Лиза, АБ и АС разные вещи. Но бывают токсичные антисептики вроде хлоргексидина....Marquesa писал(а):Ой, Свет, насмешила!Пупок я тебе уже предлагала, забирай и полоску.))
Запертова точно из 17 р/д, я думала, что Ильина оттуда же.
Я у Керри хочу именно комбез, с ножками, тк еще планирую овчинный конверт. Младенец в 62 утонет точно, но, учитывая, что носить месяца 3, из 56 вырастет.Спрошу в мамском...
Хмм, с ценой на доставку ты меня не обрадовала, у меня весь заказ чуть больше стоимости доставки получается... Сэкономить ни на чем не получается или я не умею это делать.
Девочки, еще вопрос: антибиотик и антисептик это одно и тоже или все-таки разные вещи?
Осень в ПМЦ пришла, всем детишек принесла!
- kulemka
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Сколько у вас детей: 1
Re: Осень в ПМЦ пришла, всем детишек принесла!
"Я желаю счастья, Вам!..."
Дай я тебя обниму и чихну на тебя токсикозно АПППЧХХИИИИ!!! от МамАлёна
И тоже на тебя чихну - от всей души громким и заразительным, самым первым и уже почти что экваториальным аааааапчхи! от Shiny
И тоже на тебя чихну - от всей души громким и заразительным, самым первым и уже почти что экваториальным аааааапчхи! от Shiny
- kulemka
- Девица на выданье
Аленушка, выздоравливай поскорее!
Shiny, прям молодчина - спортсменка! Я уже забыла дорогу к залу( то до пункции - то после.
О себе - пока планируем в ЕЦ, фолликулярный запас ЕВ сказала хороший. Дальше ничего не знаю. Я теперь вообще чет плохо понимать некоторые вещи начала - решила забить. Разбираться смысла нет. По ситуации.
Shiny, прям молодчина - спортсменка! Я уже забыла дорогу к залу( то до пункции - то после.
О себе - пока планируем в ЕЦ, фолликулярный запас ЕВ сказала хороший. Дальше ничего не знаю. Я теперь вообще чет плохо понимать некоторые вещи начала - решила забить. Разбираться смысла нет. По ситуации.
- kulemka
- Девица на выданье
Каталея, здорово, сто на УЗИ все гуд! Лови КУЛАЧИЩИ на скрининг!@@@@@@@!
-
Каталея
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
Всем привет!
Сходила сегодня на узи, спасибо всем за пожелания, у нас все хорошо! Маленький человечек уже шевелит ручками и ножками, так интересно. Я такая счастливая сегодня после приема
Lensky, а ты к кому на скрининг пойдешь? Решила, где вестись?
Девочки, все после скрининга решают, где вестись? Меня сегодня ЛА спросила, я не знаю, надо думать уже. Мне близко в Видное ездить, кто-нибудь велся там. По-моему Миранда там рожала. Заходила в ЦПСиР цены узнать. В ПМЦ конечно дороже всего.
Shiny, я как раз сегодня прайс в ПМЦ взяла. Коршикова и Ильина во второй группе, Запертова в третьей. Роды физиол. стоят 1гр. : 100000, 2гр. :140000, 3 гр. :160000. Роды операт. : 130000, 182000, 208000 соответственно.
Девочки, а вы благодарили врачей на последнем приеме? Как в ПМЦ вообще к этому относятся, можно в личку
Marquesa, антибиотик и антисептик, по-моему абсолютно разные вещи
Сходила сегодня на узи, спасибо всем за пожелания, у нас все хорошо! Маленький человечек уже шевелит ручками и ножками, так интересно. Я такая счастливая сегодня после приема
Lensky, а ты к кому на скрининг пойдешь? Решила, где вестись?
Девочки, все после скрининга решают, где вестись? Меня сегодня ЛА спросила, я не знаю, надо думать уже. Мне близко в Видное ездить, кто-нибудь велся там. По-моему Миранда там рожала. Заходила в ЦПСиР цены узнать. В ПМЦ конечно дороже всего.
Shiny, я как раз сегодня прайс в ПМЦ взяла. Коршикова и Ильина во второй группе, Запертова в третьей. Роды физиол. стоят 1гр. : 100000, 2гр. :140000, 3 гр. :160000. Роды операт. : 130000, 182000, 208000 соответственно.
Девочки, а вы благодарили врачей на последнем приеме? Как в ПМЦ вообще к этому относятся, можно в личку
Marquesa, антибиотик и антисептик, по-моему абсолютно разные вещи
-
Shiny
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ, Поварова А.А.
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Каталея, с УЗИ тебя! Большое спасибо за инфу!
Если тебе не трудно, напиши мне, пожалуйста, фамилии докторов из первой и второй группы - можно в личку, если больше никому не интересно.
В Видном рожала Will be Mother - она рассказывала то ли тут, то ли в мамском топике о родах. Если я не ошибаюсь, они с Алиной остались всем довольны. А вообще да, я после первого скриннинга из ПМЦ на ведение в другую клинику ушла.
Лиза, из 17-го, конечно! Это в моей нездоровой голове все смешалось с МамАлениным 25-м роддомом.
У меня тоже овчинный конверт заказан - правда, пока не дошел. Я уж так давно заказала его, с коляской вместе, что и забыла, что он в природе есть... Вот поэтому-то и говорю, что комбез будем ближе к делу выбирать. Мне маленькие Kerry в интернетах сплошь конвертного типа попадались - смотрела не туда.
А если заказ небольшой, то имеет смысл все тут посмотреть и просто посчитать - дело это нехитрое. Выбор, правда, тут небольшой, но если у тебя совсем мало вещичек, то наверняка все тут найдешь. Я просто заказывала кашемировый плед дорогой - и остальное по мелочи.
Кулемка, я не спортсменка, а ленивый-преленивый человек, который вынужден ходить на занятия, чтобы не расплыться. А вообще, конечно, бассейн - это единственное, на что меня хватает во время беременности. Энергии в обрез.
В Видном рожала Will be Mother - она рассказывала то ли тут, то ли в мамском топике о родах. Если я не ошибаюсь, они с Алиной остались всем довольны. А вообще да, я после первого скриннинга из ПМЦ на ведение в другую клинику ушла.
Лиза, из 17-го, конечно! Это в моей нездоровой голове все смешалось с МамАлениным 25-м роддомом.
У меня тоже овчинный конверт заказан - правда, пока не дошел. Я уж так давно заказала его, с коляской вместе, что и забыла, что он в природе есть... Вот поэтому-то и говорю, что комбез будем ближе к делу выбирать. Мне маленькие Kerry в интернетах сплошь конвертного типа попадались - смотрела не туда.
А если заказ небольшой, то имеет смысл все тут посмотреть и просто посчитать - дело это нехитрое. Выбор, правда, тут небольшой, но если у тебя совсем мало вещичек, то наверняка все тут найдешь. Я просто заказывала кашемировый плед дорогой - и остальное по мелочи.
Кулемка, я не спортсменка, а ленивый-преленивый человек, который вынужден ходить на занятия, чтобы не расплыться. А вообще, конечно, бассейн - это единственное, на что меня хватает во время беременности. Энергии в обрез.
Я стала мамой 11.11.2013
-
Каталея
- Трудный подросток
Shiny, спасибо
список небольшой, поэтому здесь пишу. 1 гр. : Жгулева И.В., Балицкий С.П., 2 гр. : Грабовский В.М., Коршикова П.Н., Ильина Г. Н.
Kulemka
Kulemka
- Маруся07
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: "Малыш" (Тюмень), ММА Сеченова, ПМЦ
Кулемка, верно, тоже вижу, что смысла дальше копать просто нет. И перестать обо всем думать еще. Наше счастье все равно случиться, бум очень-очень надеяться!kulemka писал(а):Аленушка, выздоравливай поскорее!
Каталея, здорово! Скоро уже узнаем, мальчик или девочка! Я ставлю на девочку
Заразные беременные чихи от: МамАлена, m@link@, Nadezhda2014
- Феа
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Пмц
КАТАЛЕЯ. С хорошим узи! Молодцы вы с малышом!!
ЛЕНСКИ на отличный скрининг
МАМАЛЕНА выздорвливай,и больше не болеть.
ЛЕНСКИ на отличный скрининг
МАМАЛЕНА выздорвливай,и больше не болеть.
ФЕА - счастливая мамочка!!!
- Marquesa
- Девица на выданье
Кулемка, спасибо! А то я испугалась, что мне опять какую-нибудь гадость назначили..
Консилиум опять отложили?
Каталея, с узи! Это огромное счастье видеть своего малыша и следить за тем как он там растет.
Ты меня убила... Моего врача значит подняли? Посмотри, пожалуйста, в какой группе Тажетдинов?
Мне видновский роддом ближе всего, но я его боюсь...
Шайни, вот у меня как раз все по мелочи... Буду думать
Каталея, с узи! Это огромное счастье видеть своего малыша и следить за тем как он там растет.
Ты меня убила... Моего врача значит подняли? Посмотри, пожалуйста, в какой группе Тажетдинов?
Это моя счастливая весна!
Сын родился 6.01.2014
Сын родился 6.01.2014
-
Каталея
- Трудный подросток
Marquesa, Тажетдинов в третьей группе. А почему Видное тебя пугает? Я вот думаю зимой ездить в ПМЦ или ЦПСиР замерзну. Муж на работе, я за рулем не хочу ездить, тем более зимой, на перекладных окалею, я такая мерзлячка. В Видное я бы на такси ездила. А где ты ведешься?
-
Каталея
- Трудный подросток
Маруся, девочка или мальчик, мне все-равно, но муж очень хочет пацана, но сказал, что если будет девочка, следующий будет мальчик.
Феа
Девули всем спасибо!!!
Феа
Девули всем спасибо!!!
- Marquesa
- Девица на выданье
Каталея, спасибо! Только бы он до января третью группу не перерос.
Я ведусь в ПМЦ. Не знаю, почему боюсь. Отзывы читала на местном форуме, со знакомой разговаривала, с какими-то врачами сталкивалась в местном платном мед центре.
Я не знаю где ты живешь, но я бы из Видного на Севастопольский своим ходом не поехала бы, надо что-то ближе искать конечно.
Я ведусь в ПМЦ. Не знаю, почему боюсь. Отзывы читала на местном форуме, со знакомой разговаривала, с какими-то врачами сталкивалась в местном платном мед центре.
Я не знаю где ты живешь, но я бы из Видного на Севастопольский своим ходом не поехала бы, надо что-то ближе искать конечно.
Сын родился 6.01.2014
Сын родился 6.01.2014
-
Shiny
- Трудный подросток
Каталея, я была уверена, что у меня мальчик - до второго скриннинга. Сама расстроилась немного, сказала мужу, чтобы тот сказал свекрови, у которой два мальчика, чтобы ждала внука. И тут - бац! - сюрприз: девочка. Муж был со мной на УЗИ, когда нам это объявили. Я прямо подскочила от радости, а он пригорюнился... Тоже мне стал говорить почти сразу, что пойдем вскоре за вторым. Сколько с тех пор прошло - месяца 3-4? Теперь он общается с животом, сюсюкая: "Моя девочка" и все такое. Про второго я говорю частенько: "А вдруг вторая тоже будет девица?" А он мне: "Я буду только рад!" И это при том, что у него еще и первая дочка не родилась.
В общем, мужчины - странные создания. Мой муж сдержанный и разумный человек, а тут - что-то невообразимое. Уверена, что у тебя то же самое будет. Ну, или мальчик
В общем, мужчины - странные создания. Мой муж сдержанный и разумный человек, а тут - что-то невообразимое. Уверена, что у тебя то же самое будет. Ну, или мальчик
Я стала мамой 11.11.2013
- kulemka
- Девица на выданье
Ага, Лиз, отложили. Будем пытаться пока в ЕЦ. Муж бады опять пить начал.Marquesa писал(а):Кулемка, спасибо! А то я испугалась, что мне опять какую-нибудь гадость назначили..
- Musya77
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Каталея вы с малышом умнички какие!!!! :kissinglips: Держи на скрининг
А ты где живешь? Я в Домодедово.
-
Каталея
- Трудный подросток
Shiny, спасибо! Просто у моего две дочки и скоро родится внучка
Musya, мы оказывается в одном городе живем
А ты Видное в будущем рассматриваешь?
Musya, мы оказывается в одном городе живем
- Musya77
- Веселая дошкольница
Вот это встреча!!!!!!Каталея писал(а):Shiny, спасибо! Просто у моего две дочки и скоро родится внучка![]()
Musya, мы оказывается в одном городе живемА ты Видное в будущем рассматриваешь?
Я пока не задумывалась о будущем этом (надеюсь скором). Ты на какой улице живешь? Я на Северной.
-
Олик_
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 4
Маруся07 писал(а):Девоньки, всем привет!
Да уж, я про АФС только успокоилась![]()
Вчера реально расстроилась, думала, ну хоть что-то найдут, что точно влияет на мою проблему, и потом было бы понятно, как корректировать состояние во время беременности. А тут... Иду в следующую субботу снова на прием, уже с результатами СКЛ, и там уже должна выработаться какая-то четкая стратегия ведения Б.
Только бы еще заБ снова бы, поскорее бы уже! Ленски, я тоже чихи поймала!
Олик, как твой СКЛ, готов уже? Что врач говорит?
привет!!!! результаты пришли, но там ничего не понятно.. в субботу ко врачу иду, потом отпишусь о результатах.
- Musya77
- Веселая дошкольница
Олик ты молодец, если не понимаешь нечего и вникать, нервы себе портить. Я вот другая, начинаю интернет бороздить...
Накручиваю себя, а потом к врачу приходишь, а у тебя отличные анализы.
Так, что ждем расшифровки от врача.
Так, что ждем расшифровки от врача.
- Musya77
- Веселая дошкольница
:kissinglips: Соседка!!!!!!Каталея писал(а):Муся, я на Талалихина:-)
Настен, не зря я первая твой первый чих поймала, мы же рядышком!!!!!!! Ох, хоть бы заразится хорошенечко!!!!
-
Каталея
- Трудный подросток
Муся
Ну давай чихну на тебя еще раз!
ААААААААПППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИ на тебя суперзабеременительное заразное презаразное!
ААААААААПППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИ на тебя суперзабеременительное заразное презаразное!
- Musya77
- Веселая дошкольница
Поймала!!!!!!Каталея писал(а):МусяНу давай чихну на тебя еще раз!
- Лена Б
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 6
- Где было удачное ЭКО: Пмц Бондаренко
Всем доброго утра!
Всем удачи!
и многочисленные АПЧХИ........
Немного потерялась, читать теперь реже могу, вышла на работу. Вчера опять горло заложило, у меня 100% аллергия на бумажную пыль, мне много лет назад лор говорил,что у меня рыхлая слизистая и мне нежелательно бумажную работу, но до моего беременного состояния это особо не проявлялось, а сейчас полным ходом. Дома все проходит,в отпуске ничего не беспокоило.
Мне в понедельник в ПМЦ, я пока никак не закреплюсь, все-таки надеюсь,что мое знакомство с врачом пройдет хорошо и найдем взаимопонимание.
Я когда на последнем приеме у репродуктолога была в ПМЦ, мне ВН хотела для разовых приемов порекомендовать Жгулеву, она из 17 р.д перешла. Отзывы я про нее прочитала, положительные вроде.
Я точно на свой подмосковный роддом не решусь и на ведение тоже.
Каталея, Ленски кулачки на первый скрининг и отличные результаты

Вы прям за мной следом. А где делать будете, в ПМЦ? Мне Фокина делала узи и никаких предположений не высказала по поводу пола. Ждем теперь следующее. Мне кажется девочка, одной подруге мальчик, другой,что девочка. Вот и гадаем. Мне все равно. Раньше давно девочку очень хотела, а когда затянулось, то стало все равно лишь бы получилось и чтоб здоровенький был.
Всем удачи!
Немного потерялась, читать теперь реже могу, вышла на работу. Вчера опять горло заложило, у меня 100% аллергия на бумажную пыль, мне много лет назад лор говорил,что у меня рыхлая слизистая и мне нежелательно бумажную работу, но до моего беременного состояния это особо не проявлялось, а сейчас полным ходом. Дома все проходит,в отпуске ничего не беспокоило.
Мне в понедельник в ПМЦ, я пока никак не закреплюсь, все-таки надеюсь,что мое знакомство с врачом пройдет хорошо и найдем взаимопонимание.
Я когда на последнем приеме у репродуктолога была в ПМЦ, мне ВН хотела для разовых приемов порекомендовать Жгулеву, она из 17 р.д перешла. Отзывы я про нее прочитала, положительные вроде.
Я точно на свой подмосковный роддом не решусь и на ведение тоже.
Каталея, Ленски кулачки на первый скрининг и отличные результаты
Вы прям за мной следом. А где делать будете, в ПМЦ? Мне Фокина делала узи и никаких предположений не высказала по поводу пола. Ждем теперь следующее. Мне кажется девочка, одной подруге мальчик, другой,что девочка. Вот и гадаем. Мне все равно. Раньше давно девочку очень хотела, а когда затянулось, то стало все равно лишь бы получилось и чтоб здоровенький был.
- Marquesa
- Девица на выданье
Лена, удачи тебе на встречу с врачом! Если она тебе понравится, будешь с ней контракт заключать?
А мне вчера муж предложил коляску купить в выходные. Мне с одной стороны хочется (потом этой расцветки наверняка не будет), с другой - страшно. Че делать????
А мне вчера муж предложил коляску купить в выходные. Мне с одной стороны хочется (потом этой расцветки наверняка не будет), с другой - страшно. Че делать????
Сын родился 6.01.2014
Сын родился 6.01.2014
- kulemka
- Девица на выданье
Marquesa писал(а):Лена, удачи тебе на встречу с врачом! Если она тебе понравится, будешь с ней контракт заключать?
Девочки, ВСЕМ привет!
Лиз, заказать не хочешь? Просто для душевного комфорта. вроде заказала уже, а вроде бы и нет. Придёт примерно к сроку, наверное можно так подгадать?
Последний раз редактировалось kulemka 12 сен 2013, 12:41, всего редактировалось 1 раз.
-
Shiny
- Трудный подросток
Лиза, ну что за каменный век! Покупай и думай о хорошем!
Каталея, все понятно! Желаю вам с мужем, чтобы ваши мечты стали реальностью!
Лена, удачи на встрече с доктором! Контакт - это очень важно!
А я вот со вчерашнего дня вся в сомнениях по поводу родов в ПМЦ... Жаба душит, просто сил нет! Вторая категория, получается, обойдется в 140 000 + 75 000 + 11 000 (или еще сколько-то) страховки... Смотрю в сторону 4 роддома... Там контракт с определенным врачом с пребыванием в одноместной палате и даже послеродовым наблюдением малыша - 126 000. Так заманчиво на фоне ПМЦ-шных цен... Но тоже страшновато... Хотя ехать от моего нового дома по пробкам меньше получаса. Надо, наверное, ехать и смотреть. И справки наводить. Кто-нибудь что-нибудь о нем слышал? О тамошних врачах? В интернетах как-то поровну и жутиков, и похвал.
Каталея, все понятно! Желаю вам с мужем, чтобы ваши мечты стали реальностью!
Лена, удачи на встрече с доктором! Контакт - это очень важно!
А я вот со вчерашнего дня вся в сомнениях по поводу родов в ПМЦ... Жаба душит, просто сил нет! Вторая категория, получается, обойдется в 140 000 + 75 000 + 11 000 (или еще сколько-то) страховки... Смотрю в сторону 4 роддома... Там контракт с определенным врачом с пребыванием в одноместной палате и даже послеродовым наблюдением малыша - 126 000. Так заманчиво на фоне ПМЦ-шных цен... Но тоже страшновато... Хотя ехать от моего нового дома по пробкам меньше получаса. Надо, наверное, ехать и смотреть. И справки наводить. Кто-нибудь что-нибудь о нем слышал? О тамошних врачах? В интернетах как-то поровну и жутиков, и похвал.
Я стала мамой 11.11.2013
- Marquesa
- Девица на выданье
Свет, в том-то и дело, что сейчас что покупать ее, что заказывать разницы в цене большой нет. Зато никакого геморроя с почтой. А к моему сроку точно завал на нашей почте будет. Нам в прошлом году посылку из Европы, отправленная в начале ноября, чуть ли не в феврале пришла.kulemka писал(а):Лиз, заказать не хочешь? Просто для душевного комфорта. вроде заказала уже, а вроде бы и нет. Придёт примерно к сроку, наверное можно так подгадать?
Света, я постараюсь! Моя шея сделала из меня невротичку.))Shiny писал(а):Лиза, ну что за каменный век! Покупай и думай о хорошем!![]()
Я про 4 тоже разные отзывы встречала. Но ты сама знаешь, очень зависит от того как у тебя самой все пойдет.
И помню, Света Хома писала, что врачи из 4 в 32 перешли. Вопрос кто там сейчас работает.
Меня тоже ПМЦешный ценник бесит.
А ты не знаешь как качество одежки с сайта Carter's?
Сын родился 6.01.2014
Сын родился 6.01.2014
- Лена Б
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 6
- Где было удачное ЭКО: Пмц Бондаренко
Лиза, Света спасибо за пожелания.
Для меня это важно и хочется быстрее закрепиться, а то чувствую себя бесхозной. Да, если подойдем друг другу, то буду заключать контракт, только не в ПМЦ, а ЦПСиР. ПМЦ дорого, если контракт еще потянули бы, то если вдруг нужно будет в стационар ложиться (а вот это в ПМЦ очень дорого за сутки, в ЦПСиРе сколько то в контракт входит, а если дольше, то это все же дешевле, чем в ПМЦ).
Для меня это важно и хочется быстрее закрепиться, а то чувствую себя бесхозной. Да, если подойдем друг другу, то буду заключать контракт, только не в ПМЦ, а ЦПСиР. ПМЦ дорого, если контракт еще потянули бы, то если вдруг нужно будет в стационар ложиться (а вот это в ПМЦ очень дорого за сутки, в ЦПСиРе сколько то в контракт входит, а если дольше, то это все же дешевле, чем в ПМЦ).
-
Shiny
- Трудный подросток
Лиза, не переживай! Насчет качества одежки carter's понятия не имею. Я заказала посылку несколько дней назад - если подождешь немного, смогу сказать точно.
Мне тоже кажется, что разницы нет никакой. Если ты нашла коляску нужной расцветки, надо брать, как говорится. Я просто не находила тут нужного мне варианта, вот и пришлось заказать.
Я посмотрела отзывы и сайт 4 роддома - отметила для себя трех врачей, буду их обсуждать с РВ. Они вроде бы все трое работают давно... Может, конечно, на сайте информация устаревшая?
Мне тоже кажется, что разницы нет никакой. Если ты нашла коляску нужной расцветки, надо брать, как говорится. Я просто не находила тут нужного мне варианта, вот и пришлось заказать.
Я посмотрела отзывы и сайт 4 роддома - отметила для себя трех врачей, буду их обсуждать с РВ. Они вроде бы все трое работают давно... Может, конечно, на сайте информация устаревшая?
Я стала мамой 11.11.2013
- МамАлёна
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ, Вовк Л.А.
- Сколько у вас детей: 2
Девочки, я все-таки разболелась
Пока без температуры...
Чем можно температуру понижать (на всякий случай)?
Лиз ты на какой коляске в итоге остановила свой выбор? И где нашли подходящий вариант?
Шайни пока у меня хорошие впечатления от 25-го. Меня не напрягают, раз в месяц появляюсь у АГ, и разок заезжаю сдать анализы. Ну и у гематолога в 4-м наблюдаюсь. Удачи тебе в выборе врача, я о 4-ке только хорошие отзывы слышала.
Лена Б
на выбор врача)
Каталея, Ленски вау! Уже скрининг на носу! На узишку и низкие риски
Кулемка пусть этот ЕЦ закончится родами в срок

Пока без температуры...
Чем можно температуру понижать (на всякий случай)?
Лиз ты на какой коляске в итоге остановила свой выбор? И где нашли подходящий вариант?
Шайни пока у меня хорошие впечатления от 25-го. Меня не напрягают, раз в месяц появляюсь у АГ, и разок заезжаю сдать анализы. Ну и у гематолога в 4-м наблюдаюсь. Удачи тебе в выборе врача, я о 4-ке только хорошие отзывы слышала.
Лена Б
Каталея, Ленски вау! Уже скрининг на носу! На узишку и низкие риски
Кулемка пусть этот ЕЦ закончится родами в срок
Любимый сыночек родился 13.01.2014
Чудесная доченька родилась 02.01.2016
- Marquesa
- Девица на выданье
Алена, я когда вначале Б заболела, мне сказали если больше 38,5 можно парацетамол. Сейчас, наверное, какие-то другие лекарства можно, но лучше не надо, имхо. И еще мне Гриппферон посоветовали, я капала. Пей побольше, я еще себе шиповник и бруснику заваривала, но это если нет у тебя противопоказаний. А вообще, позвони врачу! И скорее выздоравливай!!!
Я металась между Тевтонией Бию и Хартан Вип, обе нравятся (с учетом того, что мечты мои о других ТС), но остановилась на последнем. Поставщик в Москве один, так что у всех одно и тоже.
Я металась между Тевтонией Бию и Хартан Вип, обе нравятся (с учетом того, что мечты мои о других ТС), но остановилась на последнем. Поставщик в Москве один, так что у всех одно и тоже.
Сын родился 6.01.2014
Сын родился 6.01.2014
- МамАлёна
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ, Вовк Л.А.
- Сколько у вас детей: 2
Спасибо, Лиз. Я тоже завариваю шиповник, пока народными средствами лечусь, надеюсь, до пилюль не дойдет дело.Marquesa писал(а):Алена, я когда вначале Б заболела, мне сказали если больше 38,5 можно парацетамол. Сейчас, наверное, какие-то другие лекарства можно, но лучше не надо, имхо. И еще мне Гриппферон посоветовали, я капала. Пей побольше, я еще себе шиповник и бруснику заваривала, но это если нет у тебя противопоказаний. А вообще, позвони врачу! И скорее выздоравливай!!!
Здорово, мне тоже хочется поехать и сразу купить первый авто для сына))). Ждать из Германии доооолго...
Кстати, на сайте annapolly какая-то распродажа на коляски, посмотри.
Ой, там со скидкой получается рыночная цена
И еще, если Керри не будешь брать пока, мы в октябре в Финку едем, я хочу там посмотреть, могу и тебе прикупить заодно)
Последний раз редактировалось МамАлёна 12 сен 2013, 15:35, всего редактировалось 1 раз.
Любимый сыночек родился 13.01.2014
-
helen05
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Цпсир, ПМЦ
Шини подсажи как ты картерс заказывала? Через посредника? Скинь ссылку в личку плиз...
- мулька
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 3.2
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ, Вовк Л.А.
Каталея с узишкой вас хорошей
МамАлена охо-хо, скорее поправляйтесь крошки
если темпа - то пробуй парацетамол...пусть обойдется
Про картерс: насколько знаю, очень хвалят качество и фасончики одежды и заказать можно без посредника. Вроде если сумма заказа больше 150 дол , то доставка 19,98 ) Я чуть позже собираюсь присесть
МамАлена охо-хо, скорее поправляйтесь крошки
Про картерс: насколько знаю, очень хвалят качество и фасончики одежды и заказать можно без посредника. Вроде если сумма заказа больше 150 дол , то доставка 19,98 ) Я чуть позже собираюсь присесть
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00