Ну и АПЧХИИИИИИИ на всех девчачье-бантиковое!
Наша Витра круглый год всем детишек раздаёт!
- len-tochka
- Спелая ягодка
Re: Дед Мороз на Новый Год в Витре деток раздаёт!
Открытую страничку дарю всем хочушечкам-планюшечкам этого домика. Разбирайте аистов!
- len-tochka
- Спелая ягодка
Валли, тебе персональный чих! Пусть все получится в самое ближайшее время!
АПЧИХИИИИИИИИИИИИИИИИ........
АПЧИХИИИИИИИИИИИИИИИИ........-
Унечка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Нова-Клиник, клиника Сеченова, Витроклиник
- Сколько у вас детей: 1
вот вот... у меня тоже с д-димером проблема. Сижу на клексане..Impreza писал(а): у меня еще д-димер шалит, ок вообще нежелательны, итак гормонов много принимаем в эко, кровь сгущается(((
-
karina2006
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ,Белгород,Витроклиник, Москва
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник, Москва
Ленточка спасибо! Я себе аистенка забрала! Девочки, не унываем! Всех с наступающим! Неужели у меня появляется новогоднее настроение?!
-
Тумаша
- Только зачали
- В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник
Привет! Я себе тоже аистенка забираю
. ХГЧ у меня пока четырехзначный. Но я пока боюсь радоваться. Буду сдавать еще. И узи еще так долго ждать...
Унечка, а с какого срока ты сидишь на клексане и кто тебе его назначил? На каком сроке важна густота крови? Я когда кровь сдавала сестра меня напугала, что если вена ушла т.к. кровь из нее не пошла – это капец как плохо. И у меня такое первый раз произошло. Надеюсь на криворукость сестры, но задумалась о проверке гемостаза . А куда потом с этим анализом идти- мне пока непонятно.
Многие врачи, включая гематологов, считают, что кровь и должна сгущаться при употреблении гормонов и беременности, и разжижать ее не надо. Может посоветуешь гематолога хорошего?
Унечка, а с какого срока ты сидишь на клексане и кто тебе его назначил? На каком сроке важна густота крови? Я когда кровь сдавала сестра меня напугала, что если вена ушла т.к. кровь из нее не пошла – это капец как плохо. И у меня такое первый раз произошло. Надеюсь на криворукость сестры, но задумалась о проверке гемостаза . А куда потом с этим анализом идти- мне пока непонятно.
-
Impreza
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ВитроКлиник
Девчонки, а у кого-то был неоднородный эндометрий? В смысле неоднородный по толщине..где-то 6,55, где-то 7,7. Гистера с РДВ была в прошлом цикле, могло ли удаление полипов так сказаться на эндометрии в следующем цикле? Структура его выровнялась (стал трехслойным), но теперь он волнообразный, а не ровный. Завтра еще УЗИ повторим и НВ скажет будет перенос или нет....
-
Унечка
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Нова-Клиник, клиника Сеченова, Витроклиник
кровь начинает сгущаться и д- димер растет при беременности. Чем дальше, тем больше. У беременных свои нормы на гемостаз. У меня в жк гемостаз смотрят, но анализы у них не точные. Я езжу по рекомендации в медицинский женский центр на таганке. Там много хороших гематологов. У меня врач Макацария. Она сначала проверила мою кровеносную систему, антитела и пр., а теперь я раз в 2-3 недели сдаю у нее гемостаз. Я просто наслушалась историй, как девочки из-за этого во 2-3 триместрах детей теряли и рванула в этот центр. Выше беременной нормы у меня д-димер стал примерно на 9 неделе. А сейчас уже в 2 раза выше норм. И это я непрерывно колю уколы.Тумаша писал(а):Привет! Я себе тоже аистенка забираю. ХГЧ у меня пока четырехзначный. Но я пока боюсь радоваться. Буду сдавать еще. И узи еще так долго ждать...
Унечка, а с какого срока ты сидишь на клексане и кто тебе его назначил? На каком сроке важна густота крови? Я когда кровь сдавала сестра меня напугала, что если вена ушла т.к. кровь из нее не пошла – это капец как плохо. И у меня такое первый раз произошло. Надеюсь на криворукость сестры, но задумалась о проверке гемостаза . А куда потом с этим анализом идти- мне пока непонятно.Многие врачи, включая гематологов, считают, что кровь и должна сгущаться при употреблении гормонов и беременности, и разжижать ее не надо. Может посоветуешь гематолога хорошего?
- Nastja_happy
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Пирогово Питер, Витроклиник Москва, Мать и Дитя Рязань
- Где было удачное ЭКО: будет!!!
Девули привет, завтра еду на перенос, в итоге протокола получили на пункции 3 ооцита, сегодня разговаривала с эмбриологами, к моему глубокому сожалению одна перестала развиваться. Так переживаю, слов нет... но настраиваю себя только на беременный результат)
-
Унечка
- Девица на выданье
у меня из двух ооцитов сейчас в животике доча и сыночек. Так что вполне двух хватает! Апчхи на тебя!! [WINKING FACE]Nastja_happy писал(а):Девули привет, завтра еду на перенос, в итоге протокола получили на пункции 3 ооцита, сегодня разговаривала с эмбриологами, к моему глубокому сожалению одна перестала развиваться. Так переживаю, слов нет... но настраиваю себя только на беременный результат)
- len-tochka
- Спелая ягодка
Унечка, где линеечка твоя?Унечка писал(а): у меня из двух ооцитов сейчас в животике доча и сыночек. Так что вполне двух хватает! Апчхи на тебя!! [WINKING FACE]
- len-tochka
- Спелая ягодка
Мягкой перинки и прикрепления на всю беременность! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Nastja_happy писал(а):Девули привет, завтра еду на перенос, в итоге протокола получили на пункции 3 ооцита, сегодня разговаривала с эмбриологами, к моему глубокому сожалению одна перестала развиваться. Так переживаю, слов нет... но настраиваю себя только на беременный результат)
- Nastja_happy
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: Пирогово Питер, Витроклиник Москва, Мать и Дитя Рязань
Спасиииибо Вам за поддержку, чихами обмазалась, вперед заражаться)
- ~Kolokolchik~
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтра-Вита, ЮВ
Витроклиник, ПА - Сколько у вас детей: 2
Девочки, приветик! Может меня ещё кто-то помнит
Хочу поделиться своей радостью - этот год стал для нас очень счастливым - мы стали родителями двух сыночков, нам уже почти три месяца!
Ещё одна победа в копилочку ПА, НГ и всей Витроклиник. Они сделали-таки нам детей, это было непросто и достаточно неожиданно поэтому)))
Танюша ОВ, ты следующая!! Держи много наших кулачков @@@@@@@@@@@@@@
Очень радостно увидеть в списке мамочек Риточку БМВшечку
Очень-очень хочется чтобы все планюшечки скорее оказались в этом замечательном списке!
Ленточка, вас со вторым чудом!!
Ксаночка, скорейшего материнства тебе, держим много-много кулачков на победу!! @@@@@@@@@@@
Девочки, всех с наступающим волшебным праздником! Пусть следующий год принесёт вам по самому тёплому, самому любимому и родному комочку счастья! А кому-то и по два
Хочу поделиться своей радостью - этот год стал для нас очень счастливым - мы стали родителями двух сыночков, нам уже почти три месяца!
Ещё одна победа в копилочку ПА, НГ и всей Витроклиник. Они сделали-таки нам детей, это было непросто и достаточно неожиданно поэтому)))
Танюша ОВ, ты следующая!! Держи много наших кулачков @@@@@@@@@@@@@@
Очень-очень хочется чтобы все планюшечки скорее оказались в этом замечательном списке!
Ленточка, вас со вторым чудом!!
Ксаночка, скорейшего материнства тебе, держим много-много кулачков на победу!! @@@@@@@@@@@
Девочки, всех с наступающим волшебным праздником! Пусть следующий год принесёт вам по самому тёплому, самому любимому и родному комочку счастья! А кому-то и по два
- len-tochka
- Спелая ягодка
Колокольчик, привет!~Kolokolchik~ писал(а):Девочки, приветик! Может меня ещё кто-то помнит![]()
Поздравляю с рождением малышиков!
Какого числа родились мальчишечки? И как назвала? :kissinglips:
И спасибо за поздравления!
Девочки. я динозавр тут древний. не bыла сто лет. Решили сходитьв витру. До этого bыла у ПА.Но у него сейчас такой график приема нам трудноватый. Остальных врачей воооооbще не знаю. Вы как выbирали? кто у вас врач-довольны? у меня стандартное эко с нестандартными ситуациями-надо реагировать bыстро и правильно (в альтре например не учли-тог все сорвалось).
- ~Kolokolchik~
- Задорная первоклашка
Ленточка, спасибо большое
:kissinglips:
Мы родились 1 октября, Тимошенька и Данилушка у нас! Только не пиши, пожалуйста, имена в статистику
Десятка, может к НВ, никогда не рассматривали её?
Мы родились 1 октября, Тимошенька и Данилушка у нас! Только не пиши, пожалуйста, имена в статистику
Десятка, может к НВ, никогда не рассматривали её?
- ~Kolokolchik~
- Задорная первоклашка
- SemeKseBo
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 1,5 года
- Сколько у вас детей: 2
Девочки, всем приветик!
Я сделала тест в пятницу, к сожалению /... Решила для себя "ну уж нет, под Новый год должен быть подарочек!" Продолжила делать тесты и в воскресенье //!
Хотела сюда фотку тестика загрузить, но потом подумала и решила не засорять стену огромной картинкой))) В общем завтра я пойду хгч сдавать, держите а меня кулачки 
Я сделала тест в пятницу, к сожалению /... Решила для себя "ну уж нет, под Новый год должен быть подарочек!" Продолжила делать тесты и в воскресенье //!
- Nastja_happy
- Веселая дошкольница
- Таня_Ов
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Витра,Приор
~Kolokolchik~ так приятно читать такие сообщения,после долгого пути!
Поздравляю тебя с долгожданными сыночками!!!! :kissinglips: :kissinglips: Растите здоровыми!
А Рита да наслаждается прелестями материнства! Они усыновили сыночка,Савельюшку, такой очаровательный малыш!
Спасибо за пожелания~Kolokolchik~ писал(а):Танюша ОВ, ты следующая!! Держи много наших кулачков @@@@@@@@@@@@@@
А Рита да наслаждается прелестями материнства! Они усыновили сыночка,Савельюшку, такой очаровательный малыш!
Это Юрматова? bыла 1 раз у нее (ПА отсутствовал она заменила)-ничего плохого сказать не могу но и не приглянулась прям.Девочки поделитесь мнением как вы выbирали первый раз врача своего.отзывы мне не нужны. Понятно доволен всегда тот у кого получилось.~Kolokolchik~ писал(а):Десятка, может к НВ, никогда не рассматривали её?
- len-tochka
- Спелая ягодка
Внесла~Kolokolchik~ писал(а):Ленточка, спасибо большое:kissinglips:
Мы родились 1 октября, Тимошенька и Данилушка у нас! Только не пиши, пожалуйста, имена в статистику![]()
- len-tochka
- Спелая ягодка
Поздравляю сSemeKseBo писал(а):Девочки, всем приветик!
Я сделала тест в пятницу, к сожалению /... Решила для себя "ну уж нет, под Новый год должен быть подарочек!" Продолжила делать тесты и в воскресенье //!Хотела сюда фотку тестика загрузить, но потом подумала и решила не засорять стену огромной картинкой))) В общем завтра я пойду хгч сдавать, держите а меня кулачки
АПЧХИИИИИИ на тебя закрепительное! Ну и кулачки на красивые циферки подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- len-tochka
- Спелая ягодка
Привет!десятка* писал(а):Это Юрматова? bыла 1 раз у нее (ПА отсутствовал она заменила)-ничего плохого сказать не могу но и не приглянулась прям.Девочки поделитесь мнением как вы выbирали первый раз врача своего.отзывы мне не нужны. Понятно доволен всегда тот у кого получилось.~Kolokolchik~ писал(а):Десятка, может к НВ, никогда не рассматривали её?
Юрматова тоже хороший врач, но она более занятая и она немного..."посуше", Кузнецова подушевнее.
Ну а так-то я фанат Базанова
ПС: у Кузнецовой много кто из наших старичков до ее декрета забеременели. Хвалили
- yan7306
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Интайм -свежий; Витроклиника- 2 свежих,1 крио в ЕЦ
- Где было удачное ЭКО: Витроклиника ИА, крио в ЕЦ
Да сложно выбрать своего врача. Да и все они хорошие. Я вот начинала у НВ, а потом так получилось, что мне на прием, а ее не было и попала я к Кузнецовой, ну и после этого приема и осталась у нее. Все врачи в Витре равноценны, если не жалко денег, то сходи на прием и к НВ и к ИА и к ОС. Может так получится выбрать.десятка* писал(а):[прям.Девочки поделитесь мнением как вы выbирали первый раз врача своего.отзывы мне не нужны. Понятно доволен всегда тот у кого получилось.
-
Тумаша
- Только зачали
Ну да, при равной квалификации я бы пошла к менее занятому врачу, со свежей после отпуска головой.len-tochka писал(а):Если хочешь посвободнее врача и с хорошим уровнем, то иди к Кузнецовой, она посвободнее, т.к. только с декрета вышла. Она отличный врач!десятка* писал(а): .Девочки поделитесь мнением как вы выbирали первый раз врача своего.отзывы мне не нужны. Понятно доволен всегда тот у кого получилось.
SemeKseBo, держим, держим кулачки за беременный хгч, удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- MisteriA
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: Мама, Витроклиник
- Где было удачное ЭКО: Мама, Витроклиник
Поздравляю!SemeKseBo писал(а):Девочки, всем приветик!
Я сделала тест в пятницу, к сожалению /... Решила для себя "ну уж нет, под Новый год должен быть подарочек!" Продолжила делать тесты и в воскресенье //!Хотела сюда фотку тестика загрузить, но потом подумала и решила не засорять стену огромной картинкой))) В общем завтра я пойду хгч сдавать, держите а меня кулачки
- Ксана76
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 8 лет
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник, Юрматова Н.В.
Колокольчик, я только недавно вспоминала про тебя. Подумала, что может ты уже родила...~Kolokolchik~ писал(а):Девочки, приветик! Может меня ещё кто-то помнит![]()
Очень рада за вас, что прошли этот нелегкий путь, и теперь у вас два сыночка
Как беременность протекала? Двойню тяжело вынашивать...
Спасибо тебе за пожелания и кулачки
-
Ламуся
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиника, ПА
- Где было удачное ЭКО: Витроклиника
Ксана, как у тебя дела?
14.09.2015 стала мамой долгожданных дочек!!
- Cina
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 1
ОС сейчас беременна, не знаю когда у неё декрет начинается, но наверное если перспектива лечения не быстрая, то лучше к другому врачу.
У меня год назад и в апреле были безрезультатыные ИИ, у нас МФ, и решили сейчас идти в протокол. В субботу была ПФ, сначала ОС сказала, что перенос будет в четверг на 5 день, потом позвонили во вторник, сказали что в среду. На месте узнала что у нас 7 морулок, 6 отличных и одна похуже, подсадили двух. Сразу взяли кровь на гормоны и Д димер, ОС сказала, что завтра (в четверг) посмотрит результаты и позвонит по возможным доп назначениям. В итоге вчера я получила резы: прогестерон 385 нм/л, эстрадиол 2740 нм/л и ддимер 1,13 мг/л. От ОС звонка не дождалась и сама ей не дозвонилась
В Витре сказали, что в четверг она выходная (теперь понимаю, почему перенос сделали не на 5 день, а эмбрионы дорастили до чт, заморозили 4 штуки АА). Сегодня дозвонилась, ОС сказала что все ок, ничего делать спецом не нужно по результатм, ждать ХГЧ...
У меня год назад и в апреле были безрезультатыные ИИ, у нас МФ, и решили сейчас идти в протокол. В субботу была ПФ, сначала ОС сказала, что перенос будет в четверг на 5 день, потом позвонили во вторник, сказали что в среду. На месте узнала что у нас 7 морулок, 6 отличных и одна похуже, подсадили двух. Сразу взяли кровь на гормоны и Д димер, ОС сказала, что завтра (в четверг) посмотрит результаты и позвонит по возможным доп назначениям. В итоге вчера я получила резы: прогестерон 385 нм/л, эстрадиол 2740 нм/л и ддимер 1,13 мг/л. От ОС звонка не дождалась и сама ей не дозвонилась
Последний раз редактировалось Cina 25 дек 2015, 12:53, всего редактировалось 1 раз.
- ~Kolokolchik~
- Задорная первоклашка
Девочки, приветик!
Написала я и пропала опять
Танюш, спасибо
Да, про Риточку я прочитала, такие они молодцы, как я рада за них!!
Ленточка, спасибо!
Так здорово
Десятка, кстати, да, я не знала, что Кузнецова вышла. Я у неё была неск раз - мне она очень понравилась
Ксан, спасибо
Беременность протекала вообще отлично бОльшую часть времени, хотя я всё время чего-то стремалась или меня стремали. Конец, правда, смазался..нам с 34х недель ставили задержку развития, хотя и ктг, и допплер были хорошими. Досидели мы до 36, в 36 экс - совершенно неожиданно. Я пришла в рд на приём по контракту, мне меряют давление - 160/110. Я не верила сначала, просила перемерять др.аппаратом, потом мой врач пришёл тоже мерил неск раз - так и есть. Посмотрели мочу - там белок под 3. А я чувствовала себя прекрасно хоть в космос. Неделей ранее, как и всю бер-ть, давление в норме было, в моче следы белка находили недели три подряд. В общем, гестоз тяжёлой степени, меня забрали сраз в пит, до вечера тянули, но лечение не помогало, вечером КС. Видимо, организм перестал справляться. Деток сразу реанимация забрала, они долго были на выхаживании потом
Я о тебе тоже помню, и очень-очень хочу, чтобы у вас скорее всё получилось. Нет слов, чтобы выразить моё сопереживание тебе
Написала я и пропала опять
Танюш, спасибо
Ленточка, спасибо!
Десятка, кстати, да, я не знала, что Кузнецова вышла. Я у неё была неск раз - мне она очень понравилась
Ксан, спасибо
Я о тебе тоже помню, и очень-очень хочу, чтобы у вас скорее всё получилось. Нет слов, чтобы выразить моё сопереживание тебе
- yan7306
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Интайм -свежий; Витроклиника- 2 свежих,1 крио в ЕЦ
- Где было удачное ЭКО: Витроклиника ИА, крио в ЕЦ
Т.к. у тебя свежий протокол, то все гормоны будут шкалить. У тебя есть кроворазжижающие в поддержке? Д-димер тоже надо наверное снижать. Надо смотреть референсные значения твоей лабы или просто еще раз потом сдай анализ и посмотри снижается д-димер или нет.Cina писал(а): Сразу взяли кровь на гормоны и Д димер, ОС сказала, что завтра (в четверг) посмотрит результаты и позвонит по возможным доп назначениям. В итоге вчера я получила резы: прогестерон 385 нм/л, эстрадиол 2740 нм/л и ддимер 1,13 мг/л. ..
-
Унечка
- Девица на выданье
Я ос во время протокола писала в вацапке. Она отвечала. И результаты анализов ей туда же отсылала. Звонила сама она редко. Когда я была у нее в октябре - она в декрет не собиралась. Я даже пошутила с ней на эту тему, что сын у нее большой и уже пора.. она посмеялась и сказала, что пока не планирует. А по поводу дня переноса - 4 день тоже хорош. Мне перенесли на третий. И оба прижились. Аапчхи!Cina писал(а):ОС сейчас беременна, не знаю когда у неё декрет начинается, но наверное если перспектива лечения не быстрая, то лучше к другому врачу.
У меня год назад и в апреле были безрезультатыные ИИ, у нас МФ, и решили сейчас идти в протокол. В субботу была ПФ, сначала ОС сказала, что перенос будет в четверг на 5 день, потом позвонили во вторник, сказали что в среду. На месте узнала что у нас 7 морулок, 6 отличных и одна похуже, подсадили двух. Сразу взяли кровь на гормоны и Д димер, ОС сказала, что завтра (в четверг) посмотрит результаты и позвонит по возможным доп назначениям. В итоге вчера я получила резы: прогестерон 385 нм/л, эстрадиол 2740 нм/л и ддимер 1,13 мг/л. От ОС звонка не дождалась и сама ей не дозвониласьВ Витре сказали, что в четверг она выходная (теперь понимаю, почему перенос сделали не на 5 день, а эмбрионы дорастили до чт, заморозили 4 штуки АА). Сегодня дозвонилась, ОС сказала что все ок, ничего делать спецом не нужно по результатм, ждать ХГЧ...
- len-tochka
- Спелая ягодка
Ну раз беременный "заразный" доктор делала перенос, то все получитсяCina писал(а): У меня год назад и в апреле были безрезультатыные ИИ, у нас МФ, и решили сейчас идти в протокол. В субботу была ПФ, сначала ОС сказала, что перенос будет в четверг на 5 день, потом позвонили во вторник, сказали что в среду. На месте узнала что у нас 7 морулок, 6 отличных и одна похуже, подсадили двух.
- len-tochka
- Спелая ягодка
Согласна. В Витре одно время активно подсаживали 4хдневочек, результаты были хорошие. Сынок у меня 3-дневочка, доча 5-дневочка.Унечка писал(а): по поводу дня переноса - 4 день тоже хорош. Мне перенесли на третий. И оба прижились. Аапчхи!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00