Ух ты сколько новеньких в домик пришло
Ааааааааааппппппппппчччччччччччииииииииииииии на вас мальчуковое самое самое счастливое!!!
Ох еще и страничку открыла, ну точно будете! Запускаю
Привет, я начала ровно через 3 циклаRybusia писал(а):Девочки![]()
Вопрос к тем кто делал лапару - через сколько обычно в прот берут?
У меня 4 марта была лапара,4 мая перенос...но правда у меня крио был.Rybusia писал(а):Девочки![]()
Вопрос к тем кто делал лапару - через сколько обычно в прот берут?
Спасибочки за ответы, чихи поймала!!! :lalala: :lalala: :lalala:Алёнка :) писал(а): С началом самого удачного протокола! АааПппЧччИииХхх на тебя мамское! С Богом!
1) чаще всего цикл остаётся прежним, но и задержка и преждевременно тоже норма, все зависит от организма!
2) записаться можно, просто скажи что ты в протоколе и тебя втиснут в запись
3) больничный дают, подробностей не знаю
4) эндометрий будут стараться приблизить к идеальному, ТК это очень важный момент, назначал препараты соответственные, мониторинг постоянный поэтому ничего не пропустят!
Поздравляю с топотушками! Скоро побежитJELLTY писал(а): У нас новости - Ульянка пошла![]()
Про остальные гормошки не скажу,но про пролактин......у меня он всегда повышен,мой врач причину не наступления Б видел именно в нем,я пила 3 года то бромокриптин,то достинекс,потом надоело бросила,ну и пришла к ПА со временем....в свежем мы снижали его бромокриптином,но т.к ушли в крио,после пункции я его бросила,так ПА сказал....и когда пошла в крио,я забыла о нем нафиг и ПА не вспомнилVol писал(а): На высокий пролактин вообще подсадку не делают , в общем я в печали (((((

Нам бы 2-3 недельки еще и я бы уже без особого психоза ждала бы родовФереника писал(а):Ленция, вес у вас хороший. Но надо постараться как минимум месяц еще походить.
Девочки, может кто в курсе: в Витроклиник берут см после кесарево?
Спасибочки,супер,узи в половину дещевлеVol писал(а):Оль 55, сделай только УЗИ, мне 36 ПА сказал уи и справка и все.