Поликистоз яичников
- VerunЯ
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6 лет
- Где было удачное ЭКО: МЦ " Малыш"
- Сколько у вас детей: 1
Re: ПОЛИКИСТОЗ ЯИЧНИКОВ
Я год назад оставляла такую записочку на стене плача и муж тоже, желание естественно у нас с ним одно было и есть, пока вот ждемсс)))
- Nastasika
- Пока в пеленках
Ой, ну так значит ты следующая!!!VerunЯ писал(а):Я год назад оставляла такую записочку на стене плача и муж тоже, желание естественно у нас с ним одно было и есть, пока вот ждемсс)))

А мне врач объясняла, что назначает утрожестан только для поддержки функции желтого тела. Вот и доверяй после этого врачамПроверить Б надо обязательно. Не поняла почему врач тебе сказал отменить утрожестан. Мне не разрешал пока не было понятно что у меня Б нет.Ты базальную t мериешь? При Б она будет выше37, если ниже то скоро начнутся месячные. Можно конечно тест сделать, но это не всегда достоверно. При спкя утрожестан назначают для поддержки 2 фазы цикла и после отмены всегда начинаются месячные.

-
- Девица на выданье
Девочки привет, я вернулась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем новеньким добро пожаловать
У меня только одна просьба напишите свои имена, так вроде и общение ближе становится)))))))))))
Ширшик, поздравляю с машинкой!!!!!!!!
Мариш, а что это у тебя за дата такая загадочная в подписи?))))
Отчитываюсь о поездке. Дорогу перенесла хорошо. Хотели в Москве остановится передохнуть (это ровно пол пути к моей деревне), но там был такой бым что просто ничего не видно было, то что по телеку показывают приуменьшает реальную обстановку.
Приехали в Воронежскую, а там 42 градуса в тени!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хорошо что когда то мы с папой привозили бабушке кондей переносной напольный. Я под ним и пролежала почти все время, накрывшись простынкой, что бы не заболеть, из дома выходила только в 7 часов вечера. Ночью 28 считалось прохладой)))))))))) Потом организм стал привыкать. А через неделю стали копать картошку, я есесено принимала самое пассивное участие. И вот идем мы на огород с мужем и братом и думаем - лето прошло зря, ведь на море так и не искупались.....переглянулись, кивнули и через пару часов мы уже катили на Азовское море)))))))))))) Прикол, когда мы сказали родственникам что уезжаем нам никто не поверил, т.к. раньше разговоров об этом не было и только утром когда все проснулись а нас то уже нет, начали потихоньку догонять, что мы не шутили))))))) Попути заехали на бензоколонку, купили карту, т.к. не знали куда ехать, увидили город на карте который нам понравился и поехали туда. Город называется Ейск. Настроение прекрасное, смех всю дорогу. Из еды с собой только три помидора и три мандарина. Утром остановились в Ростове на Дону перекусить. Наелись до отвала. Мне этот город очень понравился. Таааааааааааакой красивый!!!!!!!!!!!! Я бы с удовольствем туда жить переехала! Ну а из Ростова уже на Азовское. Приехали искупались и в 8 вечера отправились обратно. Жаль что так мало времени, но нам наадо было возвращаться домой в Питер, т.к. сегодня у меня было УЗИ и посещение врача.
На счет УЗИ - грубых пороков развития нет. Вроде все в норме ТТТ. Крутится, вертится, сердечко свое не дает послушать. Непоседа))))))))))) Ручище длиннннннющие такие. И говорят что предположительно девочка. Меня это немного сбило с толку, т.к. я была уверена что мальчик и даже имена только мужские перебирала в голове. Да и муж мальчика хочет. Но по сути дела мне все равно. Если девочка, то будет красавица принцесса, а если мальчик то с папой на футбол)))))
Всем новеньким добро пожаловать

Ширшик, поздравляю с машинкой!!!!!!!!
Мариш, а что это у тебя за дата такая загадочная в подписи?))))
Отчитываюсь о поездке. Дорогу перенесла хорошо. Хотели в Москве остановится передохнуть (это ровно пол пути к моей деревне), но там был такой бым что просто ничего не видно было, то что по телеку показывают приуменьшает реальную обстановку.
Приехали в Воронежскую, а там 42 градуса в тени!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хорошо что когда то мы с папой привозили бабушке кондей переносной напольный. Я под ним и пролежала почти все время, накрывшись простынкой, что бы не заболеть, из дома выходила только в 7 часов вечера. Ночью 28 считалось прохладой)))))))))) Потом организм стал привыкать. А через неделю стали копать картошку, я есесено принимала самое пассивное участие. И вот идем мы на огород с мужем и братом и думаем - лето прошло зря, ведь на море так и не искупались.....переглянулись, кивнули и через пару часов мы уже катили на Азовское море)))))))))))) Прикол, когда мы сказали родственникам что уезжаем нам никто не поверил, т.к. раньше разговоров об этом не было и только утром когда все проснулись а нас то уже нет, начали потихоньку догонять, что мы не шутили))))))) Попути заехали на бензоколонку, купили карту, т.к. не знали куда ехать, увидили город на карте который нам понравился и поехали туда. Город называется Ейск. Настроение прекрасное, смех всю дорогу. Из еды с собой только три помидора и три мандарина. Утром остановились в Ростове на Дону перекусить. Наелись до отвала. Мне этот город очень понравился. Таааааааааааакой красивый!!!!!!!!!!!! Я бы с удовольствем туда жить переехала! Ну а из Ростова уже на Азовское. Приехали искупались и в 8 вечера отправились обратно. Жаль что так мало времени, но нам наадо было возвращаться домой в Питер, т.к. сегодня у меня было УЗИ и посещение врача.
На счет УЗИ - грубых пороков развития нет. Вроде все в норме ТТТ. Крутится, вертится, сердечко свое не дает послушать. Непоседа))))))))))) Ручище длиннннннющие такие. И говорят что предположительно девочка. Меня это немного сбило с толку, т.к. я была уверена что мальчик и даже имена только мужские перебирала в голове. Да и муж мальчика хочет. Но по сути дела мне все равно. Если девочка, то будет красавица принцесса, а если мальчик то с папой на футбол)))))
-
- Девица на выданье
базальную температуру при приеме утрика мерить нет смысла, т.к. она в любом случае будет завышена, это такая реакция организма на прогестерон!!!!!! Так что дело это безполезное и не информативное.ginny писал(а):А мне врач объясняла, что назначает утрожестан только для поддержки функции желтого тела. Вот и доверяй после этого врачамПроверить Б надо обязательно. Не поняла почему врач тебе сказал отменить утрожестан. Мне не разрешал пока не было понятно что у меня Б нет.Ты базальную t мериешь? При Б она будет выше37, если ниже то скоро начнутся месячные. Можно конечно тест сделать, но это не всегда достоверно. При спкя утрожестан назначают для поддержки 2 фазы цикла и после отмены всегда начинаются месячные.Буду завтра проверять. Спасибо за ответ
Утрик назначается для поддержки второй фазы в случае если Б нет (и что бы потом после отмены пришли М) , и для поддержки Б если она все таки наступила. Так что если у тебя есть реальные шансы на Б, то перед отменой обязательно сдай кровь на ХГЧ, ну или на крайняк сделай тест, но он не так точен как анализ крови на ХГЧ.
если ты уже бросида утрик в этом цикле то принимать его не надо начинать, просто проверь есть ли Б или нет, за такой короткий период если Б наступила ничего не случится. Если анализ покажет что ты Б, то начинай, а если нет, снова начав утрик у твоих гормонов поедет крыша, т.к. в нашем организме все циклично
Последний раз редактировалось Маффффка 20 авг 2010, 12:10, всего редактировалось 1 раз.
- Nastasika
- Пока в пеленках
МАША, Приветик! Я - Настя....
Ой как это интересно все (про узи!!!!)...насыщенный у тебя получился отпуск.....
support У меня сестра живет в Таганроге
(это неподалеку от Ростова - говорит, там + 50 щас, и все время зовет к себе в гости - значит, стоит съездить?
) А мы хоть и не знакомы, но я заочно так ждала тебя!!!! ты ведь тоже из Питера.....и я хотела спросить, как зовут доктора, который тебя осчастливил? - ты бы его посоветовала? 

Ой как это интересно все (про узи!!!!)...насыщенный у тебя получился отпуск.....
support У меня сестра живет в Таганроге

-
- Девица на выданье
Привет))))))))))) В таганроге не была, но думаю что наслаждение морем и солнцем принесет совю пользу)))))))))))))))Nastasika писал(а):МАША, Приветик! Я - Настя....![]()
support У меня сестра живет в Таганроге(это неподалеку от Ростова - говорит, там + 50 щас, и все время зовет к себе в гости - значит, стоит съездить?
) А мы хоть и не знакомы, но я заочно так ждала тебя!!!! ты ведь тоже из Питера.....и я хотела спросить, как зовут доктора, который тебя осчастливил? - ты бы его посоветовала?
Да, своего врача я бы посоветовала. Но к ней трудно привыкнуть, она поначалу очень грубая в общении. Ееще ее называли железным пальцем, но ничего подобного я не заметила))))) Мне она очень нравится, но ведь каждому свое.
Работает в 16 РД, на Малой Балканской. Зовут Глейм Любовь Ивановна. Денег в караман не берет, что для меня уже говорит о многом
- Nastasika
- Пока в пеленках
Маффффка писал(а):
Мне она очень нравится, но ведь каждому свое.
Работает в 16 РД, на Малой Балканской. Зовут Глейм Любовь Ивановна. Денег в караман не берет, что для меня уже говорит о многом
СПАСИБО!!!! Надо будет попробовать к ней сходить обязательно!!!!! отя бы на разведку!!!! support
- 8-8-8
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 1643 дня
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО-Центр (Алматы)
- Где было удачное ЭКО: ЭКО-Центр в Алматы
помоему все предельно ясноМаффффка писал(а): Мариш, а что это у тебя за дата такая загадочная в подписи?))))

через недельку стану жАной

на счет пола ребеночка вот ссылка http://www.baby.ru/polbaby/ тут 4 разных варианта вычисления пола.. мне больше всего по обновлению крови нравится... совпадает у всех поголовно! напиши потом когда сделаешь его.. и я уверенна на 99% что она покажет эта система по обновлению крови тот пол и будет!
с неделькой тебя

и с переходом во второй самый классный триместр!!!!!!!!!!
-
- Девица на выданье
ОООООООООООООООО Мариша, так здорово, я и не знала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну поздравлять буду позже тогда!!!!!!!
Спасибки за поздравления. Тестики попробую позже))))))
Спасибки за поздравления. Тестики попробую позже))))))
-
- Девица на выданье
протестировалась, двочка.............муж не очень доволен)))))))))))))))))))))
- Nastasika
- Пока в пеленках
Маффффка писал(а):протестировалась, двочка.............муж не очень доволен)))))))))))))))))))))
Маша, а посмотри еще здесь!!!! - мы всем офисом на себе проверяли.... www.ill.ru/cgi-bin/form.malefemale.pl
хоть я, конечно, и не понимаю, по какому принципу он действует....
А насчет девочки - мужчины многие не очень хотят девочек, а потом души в них не чают....От девочек папашки очень зависимы становятся....я это вжу и по своему мужу в том числе, и на примере других, да и на примере себя в конце концов!!!!! Вспомните своих пап!!!! support
- *Зойка*
- Трудный подросток
Мой папа таааак расстроился когда я родилась, он то сына хотел. Потом понял что ошибался и залюбливает меня до сих пор 

- Nastasika
- Пока в пеленках
И про меня сказали, что я буду "няней" для будущего сына.....а потом так любили, так любили......девчонки когда маленькие отцам кажутся милыми и интересными....а еще они очень ласковые и этим подкупают папашек.....так что даже если девочка, Маш, ты щас слушай мужа своего (что он не очень будет рад), кивай ему в такт, а потом потирая ладошки посмотришь сама, что произойдет*Зойка* писал(а):Мой папа таааак расстроился когда я родилась, он то сына хотел. Потом понял что ошибался и залюбливает меня до сих пор

- Nastasika
- Пока в пеленках
[quote="8-8-8"][quote="Маффффка"]
помоему все предельно ясно
м-м-м-м-м-м-м-м-м!!!! жАной!!!! - а платье наготове?
помоему все предельно ясно

- lady DI
- Трудный подросток
...
Последний раз редактировалось lady DI 20 сен 2010, 14:31, всего редактировалось 1 раз.
Я очень хотела тебя. Я любила тебя ещё до твоего рождения. Я готова жизнь отдать за тебя. Мне нравится быть мамой.
Солнечный луч, капля дождя,
Легкого ветра дыханье,
Дочка моя! Ты для меня
Лучшее в мире создание! !
Легкого ветра дыханье,
Дочка моя! Ты для меня
- lady DI
- Трудный подросток
...
Последний раз редактировалось lady DI 20 сен 2010, 14:31, всего редактировалось 1 раз.
Я очень хотела тебя. Я любила тебя ещё до твоего рождения. Я готова жизнь отдать за тебя. Мне нравится быть мамой.
Легкого ветра дыханье,
Дочка моя! Ты для меня
Легкого ветра дыханье,
Дочка моя! Ты для меня
- lady DI
- Трудный подросток
...
Последний раз редактировалось lady DI 20 сен 2010, 14:32, всего редактировалось 1 раз.
Легкого ветра дыханье,
Дочка моя! Ты для меня
Легкого ветра дыханье,
Дочка моя! Ты для меня
- Nastasika
- Пока в пеленках
я тоже пока только за других просила.....надо будет на стене про себя попросить, и еще в Храм Ксении Блаженной.....про Матрону я тоже много слышала, он же в МОскве, да?lady DI писал(а):Nastasika писал(а):
главное верить.конечно передай записочку. я передавала записочку Матроне. но я сначала просила за родителей, брата, сестру,а потом только за себя и мужа. пока у всех потихонечку все сбывается. вот жду свою очередь ))) кстати у меня тоже был прогресс в то время, тока врачи не доследили....((( у меня тогда Я созрела, но так как не мониторили и не сделали укол, она переросла в кисту.
- lady DI
- Трудный подросток
...
Последний раз редактировалось lady DI 20 сен 2010, 14:33, всего редактировалось 1 раз.
Легкого ветра дыханье,
Дочка моя! Ты для меня
Легкого ветра дыханье,
Дочка моя! Ты для меня
- lady DI
- Трудный подросток
...
Последний раз редактировалось lady DI 20 сен 2010, 14:33, всего редактировалось 1 раз.
Легкого ветра дыханье,
Дочка моя! Ты для меня
Легкого ветра дыханье,
Дочка моя! Ты для меня
- *Зойка*
- Трудный подросток
Год назад ходила к Матроне Московской, просила деточку. Все еще ждем...
А подруга моя уже родила своего малыша.
Наверное как суждено , так и будет...
А подруга моя уже родила своего малыша.

- lady DI
- Трудный подросток
...
Последний раз редактировалось lady DI 20 сен 2010, 14:34, всего редактировалось 1 раз.
Легкого ветра дыханье,
Дочка моя! Ты для меня
Легкого ветра дыханье,
Дочка моя! Ты для меня
- Nastasika
- Пока в пеленках
Диана: премного благодарна буду......жду-с-с-с-с-с....
Зоя: будем пробовать все!!!! тем более, что и затрат никаких не требуется.....будем просить, пока не надоедим....
И от нас не захотят "отвязаться" путем исполнения желаньица!!!! support

Зоя: будем пробовать все!!!! тем более, что и затрат никаких не требуется.....будем просить, пока не надоедим....

И от нас не захотят "отвязаться" путем исполнения желаньица!!!! support
- Nastasika
- Пока в пеленках
[quote="lady DI"]кого просить о помощи?
СПАСИБО ОГРОМЕННОЕ!!!!! КЛАСС!!!!! ЕЩЕ И ПО ГОРОДАМ!!!!! вот это тема.....
СПАСИБО ОГРОМЕННОЕ!!!!! КЛАСС!!!!! ЕЩЕ И ПО ГОРОДАМ!!!!! вот это тема.....

- lady DI
- Трудный подросток
...
Последний раз редактировалось lady DI 20 сен 2010, 14:35, всего редактировалось 1 раз.
Легкого ветра дыханье,
Дочка моя! Ты для меня
Легкого ветра дыханье,
Дочка моя! Ты для меня
Спасибо большое, но мой организм решил как раз сегодня лишить меня надежды. М пришли. Ну надо же, только я начала обнадеживаться - и на тебе.конечно назначают поддержку Утриком или Дюфом. на фоне утрожестана месячные могут прийти до отмены, а на фоне Дюфастона приходят только после отмены. обычно через 2-3 дня. давай делай тестик на Б, и будешь чихать на нас!!!!!!удачи

Все, в октябре иду на ИИ! Надеюсь, хоть там получится.
Вам, девочки, тоже желаю двойных полосочек на нужном тесте!
- lady DI
- Трудный подросток
...
Последний раз редактировалось lady DI 20 сен 2010, 14:36, всего редактировалось 1 раз.
Легкого ветра дыханье,
Дочка моя! Ты для меня
Легкого ветра дыханье,
Дочка моя! Ты для меня
- 8-8-8
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 1643 дня
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО-Центр (Алматы)
- Где было удачное ЭКО: ЭКО-Центр в Алматы
без платья будем.. у нас уже была одна свадьба в 2003.. развелись и теперь опять... в бирюльки играем блин:)))) веселимся такNastasika писал(а):8-8-8 писал(а):Маффффка писал(а):
помоему все предельно ясно![]()
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Машуня.. привыкнет муж:)))))))
-
- Задорная первоклашка
Настя напиши пожалуйста ссылку на сайт!!!!!!!!!!!!!!Nastasika писал(а):И еще девчоночки!!! Я нашла сайт тут один.....не подумайте, что реклама......слышал кто-нибуь из Вас о Стене Плача?.....там люди оставляют записочки с "тяжелыми желаниями" (исполнение которых, порой не очень-то зависит от человека)......ну так вот.....в прошлом году один мой знакомый на работе ездил в Израиль.....и собрал у нас у всех в офисе записочки (чтобы положить на эту стену их).....сами понимаете, что в офисе вроде как все и не друзья, но все равно каждый примерно знает у кого и чего в жизни происходит или не происходит.....Так вот по крайней мере у трех человек (которых я знаю, и догадываюсь какие у них были желания) оно сбылось.....А на этом сайте (я специально искала его).....мальчик Александр, бесплатно собирает Ваши записки (в электронном виде) и возлагает ихна стену ...(там даже есть его видеобращение почему он это делает).....и более того, можно посмотреть отчет о том, доставили ваши записочку или нет.....я подумала, ЧТО стоит попробовать....не знаю можо ли здесь ссылки на сайты давать.....если можно и если кому надо - напишу)))))))))))))
-
- Задорная первоклашка
Машулька с возвращением support support support support support support support support
С доченькой тебя я за тебя безумно рада!!!!!!!!!!!!!!!!!Я тоже дочку хочу support support support support support support
Маришка хорошо отпраздновать новое звание support support support support support
С доченькой тебя я за тебя безумно рада!!!!!!!!!!!!!!!!!Я тоже дочку хочу support support support support support support
Маришка хорошо отпраздновать новое звание support support support support support
- Lena42
- Задорная первоклашка
Девочки всем привет!!!
Сейчас у меня первый месяц после отмены ОК. Во второй фазе- утрожестан. В итоге М не пришли, задержка 2 недели почти. Тест отрицательный :
Надежда была, вдруг на отмену все получиться!!! Во время приема утрика были выделения , почти как М!!! Что случилось, не пойму!
В четверг иду на прием, после длительного перерыва!
Сейчас у меня первый месяц после отмены ОК. Во второй фазе- утрожестан. В итоге М не пришли, задержка 2 недели почти. Тест отрицательный :

Надежда была, вдруг на отмену все получиться!!! Во время приема утрика были выделения , почти как М!!! Что случилось, не пойму!
- Nastasika
- Пока в пеленках
[quote="ширшик"][quote="Nastasika"]Я нашла сайт тут один.....
вот адресок: http://www.stenaplacha.ru/html/html.php ... page=about
правда, там написано, что доставка временно приостановленна, но мальчик Александр утверждает, что как только сдаст сессию, сразу доставит записки))))))))))
вот адресок: http://www.stenaplacha.ru/html/html.php ... page=about
правда, там написано, что доставка временно приостановленна, но мальчик Александр утверждает, что как только сдаст сессию, сразу доставит записки))))))))))

- vatruchca
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 10
Я тоже обязательно записочку там оставлю.. о своем самом заветном желании... про ребеночка конечно же. support support support supportLena42 писал(а):вот адресок: http://www.stenaplacha.ru/html/html.php ... page=about
- vatruchca
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 10
Lena42, то что тест не показывает беременность это еще ни чего не значит... он может и не сразу показать, а вот к врачу тебе надо обязательно сходить.. посмотреть на узи что там у тебя творится. А еще я хотела у тебя спросить ты случайно не к МАГу собираешься на прием.. я так поняла мы с тобой из одной области.. я у МАГа наблюдаюсь.. собираюсь к нему на ЭКО в начале сентября.Lena42 писал(а):Сейчас у меня первый месяц после отмены ОК. Во второй фазе- утрожестан. В итоге М не пришли, задержка 2 недели почти. Тест отрицательный :
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00