Влажными салфетками я до сих пор пользуюсь когда обкакается, она у меня на руках крутиться, а одной рукой в ванне держать, а второй мыть что-то я не хочу, а если вывернется не дай Бог ? Не, я лучше салфетками, а вечером все равно купаем каждый день.Полосатая писал(а):а наш горку ненавидит просто, орет. правда у нас пластиковая.
а я вот в роддоме молокоотсосом не пользовалась, хотя у меня раньше всех в палате молоко пришло. тугая грудь была, но он отсасывал. потом дома уже купили. влажные салфетки тоже очень удобны- он сраться начинает пипец просто. нас учили подмывать его под краном, на руку себе на животик ложишь и чапаешь к раковине. ну нафига это. к тому же представьте девчонку, которая и ребенка то первый раз в жизни видит, и не то что на животик его взять, просто то взять боится. так вот сначала салфетками и спасалась, очень удобно.
бепантен обязательно, хотя еще один хороший способ от трещин- помазать собственным молочком. а прокладки послеродовые при кс нафига?
а мы наоборот штанишками и кофточками пользуемся. и носочки отдельно.так быстрее и удобнее мне. а штанишки с зашитыми носочками нам вообще никак- он с них вылазит, и не понять че получается, а не штаны.
купили еще вчера весы, взвешивать сколько съел. тока забываю всё а еще теплый комбез трансформер на осень. он так классно в нем засыпает, укутанный весь
А прокладки после КС нужны так же как и при ЕР, выделения то у всех одинаковые и довольно приличные.
Чтобы ножки из ползунков не вылазили, за этим носочки и одевают, да еще у детишек маленьких ножки мерзнут так же как и ручки, моя с ледяными руками утром просыпается, хотя дома очень тепло. В любом случе, каждый одевает как ему удобней