[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Девочки-Иналмедочки в мартовской беседочке - Страница 61 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Девочки-Иналмедочки в мартовской беседочке

Архив клиник
АМЕЛИ
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 16
Стаж бесплодия: 15
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 26 раз

Re: Девочки-Иналмедочки в мартовской беседочке

Сообщение АМЕЛИ

Eнотка irina-leo Ален-ка, спасибо, что поддерживаете. Девочки, объясните пожалуйста, почему вы считаете, что имплантация была? И даже если была, то что с этим делать? Как узнать, почему она сорвалась?
Я сегодня разговаривала со своим доктором, она сказала, что такой низкий ХГЧ совсем не говорит об имплантации, неизвестно - была ли она вообще.

Быть мамой – не просто работа.
Быть мамой – не просто мечта…
Стать самой родной для кого-то
Доверил мне Бог неспроста
ЮЛёшка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 3
Где было удачное ЭКО: самоделкин))

Сообщение ЮЛёшка

АМЕЛИ, норма для неБ до 5 ед. чаще в районе 1-2 ед. я тоже думаю, что имплантация была, но что-то не срослось. может кровь густая, может с эндометрием проблемы. ты кровь на гемостаз сдавала, гистеру делала?
Владиславчик родился 01.01.2012 !!!
Eнотка
Девица на выданье

Сообщение Eнотка

Амели, 10 единиц для небеременных - это высокая цифра, чаще всего, если ХГЧ выше 5, означает, что имплантация произошла, беременность наступила, но не стала развиваться (если только в твоей лабе нормы не другие). А причин может быть много, Юлешка уже написала, еще прогестерона могло не хватить, я читала, что срыв имлантации может произойти и при проблемах с антифосфолипидными антителами (почитай на эту тему статейку у нас в группе)... Вообще, как показывает практика, ББ штука частая, и, как правило, после ББ наступает нормальная беременность, может, и правда, не тянуть со следующим протоколом, раз сейчас организм дал хоть какой-то ответ.
Спасибо судьбе, что у меня есть ТЫ, мое большое-маленькое чудо

АМЕЛИ
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 16
Стаж бесплодия: 15
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение АМЕЛИ

ЮЛёшка писал(а): может кровь густая, может с эндометрием проблемы. ты кровь на гемостаз сдавала, гистеру делала?
ЮЛёшка, я гистеру делала перед прошлым протоколом, полипов нет. С эндометрием действительно есть проблемы, он у меня более 6-7 мм не вырастает во всех протоколах. Но в Иналмеде почему-то это не считают проблемой :shock: Вот только на гемостаз еще кровь не сдавала углубленно.
Eнотка, я тоже думаю, что со следующим протоколом не следует тянуть. Надо только сдать еще какие-то анализы сейчас, может быть вот с этими антифосфолипидными антителами разобраться и с гемостазом :think:

Быть мамой – не просто работа.
Быть мамой – не просто мечта…
Стать самой родной для кого-то
Доверил мне Бог неспроста
Leo
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 13 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ИнАлМед,Генезис
Где было удачное ЭКО: ИнАлМед,Генезис
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Leo

Амели,обязательно проверь кровь, может она густая и Д-Димер завышен,так у многих было,приходилось еще фракс в поддержке колоть,и в след.раз сдай кровь на 10 ДПП,а потом динамику будешь смотреть.С протоколом не затягивай,должно все получиться ;)
Леночка-Лебедь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все пройдет удачно!!!!!
[url=http://club-mam.com/line/][img]http://club-mam.com/line/im/24414_Sd8Y.png[/img][/url]
Тринити
Веселая дошкольница

Сообщение Тринити

Девочки,привет!!!Ирина-Лео не до линеечек сейчас как то :) Хотя попробую сделать,если получится.ЛАпсик,спасибо! Будем стараться расти здоровенькими.Мы уже две недели как ныряем,правда пока в ванне.Вот не думала,что таким крохам нравится нырять.Потом из ванны не вытянуть.АМЕЛИ ,я тоже считаю,что кровь проверить нужно.У меня например,после всех прогинов и других лекарств был повышена агрегация тромбоцитов,т.е. густая кровь.
Мейтик
Трудный подросток

Сообщение Мейтик

Девочки привет. Я дома, но с печальными новостями. У одного анэмбриония, второй замер и куча в нем неприятностей таких, что и писать не хочется. Не могу сказать что я полностью гуд... Первое что я сказала мужу отходя от наркоза - я больше не хочу делать эко. Конечно время все покажет и все залечит, надеюсь. Знаете, даже написать не знаю как, не хочется никого пугать. Уверена, что то, что произошло со мной это маленькая доля вероятности, в которую никто из вас не попадет. Я уйду с форума на неограниченное время, хочу абстрагироваться от всех этим тематик, может так все пройдет лучше. От всего сердца всем желаю здоровья - без него не возможно счастье и ангела хранителя который будет вам помогать и оберегать. obnimalka
Маленка
Веселая дошкольница

Сообщение Маленка

Мейтик, никак не могу осмыслить до конца прочитаное. Очень-очень жаль. Держись, девочка! Время, действительно, все залечит. А там и силы найдутся, и дети родятся. Дай тебе Бог :angel: :angel: !!!
Аленkа
Ничто так не способствует созданию будущего, как смелые мечты. Сегодня утопия, завтра — плоть и кровь.
Ален-ка
Трудный подросток

Сообщение Ален-ка

девочки перебираемся в новую тему
viewtopic.php?f=120&t=25662
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru