Страничку Ленцие от мазни и Зуко на хорошую шейку завтра! Ну и всем ищущим, на удачные поиски!!!

Ой, спасибо, сейчас побегу посмотрюlen-tochka писал(а):Я тебе в личку скинула беременные линеечки. Если ни одна не понравится, поищу ещеNatashikUA писал(а):Ленточка, хочу тебя попросить: скинь мне несколько двойняшковых линеечек пожалуйста. Правда я же не знаю кто у нас, поэтому наверное нейтральные какие-то. Я сама смотрела - мне все не нравится.
ты все правильно сделалаСалли писал(а):но одна мысль о том, чтобы 8 часов в день находится там с накладным животом приводила меря в ужас. Да и очень подозрительно бы выглядели все эти перетурбации с больничными-декретными. Короче киньте в меня тапком, скажите мне что я не о том думаю.
Насколько я помню, 16 и 18 самые хреновые, я бы не взяла, просто не рискнула быLena_lisonka писал(а):Девочки мне тоже каждый день присылают анализы ,молоденькие здоровые девочки и то одно не так ,то эндометрий тонкий.
Кстати ,Ленточка ты относишься к 16ВПЧ +?
Правильно помнишь ,это самый злой онкогенный ,но и вроде к плоду мало вероятно что попадет,но как то боязно .len-tochka писал(а): Насколько я помню, 16 и 18 самые хреновые, я бы не взяла, просто не рискнула бы
Еще как попадет, в родах точно! Только КС. А на фига заведомо кесарить ребятенка?Lena_lisonka писал(а):Правильно помнишь ,это самый злой онкогенный ,но и вроде к плоду мало вероятно что попадет,но как то боязно .len-tochka писал(а): Насколько я помню, 16 и 18 самые хреновые, я бы не взяла, просто не рискнула бы
Я тебе ответила там, чтобы я могла поставить, мне надо же пароль твой знать. Кидай в личку, потом заменишь егоNatashikUA писал(а):Ленточка, что-то сообщение из дички зависло в исходящих. Ты получила? Если нет, то повторю здесь: очень хорошая первая. ЗимняяТы мне поставишь? Пожалуйста. И большое спасибо
КорНи, привет!korNi писал(а):Нашла агентство,в Казани,вот думаю сьездить туда,все разузнать.
Подскажите,что важное нужно узнать? У меня в голове столько информации что голова кругом
Лисонька, 100% попадает, Ленточка права.len-tochka писал(а):Еще как попадет, в родах точно! Только КС. А на фига заведомо кесарить ребятенка?Lena_lisonka писал(а):Правильно помнишь ,это самый злой онкогенный ,но и вроде к плоду мало вероятно что попадет,но как то боязно .len-tochka писал(а): Насколько я помню, 16 и 18 самые хреновые, я бы не взяла, просто не рискнула бы
Я пообщалась в свое время с агентствами. Как правило агентство- это одна-две девушки, которые также сидят на тех же сайтах, ну еще сами дают объявления. То, что есть юрист, не сложно написать, как правило юристы приглашенные, консультирует по мере необходимости.korNi писал(а):Ленточка,просто не знаю с чего начать. А там вроде как уж давно работают,юрист есть,вобщем,пока через агентство,а там....
А что вы посоветуете?
В нашем городе наверно нет юристов,которые помогут все потом организовать,страшно.
осталось услышать, что терапевт из экошной клиники такое выдал...Inkanta писал(а): еще эта терапевт СМ мою накрутила, говорит, зачем оно вам надо это суррогатное материнство, все здоровье свое потеряете...
Ленси, см совсем что-ли безголовая… побереги мужа, не рассказывай лучше все это… девы , что за смамы нынче пошли?Lencia писал(а):Я поседею точно и уже скоро. Теперь моя СМ не хочет прогик колоть, говорит, что очень противный укол. Вот только первый день без кровотечений и она уже нафигарила в гормонами седня мама не горюй.
из обычного мед.центра... поэтому наверно такое и выдалаfadeeva писал(а):осталось услышать, что терапевт из экошной клиники такое выдал...
Отлично! Парень очень деликатный, не пинает СМ сильно, настоящий мужчинаzeta-mail-ru писал(а):А нас см вчера все таки съездила к врачу, все нормально, шевелится, просто не чувствует еще, малыш опять свое хозяйство показал)))
Леночка, не пришла еще смс-каLena_lisonka писал(а):Ленция ,я тебе Смс написала ,прочитай
Ответила и в ЛС и смс-койLena_lisonka писал(а):Тогда в личку отправлю
Ага, видимо)))Lencia писал(а):Отлично! Парень очень деликатный, не пинает СМ сильно, настоящий мужчинаzeta-mail-ru писал(а):А нас см вчера все таки съездила к врачу, все нормально, шевелится, просто не чувствует еще, малыш опять свое хозяйство показал)))