Фрагола @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтра на родненькие :heartsmile: :heartsmile:
конечно пугливаяЮля-ша писал(а): ЖЕНА, в коридоре это сильноТы че пугливая что ль? :kissinglips:
мне вот на экг поставили этот диагноз при наличии свежего узи, где этого нетЮля-ша писал(а):Жена, пролапс согласна только на УЗИ, мне его с юности ставятЭто то конечно совсем не проблема. Он сейчас почти у всех.
Юля-ша, спасибо! Сейчас начну вешать объявления.Юля-ша писал(а):Наталия, можно подать на острове кенгуру и на меддеске,и сама поотвечай девочкам.а зачем сразу звонить, это накладно, мной проверено, так никаких денег не хватит, лучше по скайпу или переписываться пока.удачи!!
могу посоветовать крем депантенол, либо в любой хорошо увлажняющий крем выдавливать в порцию на 1 раз 1 капсулу витамина Е и тут же втирать.у сына в 5 лет так ручки вылечила, кожа прям слазилакатерини писал(а):Девочки, подскажите, у моей СМамочки пальцы на руках начали шелушиться и трескаться до крови, никогда такого раньше не было.... Что делать?
Катерини, и Вам число и привет!катерини писал(а):Кексик, поздравляю!!!![]()
Ты МОЛОДЕЦ!!!!
Скорейшего восстановления!!!
Трояночка, MariBel, с недельками девочки!!!![]()
![]()
NatalieV, привет!!! Рада знакомству!!!
Маленький Зай, Fragola , на завтра и от меня!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Спасибо, дорогая!Жена ВВП писал(а):могу посоветовать крем депантенол, либо в любой хорошо увлажняющий крем выдавливать в порцию на 1 раз 1 капсулу витамина Е и тут же втирать.у сына в 5 лет так ручки вылечила, кожа прям слазилакатерини писал(а):Девочки, подскажите, у моей СМамочки пальцы на руках начали шелушиться и трескаться до крови, никогда такого раньше не было.... Что делать?
катерини писал(а):Спасибо, дорогая!Жена ВВП писал(а):могу посоветовать крем депантенол, либо в любой хорошо увлажняющий крем выдавливать в порцию на 1 раз 1 капсулу витамина Е и тут же втирать.у сына в 5 лет так ручки вылечила, кожа прям слазилакатерини писал(а):Девочки, подскажите, у моей СМамочки пальцы на руках начали шелушиться и трескаться до крови, никогда такого раньше не было.... Что делать?Я вот думаю, может витаминов не хватает, она только витрум для беременных пьет?
NatalieV, добро пожаловать к намNatalieV писал(а):Девочки, плиз, помогите советом, как найти сурмаму. Куда объявления давать, куда нет. Надо ли для этой цели отдельную сим-карту купить или нет? Вопросов море... Вторые сутки читаю разные разделы форума, легче пока не становится.
сочетать точно ни с чем не надо, может, просто сменить витамины, например на алфавит, он для усвоения лучше.катерини писал(а):может витаминов не хватает, она только витрум для беременных пьет?
АААПППЧЧЧХХХИИ !!!tigrulya писал(а):Девочки,вы же не жадные???
Можете на меня почихать беременными чихами?(Памперсы тоже считаются!)
Катериник, косметический эффект придать можно поверхностно, но думаю как дифицит витаминов так и переизбыток может быть. Лучше к врачу, конечно. И тебе спокойнее будет.катерини писал(а):Спасибо, дорогая!Я вот думаю, может витаминов не хватает, она только витрум для беременных пьет?
За памперсами надо к Кукусе и евочки)))Они тут главные по заразительно-беременным памперсам!Fragola писал(а):Девочки, спасибо всем за кулачки![]()
МариБелечка, тебе отдельное спасибо за чихи :kissinglips:
ТАК волнуюсь!!!!!
Тигруля, Бог даст и я завтра смогу чихи раздавать![]()
А от памперсов и я бы не отказалась
tigrulya писал(а):Маришь,нет,ещё не было подсадки)))Спасибо за чихи!!!!
Я заранее)
А чего ава?Зато оригинально
Fragola, все будет отличноFragola писал(а):Девочки, спасибо всем за кулачки![]()
МариБелечка, тебе отдельное спасибо за чихи :kissinglips:
ТАК волнуюсь!!!!!
Happy berries, приятно познакомиться! Здорово, когда мамочки заходят, делятся и желают. Какие хорошие словаHappy berries писал(а):А теперь мы привязаны к этим трём капризничающим, пищащим сладким попкам, и ни шагу в сторону. Тяжело и физически и морально, до слёз порой, до отчаяния, но я ни за что не хочу обратно в беззаботность, не променяю этот ежедневный тяжёлый мамский труд ни на какие блага. Наше счастье в улыбках наших крох :heartsmile:
Так что планюшкам мои мамские пожелания и Чихи всех мастей и цветов![]()