Tanuwka писал(а):нам послезавтра 3 месяца!))) ОН - МОЁ ВСЁ!
Танюшка, какой Ванечка, загляденье просто!!! Вам молочка и растите здоровенькие!!!
kett писал(а):Сегодня перевели в палату с удобствами, так вообще красота. Врачи утверждают, что на манюньке никак не скажется! А мне это главное! Чтоб ребеночка доносить и здорового родить! Так сто мне уже спокойнее. Дай Бог чтоб и дальше было лучше.
Кэтти, обязательно будет все хорошо, видишь, врачи говорят что на малыше не скажется, значит все все нормльно. Теперь главное мамочку вылечить и все будет ок!!! И не нервничай, это малышу точно ни к чему!!!
nata71 писал(а):Да совершенно верно хелевская гемеопатия Очень помогает при завышенном пульсе и давлении в комбинации с допегитом
Наточка, а если у меня давление нормальное, а пульс высокий, как думаешь капли эти можно? Чтоб они мне давление не уронили
Поночка@ писал(а): дык вот меня пригласили через 3 недели на осмотр и заодно результаты придут - я фигею......
Миллион кулачков на хороший результат!!!!!!!
Еще по поводу кремов, вот сейчас пошла одежда, к телу, сарафан уже не актуально, у меня очень начал пузик шелушиться, чесаться, и конечно ща растет как на дрожжах. Я опять достала кокосовое масло, хорошо вспомнила про него. Разлила его в формочку для льда, и теперь у меня кубик на один раз намазюкаться. Во первых когда оно не жидкое, не перебарщиваешь с количеством жира, ну да, немного жирненько. Но кожа зато очень нежная. Особенно сейчас активная фаза роста, так у меня даже бока покраснели, муж изучил, сказал тянешься мать)))) Утром кремом мажу, вечером маслом. Очень довольна.
Таблеточка, я тоже по швам, особенно вечером, как колобок. Утром вроде как еще ничего. А к вечеру раздувает прям!!!!!!
У меня ПДР на 14 по узи, а по сроку на 11 ноября