АВА-Петер. Тают все вокруг снега- я беременна! УРА!!!

Архив клиник
Лёле4ка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Екб Флотская 52,ФГУ НМХЦ им.Пирогова, Дельта-Мед
Где было удачное ЭКО: Всё ещё впереди
Благодарил (а): 46 раз

Re: АВА-Петер. Тают все вокруг снега- я беременна! УРА!!!

Сообщение Лёле4ка

Lediplamya писал(а):хгч на 9 дпп 15, 61. ((((((((((((((((((((
похоже, это пролёт.
оставила заявку Корнилову, завтра позвонит.
Привет! Извени что вмешиваюсь, но не нужно так думать что это пролет т.к была в протоколе в марте в другой клинике и мне врач сказала что "результат хгч 5 это уже положительный результат и за него можно побороться" так что не вешай нос все будет хорошо! Просто перездай на 14дпп
АППЧЧЧИИИИ на тебя приставущее ) от Sveta80-09, очень заразными и двойняшковыми чихами ААААААААПППЧЧЧХХХХИИИ, от Ольги Арбузовой, ааааааааапчихи!!!!!! от Яны Ивановой,аааапчииизаразнюючее, приставуууучее!!!!!!!!!!!! от Natalya,самые забеременительные ЧИ-ХИ!!!!от Машуля27
Логистика
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Логистика

врач сказал пересдать в ЧЕТВЕРГ :shock:
сдам в понедельник. сделала тест таки- слабая полоска. позже выложу. может или поздняя имплантация или ББ. надеюсь первое help
Девочки, спасибо за поддержку, вера появилась
кет
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: СЗМЦ
Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение кет

Lediplamya писал(а):врач сказал пересдать в ЧЕТВЕРГ :shock:
сдам в понедельник. сделала тест таки- слабая полоска. позже выложу. может или поздняя имплантация или ББ. надеюсь первое help
Ледипламя верь!!все будет хорошо :flowerfacepink: :flowerfacepink:
У Алекс был 3.89 у это была беременность!!!удачи тебе! :support:
[/URL]
Люблю тебя сладкая, очень люблю!
Тебе всё на свете тепло подарю.
Так до сих пор я понять не смогла,
как без тебя я, родная, жила?
Логистика
Задорная первоклашка

Сообщение Логистика

Снежка81 писал(а):Ледичка, а в поддержке было что-нибудь типа прегнила?
Если нет, то это может быть нормальная Б, т.к. результат удваивается каждые 1,5 дня. Не вешай нос!
нет, Снежок, не было. У доктора стандартная поддержка. 3*200 утрика и 3 прогиновы.
закрадывается мысль,что зря я в см пошла ((((( уж если у Корнилова со мной ничего не вышло, то у других врачей и подавно.
Ёлочка1111
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 6
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер Корнилов
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 333 раза

Сообщение Ёлочка1111

А почему ты решила что дело в тебе?
Ты же всегда с одними био пробуешь.
Может с эмбриончиками проблема, пгд делают.
У тебя же есть ребенок, врачи проблем не находят.
Ждем следующего результата, вот тебе кулачки на рост thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

9 мая 2013г. подсадка 2х 5ти-дневок
9 ДПП ХГЧ 136
11 ДПП ХГЧ 221
19 ДПП Узи 2 ПЯ
36 ДПП Узи 2 СБ
34,5 недель родились 2 доченьки.

14 октября 2020г крио 2 эмбриона:
7ДПП ХГЧ 50
13ДПП ХГЧ 917
20ДПП 1ПЯ
30ДПП СБ+
чунга-чанга
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария Владивосток
Ава-Петер Санкт-Петербург
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер Санкт-Петербург
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение чунга-чанга

Леди пламя, не вешай нос golova , держи кулачков на рост ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Криошек с переносом flowers , зажали кулачки на имплантацию thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup , пусть лялечка останется с тобой на 8,5 месяцев :aist:

А у меня плохие новости :( , вчера пошла вечером в туалет а там кровь алая, а днем живот болел, уколола дицинон, прогик выпила ношпу, сегодня ничего нет, что это было, непонятно :shock:
Логистика
Задорная первоклашка

Сообщение Логистика

Ёлочка1111 писал(а):А почему ты решила что дело в тебе?
Ты же всегда с одними био пробуешь.
Может с эмбриончиками проблема, пгд делают.
У тебя же есть ребенок, врачи проблем не находят.
Ждем следующего результата, вот тебе кулачки на рост thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
спасибо за поддержку, буду ждать результат. вдруг чудо со мной произойдёт, сколько ж можно невезения то.
чунга-чанга писал(а):Леди пламя, не вешай нос golova , держи кулачков на рост ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

А у меня плохие новости :( , вчера пошла вечером в туалет а там кровь алая, а днем живот болел, уколола дицинон, прогик выпила ношпу, сегодня ничего нет, что это было, непонятно :shock:
имплантация может? Господи, надеюсь всё обошлось. ляг в лёжку, только пи-пи вставай! может врачу позвонить?
Anitu
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 0
Где было удачное ЭКО: Будет в Ава Петер
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение Anitu

Lediplamya писал(а):хгч на 9 дпп 15, 61. ((((((((((((((((((((
похоже, это пролёт.
оставила заявку Корнилову, завтра позвонит.
Леди Пламя, может пока рано отчаиваться, может еще как раз таки и не все потеряно, держу кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup obnimalka obnimalka obnimalka
Господи, помоги мне зачать и родить здорового ребеночка или двух
Anitu
Веселая дошкольница

Сообщение Anitu

Девченочки, всем привет, всех читаю, за всех переживаю и молюсь :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:

писать не всегда удается..

Мы через неделю вылетаем в Питер, мандраж капец какой, сил нет совсем, как выключили меня(((... то одно то другое, еще не все досдала.. девочки, а в Аве есть терапевт и есть ли возможность пройти ЭКГ? боюсь не успеть тут у нас это пройти((( еще клинический анализ крови не сдала и прогестерон и ВИЧ.

Девочки, а вы принимали пироксикам перед подсадкой? мне пока на 10 дней назначили тромбоасс, курантили актовегин пропить.

С квартирой еще все сорвалось(((( сейчас ищу другую, но что-то пока результатов нет, цены бешеные и много занятых. Самый высокий сезон.

Еще пришли анализы на герпес, LgG сильноположительный, LgM отрицательный, никакий проявлений нет, теперь не знаю не отправят ли меня с такими анализами домой :*-( :*-( :*-(
lent4ka
Спелая ягодка
Благодарил (а): 952 раза

Сообщение lent4ka

Чунга-чанга, сдесь девочка ник Лисичка, кажись (извините, если путаю) рассказывала подобную историю. Вроде все хорошо, беременность с ней. А кровь - отслоение старого эндометрия. Прими таблы, уколы и лежать! :obnimalka:
Ледичка, есть положительные примеры с маленьким ХГЧ! Главное, чтобы была положительная динамика.Верь в лучшее! :obnimalka:

МОЯ ПРИМАНКА ДЛЯ АИСТА Аист, возвращайся поскорее!!! на меня чихнули заразнозабеременительно: кировчанка, аннита
Alex83
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Корнилов НВ, ноябрь 2010 ЗБ, март 2011победа- дочка, ноябрь 2012 победа- крио-дочка, март 2015 крио- хгч 12 дпп- 611, в ожидании сына!
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение Alex83

кет писал(а):
Lediplamya писал(а):врач сказал пересдать в ЧЕТВЕРГ :shock:
Ледипламя верь!!все будет хорошо :flowerfacepink: :flowerfacepink:
У Алекс был 3.89 у это была беременность!!!удачи тебе! :support:
А я со вчерашнего дня вспоминаю какая цифра была тгда. помню что вроде около 4 ед, спасибо Катюш :happyclapping:
Помню весь вечер оплакивала свой пролет :help: девочки уговорили пересдать Хгч, и оказалось он нормально растет. Не знаю что это было :drugoe: может ошибка лабы может поздняя имплантация, но у меня в тот раз сильно и долго кровило, колола дицинон долго, И в итоге ЗБ на сроке 6 недель, узнали только в 10 недель! Думаю то из-за кровоостанавливающих так получилось! Теперь обе беременности колю фракс и клексан, держу д-димер под контролем! А в тот раз даже не знала о такой проблеме у себя! Вне протокола и неБ д-димер всегда идеальный 0,22! Леди, верь в малыша! Ситуации бывают разные! Наши thumbsup на рост Хгч и масика!
Кет, как дела? За вторым вроде собирались :trollsmile: Нам уже почти 29 недель :inlove:
Чунга чанга может попробовать тест сделать?! У меня в этот раз тоже мазало, и тест с 6 дпп слабую полоску показывал и Хгч был уе 20 ед. Верь! :happyclapping:

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Друзьям на радость, врагам назло - МЫ СЧАСТЛИВЫ!
Ёлочка1111
Впервые замужем

Сообщение Ёлочка1111

Anitu писал(а): Мы через неделю вылетаем в Питер, мандраж капец какой, сил нет совсем, как выключили меня(((... то одно то другое, еще не все досдала.. девочки, а в Аве есть терапевт и есть ли возможность пройти ЭКГ? боюсь не успеть тут у нас это пройти((( еще клинический анализ крови не сдала и прогестерон и ВИЧ.
Девочки, а вы принимали пироксикам перед подсадкой? мне пока на 10 дней назначили тромбоасс, курантили актовегин пропить.
С квартирой еще все сорвалось(((( сейчас ищу другую, но что-то пока результатов нет, цены бешеные и много занятых. Самый высокий сезон.
Еще пришли анализы на герпес, LgG сильноположительный, LgM отрицательный, никакий проявлений нет, теперь не знаю не отправят ли меня с такими анализами домой :*-( :*-( :*-(
Анюта, панику оставить tapok
У меня справку от терапевта даже не забрали, а после протика вообще все оригиналы анализов отдали. Видимл не нужны им. На крайний случай в Питере полно клиник, зайдешь в любую и сделаешь ЭКГ и справку от терапевта возьмешь.
Общ.анализ крови за 1 день делают, остальные 2 дня, если не успеешь можешь в питере сдать.
ВИЧ конечно обязательно надо сдать.
Я пироксикам не пила.
Да цены на квартиры представляю. Ты заходила на сайт суточну.ру? Там большой выбор. Сложно будет найти на длительный срок. Возможно придется с одной квартиры на другую переехать. У нас так и получилось. Не было квартир пустых на 17 дней подряд.
Про герпес правильно девочки написали, это значит иммунитет есть, ты им когда-то болела, как и большинство людей.

Когда приедешь все встанет на свои места, ты главное не переживай по пустякам. Все описанные тобой маленькие проблемки решаемы :obnimalka:

9 ДПП ХГЧ 136
11 ДПП ХГЧ 221
19 ДПП Узи 2 ПЯ
36 ДПП Узи 2 СБ

7ДПП ХГЧ 50
13ДПП ХГЧ 917
20ДПП 1ПЯ
30ДПП СБ+
Anitu
Веселая дошкольница

Сообщение Anitu

Ёлочка1111 писал(а):
Анюта, панику оставить tapok
У меня справку от терапевта даже не забрали, а после протика вообще все оригиналы анализов отдали. Видимл не нужны им. На крайний случай в Питере полно клиник, зайдешь в любую и сделаешь ЭКГ и справку от терапевта возьмешь.
Общ.анализ крови за 1 день делают, остальные 2 дня, если не успеешь можешь в питере сдать.
ВИЧ конечно обязательно надо сдать.
Я пироксикам не пила.
Да цены на квартиры представляю. Ты заходила на сайт суточну.ру? Там большой выбор. Сложно будет найти на длительный срок. Возможно придется с одной квартиры на другую переехать. У нас так и получилось. Не было квартир пустых на 17 дней подряд.
Про герпес правильно девочки написали, это значит иммунитет есть, ты им когда-то болела, как и большинство людей.

Когда приедешь все встанет на свои места, ты главное не переживай по пустякам. Все описанные тобой маленькие проблемки решаемы :obnimalka:
Елочка, спасибо, моя хорошая :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: , за поддержку... Анализы еще постараюсь успеть, еще почти неделя есть в запасе, буду стараться, а ЭКГ и терапевта и правда может в Питере пройду. На этом сайте уже вишу третий день, Елочка, вы же тоже жили на ст.м. Парнас? Как район? Добираться удобно? Не долго? Вечером возвращаться не страшно? Мы два года назад жили на Васильевском, все было в пешей доступности и ночами гуляли, а тут вот как-то боязно так далеко снимать квартиру, и не знаю что это за район, зато там есть квартира свободная и подешевле немного, вот в раздумьях вся.
Ёлочка1111
Впервые замужем

Сообщение Ёлочка1111

Anitu писал(а): Елочка, вы же тоже жили на ст.м. Парнас? Как район? Добираться удобно? Не долго? Вечером возвращаться не страшно? Мы два года назад жили на Васильевском, все было в пешей доступности и ночами гуляли, а тут вот как-то боязно так далеко снимать квартиру, и не знаю что это за район, зато там есть квартира свободная и подешевле немного, вот в раздумьях вся.
Нам очень нравилось там жить, квартиры новые. Метро Парнас находится на одной ветке с Невским, пересадку не надо делать, засекали время занимает 30 мин. Садишься на конечной и кайфуешь до невского.
Про какие ночи идет речь? Там же белые ночи начинаются. Мы были в начале мая и там темнело только около 12.
Народу там очень много, вообще не страшно.
Кстати в центре страшнее, со всеми этими арками и темными углами. А там новый район, полностью освещен.
Конечно о вкусах не спорят. Но нам понравилось.

9 ДПП ХГЧ 136
11 ДПП ХГЧ 221
19 ДПП Узи 2 ПЯ
36 ДПП Узи 2 СБ

7ДПП ХГЧ 50
13ДПП ХГЧ 917
20ДПП 1ПЯ
30ДПП СБ+
Anitu
Веселая дошкольница

Сообщение Anitu

Ёлочка1111 писал(а):
Anitu писал(а):

Нам очень нравилось там жить, квартиры новые. Метро Парнас находится на одной ветке с Невским, пересадку не надо делать, засекали время занимает 30 мин. Садишься на конечной и кайфуешь до невского.
Про какие ночи идет речь? Там же белые ночи начинаются. Мы были в начале мая и там темнело только около 12.
Народу там очень много, вообще не страшно.
Кстати в центре страшнее, со всеми этими арками и темными углами. А там новый район, полностью освещен.
Конечно о вкусах не спорят. Но нам понравилось.
Елочка, спасибо, наверно на этом варианте и остановимся.. Как твои ощущения и самочувствие? :obnimalka:
mamylya
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: Ава Петер

Сообщение mamylya

Леди пламя, приветик! Ты почему нос повесила? У меня на 9 дпп было 0,9 - вот это был пролет, а у тебя 15 , еще не все потеряно. Как перездашь, тогда и будет видно.
И почему ты решила , что дело в тебе? Есть 3 причины: эмбриошки, эндометрий и счастливый случай. Эко , к сожалению , это всего лишь шанс, и я очень рада за тех у кого получается с первого раза, они не знают этого кошмара, ожидания и пролетов. Очень хочется верить в то, что каждая кто заходит на этот сайт, обязательно станет мамой. И мы в том числе.
По поводу белых ночей, вчера солнце село где то в 12, а в 3.15 уже светлело. Вчера были на ночной прогулке теплоходной под разведенными мостами. СУПЕР просто. Всем рекомендую. Красотища такая.
Ёлочка1111
Впервые замужем

Сообщение Ёлочка1111

Anitu писал(а):
Елочка, спасибо, наверно на этом варианте и остановимся.. Как твои ощущения и самочувствие? :obnimalka:
У меня нормально. Вчера сдвиг мозгов произошел. Гипера прошла, никаких признаков Б. короче решила для успокоения души сделать тест. Там конечно 2 жирнющие полоски, прям легче стало. После получения 3х значного ХГЧ оказывается нервы только начинаются. Уже не знаю как до узи дожить. :drugoe:

Вообщем ничего я не чувствую, только месюков нет и тест полосатый, вот и все признаки.

9 ДПП ХГЧ 136
11 ДПП ХГЧ 221
19 ДПП Узи 2 ПЯ
36 ДПП Узи 2 СБ

7ДПП ХГЧ 50
13ДПП ХГЧ 917
20ДПП 1ПЯ
30ДПП СБ+
Anitu
Веселая дошкольница

Сообщение Anitu

mamylya писал(а):Леди пламя, приветик! Ты почему нос повесила? У меня на 9 дпп было 0,9 - вот это был пролет, а у тебя 15 , еще не все потеряно. Как перездашь, тогда и будет видно.
И почему ты решила , что дело в тебе? Есть 3 причины: эмбриошки, эндометрий и счастливый случай. Эко , к сожалению , это всего лишь шанс, и я очень рада за тех у кого получается с первого раза, они не знают этого кошмара, ожидания и пролетов. Очень хочется верить в то, что каждая кто заходит на этот сайт, обязательно станет мамой. И мы в том числе.
По поводу белых ночей, вчера солнце село где то в 12, а в 3.15 уже светлело. Вчера были на ночной прогулке теплоходной под разведенными мостами. СУПЕР просто. Всем рекомендую. Красотища такая.
Прогулка ночная да, супер, мы два года назад были, правда поехали на нее спонтанно и не взяли теплых вещей и я замерзла очень, а под утро начала засыпать на ней :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile:
Anitu
Веселая дошкольница

Сообщение Anitu

Ёлочка1111 писал(а):
У меня нормально. Вчера сдвиг мозгов произошел. Гипера прошла, никаких признаков Б. короче решила для успокоения души сделать тест. Там конечно 2 жирнющие полоски, прям легче стало. После получения 3х значного ХГЧ оказывается нервы только начинаются. Уже не знаю как до узи дожить. :drugoe:

Вообщем ничего я не чувствую, только месюков нет и тест полосатый, вот и все признаки.
Елочка, пусть и дальше все будет ровненько и спокойненько :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Я задумываюсь о том, что хорошо было бы иметь прозрачный живот, чтобы отслеживать ситуацию и не волноваться из-за отсутствия признаков :trollsmile:
Вишня
Спелая ягодка
Благодарил (а): 2576 раз

Сообщение Вишня

Девочки, всем субботний привет :obnimalka:
Anitu писал(а):Мы через неделю вылетаем в Питер, мандраж капец какой, сил нет совсем, как выключили меня(((...
Анюта, надо успокоиться и помнить о том, что в протоколе немаловажно спокойствие, это одна из составляющих его успешности :obnimalka:
Anitu писал(а):в Аве есть терапевт и есть ли возможность пройти ЭКГ? боюсь не успеть тут у нас это пройти((( еще клинический анализ крови не сдала и прогестерон и ВИЧ
Я сдавала в Скандинавии, которая С Авой принадлежит одной компании, но в другом здании по другому адресу на Литейном. Не торопись, что тебе не хватит, скажут и на месте всё сдашь :doctor:
Anitu писал(а):вы принимали пироксикам перед подсадкой?
Я принимала, за день и в день подсадки 0:-)
Anitu писал(а):С квартирой еще все сорвалось((((
А ты не смотрела в разделе "Ау, иногородние" :happyclapping:
Ёлочка1111 писал(а):У меня справку от терапевта даже не забрали, а после протика вообще все оригиналы анализов отдали
Ёлочка, отдали потому что они снимают копию и оригиналы нам возвращают, т.к срок есть у них и они вдруг куда еще пригодятся :-*
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше... Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Поможем Лёше вместе http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=69673
mamylya
Трудный подросток

Сообщение mamylya

Анюта, мы брали закрытый теплоход , столики с белой скатертью, сексофон играет, а на палубу выходили фоткаться и смотреть .
Anitu
Веселая дошкольница

Сообщение Anitu

Калерия писал(а):Девочки, всем субботний привет :obnimalka:
Калерия, приветик, спасибочки, мозги потихоньку встают на место, спасибо вам всем :obnimalka:
Буду все иметь ввиду, и про Скандинавию и про все остальное :flowerfacepink: , раздел про иногородних не читала, надо будет почитать :flowerfacepink:
Про спокойствие в протоколе понимаю конечно, но как-то все равно мандражирую, еще характер паникерский и любящий искать себе проблемы и болячки, горе от ума, начитаюсь, найду признаки и потом не сплю ночами :trollsmile:

Как у тебя делишки? :obnimalka:
Anitu
Веселая дошкольница

Сообщение Anitu

mamylya писал(а):Анюта, мы брали закрытый теплоход , столики с белой скатертью, сексофон играет, а на палубу выходили фоткаться и смотреть .
Мамуля, саксафон ммм, обожаю, а у нас была совместная прогулка, автобусно-теплоходная, сначала на автобусе, потом на развод мостов на теплоходике , и потом снова автобус, поэтому я и засыпала в автобусе видимо после того, как замерзла на теплоходике :trollsmile:
Вишня
Спелая ягодка
Благодарил (а): 2576 раз

Сообщение Вишня

Anitu писал(а):горе от ума, начитаюсь, найду признаки и потом не сплю ночами :trollsmile:
Зачем переживать из за того, что нельзя изменить. Доверься Вселенной, она за тебя всёёё решит :obnimalka:
Anitu писал(а):Как у тебя делишки?
Растём, на узишку вот очередную пойдем, может скажут - кто в домике живёт :inlove:
И АААААААААААААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИ на тебя заразно двойняшковым :loudlaff:
Всё будет беременно :pinkglasses:
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше... Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Поможем Лёше вместе http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=69673
mamylya
Трудный подросток

Сообщение mamylya

Саксофон, сексофон, ха ха ха, после этого лечения и протоколов уже и задумаешься
+Валькирия+
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава- Петер
Благодарил (а): 933 раза

Сообщение +Валькирия+

Леди Плямя, кулачков тебе, дорогая!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup help help
Аниту, нормальный район этот Парнас. Недалеко оттуда работаю,не страшно. Только много приезжих из Таджикистана и близлежащих, работяг, если ты их не боишься-то все норм.Иммуноглобулин G говорит о нормальном иммунитете, о том, что ты уже встречалась с этой инфекцией и организм ее знает. Хуже было бы если бы заплюсовали IG M, как у меня было-это был бы первичный контакт, могли бы и с протокола тогда снять. А у меня это вообще оказалось ошибкой лабы, только нервы потрепали.
Доченька Маргошенька родилась 4 июня 2014 года.
----------------------------------------------------------------------------------------------------
От Alllisa :АПЧХИИИИ на тебя, заразнючее и прилипучее!
Anitu
Веселая дошкольница

Сообщение Anitu

Калерия писал(а):
Anitu писал(а):горе от ума, начитаюсь, найду признаки и потом не сплю ночами :trollsmile:
Зачем переживать из за того, что нельзя изменить. Доверься Вселенной, она за тебя всёёё решит :obnimalka:
Anitu писал(а):Как у тебя делишки?
Растём, на узишку вот очередную пойдем, может скажут - кто в домике живёт :inlove:
И АААААААААААААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИ на тебя заразно двойняшковым :loudlaff:
Всё будет беременно :pinkglasses:

Калерия, спааасибо за чихи :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: Девочки, а как вставлять чихи в подпись? также как подпись? Тоже хочу копить чихи :flowerfacepink:

Калерия, мильон кулачков на УЗИшку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup :inlove: :inlove: :inlove:
Anitu
Веселая дошкольница

Сообщение Anitu

Валькирия77 писал(а): Аниту, нормальный район этот Парнас. Недалеко оттуда работаю,не страшно. Только много приезжих из Таджикистана и близлежащих, работяг, если ты их не боишься-то все норм.Иммуноглобулин G говорит о нормальном иммунитете, о том, что ты уже встречалась с этой инфекцией и организм ее знает. Хуже было бы если бы заплюсовали IG M, как у меня было-это был бы первичный контакт, могли бы и с протокола тогда снять. А у меня это вообще оказалось ошибкой лабы, только нервы потрепали.
Валькирия, спасибо тебе и девочкам, прояснили ситуацию, сама тоже уже вроде все про эти антитела прочитала, просто смущает не просто G, а то что он сильно положительный.. На счет Парнаса еще думаю :trollsmile:
чунга-чанга
Задорная первоклашка

Сообщение чунга-чанга

Девочки obnimalka , спасибо за поддержку!!!!
Сейчас вроде все нормуль, ничего нет, до обеда лежала, потом даже с сынулей ходила гулять,
тест ещё не делала, может завтра куплю, что-то я им не очень доверяю .
Криошек
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер доктор Бобров К.Ю.
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение Криошек

Девочки у кого-нибудь так было? Мне после подсадки 1 бластоцисты когда вставляла утрожестан увидела коричневую мазню (после переноса прошло 4 часа) и еще через 4 часа тоже увидела слегка коричн. выделения. Что это могло бы быть, неужели имплантация уже? Не понимаю что это было ((((. Сейчас 2 ДПП ничего нет, все нормально.
Леди пламя мне кажется, что у тебя получилось))))))))) Вот увидишь следующий результат ХГЧ :baby2: :baby2: thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Чунга-чанга, будь спокойна, всен будет хорошо. Ждем твой ХГЧ ))))))) :aist: :aist: А я тоже сделаю ХГЧ пораньше 31 мая 8 ДПП [baby] и потом в этот день вылетаю домой. У нас там анализы так долго делают, с ума сойти можно.
Ёлочка1111
Впервые замужем

Сообщение Ёлочка1111

Криошек писал(а):Девочки у кого-нибудь так было? Мне после подсадки 1 бластоцисты когда вставляла утрожестан увидела коричневую мазню (после переноса прошло 4 часа) и еще через 4 часа тоже увидела слегка коричн. выделения. Что это могло бы быть, неужели имплантация уже? Не понимаю что это было ((((. Сейчас 2 ДПП ничего нет, все нормально.
А подсадку не больно было делать? Не могли тебе там чего-нибудь царапнуть?
бластики имплантируются на 2 или 3 й день после подсадки.
Хоть бы это было то help help help пораньше решили укорениться

У меня коричневый утрик только после пункции выходил.
Потом даже расстараивалась что никакой имплантационной мазни, все стерильно чисто.

У меня сегодня правая грудь целый день стреляет. Вот думаю узишку что ли сделать? Я перед протоколом делала. Вдруг там изменения какие. Хотя знаю я себя, перестанет болеть, и все махну на себя рукой

9 ДПП ХГЧ 136
11 ДПП ХГЧ 221
19 ДПП Узи 2 ПЯ
36 ДПП Узи 2 СБ

7ДПП ХГЧ 50
13ДПП ХГЧ 917
20ДПП 1ПЯ
30ДПП СБ+
чунга-чанга
Задорная первоклашка

Сообщение чунга-чанга

Девочки, добрый день, у меня опять замазало ночью :( , что за фигня, решила попить транескам, дицин больше не стала колоть, завтра пойду сдавать ХГЧ.
Алех а у тебя как мазало, я думаю может это от прогика его много в поддержке и что ты пила когда начало мазать?
Криошек я тоже думаю может тебе что-то зацепили при переносе, главное сейчас всё нормуль.
чунга-чанга
Задорная первоклашка

Сообщение чунга-чанга

Криошек забыла поздравить тебя с новой аватаркой, пусть она визуализируется и это будет у тебя в животике flowers
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru