Домик наш весенний готов, но переезжать и справлять новоселье будем как положено в первый день весны

Разморозка и подсадка - 30500 вроде, плюс лекарства, плюс за каждый прием. У меня больше 50 тысяч ушло.Кошеchка писал(а):Девочки всем привет! кто нибудь знает сколько сейчас крио выходит? на какую сумму рассчитывать?
Ну да, рядышком) если пункция на 14-15 д.ц., то к меня будет 9-10 марта. Завтра надо будет уточнить.filirina filirina писал(а):Нюся37 мы с тобой рядышком идём, разница вроде в 4 дня)
Пока нет, может быть в марте, но пока только планы....всё будет зависеть от СГ мужа ((((konfetik писал(а):Ольга скоро мама, не переживай надо будет и из-за одной выйдут. Со мной в том году девочка была так у нее получилось на воскресенье пункция попала и все кто надо вышли! не переживай!!!Ты у нас в протокол вступаешь???
Привет.Буду мамойИра писал(а):Девочки всем привет,вопросик такой : Г которая подписывает выписку ей за это что-то причитаетсЯ или нет ? Просто начинала я с одной Г выписку а закончила у другой Г ,вот думаю первая не обидится а то мне бы она ещё пригодилась ?
Какая уж теперь разница,выписку ты сделала .Буду мамойИра писал(а):Я просто думаю им какие-то может компенсации от правительства идут ? И первая не получит обидеться ?)
эх... не отчаивайся!!!! тебя ждут маленькие бусинки!Mary2015 писал(а):Я под хорошими новостями напишу свои не очень
Пришел результат на 12дпп менее 1,20
С врачом пока не поговорила, занят(
Mary не отчаивайся!!! Ты богата снежинками, так что вперёд к намеченной цели! Всё будет отлично!Mary2015 писал(а):Я под хорошими новостями напишу свои не очень
Пришел результат на 12дпп менее 1,20
С врачом пока не поговорила, занят(
Здравствуйте. Я ищу донора спермы для ЭКО в Иваново. Нет ли у Вас какой-либо информации?Таника76 писал(а):Kat2012 Привет. Когда я в декабре спрашивала у своего врача на счёт донорских программ то она сказала что есть только донорская сперма. Программ с ДЯ у нас в Иваново нет.
Ужас! Лечись, выздоравливай скорее!Лучик44 писал(а):Кишечная непроходимость... Видно после перенесенных операций образовались спайки и произошла такая бяка... Ладно, что решили развернуться, а не то могло быть и поздно.... А так жалко, записывались за 3 недели... Ну ничего, подлечусь и в бой, за выпиской!!!
доброе утро. в прошлом году в Иваново донорская сперма стоила толи 28600, толи 26800Helga192 писал(а):Здравствуйте. Я ищу донора спермы для ЭКО в Иваново. Нет ли у Вас какой-либо информации?Таника76 писал(а):Kat2012 Привет. Когда я в декабре спрашивала у своего врача на счёт донорских программ то она сказала что есть только донорская сперма. Программ с ДЯ у нас в Иваново нет.