arina111 писал(а):Аленушка, приветик!!!!!
Вы уже решили куда поедете отдыхать?????
Ты когда планируешь забрать своих крошек-криошек?????
Привет, да решили в штаты, уже визу получила, в конце апреля летим на майские
крио еще рано, БА сказал, что надо пропустить два мес. так, что придет время заберу своих
Веснушечка - сканди действительно скурвилась!! Мы пару раз запопадали, приходим на прием по записи, а нам говорятм что мы не записаны

. вот я там оперу закатывала tapok
И такое ощущение, что бардак сейчас везде.
Приехала неделю назад в ЛинзМастер в очках стекла поменять и новые купить, а муж мне говорит, давай, мол, на всяк пожар зрение проверим. я, ну давай. Зашли в кабинет, муж у врача спросил, можно ли ему по присутствовать, этот «врач» заявил, вы что и к генекологу вместе ходите!? Муж говорит -Да!!! «Врач» зарядил, что это не нормально и он против присутствия мужа в кобенете. Муж вышел, псих за ним (а я тем временем сижу в кабинете, жду когда мне зрение проверят), слышу за дверью, словестная перепалка

и тут «врач» заходит и говорит мне - выходите у меня настроение пропало

я вас смотреть не буду!!! А я ему, -каке настроение я тебе деньги плачу

. Короче вышла, написала в жалобную книгу, все, что я думаю об этом. Тк как я очки выбрала за приличный ценник, потребывали с администрации номера деректора сети, что бы добиться увольнения «докторишки». Админ сказала, что они уже сообщили начальству и предложила нам 30% скидки. Короче подумав мы приняли предложение

но пиздюлину не отменили tapok вот так я купила себе очки
Олененок. писал(а):Аленочка, спасибо! На счет одного - говорит из-за того что гипера сильнее развивается с ростом хгч, а с двумя он растет сильнее. Хочу, чтобы он завтра посмотрел на узи есть ли жидкость и если все нормуль, то буду двоих просить, но настаивать не буду
Да про гиперу на фоне имплантации известно, ты сиди на белковой еде и капельницы делай!! Оль, конечно твое дело, но я уже со своей колокольни думаю нужно двух просить. Вес у тебя норма, выносишь!!