Привет! Извени что вмешиваюсь, но не нужно так думать что это пролет т.к была в протоколе в марте в другой клинике и мне врач сказала что "результат хгч 5 это уже положительный результат и за него можно побороться" так что не вешай нос все будет хорошо! Просто перездай на 14дппLediplamya писал(а):хгч на 9 дпп 15, 61. ((((((((((((((((((((
похоже, это пролёт.
оставила заявку Корнилову, завтра позвонит.
АВА-Петер. Тают все вокруг снега- я беременна! УРА!!!
- Лёле4ка
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Екб Флотская 52,ФГУ НМХЦ им.Пирогова, Дельта-Мед
- Где было удачное ЭКО: Всё ещё впереди
Re: АВА-Петер. Тают все вокруг снега- я беременна! УРА!!!
АППЧЧЧИИИИ на тебя приставущее ) от Sveta80-09, очень заразными и двойняшковыми чихами ААААААААПППЧЧЧХХХХИИИ, от Ольги Арбузовой, ааааааааапчихи!!!!!! от Яны Ивановой,аааапчииизаразнюючее, приставуууучее!!!!!!!!!!!! от Natalya,самые забеременительные ЧИ-ХИ!!!!от Машуля27
- Логистика
- Задорная первоклашка
врач сказал пересдать в ЧЕТВЕРГ
сдам в понедельник. сделала тест таки- слабая полоска. позже выложу. может или поздняя имплантация или ББ. надеюсь первое
Девочки, спасибо за поддержку, вера появилась
сдам в понедельник. сделала тест таки- слабая полоска. позже выложу. может или поздняя имплантация или ББ. надеюсь первое
- кет
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: СЗМЦ
Ава-Петер - Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
- Сколько у вас детей: 1
Ледипламя верь!!все будет хорошоLediplamya писал(а):врач сказал пересдать в ЧЕТВЕРГ![]()
сдам в понедельник. сделала тест таки- слабая полоска. позже выложу. может или поздняя имплантация или ББ. надеюсь первое![]()
У Алекс был 3.89 у это была беременность!!!удачи тебе!
- Логистика
- Задорная первоклашка
нет, Снежок, не было. У доктора стандартная поддержка. 3*200 утрика и 3 прогиновы.Снежка81 писал(а):Ледичка, а в поддержке было что-нибудь типа прегнила?
Если нет, то это может быть нормальная Б, т.к. результат удваивается каждые 1,5 дня. Не вешай нос!
закрадывается мысль,что зря я в см пошла ((((( уж если у Корнилова со мной ничего не вышло, то у других врачей и подавно.
- Ёлочка1111
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 6
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер Корнилов
- Сколько у вас детей: 2
А почему ты решила что дело в тебе?
Ты же всегда с одними био пробуешь.
Может с эмбриончиками проблема, пгд делают.
У тебя же есть ребенок, врачи проблем не находят.
Ждем следующего результата, вот тебе кулачки на рост

Ждем следующего результата, вот тебе кулачки на рост
- чунга-чанга
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария Владивосток
Ава-Петер Санкт-Петербург - Где было удачное ЭКО: Ава-Петер Санкт-Петербург
Леди пламя, не вешай нос
, держи кулачков на рост ХГЧ
Криошек с переносом
, зажали кулачки на имплантацию
, пусть лялечка останется с тобой на 8,5 месяцев
А у меня плохие новости
, вчера пошла вечером в туалет а там кровь алая, а днем живот болел, уколола дицинон, прогик выпила ношпу, сегодня ничего нет, что это было, непонятно 
Криошек с переносом
А у меня плохие новости
- Логистика
- Задорная первоклашка
спасибо за поддержку, буду ждать результат. вдруг чудо со мной произойдёт, сколько ж можно невезения то.Ёлочка1111 писал(а):А почему ты решила что дело в тебе?
Ждем следующего результата, вот тебе кулачки на рост![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
имплантация может? Господи, надеюсь всё обошлось. ляг в лёжку, только пи-пи вставай! может врачу позвонить?чунга-чанга писал(а):Леди пламя, не вешай нос, держи кулачков на рост ХГЧ
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А у меня плохие новости, вчера пошла вечером в туалет а там кровь алая, а днем живот болел, уколола дицинон, прогик выпила ношпу, сегодня ничего нет, что это было, непонятно
- Anitu
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Где было удачное ЭКО: Будет в Ава Петер
Леди Пламя, может пока рано отчаиваться, может еще как раз таки и не все потеряно, держу кулачкиLediplamya писал(а):хгч на 9 дпп 15, 61. ((((((((((((((((((((
похоже, это пролёт.
оставила заявку Корнилову, завтра позвонит.
Господи, помоги мне зачать и родить здорового ребеночка или двух
- Anitu
- Веселая дошкольница
Девченочки, всем привет, всех читаю, за всех переживаю и молюсь
писать не всегда удается..
Мы через неделю вылетаем в Питер, мандраж капец какой, сил нет совсем, как выключили меня(((... то одно то другое, еще не все досдала.. девочки, а в Аве есть терапевт и есть ли возможность пройти ЭКГ? боюсь не успеть тут у нас это пройти((( еще клинический анализ крови не сдала и прогестерон и ВИЧ.
Девочки, а вы принимали пироксикам перед подсадкой? мне пока на 10 дней назначили тромбоасс, курантили актовегин пропить.
С квартирой еще все сорвалось(((( сейчас ищу другую, но что-то пока результатов нет, цены бешеные и много занятых. Самый высокий сезон.
Еще пришли анализы на герпес, LgG сильноположительный, LgM отрицательный, никакий проявлений нет, теперь не знаю не отправят ли меня с такими анализами домой

писать не всегда удается..
Мы через неделю вылетаем в Питер, мандраж капец какой, сил нет совсем, как выключили меня(((... то одно то другое, еще не все досдала.. девочки, а в Аве есть терапевт и есть ли возможность пройти ЭКГ? боюсь не успеть тут у нас это пройти((( еще клинический анализ крови не сдала и прогестерон и ВИЧ.
Девочки, а вы принимали пироксикам перед подсадкой? мне пока на 10 дней назначили тромбоасс, курантили актовегин пропить.
С квартирой еще все сорвалось(((( сейчас ищу другую, но что-то пока результатов нет, цены бешеные и много занятых. Самый высокий сезон.
Еще пришли анализы на герпес, LgG сильноположительный, LgM отрицательный, никакий проявлений нет, теперь не знаю не отправят ли меня с такими анализами домой
- lent4ka
- Спелая ягодка
Чунга-чанга, сдесь девочка ник Лисичка, кажись (извините, если путаю) рассказывала подобную историю. Вроде все хорошо, беременность с ней. А кровь - отслоение старого эндометрия. Прими таблы, уколы и лежать!
Ледичка, есть положительные примеры с маленьким ХГЧ! Главное, чтобы была положительная динамика.Верь в лучшее!
Ледичка, есть положительные примеры с маленьким ХГЧ! Главное, чтобы была положительная динамика.Верь в лучшее!
- Alex83
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Корнилов НВ, ноябрь 2010 ЗБ, март 2011победа- дочка, ноябрь 2012 победа- крио-дочка, март 2015 крио- хгч 12 дпп- 611, в ожидании сына!
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
А я со вчерашнего дня вспоминаю какая цифра была тгда. помню что вроде около 4 ед, спасибо Катюшкет писал(а):Ледипламя верь!!все будет хорошоLediplamya писал(а):врач сказал пересдать в ЧЕТВЕРГ![]()
сдам в понедельник. сделала тест таки- слабая полоска. позже выложу. может или поздняя имплантация или ББ. надеюсь первое![]()
Девочки, спасибо за поддержку, вера появилась![]()
![]()
У Алекс был 3.89 у это была беременность!!!удачи тебе!
Помню весь вечер оплакивала свой пролет
Кет, как дела? За вторым вроде собирались
Чунга чанга может попробовать тест сделать?! У меня в этот раз тоже мазало, и тест с 6 дпп слабую полоску показывал и Хгч был уе 20 ед. Верь!
- Ёлочка1111
- Впервые замужем
Анюта, панику оставить tapokAnitu писал(а): Мы через неделю вылетаем в Питер, мандраж капец какой, сил нет совсем, как выключили меня(((... то одно то другое, еще не все досдала.. девочки, а в Аве есть терапевт и есть ли возможность пройти ЭКГ? боюсь не успеть тут у нас это пройти((( еще клинический анализ крови не сдала и прогестерон и ВИЧ.
Еще пришли анализы на герпес, LgG сильноположительный, LgM отрицательный, никакий проявлений нет, теперь не знаю не отправят ли меня с такими анализами домой![]()
![]()
У меня справку от терапевта даже не забрали, а после протика вообще все оригиналы анализов отдали. Видимл не нужны им. На крайний случай в Питере полно клиник, зайдешь в любую и сделаешь ЭКГ и справку от терапевта возьмешь.
Общ.анализ крови за 1 день делают, остальные 2 дня, если не успеешь можешь в питере сдать.
ВИЧ конечно обязательно надо сдать.
Я пироксикам не пила.
Да цены на квартиры представляю. Ты заходила на сайт суточну.ру? Там большой выбор. Сложно будет найти на длительный срок. Возможно придется с одной квартиры на другую переехать. У нас так и получилось. Не было квартир пустых на 17 дней подряд.
Про герпес правильно девочки написали, это значит иммунитет есть, ты им когда-то болела, как и большинство людей.
Когда приедешь все встанет на свои места, ты главное не переживай по пустякам. Все описанные тобой маленькие проблемки решаемы
- Anitu
- Веселая дошкольница
Елочка, спасибо, моя хорошаяЁлочка1111 писал(а):
Анюта, панику оставить tapok
У меня справку от терапевта даже не забрали, а после протика вообще все оригиналы анализов отдали. Видимл не нужны им. На крайний случай в Питере полно клиник, зайдешь в любую и сделаешь ЭКГ и справку от терапевта возьмешь.
Общ.анализ крови за 1 день делают, остальные 2 дня, если не успеешь можешь в питере сдать.
ВИЧ конечно обязательно надо сдать.
Я пироксикам не пила.
Да цены на квартиры представляю. Ты заходила на сайт суточну.ру? Там большой выбор. Сложно будет найти на длительный срок. Возможно придется с одной квартиры на другую переехать. У нас так и получилось. Не было квартир пустых на 17 дней подряд.
Про герпес правильно девочки написали, это значит иммунитет есть, ты им когда-то болела, как и большинство людей.
Когда приедешь все встанет на свои места, ты главное не переживай по пустякам. Все описанные тобой маленькие проблемки решаемы
- Ёлочка1111
- Впервые замужем
Нам очень нравилось там жить, квартиры новые. Метро Парнас находится на одной ветке с Невским, пересадку не надо делать, засекали время занимает 30 мин. Садишься на конечной и кайфуешь до невского.Anitu писал(а): Елочка, вы же тоже жили на ст.м. Парнас? Как район? Добираться удобно? Не долго? Вечером возвращаться не страшно? Мы два года назад жили на Васильевском, все было в пешей доступности и ночами гуляли, а тут вот как-то боязно так далеко снимать квартиру, и не знаю что это за район, зато там есть квартира свободная и подешевле немного, вот в раздумьях вся.
Про какие ночи идет речь? Там же белые ночи начинаются. Мы были в начале мая и там темнело только около 12.
Народу там очень много, вообще не страшно.
Кстати в центре страшнее, со всеми этими арками и темными углами. А там новый район, полностью освещен.
Конечно о вкусах не спорят. Но нам понравилось.
- Anitu
- Веселая дошкольница
Елочка, спасибо, наверно на этом варианте и остановимся.. Как твои ощущения и самочувствие?Ёлочка1111 писал(а):Anitu писал(а):
Нам очень нравилось там жить, квартиры новые. Метро Парнас находится на одной ветке с Невским, пересадку не надо делать, засекали время занимает 30 мин. Садишься на конечной и кайфуешь до невского.
Про какие ночи идет речь? Там же белые ночи начинаются. Мы были в начале мая и там темнело только около 12.
Народу там очень много, вообще не страшно.
Кстати в центре страшнее, со всеми этими арками и темными углами. А там новый район, полностью освещен.
Конечно о вкусах не спорят. Но нам понравилось.
-
mamylya
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 9
- Стаж бесплодия: 10
- Где было удачное ЭКО: Ава Петер
Леди пламя, приветик! Ты почему нос повесила? У меня на 9 дпп было 0,9 - вот это был пролет, а у тебя 15 , еще не все потеряно. Как перездашь, тогда и будет видно.
И почему ты решила , что дело в тебе? Есть 3 причины: эмбриошки, эндометрий и счастливый случай. Эко , к сожалению , это всего лишь шанс, и я очень рада за тех у кого получается с первого раза, они не знают этого кошмара, ожидания и пролетов. Очень хочется верить в то, что каждая кто заходит на этот сайт, обязательно станет мамой. И мы в том числе.
По поводу белых ночей, вчера солнце село где то в 12, а в 3.15 уже светлело. Вчера были на ночной прогулке теплоходной под разведенными мостами. СУПЕР просто. Всем рекомендую. Красотища такая.
И почему ты решила , что дело в тебе? Есть 3 причины: эмбриошки, эндометрий и счастливый случай. Эко , к сожалению , это всего лишь шанс, и я очень рада за тех у кого получается с первого раза, они не знают этого кошмара, ожидания и пролетов. Очень хочется верить в то, что каждая кто заходит на этот сайт, обязательно станет мамой. И мы в том числе.
По поводу белых ночей, вчера солнце село где то в 12, а в 3.15 уже светлело. Вчера были на ночной прогулке теплоходной под разведенными мостами. СУПЕР просто. Всем рекомендую. Красотища такая.
- Ёлочка1111
- Впервые замужем
У меня нормально. Вчера сдвиг мозгов произошел. Гипера прошла, никаких признаков Б. короче решила для успокоения души сделать тест. Там конечно 2 жирнющие полоски, прям легче стало. После получения 3х значного ХГЧ оказывается нервы только начинаются. Уже не знаю как до узи дожить.Anitu писал(а):
Елочка, спасибо, наверно на этом варианте и остановимся.. Как твои ощущения и самочувствие?
Вообщем ничего я не чувствую, только месюков нет и тест полосатый, вот и все признаки.
- Anitu
- Веселая дошкольница
Прогулка ночная да, супер, мы два года назад были, правда поехали на нее спонтанно и не взяли теплых вещей и я замерзла очень, а под утро начала засыпать на нейmamylya писал(а):Леди пламя, приветик! Ты почему нос повесила? У меня на 9 дпп было 0,9 - вот это был пролет, а у тебя 15 , еще не все потеряно. Как перездашь, тогда и будет видно.
- Anitu
- Веселая дошкольница
Елочка, пусть и дальше все будет ровненько и спокойненькоЁлочка1111 писал(а):
У меня нормально. Вчера сдвиг мозгов произошел. Гипера прошла, никаких признаков Б. короче решила для успокоения души сделать тест. Там конечно 2 жирнющие полоски, прям легче стало. После получения 3х значного ХГЧ оказывается нервы только начинаются. Уже не знаю как до узи дожить.![]()
Вообщем ничего я не чувствую, только месюков нет и тест полосатый, вот и все признаки.
Я задумываюсь о том, что хорошо было бы иметь прозрачный живот, чтобы отслеживать ситуацию и не волноваться из-за отсутствия признаков
- Вишня
- Спелая ягодка
Девочки, всем субботний привет

Анюта, надо успокоиться и помнить о том, что в протоколе немаловажно спокойствие, это одна из составляющих его успешностиAnitu писал(а):Мы через неделю вылетаем в Питер, мандраж капец какой, сил нет совсем, как выключили меня(((...
Я сдавала в Скандинавии, которая С Авой принадлежит одной компании, но в другом здании по другому адресу на Литейном. Не торопись, что тебе не хватит, скажут и на месте всё сдашьAnitu писал(а):в Аве есть терапевт и есть ли возможность пройти ЭКГ? боюсь не успеть тут у нас это пройти((( еще клинический анализ крови не сдала и прогестерон и ВИЧ
Я принимала, за день и в день подсадкиAnitu писал(а):вы принимали пироксикам перед подсадкой?
А ты не смотрела в разделе "Ау, иногородние"Anitu писал(а):С квартирой еще все сорвалось((((
Ёлочка, отдали потому что они снимают копию и оригиналы нам возвращают, т.к срок есть у них и они вдруг куда еще пригодятсяЁлочка1111 писал(а):У меня справку от терапевта даже не забрали, а после протика вообще все оригиналы анализов отдали
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше... Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Поможем Лёше вместе http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=69673
-
mamylya
- Трудный подросток
Анюта, мы брали закрытый теплоход , столики с белой скатертью, сексофон играет, а на палубу выходили фоткаться и смотреть .
- Anitu
- Веселая дошкольница
Калерия, приветик, спасибочки, мозги потихоньку встают на место, спасибо вам всемКалерия писал(а):Девочки, всем субботний привет![]()
Буду все иметь ввиду, и про Скандинавию и про все остальное
Про спокойствие в протоколе понимаю конечно, но как-то все равно мандражирую, еще характер паникерский и любящий искать себе проблемы и болячки, горе от ума, начитаюсь, найду признаки и потом не сплю ночами
Как у тебя делишки?
- Anitu
- Веселая дошкольница
Мамуля, саксафон ммм, обожаю, а у нас была совместная прогулка, автобусно-теплоходная, сначала на автобусе, потом на развод мостов на теплоходике , и потом снова автобус, поэтому я и засыпала в автобусе видимо после того, как замерзла на теплоходикеmamylya писал(а):Анюта, мы брали закрытый теплоход , столики с белой скатертью, сексофон играет, а на палубу выходили фоткаться и смотреть .
- Вишня
- Спелая ягодка
Зачем переживать из за того, что нельзя изменить. Доверься Вселенной, она за тебя всёёё решитAnitu писал(а):горе от ума, начитаюсь, найду признаки и потом не сплю ночами![]()
Растём, на узишку вот очередную пойдем, может скажут - кто в домике живётAnitu писал(а):Как у тебя делишки?
И АААААААААААААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИ на тебя заразно двойняшковым :loudlaff:
Всё будет беременно
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше... Моё — это то, что я вижу в вас. ©
-
mamylya
- Трудный подросток
Саксофон, сексофон, ха ха ха, после этого лечения и протоколов уже и задумаешься
- +Валькирия+
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
- Где было удачное ЭКО: Ава- Петер
Леди Плямя, кулачков тебе, дорогая!!!
Аниту, нормальный район этот Парнас. Недалеко оттуда работаю,не страшно. Только много приезжих из Таджикистана и близлежащих, работяг, если ты их не боишься-то все норм.Иммуноглобулин G говорит о нормальном иммунитете, о том, что ты уже встречалась с этой инфекцией и организм ее знает. Хуже было бы если бы заплюсовали IG M, как у меня было-это был бы первичный контакт, могли бы и с протокола тогда снять. А у меня это вообще оказалось ошибкой лабы, только нервы потрепали.
Аниту, нормальный район этот Парнас. Недалеко оттуда работаю,не страшно. Только много приезжих из Таджикистана и близлежащих, работяг, если ты их не боишься-то все норм.Иммуноглобулин G говорит о нормальном иммунитете, о том, что ты уже встречалась с этой инфекцией и организм ее знает. Хуже было бы если бы заплюсовали IG M, как у меня было-это был бы первичный контакт, могли бы и с протокола тогда снять. А у меня это вообще оказалось ошибкой лабы, только нервы потрепали.
Доченька Маргошенька родилась 4 июня 2014 года.
----------------------------------------------------------------------------------------------------
От Alllisa :АПЧХИИИИ на тебя, заразнючее и прилипучее!
----------------------------------------------------------------------------------------------------
От Alllisa :АПЧХИИИИ на тебя, заразнючее и прилипучее!
- Anitu
- Веселая дошкольница
Калерия писал(а):Зачем переживать из за того, что нельзя изменить. Доверься Вселенной, она за тебя всёёё решитAnitu писал(а):горе от ума, начитаюсь, найду признаки и потом не сплю ночами![]()
Растём, на узишку вот очередную пойдем, может скажут - кто в домике живётAnitu писал(а):Как у тебя делишки?![]()
И АААААААААААААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИ на тебя заразно двойняшковым :loudlaff:
Всё будет беременно
Калерия, спааасибо за чихи
Калерия, мильон кулачков на УЗИшку
- Anitu
- Веселая дошкольница
Валькирия, спасибо тебе и девочкам, прояснили ситуацию, сама тоже уже вроде все про эти антитела прочитала, просто смущает не просто G, а то что он сильно положительный.. На счет Парнаса еще думаюВалькирия77 писал(а): Аниту, нормальный район этот Парнас. Недалеко оттуда работаю,не страшно. Только много приезжих из Таджикистана и близлежащих, работяг, если ты их не боишься-то все норм.Иммуноглобулин G говорит о нормальном иммунитете, о том, что ты уже встречалась с этой инфекцией и организм ее знает. Хуже было бы если бы заплюсовали IG M, как у меня было-это был бы первичный контакт, могли бы и с протокола тогда снять. А у меня это вообще оказалось ошибкой лабы, только нервы потрепали.
- чунга-чанга
- Задорная первоклашка
Девочки
, спасибо за поддержку!!!!
Сейчас вроде все нормуль, ничего нет, до обеда лежала, потом даже с сынулей ходила гулять,
тест ещё не делала, может завтра куплю, что-то я им не очень доверяю .
Сейчас вроде все нормуль, ничего нет, до обеда лежала, потом даже с сынулей ходила гулять,
тест ещё не делала, может завтра куплю, что-то я им не очень доверяю .
- Криошек
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер доктор Бобров К.Ю.
Девочки у кого-нибудь так было? Мне после подсадки 1 бластоцисты когда вставляла утрожестан увидела коричневую мазню (после переноса прошло 4 часа) и еще через 4 часа тоже увидела слегка коричн. выделения. Что это могло бы быть, неужели имплантация уже? Не понимаю что это было ((((. Сейчас 2 ДПП ничего нет, все нормально.
Леди пламя мне кажется, что у тебя получилось))))))))) Вот увидишь следующий результат ХГЧ
Чунга-чанга, будь спокойна, всен будет хорошо. Ждем твой ХГЧ )))))))
А я тоже сделаю ХГЧ пораньше 31 мая 8 ДПП
и потом в этот день вылетаю домой. У нас там анализы так долго делают, с ума сойти можно.
Леди пламя мне кажется, что у тебя получилось))))))))) Вот увидишь следующий результат ХГЧ
Чунга-чанга, будь спокойна, всен будет хорошо. Ждем твой ХГЧ )))))))
- Ёлочка1111
- Впервые замужем
А подсадку не больно было делать? Не могли тебе там чего-нибудь царапнуть?Криошек писал(а):Девочки у кого-нибудь так было? Мне после подсадки 1 бластоцисты когда вставляла утрожестан увидела коричневую мазню (после переноса прошло 4 часа) и еще через 4 часа тоже увидела слегка коричн. выделения. Что это могло бы быть, неужели имплантация уже? Не понимаю что это было ((((. Сейчас 2 ДПП ничего нет, все нормально.
бластики имплантируются на 2 или 3 й день после подсадки.
Хоть бы это было то
У меня коричневый утрик только после пункции выходил.
Потом даже расстараивалась что никакой имплантационной мазни, все стерильно чисто.
У меня сегодня правая грудь целый день стреляет. Вот думаю узишку что ли сделать? Я перед протоколом делала. Вдруг там изменения какие. Хотя знаю я себя, перестанет болеть, и все махну на себя рукой
- чунга-чанга
- Задорная первоклашка
Девочки, добрый день, у меня опять замазало ночью
, что за фигня, решила попить транескам, дицин больше не стала колоть, завтра пойду сдавать ХГЧ.
Алех а у тебя как мазало, я думаю может это от прогика его много в поддержке и что ты пила когда начало мазать?
Криошек я тоже думаю может тебе что-то зацепили при переносе, главное сейчас всё нормуль.
Алех а у тебя как мазало, я думаю может это от прогика его много в поддержке и что ты пила когда начало мазать?
Криошек я тоже думаю может тебе что-то зацепили при переносе, главное сейчас всё нормуль.
- чунга-чанга
- Задорная первоклашка
Криошек забыла поздравить тебя с новой аватаркой, пусть она визуализируется и это будет у тебя в животике 
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00