Мужу маг ниче не назначил) как всегда)
Наташа что за настрой??? tapok в жизни и черные и белые полосы, так что скоро и ты станешь мамой, а пока расслабся, заведи себе собаку и люби ее)))
У меня сегодня 21дц, так живот болит умираю, ниче не пойму

мартаslv,спасибочки!мартаslv писал(а):Аиста с 30 недельками вас ! Как время быстро летит .![]()
![]()
СПАСИБО!!!! ПОПАЛА ПОД ВОЛШЕБНЫЕ ЧИХИ!!! ОБМАЗАЛАСЬ!!!Аиста писал(а):мартаslv,спасибочки!мартаslv писал(а):Аиста с 30 недельками вас ! Как время быстро летит .![]()
![]()
![]()
Мы в понедельник выписались из больнички и со вторника оформились в декрет и получили сертификат. В роддом ложимся в 37 неделек, т.е. осталось совсем немного support .
На всех декретное ААААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИ
мартаslv, тебе в копилочку АААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИ
Я сдавала на станции переливания крови СПИД и гипотит, при наличии направления и полиса ДМС сделали бесплатно, правда направление брала у терапевта, незнаю повлияло ли это. Все остальное так же в ГКБ №1. Только антиспермальные тела в Медике.Alechka писал(а):Девочки из Новокузнецка, подскажите, пожалуйста, где вы сдавали анализы из списка МАГа? Кто-нибудь сдавал на Горьковской в СПИД-центре? МАГу без разницы, где будут сданы анализы?
Вот нашла твой вопрос. Настраивают вот как: 1) начать ЕР, а там посмотреть как пойдет, если что сделать ЭКС 2) не рисковать на ЕР, сразу делать ПКС, показания - возраст, эко, миопия. Пока не знаю как решить - буду метаться до последнегоOksiGen писал(а):Звездочка, кого из врачей выбрала? как он (она) тебя настраивают? на ЕР или все же КС? Сколько там страховка стоит в 1-м и что входит? Приданым закупилась уже по полной или еще нет?
Ты знаешь эмбриология в Медике не очень, я бы сказала на 4-ку... Возможно среды такие или оборудование. У нас тут на форуме с двочками есть случаи когда эмбрионы лопаются, или из 10-15 не доживает никто. Если ты уже делала ЭКО-ИКСИ и у вас сильные эмбрионы - тогда можно к МАГу, за счет всех его остальных положительных сторон - процент успеха высокий, а если у вас эмбрионы низкого качества и тебе главное, чтобы занимались не тобой, а эмбрионами - тогда ищи клинику с сильной эмбриологией.Agi писал(а):Девочки, здравствуйте! Я из Омска. Планирую ЭКО-ИКСИ, у нас тяжелый МФ, хочу к МАГу. Как вы думаете стоит ли с тяжелым МФ к нему ехать, ил стоит выбрать клинику более серьезную? Москву боюсь не смогу потянуть
pomaschka писал(а):Моник, привет! Ну как у тебя дела? Блин так долго время тянется, вообще обожаю лето, но это лето хочу чтоб поскорее закончилось, и вперед за
или
![]()
.
Лена15Лена15 писал(а):Девочки я родила моей малышке уже 1 мес и 3 дня!![]()
Алиса555 спасибо большое, поймала драгоценные чихиАлиса555 писал(а):http://www.bestkids.ru/index.html?show=boygirl
Девоньки привет! Сегодня была на супер-пупер узи, у нас все хорошо. Про пол сказали, вроде как девочки. Я тут полезла по всяким таблицам для определения пола, везде выпадает, что будут принцески, ну даже если и принцы мы не растроимся.
На всех АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
На ЗАБАВАМИСС отдельное АПЧХИ как и договаривались
Звездочка,спасибоВолшебная Звездочка писал(а):
Аиста, с декретным тебя отпуском!!!
Девочки, я проверила:Алиса555 писал(а): проверь по ссылке, которая у меня на верху и потом напиши, что получилось
Я по ссылке сразу и сделалаАлиса555 писал(а):Аиста привет, а ты проверь по ссылке, которая у меня на верху и потом напиши, что получилось