Клиники - Архив

Архив клиник
Казенька
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
Где было удачное ЭКО: 17 РД
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 10 раз

Re: Болтушки 17 РД - МАЙ

Сообщение Казенька

девочки, мы так устали, что валимся с ног, даже нет сил прочесть все, а завтра в 13.30 на прием к Н.А, но вот что то мне звонили из регистратуры числа 6-го, а я московский телепон закинула в сумку и не слышала, так что даже не знаю, будет ли у нас завтра прием и наш скрининг :think: буду в 9 утра звонить и узнавать, ехать или нет. А сейчас мы отправляемся спать, завтра будем читать новости дальше, всем споки ночки obnimalka obnimalka obnimalka
Золото - не то, что блестит, а то, что бегает по дому, не ест кашу и разводит бардак!
хомочка
Девица на выданье

Сообщение хомочка

Евгения2 писал(а):
хомочка писал(а):Ну как раз на гистере все и почистят! И все будет хорошо!!!!

Хомочка спасибки... obnimalka .
Хом а на гистере эндометрит чистят? я боюсь как бы еще чего не нашли.. :think:
Хом а если подтвердится это не дай бог то протокол после гистеры у меня отложится?
Жень- а у тебя НА предполагала хр эндометрит когда нибудь? Если да- то можно не ждать пока придет гистология и сразу тебе назначить лечение- тогда можно потом и в протокол идти. Скорее всего НА так и сделает.
хомочка
Девица на выданье

Сообщение хомочка

kazaroza писал(а):девочки, мы так устали, что валимся с ног, даже нет сил прочесть все, а завтра в 13.30 на прием к Н.А, но вот что то мне звонили из регистратуры числа 6-го, а я московский телепон закинула в сумку и не слышала, так что даже не знаю, будет ли у нас завтра прием и наш скрининг :think: буду в 9 утра звонить и узнавать, ехать или нет. А сейчас мы отправляемся спать, завтра будем читать новости дальше, всем споки ночки obnimalka obnimalka obnimalka
Казенька спокойной ночки!!!!! И удачки!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ flowers
Евгения2
Трудный подросток

Сообщение Евгения2

хомочка писал(а):
Евгения2 писал(а):
хомочка писал(а):Ну как раз на гистере все и почистят! И все будет хорошо!!!!
Жень- а у тебя НА предполагала хр эндометрит когда нибудь? Если да- то можно не ждать пока придет гистология и сразу тебе назначить лечение- тогда можно потом и в протокол идти. Скорее всего НА так и сделает.
Хом в том то и дело НА никогда не предполагала...она всегда после осмотра говорила что все ок.......даже в начале этого цикла я у нее была и там тоже было все ок...и гистероскопию мне назначила для того что бы посмотреть матку и подготовить ее к переносу- так как потом после гистеры планировался длинный протокол…
Теперь вот и не знаю чего найдут то на гистере… :think:
[/url]
хомочка
Девица на выданье

Сообщение хомочка

Хом в том то и дело НА никогда не предполагала...она всегда после осмотра говорила что все ок.......даже в начале этого цикла я у нее была и там тоже было все ок...и гистероскопию мне назначила для того что бы посмотреть матку и подготовить ее к переносу- так как потом после гистеры планировался длинный протокол…
Теперь вот и не знаю чего найдут то на гистере… :think:[/quote]

Жень- но если у тебя это не постоянно- то может и ничего страшного- мало ли что с организмом бывает. У меня сколько я себя помню мазня была несколько дней после месячных и первый день очень болезненный был.
Евгения2
Трудный подросток

Сообщение Евгения2

хомочка писал(а):Хом Жень- но если у тебя это не постоянно- то может и ничего страшного- мало ли что с организмом бывает. У меня сколько я себя помню мазня была несколько дней после месячных и первый день очень болезненный был.
Да уж :think: хомочка спасибки за инфу obnimalka ..
У меня меськи вообще незаметно приходят...ничего не болит...а вот меськи в последний год причем после лапары как то мало периодически мазня..мазня не после не перед меськами в во время...первый день мазня и последний день мазня....а вот боли я вообще забыла что это такое во время месяк..причем боли пропали как раз после лапары...после лапары меськи приходят без боли вообще...да и сколько я себя поню у меня меськи приходят как часы.
Надеюсь что все не так страшно мож какой то сбой...хотя единственное что мне ставили в прошлом цикле это недостаточность второй фазы цикла и киста жт.
[/url]
хомочка
Девица на выданье

Сообщение хомочка

[/quote]
Да уж :think: хомочка спасибки за инфу obnimalka ..
У меня меськи вообще незаметно приходят...ничего не болит...а вот меськи в последний год причем после лапары как то мало периодически мазня..мазня не после не перед меськами в во время...первый день мазня и последний день мазня....а вот боли я вообще забыла что это такое во время месяк..причем боли пропали как раз после лапары...после лапары меськи приходят без боли вообще...да и сколько я себя поню у меня меськи приходят как часы.
Надеюсь что все не так страшно мож какой то сбой...хотя единственное что мне ставили в прошлом цикле это недостаточность второй фазы цикла и киста жт.[/quote]

Жень , так это по этому они и скудные такие- т к недост 2 фазы была. Так что не переживай. flowers
Симка
Заводная старушенция
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 802 раза

Сообщение Симка

Девочки, спокойной ночи и сладких снов! obnimalka obnimalka obnimalka

Слава Богу за все!
хомочка
Девица на выданье

Сообщение хомочка

Симка писал(а):Девочки, спокойной ночи и сладких снов! obnimalka obnimalka obnimalka
Симуль, спокойной ночки!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Pluschka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: КЗ, АВ
Где было удачное ЭКО: ЕБ

Сообщение Pluschka

Всем приветики obnimalka
Симулькин @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я поскакала на работу....
Утютька
Девица на выданье

Сообщение Утютька

Доброе утро, девочки!!!! Гыгыгыгы, мое утреннее сообщение. ;) Проснулась в 7 утра)))) Пока в рядах жаворонков. До середины июня точно, до конца работы), а потом в отпуск)
Женюль, ну вообще-то мазня до и после М (хоть ты и описываешь странно - 1 день мазня и последний - это и есть до М и после, вообще-то). Так вот читала много раз, что это один из признаков эндометриоза. правда не знаю как там эстрадиол при эндометрите, на каком он уровне. Но мне кажется, это после ЯРины у тебя так. Организм так уж среагировал. Я тебе советую не обращать особо внимания на это, просто реакция на Ярину. Да и что томиться, по себе знаю, как тряслась и приписывала себе несуществующий гидрос, а на деле оказалась банальная киста. И правда надо переживать уже по факту. А так пока нет особых оснований!
Держи мои кулачки!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПЫ сы, теперь буду читать все новости за день только утром. После работы буду сразу валиться в постель...
Симик, еще раз тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СИ_ПУшистик
Трудный подросток
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 273 раза

Сообщение СИ_ПУшистик

Вот и мы с дачи вернулись dude

Симуль, если не опаздала @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Девулечки, привет! support support flowers flowers
Плюшик, Утютька, Пушистик, спасибо, девочки, никто не опоздал. ;) Там, млин, после праздников такая очередь! :shock: Еле дождалась! Теперь даже и не знаю, сколько придется ждать результатов... если везде такие толпы, мне сегодня, похоже, вообще ничего не пришлют. :-\

Слава Богу за все!
Казенька
Заводная старушенция
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Казенька

Симочка, ААААААААААААААААППЧЧХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИи на тебя, для закрепления результата!!!

мы собираемся к Н.А, сегодня должен быть скрининг, если я ничего не перепутала ;)

ну и утренний душик о;)
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААППЧЧХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!

ах да, насчет сроков у двойняшек, он меньше чем при одноплодной Бе на 2 недели, 38 недель, ну а там, как получится уж :vermin: ..мне врач в ЖК сказала что рожу на месяц раньше, но с чего она это взяла не понятно, ни узи она мне не делала ни осмотров :think:
Золото - не то, что блестит, а то, что бегает по дому, не ест кашу и разводит бардак!
Блэки
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 16
Где было удачное ЭКО: ПМЦ

Сообщение Блэки

Казенька спасибо за душик....заражаюсь ;))) obnimalka obnimalka obnimalka
насчет родов тоже слышала что двойняшек раньше рожают.
Cennet
Веселая дошкольница

Сообщение Cennet

Девочки я не из 17 ...но хотела бы у вас поинтересоваться,если можно.Я сделала ЭКО,в моей клинике беременность вести мне не удобно,очень далеко.Подскажите в 17 ведут беременность,мне бы там було удобно.Или хоть консультации брать у грамотного врача.Я в принципе стою в ЖК,но там не особо думаю грамотные по поводу снижения поддержки.Спасибо.
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Казарозик :-* :-* :-* , спасибо, солнышко! obnimalka obnimalka obnimalka
Теперь будем ждать... о;)
Казя, скрининг - дело ответственное, так что собирай кулачки на поход к врачу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
kazaroza писал(а):мне врач в ЖК сказала что рожу на месяц раньше, но с чего она это взяла не понятно, ни узи она мне не делала ни осмотров :think:
А это у нас через одного такие врачи, ляпают что попало. :angry:

Слава Богу за все!
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Cennet писал(а):Девочки я не из 17 ...но хотела бы у вас поинтересоваться,если можно.Я сделала ЭКО,в моей клинике беременность вести мне не удобно,очень далеко.Подскажите в 17 ведут беременность,мне бы там було удобно.Или хоть консультации брать у грамотного врача.Я в принципе стою в ЖК,но там не особо думаю грамотные по поводу снижения поддержки.Спасибо.
Привет, Cennet! flowers Поздравляю с беременностью! flowers flowers flowers
Да, в 17-м ведут беременности. :)
ввв.rodi.ru/rating/hospital/24.html Например, тут можно посмотреть.

Слава Богу за все!
Временно недоступна
Задорная первоклашка

Сообщение Временно недоступна

Всем добрый день!!! obnimalka
Кому необходимо, разбираем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Авраам родил Исаака, Исаак родил Иакова, а потом там какая-то фигня случилась и рожать стали женщины...
Временно недоступна
Задорная первоклашка

Сообщение Временно недоступна

Казенька, на скриннинг персональные@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Симуль, держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Авраам родил Исаака, Исаак родил Иакова, а потом там какая-то фигня случилась и рожать стали женщины...
Cennet
Веселая дошкольница

Сообщение Cennet

Симка писал(а):
Cennet писал(а):Девочки я не из 17 ...но хотела бы у вас поинтересоваться,если можно.Я сделала ЭКО,в моей клинике беременность вести мне не удобно,очень далеко.Подскажите в 17 ведут беременность,мне бы там було удобно.Или хоть консультации брать у грамотного врача.Я в принципе стою в ЖК,но там не особо думаю грамотные по поводу снижения поддержки.Спасибо.
Привет, Cennet! flowers Поздравляю с беременностью! flowers flowers flowers
Да, в 17-м ведут беременности. :)
ввв.rodi.ru/rating/hospital/24.html Например, тут можно посмотреть.

Спасибо за отклик.
Cennet
Веселая дошкольница

Сообщение Cennet

Позвонила.Сказали нет,не ведут они беременность.(
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Привет, Временно недоступна! support support support
Спасибо. солнц, за кулачки! obnimalka obnimalka
Что-то ты не сообщаешь новости? ;) Ждем!
Тебе тоже надо запасаться кулачками! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Слава Богу за все!
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Cennet писал(а):Позвонила.Сказали нет,не ведут они беременность.(
Что это за фигню они сказали??? :shock: Обменные карты они не выдают, это да...
Вот же написано:
Ведение беременности с 1 триместра – 65 600, со 2 триместра - 57 700, с 3 триместра – 48 000
410-74-60 Ты по этому номеру звонила?

Слава Богу за все!
Ula
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: 17РД

Сообщение Ula

Симочка, я тебя поздравляю!!!!!! flowers flowers flowers
Вот тебе на ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Казенька и тебе на скрининг @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Евгения2
Трудный подросток

Сообщение Евгения2

[quote="Утютька"][b]Женюль[/b], ну вообще-то мазня до и после М (хоть ты и описываешь странно - 1 день мазня и последний - это и есть до М и после, вообще-то). Так вот читала много раз, что это один из признаков эндометриоза. правда не знаю как там эстрадиол при эндометрите, на каком он уровне. Но мне кажется, это после ЯРины у тебя так. Организм так уж среагировал. Я тебе советую не обращать особо внимания на это, просто реакция на Ярину. Да и что томиться, по себе знаю, как тряслась и приписывала себе несуществующий гидрос, а на деле оказалась банальная киста. И правда надо переживать уже по факту. А так пока нет особых оснований!
Держи мои кулачки!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[quote="хомочка"] » Жень , так это по этому они и скудные такие- т к недост 2 фазы была. Так что не переживай flowers .
Девченчки приветики obnimalka obnimalka obnimalka доброго вам дня
Утють хомочка спасибки вам роднульки за поддержку и инфу . obnimalka obnimalka obnimalka ...Утють но я не принимаю ярину.
Утють у меня пять дней всего меськи ….так вот первый день мазня и последний день мазня а только вот три дня нормально они идут и периодически бывают коричневые выделения а в этом цикле прям пять дней мазня :think:
Вот только приехала от НА...На посмотрела по узи и сказала что она вообще никаких отклонений не видит...я ей рассказала что мол мазня и она на узи для гистероскопии написала хр.эндометрит под вопросом? хомуль ты была права ...но НА сказала мол это под вопросом типа по узи все идеально а там мол посмотрим что у меня там...мож действительно какой то сбой..надеюсь на лучшее...гистера у меня будет 14 числа.
Симуличка....казарочка держите кулачки flowers @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[/url]
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Ula писал(а):Симочка, я тебя поздравляю!!!!!! flowers flowers flowers
Юлечка, спасибо огромное! flowers flowers flowers flowers flowers

Слава Богу за все!
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Евгения2 писал(а): На посмотрела по узи и сказала что она вообще никаких отклонений не видит...я ей рассказала что мол мазня и она на узи для гистероскопии написала хр.эндометрит под вопросом? хомуль ты была права ...но НА сказала мол это под вопросом типа по узи все идеально а там мол посмотрим что у меня там...мож действительно какой то сбой..надеюсь на лучшее...гистера у меня будет 14 числа.
Симуличка....казарочка держите кулачки flowers @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Женечка, солнышко, привет! obnimalka obnimalka obnimalka
Спасибо тебе за кулачки! obnimalka obnimalka obnimalka
Слава Богу, НА видит идеальную картину! support support support Надеюсь, это какой-то разовый сбой.
Начинай запасать кулачки на гистеру! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Слава Богу за все!
Di_
Задорная первоклашка

Сообщение Di_

Симуля я опоздун, но буду держать кулачки за анализы и чтобы поскорее пришли очень-очень буду зажимать... !!! Весь день, я все равно сопливая...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Казя, obnimalka молодцы витаминчик Д получили!!! Умнички!!!!
Утечка, правильно давай присоединяйся, а то я одна тут бурчу, а она меня не слушает!!!
Аха ну если самолеты пролетали над моим домом, и над вашим значит мы где-то совсем рядом:))))))
Женюся, не ищи пока причины, не волнуйся!!! На гистере могут все убрать если что найдут. Прально девчата говорят и после ОК может быть ! или недост. 2й фазы, не волнуйся! Держи на гистеру thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Хом, а при эндометрите что нельзя эко? Надеюсь не на гистеру с ним? Я просто тоже переживаю у меня похожие М. с твоими...
ожидаю у моря погоды. в общем. лет 6, еще ждать.... а хз сколько...
Евгения2
Трудный подросток

Сообщение Евгения2

Симульчка ...Дишечка приветики спасибки вам роднульки за кулачка.. obnimalka obnimalka obnimalka .
Да НА видит идеальную картину и всегда это видела...да и гистеру я писала она так назначила дабы подготовить матку к переносу....
НА изначально сказала мол это может быть и внематочная да я и сама боялась если честно что это внематочная просто не хотела об этом писать ...я перестраховалась и сдала хгч результат -0...так что внематочную сразу отсекли и осталось только хр.эндометрит и то под вопросом так как картина узи идеальная...но ей что то не понравилась моя цитология вот она и написала мол под вопросом хронь.эндометрит….мазки в норме а вот цитология :think: .
Вот на гистере все и выясниться...надеюсь на лучшее.. :think:
[/url]
Евгения2
Трудный подросток

Сообщение Евгения2

Дишуль Эндометрит — это воспаление внутреннего функционального слоя матки (эндометрия)....так что в протокол конечно не возьмут -это антибиотиками лечатся...
Дишечrа ай я яй…ты мне советуешь не переживать -а сама tapok
Ты давай там тоже не переживай flowers и не ставь сама себе диагнозы tapok ..
Хом я хотела у тебя спросить а ты сразу взяла материал для посева...у меня гистера будет 14-го и я хотела не дожидаться результата гистологии и сделать посев...ты кода материал взяла после гистеры сразу или на следующий день?
[/url]
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Дишульчик, привет! obnimalka obnimalka obnimalka
Спасибо за кулачки! support support support Вот и у тебя насморк растянулся надолго, и это в такую прекрасную погоду. :-\
Жень, опять твоя цитология вызывает сомнения! :( Надеюсь, все у тебя в порядке, и гистера это подтвердит. obnimalka obnimalka obnimalka
Жень, вроде Хома в тот же день брала материал на посев и сама отвозила. :think: Ну, как появится, расскажет. :)

Слава Богу за все!
Евгения2
Трудный подросток

Сообщение Евгения2

Симка писал(а):Дишульчик, привет! obnimalka obnimalka obnimalka
Спасибо за кулачки! support support support Вот и у тебя насморк растянулся надолго, и это в такую прекрасную погоду. :-\
Жень, опять твоя цитология вызывает сомнения! :( Надеюсь, все у тебя в порядке, и гистера это подтвердит. obnimalka obnimalka obnimalka
Жень, вроде Хома в тот же день брала материал на посев и сама отвозила. :think: Ну, как появится, расскажет. :)
Симулька да что то у меня по цитологии незначительное воспаление слизистой оболочки канала шейки матки...блин может это все из за того что на цитологию я много ра сдаю..цитологию не рекомендуют много раз брать...чего туда лазить лишний раз....а мазок при этом норма...я уже научна горьким опытом как в нашей жк делают эти анализы...как в прошлый раз у меня было обнаружено серьезные воспаление сдала на бак посев а там все идеально...как врач говорит мол если по цитологии воспаление значит и мазок должен быть такой же...да и по поводу гистологии я уже тоже боюсь как тогда после лапары мне поставили раковую кисту...что мне пришлось пересматривать стекла и ездить к онкогинекологу...вот я тогда страху то натерпелась...так что я не хочу дожидаться гистологии и сдать заранее....
Мне вечно везет на такие казусы..это наверное жизнь преподносит уроки мол нечего тратить нервы и наговаривать на себя…типа думай о хорошем и все будет ок…вот тогда то после этого случая я и пересмотрела свои взгляды на жизнь.
[/url]
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Евгения2 писал(а): Мне вечно везет на такие казусы..это наверное жизнь преподносит уроки мол нечего тратить нервы и наговаривать на себя…типа думай о хорошем и все будет ок…вот тогда то после этого случая я и пересмотрела свои взгляды на жизнь.
Вот, Жень, золотые слова! Настраиваться нужно на положительный лад! obnimalka obnimalka obnimalka
Ты теперь в 17-й только на гистеру пойдешь?

Слава Богу за все!
Di_
Задорная первоклашка

Сообщение Di_

Женечка и правда все будет хорошо;) я то не морочусь,просто интересно стало ... У меня тетя с таким же диагнозом ходила ,семейное у нас я имею ввиду с ндометритом,так 3х родила,мне и непонятно...
Девочки,а куда в меге маршрутки делись? От оби их убрали,куда перенесли? Блин....???
ожидаю у моря погоды. в общем. лет 6, еще ждать.... а хз сколько...
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru