Они там все молодыеSweetJulia писал(а):Девушки, добрый день!
В ЦПСиР наблюдаюсь у врача Пелипенко А.А. В январе в длинный протокол. Может кто-нибудь у нее наблюдается или что-то слышал. Совсем не могу найти отзывов о ней. А врач молодая, что немного пугает![]()
Спасибо,
Каждый кто в ЦПСиР заходит материнства дар находит.
- Юля-мамуля
- Веселая дошкольница
Re: Каждый кто в ЦПСиР заходит материнства дар находит.
- *Беременное Солнышко*
- Спелая ягодка
Асяночка подскажи плиз у кого ты в ПМЦ делала эко? Почему то не могу тебе сообщение в дичку написать;(
- Асяна
- Девица на выданье
Солнышко, я делала у Овчинниковой и Мелютиной(она делала перенос и пункцию)
Елочка, на 1 вообще не смотри они у всех. Достойна внимания только 3 из нее следует, что у тебя повышенный риск гипертензии и питание плаценты. тебе показаны разворовывающие препараты и актовегин.Актовегин при беременности стимулирует обмен веществ на клеточном уровне, увеличивая накопление глюкозы и кислорода, усиливая их утилизацию. Актовегин ускоряет метаболические процессы и повышает энергетические ресурсы клетки и улучшает кровообращение.
Актовегин при беременности назначают, если у женщины были самопроизвольные аборты. В этом случае актовегин применяют для нормального течения беременности и сохранения плода. Использование актовегина требуется при тяжелой форме сахарного диабета у женщины, при системных заболеваниях. Актовегин при беременности также назначают при возникновении осложнений, (частичная отслойка плодного яйца, гипотрофия, возможный риск невынашивания ребенка), при появлении симптомов фето-плацентарной недостаточности.
ЕЛОЧКА, ТЕБЕ НАДО СИДЕТЬ ПЛОТНО НА АКТОВЕГИНЕ!!!!!!!! И ПОДОБНЫХ ПРЕПАРАТАХ. ВОТ И ВСЕ и пожалуйста не забивай себе голову всякими ужасами.
НАЧИНАЙ ЕГО ПИТЬ ПРЯМО СЕЙЧАС.
Елочка, на 1 вообще не смотри они у всех. Достойна внимания только 3 из нее следует, что у тебя повышенный риск гипертензии и питание плаценты. тебе показаны разворовывающие препараты и актовегин.Актовегин при беременности стимулирует обмен веществ на клеточном уровне, увеличивая накопление глюкозы и кислорода, усиливая их утилизацию. Актовегин ускоряет метаболические процессы и повышает энергетические ресурсы клетки и улучшает кровообращение.
Актовегин при беременности назначают, если у женщины были самопроизвольные аборты. В этом случае актовегин применяют для нормального течения беременности и сохранения плода. Использование актовегина требуется при тяжелой форме сахарного диабета у женщины, при системных заболеваниях. Актовегин при беременности также назначают при возникновении осложнений, (частичная отслойка плодного яйца, гипотрофия, возможный риск невынашивания ребенка), при появлении симптомов фето-плацентарной недостаточности.
ЕЛОЧКА, ТЕБЕ НАДО СИДЕТЬ ПЛОТНО НА АКТОВЕГИНЕ!!!!!!!! И ПОДОБНЫХ ПРЕПАРАТАХ. ВОТ И ВСЕ и пожалуйста не забивай себе голову всякими ужасами.
- ёлочка06
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 11Лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, Трофимова О.А.
сейчас Арт эко - Где было удачное ЭКО: пока не где
- Сколько у вас детей: 1
Асяночка спасибо большое тебе
теперь я спокойна!
- Наточка
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР -3, Сеченова-2
- Где было удачное ЭКО: Сеченова, Мекша Ю.В.
- Сколько у вас детей: 4
Вообщем дела у меня девоки очень скудные с ежедневной прокладкой можно обойтись наверно, незнаю то ли после логеста то ли ...фиг его знает возьму в протокол или нет? 
- zev83
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦВРТ Новая жизнь, ЦПСиР, Поколение Next
- Где было удачное ЭКО: Поколение Next, врач Козлова А.Ю.
- Сколько у вас детей: 2
Наточка, привет. А ты уже закончила принимать 21 таблетку? У меня такое на фемодене было, мазало при приеме, как закончила курс из 21 таблетки, помазало еще пару дней и потом так обильно пошло, как нормальные месячные. Врач скала, что они мне не подходят, поэтому и началась пробиваться мазня.Наточка писал(а):Вообщем дела у меня девоки очень скудные с ежедневной прокладкой можно обойтись наверно, незнаю то ли после логеста то ли ...фиг его знает возьму в протокол или нет?
- Наточка
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР -3, Сеченова-2
- Где было удачное ЭКО: Сеченова, Мекша Ю.В.
- Сколько у вас детей: 4
да уже закончила и все впринцепи по срокам пришло только очень скудно.
Ну и чего ты тогда нервничаешь?Завтра пойдешь спокойненько к врачу и все будет оч хорошо.Я считаю,что стимуляцию начинать совсем не поздно.Наточка писал(а):да уже закончила и все впринцепи по срокам пришло только очень скудно.
- Юля-мамуля
- Веселая дошкольница
Девочки добрый вечер!!!
Сегодня 9 ддень после посадки...что то тянет низ живота и побаливает поясница.Вставила папверин...вот теперь лежу....Есть угроза? что принять ещё?
Сегодня 9 ддень после посадки...что то тянет низ живота и побаливает поясница.Вставила папверин...вот теперь лежу....Есть угроза? что принять ещё?
- *Беременное Солнышко*
- Спелая ягодка
Можно ношпу ампулу вечером и ампулу утром уколоть, хорошо снимает тяжесть( когда тянет, мне помогала) но лучше всего помогало когда принимала положение лежаЮля-мамуля писал(а):Девочки добрый вечер!!!
- Юля-мамуля
- Веселая дошкольница
Спасибо Свет!!! Думаю всё будет хорошо!!!! aistСолнышко Ви писал(а):Можно ношпу ампулу вечером и ампулу утром уколоть, хорошо снимает тяжесть( когда тянет, мне помогала) но лучше всего помогало когда принимала положение лежаЮля-мамуля писал(а):Девочки добрый вечер!!!
Сегодня 9 ддень после посадки...что то тянет низ живота и побаливает поясница.Вставила папверин...вот теперь лежу....Есть угроза? что принять ещё?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
на красивые циферки тебе
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- ksenik
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: 1.ЦПСиР, Клименко М.П.
2. ЦПСиР,Волкова М.В - Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Девочки приветики!!!!Я 3-й день на пурегоне,у меня что-то так живот крутит и поясницу тянет,но я принимаю еще актовегин,ангиовит и курантил,может из-за них тоже???
Юля-мамуля, а это не дни предпологаемых мес.
, если да то обязательно лежи ношпа и паповерин (в попу),навсякий мужу скажи тоб купил транексан(ДАЙ БОГ НЕ ПОНАДОБИТЬСЯ!!!но нам ЭКОшкам нужно быть готовыми ко всему)
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААПХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ 34 НЕДЕЛЬНЫМИ девулькой !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Асяна, где решила рожать?? ты тоже живешь на павелецкой? КС или думаешь сама?
ksenik,
это я думаю клетоки растут!!!
терпи моя золотая

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААПХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ 34 НЕДЕЛЬНЫМИ девулькой !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Асяна, где решила рожать?? ты тоже живешь на павелецкой? КС или думаешь сама?
ksenik,
- Асяна
- Девица на выданье
Лина-мама, никакого КС это не ребенку ни мамочке не полезно. Конечно если показания, то от этого никуда. И с этим можно жить и корректировать. Рожаю в 18роддоме по двум контрактам с роддомом и с ЦтА со своей акушеркой. Молюсь что бы все прошло хорошо и КС мне никто не назначит. Пока все Ок. А там как Бог даст. Девочки всем всем желаю скорейший беременности это волшебное ощущение. Есть и не очень приятные моменты( спать только на боку), но они ерунда по сравнению с этим чудом.

А ты на Павелецкой? Здорово! А где наблюдаешься?
А ты на Павелецкой? Здорово! А где наблюдаешься?
- Юля-мамуля
- Веселая дошкольница
[quote="Lina МАМА"]Юля-мамуля, а это не дни предпологаемых мес.
, если да то обязательно лежи ношпа и паповерин (в попу),навсякий мужу скажи тоб купил транексан(ДАЙ БОГ НЕ ПОНАДОБИТЬСЯ!!!но нам ЭКОшкам нужно быть готовыми ко всему)
Спасибо!!!! я перепутала,сегодня у меня 7 дпп. aist
Спасибо!!!! я перепутала,сегодня у меня 7 дпп. aist
Асяна
про на боку это тоно
, да, на Павелецкой, наблюдаюсь на Шаболовке, а ты?
а рожать я боюсь сама
и за ребенка боюсь и за себя, роддом я так и не выбрала 
сегодня кроватку купили и колыбельку
до сих пор не верится.....
а рожать я боюсь сама
сегодня кроватку купили и колыбельку
- *Беременное Солнышко*
- Спелая ягодка
Девочки как же быстро время бежит, вот помню только в протоколах были а уже скоро рожать, здорово как
За всех держу

За всех держу
- Асяна
- Девица на выданье
Lina МАМА, иди на экспресс курсы в Цта и не будешь бояться. Главное быть уверенной, что все будет Ок. Не бойся родов Это инстинкт у нас он переедается из поколения в поколение и находится в древних структурах мозга. Их не пропьешь и таблетками не задавишь. Если врачи квалифицированные, то не допустят опасности для ребенка. Страх материальный и если боятся, то обязательно будет все не ахти. Ребенок чувствует твой страх.
Зайди на ЦТА почитай статьи не пожалеешь.
Я из этой ЖК сбежала, моя врач КУКУ да и вообще они там в большинстве КУКУКу. Я все, все сдала до беременности, а она мне мазок на цитологию и флору и т.д.Сбежала я в платную клинику у меня до сих пор не брали мазки на цитологию и мочу я сдаю сейчас 1 раз в 3 недели и к врачу хожу 1 раз в три недели, а до этого один раз в месяц. Моча хорошая, говорит мой врач, что десять раз сдавать. И вообще замечательно когда к тебе относятся как к Человеку, сосуду, который носит очень ценный грузик. А не как очередной беременной, которая ходит и ходит и глаза бы ее мои не видели и зарплата низкая. Конечно, есть замечательные врачи на позитиве и не пугают из-за ерунды.Я такого не встретила в нашей ЖК.
Я из этой ЖК сбежала, моя врач КУКУ да и вообще они там в большинстве КУКУКу. Я все, все сдала до беременности, а она мне мазок на цитологию и флору и т.д.Сбежала я в платную клинику у меня до сих пор не брали мазки на цитологию и мочу я сдаю сейчас 1 раз в 3 недели и к врачу хожу 1 раз в три недели, а до этого один раз в месяц. Моча хорошая, говорит мой врач, что десять раз сдавать. И вообще замечательно когда к тебе относятся как к Человеку, сосуду, который носит очень ценный грузик. А не как очередной беременной, которая ходит и ходит и глаза бы ее мои не видели и зарплата низкая. Конечно, есть замечательные врачи на позитиве и не пугают из-за ерунды.Я такого не встретила в нашей ЖК.
АСЯНА, ТЫ МОЛОДЕЦ
Я завтра с утра в роддом у нас нарушение плодового кровотока
девульке моей плохо у меня в животике....надеюсь все решиться хорошо

Я завтра с утра в роддом у нас нарушение плодового кровотока
Не переживай,полежишь,капельницы поделают и все будет хорошо.Lina МАМА писал(а):АСЯНА, ТЫ МОЛОДЕЦ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я завтра с утра в роддом у нас нарушение плодового кровотока![]()
![]()
девульке моей плохо у меня в животике....надеюсь все решиться хорошо
![]()
![]()
![]()
![]()
- Асяна
- Девица на выданье
Лина-мама, ты актовегин пьешь? И еще переделай Узи в другом месте в НАШЕЙ ЖК могут ошибаться!!!!!!!!!! Тебе сделали Узи с доплером? Переделай в 11 гинекологии. Старайся побольше гулять. Крути бедрами. И главное не волнуйся. В какой роддом тебя кладут?
Асяна,
сейас не пью актовегин, неделю назад делали капельницы(полный курс) триентала и актовегина НЕПОМОГЛО
в роддом направляют 8, на динамо, вроде там специализируются на недоношенных
, думаю съездить туда и если ошиблись в жк то расписка и домой
, но у нас малый вес мы отстаем в развитии на 2 недели, нарушение кровотока плаценты ...пугают гипоксией.... и пульс у ней 185

- Асяна
- Девица на выданье
Тебе нельзя было переставать пить актовегин, кто тебе его отменил. Пей его сама! Вот поэтому я и сбежала из ЖК. Меня пугали деабетом т.к возраст и у бабули был диабет. Что либо отменять если показания к этому..... И пугать гипоксией!!!!У нас тело на 32 недельку было, голова на 31. И мне сказали это нормально. Есть еще погрешности самого аппарата. Моей сестре говорили что малыш 60см и 4800. А родился он 52см 3500гр. А кто твой врач в ЖК?
- белокурая Мышка
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР на севастопольском. Врач Щербатюк Ю.В
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Lina МАМА,да 8 специализируется на недонош!у меня там у родственницы год назад там мальчика выхаживали!там оч тяжелая ситуация была!но все хорошо!мама мальчикаа мне говорила что там оч сильные врачи и буквально с того света его вернули(2 раза остановка сердца и дыхания)!мальчику уже год,а родился он на 32 недельке!так что не плакай!все будет хорошо!настраивайся только на позитив 
- *Беременное Солнышко*
- Спелая ягодка
Девочки не потеряйте меня , я Солнышко Ви( решила поменяться просто 
- Fertile
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР, ММА им. Сеченова
- Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова, врач Мекша Ю.В.
Lina МАМА , зачем ты нервничаешь, себя дергаешь, ребенка, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! 
Мы не можем быть, как в книжке написано, каждый индивидуальный. Может по параметрам врачей ребеночек отстает в развитии на 2 недели, а она там сидит и думает да все у меня хорошо.
Тут на работе историю рассказали, ребеночек запутался в пуповине и уже почти не дышал, и нужно было срочное кесарево, а муж этой женщины сказал, не трогайте жену, оставьте нас на 30 минут, мы его сейчас уговорим.
И через 30 минут, что они там делали, как разговаривали с ребенком, он "раскрутился" и роды прошли в обычном режиме!
Я к тому, что не надо нервничать, все идет так, как есть. 
Мы не можем быть, как в книжке написано, каждый индивидуальный. Может по параметрам врачей ребеночек отстает в развитии на 2 недели, а она там сидит и думает да все у меня хорошо.
Персональное АААААААПППППППХХХХХХХИИИИИ от Наточки и Mil
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
- mogira
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, За Рождение, ЦПСиР.
Всем привет, я снова с вами, не долго я потусила в беремчатках(((
В итоге ЗБ на 11 неделе, по цитогенетике все нормально, у нас был здоровый мальчик
Теперь готовлюсь проходить сдавать анализы, врач сказала: "2 цикла ждем, обследуемся и после НГ крио"... Надо сдать кариотипы, НLA, антитела к ХГЧ, волчаночный, гомоцистеин, и я еще сама решила сдать мутации гомеостаза. Вопрос где сдавать? где лучше и дешевле?
-
Jasmin_ka
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 0
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
Могирочка, да что ж такое.....mogira писал(а):Всем привет, я снова с вами, не долго я потусила в беремчатках(((![]()
![]()
В итоге ЗБ на 11 неделе, по цитогенетике все нормально, у нас был здоровый мальчик
![]()
![]()
Теперь готовлюсь проходить сдавать анализы, врач сказала: "2 цикла ждем, обследуемся и после НГ крио"... Надо сдать кариотипы, НLA, антитела к ХГЧ, волчаночный, гомоцистеин, и я еще сама решила сдать мутации гомеостаза. Вопрос где сдавать? где лучше и дешевле?
Сочувствую!!!!!! Но ведь все впереди!!! Обследуешься, и снова вперед!!!!!
По анализам - кариотип самый дешевый в центре Ходановой, сайт иммун.ру; хла не сдавала, не знаю; АТ к ХГЧ; ВА и гомоцистеин сдавала на Октябрьской, в лаборатории "Хромолаб" - на мой взгляд, это самое дешевое место. К сожалению, они не делают кариотипирование с абберациями, а мне именно это надо было. Мутации (4шт) сдавала в ЦИРе, хотя можно было и 11 наверное сдать, но я средств пожалела...
Все будет хорошо!!!!!!!
- mogira
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, За Рождение, ЦПСиР.
Я хочу сейчас по максимуму обследовать все, что можно, иначе я сума сойду просто, поэтому и сдавать буду 11 мутаций и кариотипы с абберациями... Вопрос, что делать, если ничего не найдут... а у меня подозрение, что так и будет...
-
Jasmin_ka
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 0
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
Хоть бы ничего не нашли!!! пусть будет именно так!!!mogira писал(а):Я хочу сейчас по максимуму обследовать все, что можно, иначе я сума сойду просто, поэтому и сдавать буду 11 мутаций и кариотипы с абберациями... Вопрос, что делать, если ничего не найдут... а у меня подозрение, что так и будет...
Ведь ЗБ потому и получается, что природа не позволяет появиться на свет больным деткам - в тягость себе, родителям и окружающим. Цитогенетика ведь не все может увидеть....
Сама прошла через это - замерла драгоценная Б на 9 недельках....
- *Беременное Солнышко*
- Спелая ягодка
Могирочка как же это несправедливо
держись дорогая
мы с тобой, все обязательно еще получиться и непременно на все 9 месяцев
Я все эти анализы сдавала в Цире, делают в принципе быстро, АТ к ХГЧ я нашла этот анализ только на Опарина, может и еще есть где не знаю
Я все эти анализы сдавала в Цире, делают в принципе быстро, АТ к ХГЧ я нашла этот анализ только на Опарина, может и еще есть где не знаю
Последний раз редактировалось *Беременное Солнышко* 24 ноя 2011, 20:39, всего редактировалось 1 раз.
- Fertile
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР, ММА им. Сеченова
- Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова, врач Мекша Ю.В.
mogira,
это ужасно!
Персональное АААААААПППППППХХХХХХХИИИИИ от Наточки и Mil
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
-
katiaz
- Пока в пеленках
Здравствуйте всем. Девочки,пожалуйста подскажите
. Я имею направление в ЦПС и Р. делала здесь ЭКО 6 лет назад. Сколько сейчас стоит ЭКО?? ЭКО и отдельно ИКСИ,за что еще платите? У меня направление,поэтому посещение врача наверное бесплатно? И если можно,посоветуйте пожалуйста хорошего,внимательного и грамотного врача
Я буду Вам очень-очень благодарна. Особенно кто может помочь с плохим эндометрием и истощенными яичниками. Спасибо.
Я буду Вам очень-очень благодарна. Особенно кто может помочь с плохим эндометрием и истощенными яичниками. Спасибо.
верю
Держись,солнышко,все получится!Я сдавала в ЦИРе.Fertile писал(а):mogira,это ужасно!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00