Найден 581 результат

Каталея
13 ноя 2014, 18:50
Форум: Перинатальный Медицинский Центр
Тема: Мамы ПМЦ спешат рассказать про малышат!!!-2
Ответы: 214
Просмотры: 39148

Re: Мамы ПМЦ спешат рассказать про малышат!!!-2

Ameli , мы эту же фирму едим) :happyclapping: три без молочные кашки пока, гречку, кукурузу и рис. Если на руках сидит , аккуратно все ест, а в стульчике катастрофа, все вокруг в его пюре, а в брокколи он как зеленый человечек :trollsmile: надо тоже масло ввести. Наверно мясо после творожка введу. ...
Каталея
13 ноя 2014, 00:03

Ameli , молодец Давидка! Болтает уже слогами! А наш не болтун, иногда выдает айайайайа и аааааааааа, когда титю просит, мычит и получается что-то типа "мама")) веселая жизнь началась, сползает с одеяла на пол и носом ударяется( плачет , пол скользкий. Но за стелить одеялами все не получается . А мы...
Каталея
12 ноя 2014, 16:39

Nadezda , у нас кроватка стоит рядом с нами, муж не слышит , как я сына ночью кормлю несколько раз, только во время коликов мешали ему спать. Бегать в другую комнату тебе тяжело будет, я думаю. Если хотите мужу не мешать, поспать в другой комнате какое-то время, а там по ребенку посмотрите , будет ...
Каталея
06 ноя 2014, 23:54

Ameli, спасибо! :happyclapping:

m@link@, у меня нет, у подружки спрошу, завтра отвечу. Она родила в июне, по моему принимала его.
Каталея
06 ноя 2014, 00:02

Ameli , после овощей титю просит не сразу, мин через 30 или через час, не знаю от голода или для порядка :trollsmile: у нас стульчик абсолютно вертикальный, Nomi, но мы сегодня почти сели :happydance: вашему Давидке новых достижений тоже {baby} Pento, Helen , девчонки ваши такие большие уже, красот...
Каталея
04 ноя 2014, 23:30

Ameli , спасибо :obnimalka: чёто мы разболелись, что сегодня к врачу побежали, сказал , зубы лезут и ОРВИ ( А вы сына даже на коленках не сажаете? Я сажу даже в стульчик иногда ненадолго, :think: По прикорму: едим по разному , из банки овощи 80 грамм, большие еще не покупала, а сама делаю когда , 1...
Каталея
03 ноя 2014, 23:46

Девули, привет! Lensky , Ameli у нас со снами тоже по всякому , ночью раз 5 сосет грудь, это конечно утомляет, но как без груди, пока не представляю. Днем спит хорошо один раз в обед, утром и вечером может поспать на улице в коляске. По прикорму: утром мы едим кашу, ввела рисовую и кукурузную, по ко...
Каталея
19 окт 2014, 00:26

Амели , Павел тоже днем от сиси не фанатеет, но перед ночным сном все до капли, сосет по часу, обе груди опустошает. И ночью просыпается, чтоб пососать у меня на руках, лежа ему не в кайф! Это мы пока шину носили, раз учились лежа сосать. Lensky , он у меня на первое кормление может через 30 мин, ч...
Каталея
17 окт 2014, 23:58

Амели , ничего себе богатырь у вас!!! Как твоя спина? Мне тяжко, мы 9500) когда Паша меня обнимает и грызет, значит титю просит :trollsmile: у нас с прикормом наоборот стул наладился. До этого недели две со свечкой раз в 4 дня какали. А тыкву можно уже давать? Сейчас она свежая, я бы тоже попробова...
Каталея
17 окт 2014, 17:06

Lensky, вы короче педприкорм пробуете? Может тоже стоит ? Но мы не все полезное едим. Ты и кусочки маленькие даешь? Что, например? Я пюре сама делаю, пока овощи сезонные. Но все равно бяка :-\ у вас говорун значит. Не, наш Паша не болтун. А ваш еще и поет! Молодец :happyclapping:
Каталея
17 окт 2014, 10:23

Всем привет! Larik , спасибо за новый уютный домик! Девочки, как у вас с первым прикормом было. Я пихаю в него кабачок и цветную капусту с трудом, до этого часа три грудь не даю. Наказание прям(( этот прикорм. Может каши лучше пойдут. Ест, если все время запивать даю водой. Грамм 50 съедает , иногда...
Каталея
18 сен 2014, 23:15
Форум: Клиники - Архив
Тема: Мамы ПМЦ спешат рассказать про малышат!!!
Ответы: 7067
Просмотры: 285602

Re: Мамы ПМЦ спешат рассказать про малышат!!!

Привет :privet2: Helen, какой ужас! Скорейшего вам полного выздоровления! Бедная малышка figase Larik, мне тоже идея с добавлением цифры в название нравится! Ameli, а мы сейчас какаем 1 раз в день или даже через день о;) пока без прикорма. Но я не волнуюсь, его ничего не беспокоит вроде. Пусть с гла...
Каталея
16 сен 2014, 00:45

Девочки, привет! Спасибо за поддержку :obnimalka: мы идем на поправку! Ameli, вы уже прикорм начали? Как успехи? Хорошо кушает? Мой активно интересуется моей едой, я даю ему яблоко помусолить, зубов еще нет. Мы тоже в прогулки ездим уже, так как лежать не хочет, плачет, тут хоть полулежа ездит по ст...
Каталея
13 сен 2014, 21:23

Всем привет! Ameli, что-то и правда давно не писала. Я тут собралась к маме лететь, мечтала об этом давно, но у Павла свои планы, приболел, прям перед выездом в аэропорт поднялась температура, остались мы дома. :*-( как выяснилось, зубы, отсюда и ОРВИ ( иммунитет ослаб. Так плакал, намазала калгелем...
Каталея
07 авг 2014, 12:45

Девочки, спасибо за поддержку :obnimalka: Ameli , ну вы богатыри! Потом поменьше будет набирать, мы сейчас за мес 800 грамм прибавили. Павел ночью спит с 22, 23 до 6-7 иногда вообще не просыпаясь, иногда кушает в 3 примерно. А днем как попало, то по 30 мин несколько раз, то по три часа подряд. Получ...
Каталея
06 авг 2014, 00:14

Всем привет! Хоть оживление на форуме :obnimalka: Были сегодня у офтальмолога, конечно же ретинопатии у нас нет, мы вообще у кабинета со своим кабачком смешно смотрелись, там такие малюськи) так жалко их. У нас рубец есть на глазном дне, подробно не опишу, сказали посмотрим в динамике , вобщем ничег...
Каталея
05 авг 2014, 00:01

Ameli , привет :obnimalka: наконец-то объявилась tapok ну вы богатыри!!!! Я думала, мой большой, но до вас далеко :trollsmile: мы лечим дисплазию, завтра к офтальмологу в Морозовскую едем. Сегодня почти сам перевернулся на живот :happydance: раньше не любил на животе лежать , а сейчас, лишь бы не в...
Каталея
28 июл 2014, 11:16

Каталея , ой, не успела тебе написать, где покупала жирафа! :) Ну и как он вам? Наш Сева его активно мусолит и при этом психует :) И ешё жирафик у нас не пищит после помыва. Потом высыхает и начинает снова пищать, пока снова не помоешь... А мне в первом же магазине попался! Я его тоже помыла, он пе...
Каталея
26 июл 2014, 00:12

Девочки, Helen , Luci, спасибо! obnimalka Luci , не переживай, у нас тоже была затяжная желтушка, все пройдет. А вот коликов почти не было. Держитесь, все наладится! Lensky , десны розовые, зубов еще не видно. Сегодня вообще не чесал)) а где жирафа покупали, я уже давно хочу его купить, все никак.
Каталея
25 июл 2014, 01:24

Marquesa, Lensky , спасибо obnimalka ночь вроде нормально провел, правда засыпать ему так трудно, снимаю, надеваю, когда уснет. В мандуке, врач сказал ,можно без них, так как ножки разведены. Так и гуляли сегодня. Lensky, у вас десны чешутся? У нас вроде не опухшие, но у него прям приступы чесания ...
Каталея
23 июл 2014, 20:39

Девочки, спасибо за поддержку :obnimalka: нам назначили распорки на 2 месяца, массаж и физио. Ох! :*-(
Каталея
22 июл 2014, 10:15

Marquesa, спасибо за совет по коврику :obnimalka:

Девочки, муж сегодня ходил за результатами рентгена: у нас дисплазия тбс help сегодня пойдем к хирургу за лечением. Есть у кого-нибудь сей печальный опыт? :help:
Каталея
20 июл 2014, 23:27

Солнышко , спасибо, что написала про окулиста. Надо будет съездить и проверить глазки. Lensky , вы уже переворачиваетесь? Молодцы какие! Мы пока нет. Ну а как он научится, если на ровной поверхности лежать не любит, либо на руках, либо в качели, недолго на животе :think: качель уже скрипит, она до ...
Каталея
18 июл 2014, 11:48

Всем привет! Marquesa , нам окулист написала диагноз: ретинопатия. Я почитала, что бывает это у недоношенных деток, у взрослых, вобщем я пока не верю в это. Как только получится ,свозим к другому окулисту. Она нас направляет в НИИ Гельмгольца. Девочки, в ПМЦ был кто-нибудь у окулиста? Туда что ли съ...
Каталея
15 июл 2014, 01:05

Marquesa, нам вот сейчас капали, но это я платно сходила, а так в год направляют. У сына такие зрачки большие были, мы итак глазастые, как совенок был)) думаю в Пмц теперь сходить что ли к окулисту, может та ошиблась и у нас все хорошо.
Каталея
14 июл 2014, 01:52

Lenskyспасибо :obnimalka: по узи все хорошо, на этой неделе сделаем рентген и упокоимся, надеюсь. И начнем массаж :doctor:
Каталея
13 июл 2014, 00:48

Larik , а как вам глазное смотрели. Мой сынок так плакал, просто орал, а врач очень долго ему в глаза светила :angry: Муж злится на нее, а я думаю вдруг правда что-то не так(( Lensky , вы подолгу в мандуке ходите? Паша два раза там спал, а если бодрствует надолго его не хватает, толи ножки еще не п...
Каталея
10 июл 2014, 12:18

Всем :privet2: Lensky , вы проходите окулиста в три мес? Нам в поликлинике сказали, что в год только, мы сходили к платному , нас напугали, что с глазным дном что-то (( вот думаю может до года не ходить или перепроверить, вдруг серьезно. А прививку не ставили еще? Нам сказали через месяц, анализы не...
Каталея
08 июл 2014, 01:57

Xana , спасибо! Я тоже думаю, что по ребенку все видно. Lensky с умелками вас! Всему научатся наши детки, никуда не денутся. Мой игрухи в рот тянет, он все в рот, особенно, когда какает)) Marquesa , я песочный заказала , с расчетом, что в светлом не так жарко и чтоб муж носил. Надеюсь, не разочарую...
Каталея
07 июл 2014, 10:54

Helen , ты нас с Lensky перепутала)) выздоравливайте. Я тоже паникую, когда на коже что-нибудь вылазит, надеюсь у вас все пройдет быстро. thumbsup Lensky , я заказала мандуку, жду теперь, прям не терпится уже, ох заразили вы с маркизой меня :trollsmile: я до часу ночи вчера выбирала, цвета не было ...
Каталея
06 июл 2014, 15:42

Lensky , а я уже ухитрилась в машине на ходу кормить :trollsmile: одной рукой держусь, склонясь над ним)) ты мандуку в нете покупала? Какая у вас? Вы тож крупные)) мой так счастлив, когда я его зарядкой мучаю, улыбается и гулит)) купили гимнастический мяч большой, на нам даже на спине терпит, не пл...
Каталея
06 июл 2014, 09:42

Lensky, со спины на бок мы поворачиваемся, на живот хочет, но пока не может. Как ваша сыпь?
Каталея
06 июл 2014, 00:53

Всем :privet2: Lensky , мы тоже не переворачиваемся. Я его сама во время зарядки переворачиваю. Игрушки начинает брать, пока полуосознанно. Может по лицу себе треснуть. Кулаки сосет, пустышку не берет. Я ему позавчера пихнула в рот, так он весь обрыгался, я испугалась , хотела выкинуть ее. Вы уже хо...

Рейтинг@Mail.ru