Болтушка 17 РД - ИЮНЬ
- Казенька
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Где было удачное ЭКО: 17 РД
- Сколько у вас детей: 2
Re: Болтушки 17 РД - МАЙ
девочки, мы так устали, что валимся с ног, даже нет сил прочесть все, а завтра в 13.30 на прием к Н.А, но вот что то мне звонили из регистратуры числа 6-го, а я московский телепон закинула в сумку и не слышала, так что даже не знаю, будет ли у нас завтра прием и наш скрининг
буду в 9 утра звонить и узнавать, ехать или нет. А сейчас мы отправляемся спать, завтра будем читать новости дальше, всем споки ночки

Жень- а у тебя НА предполагала хр эндометрит когда нибудь? Если да- то можно не ждать пока придет гистология и сразу тебе назначить лечение- тогда можно потом и в протокол идти. Скорее всего НА так и сделает.Евгения2 писал(а):хомочка писал(а):Ну как раз на гистере все и почистят! И все будет хорошо!!!!
Хомочка спасибки....
Хом а на гистере эндометрит чистят? я боюсь как бы еще чего не нашли..![]()
Хом а если подтвердится это не дай бог то протокол после гистеры у меня отложится?
Казенька спокойной ночки!!!!! И удачки!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@kazaroza писал(а):девочки, мы так устали, что валимся с ног, даже нет сил прочесть все, а завтра в 13.30 на прием к Н.А, но вот что то мне звонили из регистратуры числа 6-го, а я московский телепон закинула в сумку и не слышала, так что даже не знаю, будет ли у нас завтра прием и наш скринингбуду в 9 утра звонить и узнавать, ехать или нет. А сейчас мы отправляемся спать, завтра будем читать новости дальше, всем споки ночки
![]()
![]()
Хом в том то и дело НА никогда не предполагала...она всегда после осмотра говорила что все ок.......даже в начале этого цикла я у нее была и там тоже было все ок...и гистероскопию мне назначила для того что бы посмотреть матку и подготовить ее к переносу- так как потом после гистеры планировался длинный протокол…хомочка писал(а):Евгения2 писал(а):хомочка писал(а):Ну как раз на гистере все и почистят! И все будет хорошо!!!!
Жень- а у тебя НА предполагала хр эндометрит когда нибудь? Если да- то можно не ждать пока придет гистология и сразу тебе назначить лечение- тогда можно потом и в протокол идти. Скорее всего НА так и сделает.
Теперь вот и не знаю чего найдут то на гистере…
Хом в том то и дело НА никогда не предполагала...она всегда после осмотра говорила что все ок.......даже в начале этого цикла я у нее была и там тоже было все ок...и гистероскопию мне назначила для того что бы посмотреть матку и подготовить ее к переносу- так как потом после гистеры планировался длинный протокол…
[/quote]
Жень- но если у тебя это не постоянно- то может и ничего страшного- мало ли что с организмом бывает. У меня сколько я себя помню мазня была несколько дней после месячных и первый день очень болезненный был.
Жень- но если у тебя это не постоянно- то может и ничего страшного- мало ли что с организмом бывает. У меня сколько я себя помню мазня была несколько дней после месячных и первый день очень болезненный был.
Да ужхомочка писал(а):Хом Жень- но если у тебя это не постоянно- то может и ничего страшного- мало ли что с организмом бывает. У меня сколько я себя помню мазня была несколько дней после месячных и первый день очень болезненный был.
У меня меськи вообще незаметно приходят...ничего не болит...а вот меськи в последний год причем после лапары как то мало периодически мазня..мазня не после не перед меськами в во время...первый день мазня и последний день мазня....а вот боли я вообще забыла что это такое во время месяк..причем боли пропали как раз после лапары...после лапары меськи приходят без боли вообще...да и сколько я себя поню у меня меськи приходят как часы.
Надеюсь что все не так страшно мож какой то сбой...хотя единственное что мне ставили в прошлом цикле это недостаточность второй фазы цикла и киста жт.
[/quote]
Да уж
хомочка спасибки за инфу
..
У меня меськи вообще незаметно приходят...ничего не болит...а вот меськи в последний год причем после лапары как то мало периодически мазня..мазня не после не перед меськами в во время...первый день мазня и последний день мазня....а вот боли я вообще забыла что это такое во время месяк..причем боли пропали как раз после лапары...после лапары меськи приходят без боли вообще...да и сколько я себя поню у меня меськи приходят как часы.
Надеюсь что все не так страшно мож какой то сбой...хотя единственное что мне ставили в прошлом цикле это недостаточность второй фазы цикла и киста жт.[/quote]
Жень , так это по этому они и скудные такие- т к недост 2 фазы была. Так что не переживай.
Да уж
Надеюсь что все не так страшно мож какой то сбой...хотя единственное что мне ставили в прошлом цикле это недостаточность второй фазы цикла и киста жт.[/quote]
Жень , так это по этому они и скудные такие- т к недост 2 фазы была. Так что не переживай.
Симуль, спокойной ночки!!!!Симка писал(а):Девочки, спокойной ночи и сладких снов!![]()
![]()
- Pluschka
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: КЗ, АВ
- Где было удачное ЭКО: ЕБ
Всем приветики
Симулькин @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я поскакала на работу....
Симулькин @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я поскакала на работу....
- Утютька
- Девица на выданье
Доброе утро, девочки!!!! Гыгыгыгы, мое утреннее сообщение.
Проснулась в 7 утра)))) Пока в рядах жаворонков. До середины июня точно, до конца работы), а потом в отпуск)
Женюль, ну вообще-то мазня до и после М (хоть ты и описываешь странно - 1 день мазня и последний - это и есть до М и после, вообще-то). Так вот читала много раз, что это один из признаков эндометриоза. правда не знаю как там эстрадиол при эндометрите, на каком он уровне. Но мне кажется, это после ЯРины у тебя так. Организм так уж среагировал. Я тебе советую не обращать особо внимания на это, просто реакция на Ярину. Да и что томиться, по себе знаю, как тряслась и приписывала себе несуществующий гидрос, а на деле оказалась банальная киста. И правда надо переживать уже по факту. А так пока нет особых оснований!
Держи мои кулачки!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПЫ сы, теперь буду читать все новости за день только утром. После работы буду сразу валиться в постель...
Симик, еще раз тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Женюль, ну вообще-то мазня до и после М (хоть ты и описываешь странно - 1 день мазня и последний - это и есть до М и после, вообще-то). Так вот читала много раз, что это один из признаков эндометриоза. правда не знаю как там эстрадиол при эндометрите, на каком он уровне. Но мне кажется, это после ЯРины у тебя так. Организм так уж среагировал. Я тебе советую не обращать особо внимания на это, просто реакция на Ярину. Да и что томиться, по себе знаю, как тряслась и приписывала себе несуществующий гидрос, а на деле оказалась банальная киста. И правда надо переживать уже по факту. А так пока нет особых оснований!
ПЫ сы, теперь буду читать все новости за день только утром. После работы буду сразу валиться в постель...
Симик, еще раз тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- СИ_ПУшистик
- Трудный подросток
- Сколько у вас детей: 4
Вот и мы с дачи вернулись
Симуль, если не опаздала @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Симуль, если не опаздала @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- Симка
- Заводная старушенция
- Сколько у вас детей: 1
Девулечки, привет! support support
Плюшик, Утютька, Пушистик, спасибо, девочки, никто не опоздал.
Там, млин, после праздников такая очередь!
Еле дождалась! Теперь даже и не знаю, сколько придется ждать результатов... если везде такие толпы, мне сегодня, похоже, вообще ничего не пришлют. 
Плюшик, Утютька, Пушистик, спасибо, девочки, никто не опоздал.
- Казенька
- Заводная старушенция
Симочка, ААААААААААААААААППЧЧХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИи на тебя, для закрепления результата!!!
мы собираемся к Н.А, сегодня должен быть скрининг, если я ничего не перепутала
ну и утренний душик
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААППЧЧХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!
ах да, насчет сроков у двойняшек, он меньше чем при одноплодной Бе на 2 недели, 38 недель, ну а там, как получится уж
..мне врач в ЖК сказала что рожу на месяц раньше, но с чего она это взяла не понятно, ни узи она мне не делала ни осмотров 
мы собираемся к Н.А, сегодня должен быть скрининг, если я ничего не перепутала
ну и утренний душик
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААППЧЧХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!
ах да, насчет сроков у двойняшек, он меньше чем при одноплодной Бе на 2 недели, 38 недель, ну а там, как получится уж
- Блэки
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 16
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Казенька спасибо за душик....заражаюсь
))
насчет родов тоже слышала что двойняшек раньше рожают.
насчет родов тоже слышала что двойняшек раньше рожают.
- Cennet
- Веселая дошкольница
Девочки я не из 17 ...но хотела бы у вас поинтересоваться,если можно.Я сделала ЭКО,в моей клинике беременность вести мне не удобно,очень далеко.Подскажите в 17 ведут беременность,мне бы там було удобно.Или хоть консультации брать у грамотного врача.Я в принципе стою в ЖК,но там не особо думаю грамотные по поводу снижения поддержки.Спасибо.
- Симка
- Заводная старушенция
Казарозик
, спасибо, солнышко!
Теперь будем ждать...
Казя, скрининг - дело ответственное, так что собирай кулачки на поход к врачу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Теперь будем ждать...
Казя, скрининг - дело ответственное, так что собирай кулачки на поход к врачу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А это у нас через одного такие врачи, ляпают что попало.kazaroza писал(а):мне врач в ЖК сказала что рожу на месяц раньше, но с чего она это взяла не понятно, ни узи она мне не делала ни осмотров
- Симка
- Заводная старушенция
Привет, Cennet!Cennet писал(а):Девочки я не из 17 ...но хотела бы у вас поинтересоваться,если можно.Я сделала ЭКО,в моей клинике беременность вести мне не удобно,очень далеко.Подскажите в 17 ведут беременность,мне бы там було удобно.Или хоть консультации брать у грамотного врача.Я в принципе стою в ЖК,но там не особо думаю грамотные по поводу снижения поддержки.Спасибо.
Да, в 17-м ведут беременности.
ввв.rodi.ru/rating/hospital/24.html Например, тут можно посмотреть.
- Временно недоступна
- Задорная первоклашка
Всем добрый день!!!
Кому необходимо, разбираем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кому необходимо, разбираем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Авраам родил Исаака, Исаак родил Иакова, а потом там какая-то фигня случилась и рожать стали женщины...
- Временно недоступна
- Задорная первоклашка
Казенька, на скриннинг персональные@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Симуль, держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Симуль, держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Авраам родил Исаака, Исаак родил Иакова, а потом там какая-то фигня случилась и рожать стали женщины...
- Cennet
- Веселая дошкольница
Симка писал(а):Привет, Cennet!Cennet писал(а):Девочки я не из 17 ...но хотела бы у вас поинтересоваться,если можно.Я сделала ЭКО,в моей клинике беременность вести мне не удобно,очень далеко.Подскажите в 17 ведут беременность,мне бы там було удобно.Или хоть консультации брать у грамотного врача.Я в принципе стою в ЖК,но там не особо думаю грамотные по поводу снижения поддержки.Спасибо.Поздравляю с беременностью!
![]()
![]()
![]()
Да, в 17-м ведут беременности.
ввв.rodi.ru/rating/hospital/24.html Например, тут можно посмотреть.
Спасибо за отклик.
- Симка
- Заводная старушенция
Привет, Временно недоступна! support support support
Спасибо. солнц, за кулачки!
Что-то ты не сообщаешь новости?
Ждем!
Тебе тоже надо запасаться кулачками! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо. солнц, за кулачки!
Что-то ты не сообщаешь новости?
Тебе тоже надо запасаться кулачками! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- Симка
- Заводная старушенция
Что это за фигню они сказали???Cennet писал(а):Позвонила.Сказали нет,не ведут они беременность.(
Вот же написано:
Ведение беременности с 1 триместра – 65 600, со 2 триместра - 57 700, с 3 триместра – 48 000
410-74-60 Ты по этому номеру звонила?
- Ula
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: 17РД
Симочка, я тебя поздравляю!!!!!!
Вот тебе на ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Казенька и тебе на скрининг @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот тебе на ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Казенька и тебе на скрининг @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[quote="Утютька"][b]Женюль[/b], ну вообще-то мазня до и после М (хоть ты и описываешь странно - 1 день мазня и последний - это и есть до М и после, вообще-то). Так вот читала много раз, что это один из признаков эндометриоза. правда не знаю как там эстрадиол при эндометрите, на каком он уровне. Но мне кажется, это после ЯРины у тебя так. Организм так уж среагировал. Я тебе советую не обращать особо внимания на это, просто реакция на Ярину. Да и что томиться, по себе знаю, как тряслась и приписывала себе несуществующий гидрос, а на деле оказалась банальная киста. И правда надо переживать уже по факту. А так пока нет особых оснований!
[quote="хомочка"] » Жень , так это по этому они и скудные такие- т к недост 2 фазы была. Так что не переживай
.
Девченчки приветики
доброго вам дня
Утють …хомочка спасибки вам роднульки за поддержку и инфу .
...Утють но я не принимаю ярину.
Утють у меня пять дней всего меськи ….так вот первый день мазня и последний день мазня а только вот три дня нормально они идут и периодически бывают коричневые выделения а в этом цикле прям пять дней мазня
Вот только приехала от НА...На посмотрела по узи и сказала что она вообще никаких отклонений не видит...я ей рассказала что мол мазня и она на узи для гистероскопии написала хр.эндометрит под вопросом? хомуль ты была права ...но НА сказала мол это под вопросом типа по узи все идеально а там мол посмотрим что у меня там...мож действительно какой то сбой..надеюсь на лучшее...гистера у меня будет 14 числа.
Симуличка....казарочка держите кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[quote="хомочка"] » Жень , так это по этому они и скудные такие- т к недост 2 фазы была. Так что не переживай
Девченчки приветики
Утють …хомочка спасибки вам роднульки за поддержку и инфу .
Утють у меня пять дней всего меськи ….так вот первый день мазня и последний день мазня а только вот три дня нормально они идут и периодически бывают коричневые выделения а в этом цикле прям пять дней мазня
Вот только приехала от НА...На посмотрела по узи и сказала что она вообще никаких отклонений не видит...я ей рассказала что мол мазня и она на узи для гистероскопии написала хр.эндометрит под вопросом? хомуль ты была права ...но НА сказала мол это под вопросом типа по узи все идеально а там мол посмотрим что у меня там...мож действительно какой то сбой..надеюсь на лучшее...гистера у меня будет 14 числа.
Симуличка....казарочка держите кулачки
- Симка
- Заводная старушенция
- Симка
- Заводная старушенция
Женечка, солнышко, привет!Евгения2 писал(а): На посмотрела по узи и сказала что она вообще никаких отклонений не видит...я ей рассказала что мол мазня и она на узи для гистероскопии написала хр.эндометрит под вопросом? хомуль ты была права ...но НА сказала мол это под вопросом типа по узи все идеально а там мол посмотрим что у меня там...мож действительно какой то сбой..надеюсь на лучшее...гистера у меня будет 14 числа.
Симуличка....казарочка держите кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо тебе за кулачки!
Слава Богу, НА видит идеальную картину! support support support Надеюсь, это какой-то разовый сбой.
Начинай запасать кулачки на гистеру! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Симуля я опоздун, но буду держать кулачки за анализы и чтобы поскорее пришли очень-очень буду зажимать... !!! Весь день, я все равно сопливая...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Казя,
молодцы витаминчик Д получили!!! Умнички!!!!
Утечка, правильно давай присоединяйся, а то я одна тут бурчу, а она меня не слушает!!!
Аха ну если самолеты пролетали над моим домом, и над вашим значит мы где-то совсем рядом:))))))
Женюся, не ищи пока причины, не волнуйся!!! На гистере могут все убрать если что найдут. Прально девчата говорят и после ОК может быть ! или недост. 2й фазы, не волнуйся! Держи на гистеру
Хом, а при эндометрите что нельзя эко? Надеюсь не на гистеру с ним? Я просто тоже переживаю у меня похожие М. с твоими...
Казя,
Утечка, правильно давай присоединяйся, а то я одна тут бурчу, а она меня не слушает!!!
Аха ну если самолеты пролетали над моим домом, и над вашим значит мы где-то совсем рядом:))))))
Женюся, не ищи пока причины, не волнуйся!!! На гистере могут все убрать если что найдут. Прально девчата говорят и после ОК может быть ! или недост. 2й фазы, не волнуйся! Держи на гистеру
Хом, а при эндометрите что нельзя эко? Надеюсь не на гистеру с ним? Я просто тоже переживаю у меня похожие М. с твоими...
ожидаю у моря погоды. в общем. лет 6, еще ждать.... а хз сколько...
Симульчка ...Дишечка приветики спасибки вам роднульки за кулачка..
.
Да НА видит идеальную картину и всегда это видела...да и гистеру я писала она так назначила дабы подготовить матку к переносу....
НА изначально сказала мол это может быть и внематочная да я и сама боялась если честно что это внематочная просто не хотела об этом писать ...я перестраховалась и сдала хгч результат -0...так что внематочную сразу отсекли и осталось только хр.эндометрит и то под вопросом так как картина узи идеальная...но ей что то не понравилась моя цитология вот она и написала мол под вопросом хронь.эндометрит….мазки в норме а вот цитология
.
Вот на гистере все и выясниться...надеюсь на лучшее..
Да НА видит идеальную картину и всегда это видела...да и гистеру я писала она так назначила дабы подготовить матку к переносу....
НА изначально сказала мол это может быть и внематочная да я и сама боялась если честно что это внематочная просто не хотела об этом писать ...я перестраховалась и сдала хгч результат -0...так что внематочную сразу отсекли и осталось только хр.эндометрит и то под вопросом так как картина узи идеальная...но ей что то не понравилась моя цитология вот она и написала мол под вопросом хронь.эндометрит….мазки в норме а вот цитология
Вот на гистере все и выясниться...надеюсь на лучшее..
Дишуль Эндометрит — это воспаление внутреннего функционального слоя матки (эндометрия)....так что в протокол конечно не возьмут -это антибиотиками лечатся...
Дишечrа ай я яй…ты мне советуешь не переживать -а сама tapok
Ты давай там тоже не переживай
и не ставь сама себе диагнозы tapok ..
Хом я хотела у тебя спросить а ты сразу взяла материал для посева...у меня гистера будет 14-го и я хотела не дожидаться результата гистологии и сделать посев...ты кода материал взяла после гистеры сразу или на следующий день?
Дишечrа ай я яй…ты мне советуешь не переживать -а сама tapok
Ты давай там тоже не переживай
Хом я хотела у тебя спросить а ты сразу взяла материал для посева...у меня гистера будет 14-го и я хотела не дожидаться результата гистологии и сделать посев...ты кода материал взяла после гистеры сразу или на следующий день?
- Симка
- Заводная старушенция
Дишульчик, привет!
Спасибо за кулачки! support support support Вот и у тебя насморк растянулся надолго, и это в такую прекрасную погоду.
Жень, опять твоя цитология вызывает сомнения!
Надеюсь, все у тебя в порядке, и гистера это подтвердит.

Жень, вроде Хома в тот же день брала материал на посев и сама отвозила.
Ну, как появится, расскажет. 
Спасибо за кулачки! support support support Вот и у тебя насморк растянулся надолго, и это в такую прекрасную погоду.
Жень, опять твоя цитология вызывает сомнения!
Жень, вроде Хома в тот же день брала материал на посев и сама отвозила.
Симулька да что то у меня по цитологии незначительное воспаление слизистой оболочки канала шейки матки...блин может это все из за того что на цитологию я много ра сдаю..цитологию не рекомендуют много раз брать...чего туда лазить лишний раз....а мазок при этом норма...я уже научна горьким опытом как в нашей жк делают эти анализы...как в прошлый раз у меня было обнаружено серьезные воспаление сдала на бак посев а там все идеально...как врач говорит мол если по цитологии воспаление значит и мазок должен быть такой же...да и по поводу гистологии я уже тоже боюсь как тогда после лапары мне поставили раковую кисту...что мне пришлось пересматривать стекла и ездить к онкогинекологу...вот я тогда страху то натерпелась...так что я не хочу дожидаться гистологии и сдать заранее....Симка писал(а):Дишульчик, привет!![]()
![]()
![]()
Спасибо за кулачки! support support support Вот и у тебя насморк растянулся надолго, и это в такую прекрасную погоду.![]()
Жень, опять твоя цитология вызывает сомнения!Надеюсь, все у тебя в порядке, и гистера это подтвердит.
![]()
![]()
Жень, вроде Хома в тот же день брала материал на посев и сама отвозила.Ну, как появится, расскажет.
Мне вечно везет на такие казусы..это наверное жизнь преподносит уроки мол нечего тратить нервы и наговаривать на себя…типа думай о хорошем и все будет ок…вот тогда то после этого случая я и пересмотрела свои взгляды на жизнь.
- Симка
- Заводная старушенция
Вот, Жень, золотые слова! Настраиваться нужно на положительный лад!Евгения2 писал(а): Мне вечно везет на такие казусы..это наверное жизнь преподносит уроки мол нечего тратить нервы и наговаривать на себя…типа думай о хорошем и все будет ок…вот тогда то после этого случая я и пересмотрела свои взгляды на жизнь.
Ты теперь в 17-й только на гистеру пойдешь?
Женечка и правда все будет хорошо;) я то не морочусь,просто интересно стало ... У меня тетя с таким же диагнозом ходила ,семейное у нас я имею ввиду с ндометритом,так 3х родила,мне и непонятно...
Девочки,а куда в меге маршрутки делись? От оби их убрали,куда перенесли? Блин....???
Девочки,а куда в меге маршрутки делись? От оби их убрали,куда перенесли? Блин....???
ожидаю у моря погоды. в общем. лет 6, еще ждать.... а хз сколько...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00