jessaminka писал(а):
МИРИАМ приветище

как ты доехала, устала наверно?
вот и я вернулась сказать чтоб шлагбаум открыли, а ресепшен меня сразу за грудки взял, мол платите :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: я совсем забыла, с вами заболталась.
Что тебе ПА положительного сказал? С Еленой Петровной говорила? договор заключала ????
Привет
Устала, конечно, купе было предпоследнее перед туалетом, а в последнем пьяные тетеньки до самых 01:30, т.е. до приезда в Тамбов, шумели и пели песни, зато мух меня встретил так, как-будто полгода, как минимум, не виделись

А, вот еще что, когда из Витры в метро зашла - прошелкала свою поездку, по незнанию 2 раза провела и на карте ничего не осталось, но откуда-то взявшаяся за спиной волшебная девушка решила меня по своему проездному провести

, даже настояла.
К Елене Петровне ходила, взяла у нее список доноров, а про протокол я что-то и не знала с кем там и что заключать, да и не к спеху пока. Мне П.А. сказал кариотип и биопсию досдать и мазки привести в порядок (ну это уже мое желание больше, чем его, его мазки не смутили, хотел меня прямо вчера в протокол взять, я отказалась)., если все в порядке, то очень ждет меня в январе на 18-25 дц и в победный протик в конце января