Клиники - Архив

Архив клиник
Юля-мамуля
Веселая дошкольница

Re: Каждый кто в ЦПСиР заходит материнства дар находит.

Сообщение Юля-мамуля

SweetJulia писал(а):Девушки, добрый день!
В ЦПСиР наблюдаюсь у врача Пелипенко А.А. В январе в длинный протокол. Может кто-нибудь у нее наблюдается или что-то слышал. Совсем не могу найти отзывов о ней. А врач молодая, что немного пугает :(
Спасибо,
Они там все молодые :-D 26-27 лет.У меня врач Бендусов И.А. ему 27. Про Пилипенко не знаю к сожалению отзывов..... :think:
*Беременное Солнышко*
Спелая ягодка
Благодарил (а): 642 раза

Сообщение *Беременное Солнышко*

Асяночка подскажи плиз у кого ты в ПМЦ делала эко? Почему то не могу тебе сообщение в дичку написать;(
персональные тебе чихи от меня апчхи-апчхи-апчхи от Мерелинды
АПЧХИ на тебя!!! от MiraM
Дважды мальчиковое безтоксикозно-безсимптомно-слюняво-заразное АПЧХХХИИИ!!!!!!!!!!!!!! от Ёжика
Асяна
Девица на выданье

Сообщение Асяна

Солнышко, я делала у Овчинниковой и Мелютиной(она делала перенос и пункцию)
Елочка, на 1 вообще не смотри они у всех. Достойна внимания только 3 из нее следует, что у тебя повышенный риск гипертензии и питание плаценты. тебе показаны разворовывающие препараты и актовегин.Актовегин при беременности стимулирует обмен веществ на клеточном уровне, увеличивая накопление глюкозы и кислорода, усиливая их утилизацию. Актовегин ускоряет метаболические процессы и повышает энергетические ресурсы клетки и улучшает кровообращение.

Актовегин при беременности назначают, если у женщины были самопроизвольные аборты. В этом случае актовегин применяют для нормального течения беременности и сохранения плода. Использование актовегина требуется при тяжелой форме сахарного диабета у женщины, при системных заболеваниях. Актовегин при беременности также назначают при возникновении осложнений, (частичная отслойка плодного яйца, гипотрофия, возможный риск невынашивания ребенка), при появлении симптомов фето-плацентарной недостаточности.
ЕЛОЧКА, ТЕБЕ НАДО СИДЕТЬ ПЛОТНО НА АКТОВЕГИНЕ!!!!!!!! И ПОДОБНЫХ ПРЕПАРАТАХ. ВОТ И ВСЕ и пожалуйста не забивай себе голову всякими ужасами. obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka НАЧИНАЙ ЕГО ПИТЬ ПРЯМО СЕЙЧАС.
ёлочка06
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 11Лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, Трофимова О.А.
сейчас Арт эко
Где было удачное ЭКО: пока не где
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение ёлочка06

Асяночка спасибо большое тебе obnimalka obnimalka obnimalka теперь я спокойна!
Наточка
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР -3, Сеченова-2
Где было удачное ЭКО: Сеченова, Мекша Ю.В.
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 661 раз

Сообщение Наточка

Вообщем дела у меня девоки очень скудные с ежедневной прокладкой можно обойтись наверно, незнаю то ли после логеста то ли ...фиг его знает возьму в протокол или нет? :think:

4D МАМА. МАМА СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ )))
когда дважды сорвал джек пот
zev83
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МЦВРТ Новая жизнь, ЦПСиР, Поколение Next
Где было удачное ЭКО: Поколение Next, врач Козлова А.Ю.
Сколько у вас детей: 2

Сообщение zev83

Наточка писал(а):Вообщем дела у меня девоки очень скудные с ежедневной прокладкой можно обойтись наверно, незнаю то ли после логеста то ли ...фиг его знает возьму в протокол или нет? :think:
Наточка, привет. А ты уже закончила принимать 21 таблетку? У меня такое на фемодене было, мазало при приеме, как закончила курс из 21 таблетки, помазало еще пару дней и потом так обильно пошло, как нормальные месячные. Врач скала, что они мне не подходят, поэтому и началась пробиваться мазня.

Наточка
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР -3, Сеченова-2
Где было удачное ЭКО: Сеченова, Мекша Ю.В.
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 661 раз

Сообщение Наточка

да уже закончила и все впринцепи по срокам пришло только очень скудно.

4D МАМА. МАМА СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ )))
когда дважды сорвал джек пот
doktor79
Трудный подросток

Сообщение doktor79

Наточка писал(а):да уже закончила и все впринцепи по срокам пришло только очень скудно.
Ну и чего ты тогда нервничаешь?Завтра пойдешь спокойненько к врачу и все будет оч хорошо.Я считаю,что стимуляцию начинать совсем не поздно. obnimalka
Юля-мамуля
Веселая дошкольница

Сообщение Юля-мамуля

Девочки добрый вечер!!!
Сегодня 9 ддень после посадки...что то тянет низ живота и побаливает поясница.Вставила папверин...вот теперь лежу....Есть угроза? что принять ещё?
*Беременное Солнышко*
Спелая ягодка

Юля-мамуля писал(а):Девочки добрый вечер!!!
Сегодня 9 ддень после посадки...что то тянет низ живота и побаливает поясница.Вставила папверин...вот теперь лежу....Есть угроза? что принять ещё?
Можно ношпу ампулу вечером и ампулу утром уколоть, хорошо снимает тяжесть( когда тянет, мне помогала) но лучше всего помогало когда принимала положение лежа obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka на красивые циферки тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Дважды мальчиковое безтоксикозно-безсимптомно-слюняво-заразное АПЧХХХИИИ!!!!!!!!!!!!!! от Ёжика
Юля-мамуля
Веселая дошкольница

Сообщение Юля-мамуля

Солнышко Ви писал(а):
Юля-мамуля писал(а):Девочки добрый вечер!!!
Можно ношпу ампулу вечером и ампулу утром уколоть, хорошо снимает тяжесть( когда тянет, мне помогала) но лучше всего помогало когда принимала положение лежа obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka на красивые циферки тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Спасибо Свет!!! Думаю всё будет хорошо!!!! aist
ksenik
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 6
В каких клиниках проводилось лечение: 1.ЦПСиР, Клименко М.П.
2. ЦПСиР,Волкова М.В
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение ksenik

Девочки приветики!!!!Я 3-й день на пурегоне,у меня что-то так живот крутит и поясницу тянет,но я принимаю еще актовегин,ангиовит и курантил,может из-за них тоже???
Код для вставки в phpBB форум:
[url=http://forum.mothercity.

Я Ксюша....
Lina МАМА
Задорная первоклашка

Сообщение Lina МАМА

Юля-мамуля, а это не дни предпологаемых мес. :gun: , если да то обязательно лежи ношпа и паповерин (в попу),навсякий мужу скажи тоб купил транексан(ДАЙ БОГ НЕ ПОНАДОБИТЬСЯ!!!но нам ЭКОшкам нужно быть готовыми ко всему)
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААПХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ 34 НЕДЕЛЬНЫМИ девулькой !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Асяна, где решила рожать?? ты тоже живешь на павелецкой? КС или думаешь сама?

ksenik, obnimalka obnimalka obnimalka это я думаю клетоки растут!!! flowers flowers терпи моя золотая golova dude golova
Асяна
Девица на выданье

Сообщение Асяна

Лина-мама, никакого КС это не ребенку ни мамочке не полезно. Конечно если показания, то от этого никуда. И с этим можно жить и корректировать. Рожаю в 18роддоме по двум контрактам с роддомом и с ЦтА со своей акушеркой. Молюсь что бы все прошло хорошо и КС мне никто не назначит. Пока все Ок. А там как Бог даст. Девочки всем всем желаю скорейший беременности это волшебное ощущение. Есть и не очень приятные моменты( спать только на боку), но они ерунда по сравнению с этим чудом. obnimalka obnimalka
А ты на Павелецкой? Здорово! А где наблюдаешься?
Юля-мамуля
Веселая дошкольница

Сообщение Юля-мамуля

[quote="Lina МАМА"]Юля-мамуля, а это не дни предпологаемых мес. :gun: , если да то обязательно лежи ношпа и паповерин (в попу),навсякий мужу скажи тоб купил транексан(ДАЙ БОГ НЕ ПОНАДОБИТЬСЯ!!!но нам ЭКОшкам нужно быть готовыми ко всему)
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААПХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ 34 НЕДЕЛЬНЫМИ девулькой !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо!!!! я перепутала,сегодня у меня 7 дпп. aist
Lina МАМА
Задорная первоклашка

Сообщение Lina МАМА

Асяна obnimalka obnimalka про на боку это тоно :vermin: :vermin: , да, на Павелецкой, наблюдаюсь на Шаболовке, а ты?
а рожать я боюсь сама :angry: :angry: и за ребенка боюсь и за себя, роддом я так и не выбрала :angry:
сегодня кроватку купили и колыбельку [baby] {baby} до сих пор не верится.....
doktor79
Трудный подросток

Сообщение doktor79

Поймала чихи support support
*Беременное Солнышко*
Спелая ягодка

Девочки как же быстро время бежит, вот помню только в протоколах были а уже скоро рожать, здорово как obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
За всех держу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Асяна
Девица на выданье

Сообщение Асяна

Lina МАМА, иди на экспресс курсы в Цта и не будешь бояться. Главное быть уверенной, что все будет Ок. Не бойся родов Это инстинкт у нас он переедается из поколения в поколение и находится в древних структурах мозга. Их не пропьешь и таблетками не задавишь. Если врачи квалифицированные, то не допустят опасности для ребенка. Страх материальный и если боятся, то обязательно будет все не ахти. Ребенок чувствует твой страх. obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka Зайди на ЦТА почитай статьи не пожалеешь.
Я из этой ЖК сбежала, моя врач КУКУ да и вообще они там в большинстве КУКУКу. Я все, все сдала до беременности, а она мне мазок на цитологию и флору и т.д.Сбежала я в платную клинику у меня до сих пор не брали мазки на цитологию и мочу я сдаю сейчас 1 раз в 3 недели и к врачу хожу 1 раз в три недели, а до этого один раз в месяц. Моча хорошая, говорит мой врач, что десять раз сдавать. И вообще замечательно когда к тебе относятся как к Человеку, сосуду, который носит очень ценный грузик. А не как очередной беременной, которая ходит и ходит и глаза бы ее мои не видели и зарплата низкая. Конечно, есть замечательные врачи на позитиве и не пугают из-за ерунды.Я такого не встретила в нашей ЖК.
Lina МАМА
Задорная первоклашка

Сообщение Lina МАМА

АСЯНА, ТЫ МОЛОДЕЦ obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Я завтра с утра в роддом у нас нарушение плодового кровотока :*-( :*-( :*-( девульке моей плохо у меня в животике....надеюсь все решиться хорошо help help help help help
doktor79
Трудный подросток

Сообщение doktor79

Lina МАМА писал(а):АСЯНА, ТЫ МОЛОДЕЦ obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Я завтра с утра в роддом у нас нарушение плодового кровотока :*-( :*-( :*-( девульке моей плохо у меня в животике....надеюсь все решиться хорошо help help help help help
Не переживай,полежишь,капельницы поделают и все будет хорошо. obnimalka
Асяна
Девица на выданье

Сообщение Асяна

Лина-мама, ты актовегин пьешь? И еще переделай Узи в другом месте в НАШЕЙ ЖК могут ошибаться!!!!!!!!!! Тебе сделали Узи с доплером? Переделай в 11 гинекологии. Старайся побольше гулять. Крути бедрами. И главное не волнуйся. В какой роддом тебя кладут?
Lina МАМА
Задорная первоклашка

Сообщение Lina МАМА

Асяна, obnimalka obnimalka obnimalka сейас не пью актовегин, неделю назад делали капельницы(полный курс) триентала и актовегина НЕПОМОГЛО :*-( :*-( в роддом направляют 8, на динамо, вроде там специализируются на недоношенных help help , думаю съездить туда и если ошиблись в жк то расписка и домой help help help , но у нас малый вес мы отстаем в развитии на 2 недели, нарушение кровотока плаценты ...пугают гипоксией.... и пульс у ней 185 :*-( :*-(
Асяна
Девица на выданье

Сообщение Асяна

Тебе нельзя было переставать пить актовегин, кто тебе его отменил. Пей его сама! Вот поэтому я и сбежала из ЖК. Меня пугали деабетом т.к возраст и у бабули был диабет. Что либо отменять если показания к этому..... И пугать гипоксией!!!!У нас тело на 32 недельку было, голова на 31. И мне сказали это нормально. Есть еще погрешности самого аппарата. Моей сестре говорили что малыш 60см и 4800. А родился он 52см 3500гр. А кто твой врач в ЖК?
белокурая Мышка
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР на севастопольском. Врач Щербатюк Ю.В
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение белокурая Мышка

Lina МАМА,да 8 специализируется на недонош!у меня там у родственницы год назад там мальчика выхаживали!там оч тяжелая ситуация была!но все хорошо!мама мальчикаа мне говорила что там оч сильные врачи и буквально с того света его вернули(2 раза остановка сердца и дыхания)!мальчику уже год,а родился он на 32 недельке!так что не плакай!все будет хорошо!настраивайся только на позитив golova
ЭКО февраль2012 -до пункции не дошли, сняли с протокола
ЭКО апрель 2012 - хгч 0
КРИО ноябрь 2012 - хгч 2060, в пузе одна детка, ждем
я дождусь....
*Беременное Солнышко*
Спелая ягодка

Девочки не потеряйте меня , я Солнышко Ви( решила поменяться просто :-D
Fertile
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР, ММА им. Сеченова
Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова, врач Мекша Ю.В.
Благодарил (а): 1514 раз

Сообщение Fertile

Lina МАМА , зачем ты нервничаешь, себя дергаешь, ребенка, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! obnimalka
Мы не можем быть, как в книжке написано, каждый индивидуальный. Может по параметрам врачей ребеночек отстает в развитии на 2 недели, а она там сидит и думает да все у меня хорошо. :) Тут на работе историю рассказали, ребеночек запутался в пуповине и уже почти не дышал, и нужно было срочное кесарево, а муж этой женщины сказал, не трогайте жену, оставьте нас на 30 минут, мы его сейчас уговорим. figase И через 30 минут, что они там делали, как разговаривали с ребенком, он "раскрутился" и роды прошли в обычном режиме! figase figase figase Я к тому, что не надо нервничать, все идет так, как есть. :)
Персональное АААААААПППППППХХХХХХХИИИИИ от Наточки и Mil
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
mogira
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, За Рождение, ЦПСиР.
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение mogira

Всем привет, я снова с вами, не долго я потусила в беремчатках((( :*-( :*-( :*-( В итоге ЗБ на 11 неделе, по цитогенетике все нормально, у нас был здоровый мальчик :*-( :*-( :*-( Теперь готовлюсь проходить сдавать анализы, врач сказала: "2 цикла ждем, обследуемся и после НГ крио"... Надо сдать кариотипы, НLA, антитела к ХГЧ, волчаночный, гомоцистеин, и я еще сама решила сдать мутации гомеостаза. Вопрос где сдавать? где лучше и дешевле?

Jasmin_ka
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 0
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР

Сообщение Jasmin_ka

mogira писал(а):Всем привет, я снова с вами, не долго я потусила в беремчатках((( :*-( :*-( :*-( В итоге ЗБ на 11 неделе, по цитогенетике все нормально, у нас был здоровый мальчик :*-( :*-( :*-( Теперь готовлюсь проходить сдавать анализы, врач сказала: "2 цикла ждем, обследуемся и после НГ крио"... Надо сдать кариотипы, НLA, антитела к ХГЧ, волчаночный, гомоцистеин, и я еще сама решила сдать мутации гомеостаза. Вопрос где сдавать? где лучше и дешевле?
Могирочка, да что ж такое..... :*-( :*-( :*-(
Сочувствую!!!!!! Но ведь все впереди!!! Обследуешься, и снова вперед!!!!!
По анализам - кариотип самый дешевый в центре Ходановой, сайт иммун.ру; хла не сдавала, не знаю; АТ к ХГЧ; ВА и гомоцистеин сдавала на Октябрьской, в лаборатории "Хромолаб" - на мой взгляд, это самое дешевое место. К сожалению, они не делают кариотипирование с абберациями, а мне именно это надо было. Мутации (4шт) сдавала в ЦИРе, хотя можно было и 11 наверное сдать, но я средств пожалела...
Все будет хорошо!!!!!!! obnimalka
mogira
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, За Рождение, ЦПСиР.
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение mogira

Я хочу сейчас по максимуму обследовать все, что можно, иначе я сума сойду просто, поэтому и сдавать буду 11 мутаций и кариотипы с абберациями... Вопрос, что делать, если ничего не найдут... а у меня подозрение, что так и будет...

Jasmin_ka
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 0
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР

Сообщение Jasmin_ka

mogira писал(а):Я хочу сейчас по максимуму обследовать все, что можно, иначе я сума сойду просто, поэтому и сдавать буду 11 мутаций и кариотипы с абберациями... Вопрос, что делать, если ничего не найдут... а у меня подозрение, что так и будет...
Хоть бы ничего не нашли!!! пусть будет именно так!!!
Ведь ЗБ потому и получается, что природа не позволяет появиться на свет больным деткам - в тягость себе, родителям и окружающим. Цитогенетика ведь не все может увидеть....
Сама прошла через это - замерла драгоценная Б на 9 недельках....
*Беременное Солнышко*
Спелая ягодка

Могирочка как же это несправедливо :( держись дорогая obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka мы с тобой, все обязательно еще получиться и непременно на все 9 месяцев thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Я все эти анализы сдавала в Цире, делают в принципе быстро, АТ к ХГЧ я нашла этот анализ только на Опарина, может и еще есть где не знаю :think:
Последний раз редактировалось *Беременное Солнышко* 24 ноя 2011, 20:39, всего редактировалось 1 раз.
Fertile
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР, ММА им. Сеченова
Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова, врач Мекша Ю.В.
Благодарил (а): 1514 раз

Сообщение Fertile

mogira, :*-( это ужасно!
Персональное АААААААПППППППХХХХХХХИИИИИ от Наточки и Mil
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
katiaz
Пока в пеленках

Сообщение katiaz

Здравствуйте всем. Девочки,пожалуйста подскажите :-D . Я имею направление в ЦПС и Р. делала здесь ЭКО 6 лет назад. Сколько сейчас стоит ЭКО?? ЭКО и отдельно ИКСИ,за что еще платите? У меня направление,поэтому посещение врача наверное бесплатно? И если можно,посоветуйте пожалуйста хорошего,внимательного и грамотного врача obnimalka
Я буду Вам очень-очень благодарна. Особенно кто может помочь с плохим эндометрием и истощенными яичниками. Спасибо.
верю
doktor79
Трудный подросток

Сообщение doktor79

Fertile писал(а):mogira, :*-( это ужасно!
Держись,солнышко,все получится!Я сдавала в ЦИРе.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru