Влажными салфетками я до сих пор пользуюсь когда обкакается, она у меня на руках крутиться, а одной рукой в ванне держать, а второй мыть что-то я не хочу, а если вывернется не дай Бог ? Не, я лучше салфетками, а вечером все равно купаем каждый день.Полосатая писал(а):а наш горку ненавидит просто, орет. правда у нас пластиковая.
а я вот в роддоме молокоотсосом не пользовалась, хотя у меня раньше всех в палате молоко пришло. тугая грудь была, но он отсасывал. потом дома уже купили. влажные салфетки тоже очень удобны- он сраться начинает пипец просто. нас учили подмывать его под краном, на руку себе на животик ложишь и чапаешь к раковине. ну нафига это. к тому же представьте девчонку, которая и ребенка то первый раз в жизни видит, и не то что на животик его взять, просто то взять боится. так вот сначала салфетками и спасалась, очень удобно.
бепантен обязательно, хотя еще один хороший способ от трещин- помазать собственным молочком. а прокладки послеродовые при кс нафига?
а мы наоборот штанишками и кофточками пользуемся. и носочки отдельно.так быстрее и удобнее мне. а штанишки с зашитыми носочками нам вообще никак- он с них вылазит, и не понять че получается, а не штаны.
купили еще вчера весы, взвешивать сколько съел. тока забываю всё а еще теплый комбез трансформер на осень. он так классно в нем засыпает, укутанный весь
А прокладки после КС нужны так же как и при ЕР, выделения то у всех одинаковые и довольно приличные.
Чтобы ножки из ползунков не вылазили, за этим носочки и одевают, да еще у детишек маленьких ножки мерзнут так же как и ручки, моя с ледяными руками утром просыпается, хотя дома очень тепло. В любом случе, каждый одевает как ему удобней

Я для купания завариваю сбор травяной: череда+ромашка+мята, когда капризничает еще валериану  добавляю, это мне в "скорой" посоветовали её добавлять или пакетик к кроватке подвешивать, когда малыш кукситься.
 Я для купания завариваю сбор травяной: череда+ромашка+мята, когда капризничает еще валериану  добавляю, это мне в "скорой" посоветовали её добавлять или пакетик к кроватке подвешивать, когда малыш кукситься. Вроде на зубы похоже, но ведь рано очень
  Вроде на зубы похоже, но ведь рано очень  

Купила ей вчера прорезыватель, уже третий по счету, первые два в рот не залезают, а этот грызла сегодня целый день. А спать мы ложились - "кино и немцы", уложила в кровать, я обычно сразу ухожу из комнаты и она у меня тихо сама с собою засыпает, а это 25 мин. дикого ора с кулаками во рту, а я кровать качала, потом замолчала и заснула
  Купила ей вчера прорезыватель, уже третий по счету, первые два в рот не залезают, а этот грызла сегодня целый день. А спать мы ложились - "кино и немцы", уложила в кровать, я обычно сразу ухожу из комнаты и она у меня тихо сама с собою засыпает, а это 25 мин. дикого ора с кулаками во рту, а я кровать качала, потом замолчала и заснула   

. Завтра на подсадку. Так переживаю за своих малявочек
 . Завтра на подсадку. Так переживаю за своих малявочек   

![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif) 

все шишки на нас
 все шишки на нас что же так на вас всё свалилось.. Ну вы справитесь со всеми трудностями, иначе и быть не может!
  что же так на вас всё свалилось.. Ну вы справитесь со всеми трудностями, иначе и быть не может!