Клиники - Архив

Архив клиник
женщина
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: Клиника МАМА
Благодарил (а): 36 раз

Re: Осень, желтые листочки - ждем вас, дочки и сыночки!

Сообщение женщина

Ой! И вправду! А где наша Паприка?!!? :think:

Настена! А я вот пробовала! Очень вкусно! Правда абсолютно без вреда- между 25 и 30 недельками! Плацента достаточна чтобы защитить масю, и еще не стареет... Ну, это по моей инфо... И немного, конечно же :trollsmile: А вот моя изжога высказала мне все, что она обо мне думает :laughing: это да....

Аташа! Как уже гладить и стирать!?!?! Правда?! Уже? А у меня еще не все куплено!!! ААААААА!!!! ( в панике забилась на диване у компьютера) :trollsmile:
nata71
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 16
В каких клиниках проводилось лечение: Пмц,За рождение

Сообщение nata71

ААА. я представляю как муж обрадуется. Классный сюрприз будет!!!!!!
:inlove: :inlove: :inlove:

Девчонки, а подскажите, когда лучше начать стирать вещи детские, я бы и сейчас перестирала перегладила, но не будут же они 2 мес. лежать, много вроде как.[/quote]

Марчуха ты знаешь а я уже много чего постирала и погладила По крайней мере то что в роддом буду брать уже лежит в комодике ждет своего часа А то правильно девочки пишут чем больше срок становиться тем тяжелее будет этим заниматься Так что мне кажется смело можешь начинать все перестировать
Marchuha
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Memorial, Istanbul. Ава-Петер, Питер
Где было удачное ЭКО: АваПетер
Благодарил (а): 264 раза

Сообщение Marchuha

Nastenka писал(а):Марчуш, а тебе во время Б ЭКГ и эхо делали? В смысле во время Б можно? Мне бы тоже не помешало - аритмия иногда ужасная Дохтору жаловалась, она только бассейн и спорт разрешила, про кардиолога и экг разговора не было...
Ага, мне на 15 недельке выдали направление на ЭХО кг, ходила делала. Там просто аппаратом узи таким смешнючим вокруг груди водят, сердечко смотрят. Мне уже три раза ЭКГ делали, вот ща опять отправили. Как раз 30 недель.
atasha писал(а):Марчуха, стирать и гладить самое время. Сложи потом все в пакеты, когда из-под утюга остынет. А то на поздних сроках это уже тяжело делать.
figase Спасибо Аташенька!!! Всё, начну с 12 сентября. Нам шкаф как раз привезут, установят, и всеееее, можно будет стирать гладить и складывать :trollsmile: :trollsmile:
Как ты там? Справляешься?

А я пристрастилась к безалкогольному пиву. Прям слюни текут, так хочется. Я не позволяю себе, но иногда прям не могу и пью. Правда газ весь выпускаю. Не люблю газики :flowerfacepink:
Marchuha
Девица на выданье

Сообщение Marchuha

nata71 писал(а):Марчуха ты знаешь а я уже много чего постирала и погладила По крайней мере то что в роддом буду брать уже лежит в комодике ждет своего часа А то правильно девочки пишут чем больше срок становиться тем тяжелее будет этим заниматься Так что мне кажется смело можешь начинать все перестировать
А что в роддом брать будешь, можно списочек??? :obnimalka:
nata71
Девица на выданье

Сообщение nata71

Marchuha писал(а):
nata71 писал(а):Марчуха ты знаешь а я уже много чего постирала и погладила По крайней мере то что в роддом буду брать уже лежит в комодике ждет своего часа А то правильно девочки пишут чем больше срок становиться тем тяжелее будет этим заниматься Так что мне кажется смело можешь начинать все перестировать
А что в роддом брать будешь, можно списочек??? :obnimalka:
Марчуха вот тут я пока в растерянности
Ну что себе взять примерно знаю, а вот что касается малышу то тут сложней Хотя у меня в контракт на роды и памперсы и всякие пеленки крема присыпки входят Если только с самого рождения мамочка не хочет пеленать в пеленки то нужно тогда с мобой взять вещи( бодики комбезики и т. д.)Мнения на этот счет у всех разные Кто то в пеленки пеленает а кто то против них и сразу в нормальную одежку одевают Я всегда была за одежку и против пеленок, но многие пишут что в пеленках малыш первые месяц(ы) более спокойный В общем я еще буду консультироваться по этому вопросу со своим врачом и думаю скоро я с этим вопросом разберумь А то тоже голова кругом идет
Tanuwka
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 2,5
В каких клиниках проводилось лечение: Семашко москва
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 246 раз

Сообщение Tanuwka

ААААаааааааа!!!! мои ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ!!!
АТАШЕНЬКА, ЙЁЖИЧЕК, АЙЯДОЧКА, все все все "старенькие" и все все все новенькие!! с новым домиком вас!! с новыми пузиками!!!
кто меня помнит еще- зашла на минутку сказать всем такие слова: Я СЧАСТЛИВА, ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ такой славный карапуз!
ВСЕМ ЖЕЛАЮ доходить легко и радостно, доносить своих деток до нужного срока и родить ЗДОРОВЫХ И СААААМЫХ ЛУЧШИХ себе малышей!!!!
а всем, кто родил- УДАЧИ И ЗДОРОВЬЯ! ВКУСНОГО МОЛОЧКА И САМЫХ ПРЕКРАСНЫХ дней и ночек!!! :obnimalka: :heartsmile: :flowerfacepink: :obnimalka: :heartsmile: :flowerfacepink: всех вас люблю, очень скучаю ....
вот и Ванечка)

нам послезавтра 3 месяца!))) ОН - МОЁ ВСЁ! :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile:

Малыш, ты мое сердце... Благодарю Господи за чадо
ВАНЕЧКА, мы дождались тебя! 07.06.13 -счастливый день ТВОЕГО РОЖДЕНИЯ!)
kett
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Харьков
ПМЦ, Москва
Где было удачное ЭКО: ПМЦ, Москва
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение kett

Девочки, всем спасибо за поддержку. Мне уже легче и морально и физически. Сегодня перевели в палату с удобствами, так вообще красота. Врачи утверждают, что на манюньке никак не скажется! А мне это главное! Чтоб ребеночка доносить и здорового родить! Так сто мне уже спокойнее. Дай Бог чтоб и дальше было лучше.
Женщина, ты спрашивала как я его определила этот пиелонефрит: сначала начался цистит. Я сдала кровь и мочу, а там красота! Картина маслом! И белок и лейкоциты! И СОЭ в крови за 40. Потом только почка начала болеть и температура подниматься.
Ната, комнатка красивая получилась! Девчачья!
Йоженька, старушка моя любимая))) держись там с сынулей! @@@ вам особые)))
Девочки всем спасибо за поддержку и добрые слова! Мы все с масей выдержим!

Танюшка, пока писала - увидела твое сообщение! Волшебный Ванечка!!! Здоровья вам крепкого!!!!!
nata71
Девица на выданье

Сообщение nata71

Tabletochka писал(а):Девочки! Ната, Марчуша,Гламурчик! Спасибки вам. Хоть успокоилась немного.

Ната, валерианахель, очень актуально!!! Это я так понимаю немецкая хелевская гомеопатия? А на счет изжоги...у меня завтра 32 недели а она крепчает только по- моему...легче станет когда животик опустится, у всех в разное время это происходит, у меня вот в первую Б непосредственно перед родами опустился только.
Да совершенно верно хелевская гемеопатия Очень помогает при завышенном пульсе и давлении в комбинации с допегитом
figase ОЙ ОЙ КАРАУЛ!!! Не пугай меня так Если эта изжога прям до самого конца Б будет то я наверное чокнусь Таблетки то рени помогают, но на короткие периоды У иеня особенно к вечеру и ночью обострение Я и так ем как цыпленок маленькими порциями но часто 4-6 раз в день
Кто то вес набирает за Б, что у меня и было в первом и втором триместре+6-8 кг. набрала зато сейчас похудела на 5 кг. Слава богу что дочка вес набирает как положенно, а моя врач только рада что я чуть похудела,т.к. был лишний вес после протоколов
nata71
Девица на выданье

Сообщение nata71

Танюшка какой славный бутузик у тебя ПРЕЛЕСТЬ
Здоровья вам богатырского и вкусного молочка
Поночка@
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Благодарил (а): 267 раз

Сообщение Поночка@

Мурзилка, женщина, Марчуха - спасибо девочки за советы про кремы и масла, буду выбирать что-неть.... надо, а то расползуся вся :think:
Танюшка, малыш хорошенький такой, прелесть! Мне особо понра фотка в ванной с лепесточками - романтика .... :inlove:
Тигрица, я тоже первое скрининговое узи сделала в 12нед. и 4 дня. Я млею от удовольствия от просмотра этого "кина", муж нервничает, когда смотрит......а я улыбаюсь во весь рот, малыш наш очень шевелюшистый, слава Богу все нормуль! Вчера сдала анализы скрининговые, кто-то писал, что результат долго - дык вот меня пригласили через 3 недели на осмотр и заодно результаты придут - я фигею......
Девочки, такие молодцы, комнатки готовите - увлекательное это занятие! А я комнату для ребенка начала готовить перед протоколом. Так уж получилось (подсознание срабатывает), что повесила я туда розовые портьеры и занавески персиковые, люстра с розовыми бегемотиками скоро приедет из инет-магазина. А что, если будет мальчик????? Я буду рада малышу любого пола, но не смогла себя остановить тогда.....Муж говорит, что может пока малыш маленький-ему все равно, лишь бы здоровый был и мы его любили, а обстановку можно и поменять...как думаете?

Очень хочу Машеньку, Дашеньку и Мишеньку!
nata71
Девица на выданье

Сообщение nata71

Настенка ты знаешь мне ЭКГ каждый тримест делают, у нас широкий спектр специалистов наблюдает всю беременность, и вне зависимости есть показания или нет А вот эхо мне делали во втором триместре и только один раз, зато и мне и ребеночку Я думаю это как бы тут такой контроль
По поводу красного вина мне лично не помогло от изжоги, только отрыжка противная потом была Я правда всего один бокальчик за все время пригубила типа эксперимента поможет ли в борьбе с изжогой или нет но увы мне не помогло
nata71
Девица на выданье

Сообщение nata71

Поночка@ писал(а):Мурзилка, женщина, Марчуха - спасибо девочки за советы про кремы и масла, буду выбирать что-неть.... надо, а то расползуся вся :think:
Танюшка, малыш хорошенький такой, прелесть! Мне особо понра фотка в ванной с лепесточками - романтика .... :inlove:
Тигрица, я тоже первое скрининговое узи сделала в 12нед. и 4 дня. Я млею от удовольствия от просмотра этого "кина", муж нервничает, когда смотрит......а я улыбаюсь во весь рот, малыш наш очень шевелюшистый, слава Богу все нормуль! Вчера сдала анализы скрининговые, кто-то писал, что результат долго - дык вот меня пригласили через 3 недели на осмотр и заодно результаты придут - я фигею......
Девочки, такие молодцы, комнатки готовите - увлекательное это занятие! А я комнату для ребенка начала готовить перед протоколом. Так уж получилось (подсознание срабатывает), что повесила я туда розовые портьеры и занавески персиковые, люстра с розовыми бегемотиками скоро приедет из инет-магазина. А что, если будет мальчик????? Я буду рада малышу любого пола, но не смогла себя остановить тогда.....Муж говорит, что может пока малыш маленький-ему все равно, лишь бы здоровый был и мы его любили, а обстановку можно и поменять...как думаете?

Поночка приветик
Да полностью с тобой согласна на счет первого кино Сама миллион раз пересматриаала но чувства не передать какие бвли
Что касается выбора цвета и всего такого, то тут в первую очередь все от вас зависит Если розовые цвета вас устраивают при рождении свна то почему нет ? Тут совсем недавна девочка писала не помню ее ник, на приличном уже сроке ей сказали что пацан у нее будет, а до этого времени всегда говорили что девочка Так она быстро все начала распродавать( коляску вещи и т. д.) Ну не смогла она в розово девичьих тонах встретиться со своим сыном Ну это и понятно коляска и вещи это не то что у тебя шторки и люстра Это всегда можно заменить Ты пока вещички только не покупай сначала пол узнай Тем более времени у тебя еще уйма :rabbitearshake:
Tabletochka
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: КН, врач Нуриев НР
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 82 раза

Сообщение Tabletochka

Оля, мы с тобой как близнецы. Ощущения точь в точь такие же. Как будто по швам все трещит.
Я еще канефрон пью,от него изжога еще сильнее.

Марчуша,я безалкогольное тоже себе позволяю. Уж больно запах нравится)))

Девочки,а у кого когда пдр? Я мож спрашивала, но старость не радость, памяти нет))) у меня 2ноября. По узи.
Marchuha
Девица на выданье

Сообщение Marchuha

Tanuwka писал(а):нам послезавтра 3 месяца!))) ОН - МОЁ ВСЁ!
Танюшка, какой Ванечка, загляденье просто!!! Вам молочка и растите здоровенькие!!! :inlove: :inlove: :inlove:
kett писал(а):Сегодня перевели в палату с удобствами, так вообще красота. Врачи утверждают, что на манюньке никак не скажется! А мне это главное! Чтоб ребеночка доносить и здорового родить! Так сто мне уже спокойнее. Дай Бог чтоб и дальше было лучше.
Кэтти, обязательно будет все хорошо, видишь, врачи говорят что на малыше не скажется, значит все все нормльно. Теперь главное мамочку вылечить и все будет ок!!! И не нервничай, это малышу точно ни к чему!!!
nata71 писал(а):Да совершенно верно хелевская гемеопатия Очень помогает при завышенном пульсе и давлении в комбинации с допегитом
Наточка, а если у меня давление нормальное, а пульс высокий, как думаешь капли эти можно? Чтоб они мне давление не уронили :think:
Поночка@ писал(а): дык вот меня пригласили через 3 недели на осмотр и заодно результаты придут - я фигею......
Миллион кулачков на хороший результат!!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Еще по поводу кремов, вот сейчас пошла одежда, к телу, сарафан уже не актуально, у меня очень начал пузик шелушиться, чесаться, и конечно ща растет как на дрожжах. Я опять достала кокосовое масло, хорошо вспомнила про него. Разлила его в формочку для льда, и теперь у меня кубик на один раз намазюкаться. Во первых когда оно не жидкое, не перебарщиваешь с количеством жира, ну да, немного жирненько. Но кожа зато очень нежная. Особенно сейчас активная фаза роста, так у меня даже бока покраснели, муж изучил, сказал тянешься мать)))) Утром кремом мажу, вечером маслом. Очень довольна.

Таблеточка, я тоже по швам, особенно вечером, как колобок. Утром вроде как еще ничего. А к вечеру раздувает прям!!!!!!
У меня ПДР на 14 по узи, а по сроку на 11 ноября
glamour
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН Ясенево отделение ВРТ
Где было удачное ЭКО: ЦКБ РАН Ясенево
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 295 раз

Сообщение glamour

Настенька и мне дали направление на ЭКГ и эхо и кардиолог- пройти до след приема то есть до 15-16 недели! И еще целый список спецов! Вот с этой субботы начну проходить!
Девочки вы комнатки готовите :inlove: я вас читаю и завидую белой завистью :obnimalka: а я пока думаю как поставить двух ярусную кровать чтоб старших уместить :loudlaff:
Таня Ванечка такой пупс хороший! Ттт на вас! А в лепестках роз купались для красоты или это процедура какая то?

Marchuha
Девица на выданье

Сообщение Marchuha

glamour писал(а):А в лепестках роз купались для красоты или это процедура какая то?
Очень надеюсь что для красоты. Это я вам как флорист специалист говорю. Мы бросали лепестки в воду брали анализ воды - это жесть!!! Ну и руки после работы как из попы (простите), т.к. сейчас чем только их н еобрабатывают эти бедные цветочки. Либо домашние розы, либо :-\ - лучше не экспериментировать
Tanuwka
Трудный подросток

Сообщение Tanuwka

glamour писал(а):Настенька и мне дали направление на ЭКГ и эхо и кардиолог- пройти до след приема то есть до 15-16 недели! И еще целый список спецов! Вот с этой субботы начну проходить!
Девочки вы комнатки готовите :inlove: я вас читаю и завидую белой завистью :obnimalka: а я пока думаю как поставить двух ярусную кровать чтоб старших уместить :loudlaff:
Таня Ванечка такой пупс хороший! Ттт на вас! А в лепестках роз купались для красоты или это процедура какая то?
ГЛАМУР, это лепестки после подаренного мужем букета.... 51 роза, жалко ж выкидывать, вот оборвала, промыла и в ванную!!! радости то было! )))) а запах!! мммм!

ДЕВОЧКИ, МИЛЫЕ ПУЗАНЧИКИ, спасибо за теплые слова! ВАМ ТОЖЕ ЖЕЛАЮ по скорее ( но только в срок!) встретиться со своими комочками!!!! растите, пупсейте !!!!
и вам ТОЛЬКО здоровья !!!!! ЗДОРОВЬЯ И ЗДОРОВЬЯ!!!! :inlove: :inlove: :inlove:

всех неделек с недельками!!!
:kissinglips:

Tanuwka
Трудный подросток

Сообщение Tanuwka

Marchuha писал(а):
glamour писал(а):А в лепестках роз купались для красоты или это процедура какая то?
Очень надеюсь что для красоты. Это я вам как флорист специалист говорю. Мы бросали лепестки в воду брали анализ воды - это жесть!!! Ну и руки после работы как из попы (простите), т.к. сейчас чем только их н еобрабатывают эти бедные цветочки. Либо домашние розы, либо :-\ - лучше не экспериментировать
конечно для фото)))) и выше я написала, что помыли их, прежде чем к дитю кидать)))
он с ними был в течении 1 минуты)) не переживайте, Marchuha!И С ЮБИЛЕЕМ ВАС! :happydance: !!!! спасибо за беспокойство!!я ж не враг малышу) :baby2: ))
вам всего доброго!!! растите с Богом! :obnimalka:

glamour
Впервые замужем

Сообщение glamour

Ната 71 я по своим малышам скажу- первые дни на кормление их в пеленку пеленали а так лежали в одежке обычной а дня через 4 уже без пеленок но спали ночью в пеленке на молнии woombie

Marchuha
Девица на выданье

Сообщение Marchuha

Tanuwka писал(а):конечно для фото)))) и выше я написала, что помыли их, прежде чем к дитю кидать)))
он с ними был в течении 1 минуты)) не переживайте, Marchuha!И С ЮБИЛЕЕМ ВАС! !!!! спасибо за беспокойство!!я ж не враг малышу) ))
Да да да, я прочитала уже)))) Спасибки за поздравление!!!!!!

Я тебе в личку написала :flowerfacepink:
glamour писал(а): но спали ночью в пеленке на молнии woombie
Гламурчик, а скажи ты долго пользовалась этими вумби? Посмотрела, такие они симпатичные. И под вумби одевала что-то? :trollsmile:
Поночка@
Девица на выданье
Благодарил (а): 267 раз

Сообщение Поночка@

nata71 писал(а):Ты пока вещички только не покупай сначала пол узнай Тем более времени у тебя еще уйма :rabbitearshake:
Эт мы тоже проходили, у меня одно время был бзик, скупала детские вещи, потом отвезла их к маме (живут они у неё уже 1,5 года) нейтральных цветов. Однако помогало отвлечься от плохих мыслей.

Очень хочу Машеньку, Дашеньку и Мишеньку!
glamour
Впервые замужем

Сообщение glamour

Вумби ага до 6 месяцев пеленала в них :) они уже ручки когда начали через горло вытаскивать то стали без них спать в принципе спокойно перешли на сон такой. Главное в них что они ручками могут шевелить просто не машут ими во время сна и не просыпаются. И кормить удобно перед ночным сном.

Marchuha
Девица на выданье

Сообщение Marchuha

Гламурчик, спасибище большое :obnimalka: , а как думаешь, сколько и купить штучек? И под низ что-то одевала? или это как одежка, под низ ничего не надо?
nata71
Девица на выданье

Сообщение nata71

Марчуха по поводу капель не волнуйся давление они тебе не снизят без дополнительных таблеток в комплексе с ними А вот пульс стабилизируют Я их еще до Б принимала когда пульс скакал, так они его быстренько регулировали Только их нужно 3-и раза в день принимать по 7 капель на чайную ложку с небольшим количеством водички за 30 мин до еды Так что не волнуйся вреда они не принесут
nata71
Девица на выданье

Сообщение nata71

glamour писал(а):Ната 71 я по своим малышам скажу- первые дни на кормление их в пеленку пеленали а так лежали в одежке обычной а дня через 4 уже без пеленок но спали ночью в пеленке на молнии woombie
Гламурчик поняла тебя, отсюда вопросик Я на всякий случай купила вот такую пеленку RED CASTLE она как для помещений так и для улицы посмотри

Как думаешь она подойдет мне для сна по ночам и как ты говоришь на первые дни после родов?
glamour
Впервые замужем

Сообщение glamour

Marchuha писал(а):Гламурчик, спасибище большое :obnimalka: , а как думаешь, сколько и купить штучек? И под низ что-то одевала? или это как одежка, под низ ничего не надо?
Если тепло- мы в конце мая родились- то просто памперс и этот кокон. А так смотри по температуре в комнате- когда было 18-19 градусов (мы переехали в квартиру с кондиционерами) то одевала комбез а сверху вумби- чтобы определить мерзнет ли детка потрогай переносицу- не нос- если как твой палец или чуть прохладнее на улице в мороз значит детке нормально если холоднее дома то подмерзает- но особо не переживай если замерзнет даст знать не ошибешься :) купить ну два хватит- они особо не пачкаются если только срыгнет или подписается ночью чтоб было переодеть.
Ната у нас такая же только хлопковая очень удобная! В автокреслах и коляске просто супер! Спать дома мне кажется жарковато в ней только если в комнате градусов 16-17- все таки перегрев для ребенка хуже чем переохлаждение. Первые дни в роддоме оденут твоего малыша не переживай а дома спать в комбезиках, если прохладно то накрыть пледиком- они не крутятся первые пару месяцев- ограничитель под бок положишь и отлично!

женщина
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: Клиника МАМА
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение женщина

Гламур!

Загорелась я тоже этим твоим woombie!!! А где купить никак найти не могу!!!!! Подскажи ПЛЗ! help
Все перерыла! И в России и в Германии! Какой-то только один сайт, но они почтой шлют... А эта черная дыра уже мою колясочку засосала, не хочу ее больше ничем кормить.... :laughing: :laughing: :laughing:
И... Что такое ограничитель....? :trollsmile:
Marchuha
Девица на выданье

Сообщение Marchuha

женщина писал(а):Загорелась я тоже этим твоим woombie!!! А где купить никак найти не могу!!!!! Подскажи ПЛЗ!
Такая же фигня, найти не могу!!!!!!!!!!!! Где покупала расскажи :obnimalka: ???

По поводу черной дыры полностью согласна!!!!!!!! Почта у нас удивительно работает!!!!!!! Мне посылка шла через Владивосток, там типа таможня не так загружна как в Москве, я была в шоке!!!!!!!!! figase figase figase
glamour
Впервые замужем

Сообщение glamour

Женщина, Марчуха я покупала в магазине жираффо _http://giraffo.ru/shop/CID_198.html там были разные в наличии!
А ограничитель это так я так позиционер для сна назвала не могла вспомнить что это позиционер :loudlaff: у нас были red castle

*Тигрица*
Спелая ягодка
Где было удачное ЭКО: ВРТ ОПЦ
Благодарил (а): 829 раз

Сообщение *Тигрица*

Девули, всем привет, всем удачи!!
Tanuwka, о Боже, какой Мужчина :inlove: , какой сладкий Ванечка :inlove: . Счастья Вашей семье!!
Ната71, комнатка - загляденье :inlove: , нежная девичья :heartsmile: . А мы с мужем комодик уже приготовили для лялечки нашей, после 20 недельки хотим кроватку заказывать. МММ, предвкушаю :flowerfacepink: :twohearts:
Зверюшка, Тата777, как дела, что-то вы не пишете?!

А у меня отличная новость - пришел мой скрининг по крови, мы полностью здоровы!! :happydance: :kissinglips: ТТТ ТТТ ТТТ. Чего и всем желаю obnimalka .

Пятнички, с недельками!! :flowerfacepink:
06.03.2014
счастливые родители Сыночка
Йожик
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
Где было удачное ЭКО: "Имплант" Харьков
Благодарил (а): 2153 раза

Сообщение Йожик

Танюшка, Ванечка просто :inlove: :inlove: :inlove: :kissinglips:
Натали, комнатка уютненькая! :flowerfacepink:
nata71
Девица на выданье

Сообщение nata71

Девочки всем доброе утро!

Тигрица спасибки Поздравлям с отличным скринингом Вы уже определились с выбором кроватки?Да это действительно приятные хлопоты обустраивать детскую

Йожичек и тебе спасибки Ты там как в больничке? Пока еще лежишь? Не торопись особо если врачи считают что так лучше, тем более клиника у тебя там современная и условия хорошие Вылеживай сынишку своего немножечко осталось

Как там наши девочки из роддома интересно? Судя по затишью наверное уже держат своих крох на ручках Ну все равно держим за них кулачки и ждем новостей
mogira
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, За Рождение, ЦПСиР.
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение mogira

Всех пятничек с недельками, ну и нас с масянькой тоже :laughing: :laughing: :laughing:
Тишинааааа, дали нам время до понедельника, если не надумаем-ПКС.
Танюшка, какой Ванечка большой уже, красавец.
Юлисейка, ты как, новости есть?
Йожик, Таточка, как ваши дела?

glamour
Впервые замужем

Сообщение glamour

Могира а какие еще показания к ПКС? Или у тебя в принципе КС и просто ждете схваток чтоб более естественно получилось по срокам?

mogira
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, За Рождение, ЦПСиР.
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение mogira

glamour писал(а):Могира а какие еще показания к ПКС? Или у тебя в принципе КС и просто ждете схваток чтоб более естественно получилось по срокам?
Ребенок зрелый, а шейка не готова совсем, стимулировать боятся, т.к. под плацентой миомы. ЕР только на самостоятельном раскрытии без уколов... Долго ждать не дают, потому что дочка зрелая уже и боятся окостенения... как-то так.

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru