скажите, а кто нибудь слышал о таком препарате как Трансфер фактор? У меня есть знакомая, она ветврач, узнав про наши неприятности она рекомендует попробовать принимать этот препарат. Говорит, что использует его в ветеринарии и видит ошеломительные результаты. Вот и не знаю, может действит...
Марик@
12 дек 2013, 06:15

Ирина, тироксин сама себе ни в коем случае не назначай)))) это серьезное лекарство, обязательно через эндкринолога. А вообще, главное , чтоб ттг был в норме. у меня ТТГ скачет то оч. низкий, то оч. высокий. Мне врач объясняла, что желательно, чтоб ттг был в середины нормы, но не обязательно. Если с...
Марик@
03 дек 2013, 21:45

Ой, Аленка, obnimalka держись))) :heartsmile: :heartsmile: справишься, не переживай, вон нас здесь сколько)))
Лен, а это и не анекдот ))) я всегда так и отвечаю всем))) :trollsmile:
Марик@
03 дек 2013, 08:20

МАРИШКА!!!!!!!!!!! вот так новость!!!! ура-ура-ура!!!!! obnimalka :happydance: всего -всего вам с малышом и береги себя, сейчас мерзко, не зима- осень, поэтому полно инфекций, постарайся поменьше контактировать с людьми, не подхвати чего -нидь и удачииииии :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfa...
Марик@
02 дек 2013, 21:58

Девочки, так странно , у меня от ОПЦ остались только самые положительные впечатления. ну, у меня как знаете было плановое КС и закладка в патологию за неделю до КС. Вообще, я благодарна ЮВ, что вела у нее свою Б., что просидела дома 9 месяцев (всякого хватало во время Б.), но всегда был под рукой со...
Марик@
01 дек 2013, 12:22

J33, миленькая, как такое можно пережить, я даже не представляю... детки с таким весом были, и шевелились до последнего... я в шоке, как можно было всю поддержку отменять, как можно было просмотреть начало род.деятельности? я даже боюсь представить, что ты чувствуешь.... я реально плакала, пока чита...
Марик@
24 ноя 2013, 18:48

Танюшка, уже в садик пошли? как быстро время-то летит))) но, в принципе, так и бывает, что только ребенок в сад идет, сразу болеть начинает, а мы вот домашние, и все же болеем)))) поправляйтесь)))
Марик@
24 ноя 2013, 18:42

Viverum , лови на удачу thumbsup thumbsup thumbsup и ВСЕ У ТЕБЯ ПОЛУЧИТСЯ!!! главное, верить! obnimalka Деовчки, спасибо за поздравления с днем мам, и всех мам и будущих мамочек с праздником!! Святослава, забыла вчера дописать. Да, Вареньку прооперировали, ттт, у них все хорошо, теперь реабилитация...
Марик@
23 ноя 2013, 12:57

Всем новеньким - привет!!! obnimalka и удачи в нашей сложной дорожке :flowerfacepink: О, кто будет в ближайшей время у ЮВ передавайте поздравления от всего нашего форума, и от ожидалочек, и от мамочек ее руками)))) и мне кажется, она долго в декрете не будет))) Спасибо за комменты к девочкам. Да, Св...
Марик@
22 ноя 2013, 08:54

Ies, дорогая молодая мамочка! Будьте счастливы семьей с дочей [baby] :m&b: унас с тобой дочи- тезки, и с Лориной дочей - моя вторая тезка :trollsmile: Тато, Святослава... ну не знаю, как это йодомарин снижает ттг, мне его прописали на постоянной основе, а мой ТТГ болтался от 0.2 до 12... мне говорят...
Марик@
12 ноя 2013, 06:10

Matanik, Аленка_79 , удачи вам огромной и терпения thumbsup thumbsup thumbsup Ирина, Таня, , ничего себе новости!! какие вы смелые - уже за крилшками собрались!!! :lalala: молодцы :rabbitswinging: я б не решилась)))) и мне пока хватит ;) Девочки, я в выхи тоже смогу на пару ячасиков из дома удрать)...
Марик@
05 ноя 2013, 06:44

J33, держись! :*-( мне даже не верится, что так случилось... очень-очень жаль... набирайся сил - и физических, и моральных...
Марик@
27 сен 2013, 11:09

Bakasik , да точно ,у нас такая же картина, может сначала целоваться, а потом куснуть... и из-за игрух тоже... мне тоже кажется, что не осознает, что больно делает, и как объяснить не знаю.... ЛеликиБолики , а вы как на боковую после ужина- сами засыпаете? Мы засыпаем только в кровати мамы с папой....
Марик@
26 сен 2013, 09:47

Девочки! всем привет)))) с рождения не лазила по двойняшковым темкам, а тут целая тусовка знакомых с беременности имен))) obnimalka у меня вопрос, ваши детки не дерутся? мои жутко кусаются! Вернее одна - Алиса- если ее сильно разозлит сестра (игруху, например, отберет и не отдаст) или мама ( грудь н...
Марик@
12 сен 2013, 12:41

Любанечка , солнышко! :obnimalka: Вот так да! я, наоборот, думала, раз не отвечаешь, не пишешь, значит все нормально, просто, знаю, насколько ты суеверна... эээээхххххх...... это, действительно, просто какая-то нехорошая фантастика- из 4 попыток 3 беременности!!! Про судьбу и злой рок выброси , пж,...
Марик@
17 авг 2013, 19:34

//Ксения, :obnimalka: как рада тебя слышать!!! :happydance: мне кажется, что по фед квоте вы без проблем пройдете, пробуй :inlove: Тато , это замечательное событие, ваш сыночек к вам пришел в этот день! поздравляю))) имею честь быть лично знакома с этим малышастиком - он просто чудо! счастья вам и з...
Марик@
14 авг 2013, 08:16

Тато, думаю делай сейчас лечение, и потом повтори. плазмоферез я себе делала, оч хорошая штука, помогает. мы вышли прямо на зава гинекологией в клиниках( на москве), там дешевле всего получается ( если надо сброшу тел), они мне еще гепатрал от печени влили ( я покупала, сама просила, как раз после п...
Марик@
14 авг 2013, 08:13

Ксюша, рада за твои последние новости, очень надеюсь, что все обойдется без последствий :-* J33, написала тебе огромное сообщение про коляски... и оно.. пропало!!! ]:> попробую повторить)) у нас тоже была неудобная, тяжелая, громоздкая коляска... но покупали с пук за 5 т.р, продала пару месяцев тому...
Марик@
13 авг 2013, 06:52

Лена , спасибо. Много никто не сможет, но как говорится с миру по нитке. Честно говоря, я просто в шоке, у реб резкое ухудшение, а по квотоам делают операцию только на открытом сердце, у них же эндоваскулярная операция. им в начале сентября уже укладываться в больничку, а благотвор. фонды не успева...
Марик@
12 авг 2013, 09:44

Девочки, всем привет! я к вам с просьбой от себя лично для дочери моей одногруппницы, ей срочно нужна помощь. Знаю, что все мы в нелегкой ситуации, особенно материальной, но, также знаю, насколько мы здесь все отзывчивы и сердечны. Размещаю ту инфу, которую она у себя на станице опубликовала. Если в...
Марик@
11 июл 2013, 17:49

Тато, у меня к тебе другое предложение. Позвони прямо в Пирогова , и спроси про конкретно ваш случай.Будут ли они сами делать или кому-то передадут квоту, если выф к ним попадете... Я разговаривала с каким-то начальником напрямую (правда, уже когда по факту нас передали).
Марик@
11 июл 2013, 11:42

Девочки!! всем привет!!! :privet2: так рада за хорошие новости и так рада читать наших " пропавших" девчат obnimalka J33 , :happydance: ура ,полку мам-двойняшек прибавится)))) удачи и верь только в хорошее))) Капусточка, :heartsmile: как же давно тебя не было! Как мамина радость, дочурка подрастает?...
Марик@
01 июл 2013, 13:19

:privet2: :privet2: :privet2: Девочки все привееееетттттт!!! сто лет не была, а тут такое :happydance: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: прочла только последние 2 страницы!!! Оля!! вот чудо так чудо!!!! ты на моей памяти вторая такая чудесная, еще Елочка также неожиданно узнала о св...
Марик@
28 май 2013, 07:21

Любааааааааааааааааа !! я очень за тебя рада, я тебя, нет, уже вас всех троих, обнимаю и крепко целую, вот тебе еще и мамский двойняшковый чих на легкую беременность obnimalka ААААААП-ХХХ_ЧИИИИИИИИИИИИИ Ждем новостей от твоих малышастиков, берегите себя и их! и поддерживаю Тато- второго ведь попозж...
Марик@
24 май 2013, 10:58

Люба, вот нашла ссылку... ну у тебя и значение :think: но, думаю, к лучшему :yatta: береги себя и деток dai2 {baby} {baby}вввradical-foto.ru/F/s014.radikal.ru/i326/1010/58/9a99c81e162e.jpg.html?u=http%3a%2f%2fs014.radikal.ru%2fi326%2f1010%2f58%2f9a99c81e162e.jpg
Марик@
24 май 2013, 10:49

Любаняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот это новость!!! obnimalka как же я за вас рада, дорогие вы наши))))))))))))))))))))))))))))))))))))) улыбка до ушей! молодчина, доползла, добилась, теперь, только береги себя и крошек. Сколько тебе подсаживали? не троих ли?)))))) я уже не ...
Марик@
24 май 2013, 05:04

Йес, Зефирочка, как ваши делишки??? obnimalka J33? удачи тебе))) когда я только пришла на форум у тебя как раз был протокол, и я так за тебя переживала :heartsmile: а сейчас переживаю еще больше dai2 ждем хороших новостей :aist: :aist: :aist: Маришка, Ксюша, Любаша, Джени, и другие старушечки наши :...
Марик@
24 май 2013, 04:56

Персочка, удачище!!!! береги крошек :inlove: , пусть остануться с тобой на все 40 недель до [baby] :m&b: {baby} Ненаталка, :privet2: как обещала))) нам уже завтра целых 10 месяцев, растем, худлиганим!1 Алиса очень сильная, если что нее так, сразу у сестры все отбирает, а Софа даже не пытается вернут...
Марик@
15 май 2013, 09:33

я точно не знаю,Ю знаю, что один дыл на 4, другой на 3.... ничего не пила, кроме назначений врача, но сама себе на табл увеличила утрик.... удачииИ!!! ну и мониторила свертывающую систему)))

Рейтинг@Mail.ru