[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Преодолеем все напасти - в апреле в АВЕ ждет нас счастье! - Страница 7 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Преодолеем все напасти - в апреле в АВЕ ждет нас счастье!

Архив клиник
Мусяндр
Веселая дошкольница

Re: Преодолеем все напасти - в апреле в АВЕ ждет нас счастье

Сообщение Мусяндр

Девочки, дорогие! Давно не заходила на пробирку, около года. Но сейчас просто не могу не поделиться с вами своим счастьем! После первого неудачного протокола в феврале 2010 на следующий собралась только в ноябре. После первого УЗИ БА решил протокол прервать из-за какого-то непонятного образования на трубе, точнее между трубой и яичником. Что это такое никто сказать не смог, решили делать диагностическую лапру в ОРКЛИ. Только тут я совсем пала духом и отложила все сначала до января, а потом и до марта. Я наконец собралась с силами записаться на лапру, сдать анализы и т.д. и поехала в ОРКЛИ в этот четверг. ИВ сказала, что надо повторить УЗИ, посмотреть изменения .... и отправила меня сдавать ХГЧ. Результат -54! Маловато, конечно, но у меня вроде бы только вторая неделя, должен подрасти!
Я теперь дышать боюсь от счастья, и чтобы масику не повредить. И сказать кому-то страшно и молчать не могу, просто распирает! УЗИ у меня 14-го, не знаю как дождаться. А то образование из-за которого прервали протокол в ноябре прошло и следов не осталось :)
Олененок.
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1950 раз

Сообщение Олененок.

Мусяндр, привет!!!! Громко радоваться пока не буду, чтобы не спугнуть support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support
И держу тебе на 14-на УЗИ, пусть доктор тебя порадует thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Мои мечты сбываются!Желанья исполняются!Все цели достигаются!Прекрасна жизнь вокруг!Мои доходы множатся!И все, как надо, сложится!Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
Тая
Девица на выданье

Сообщение Тая

Девочки, всем привет!!! obnimalka

Мусяндр, пока тихонечко, поздравляю тебя с такой радостью support support support support support support support support Очень сказочно-волшебная у тебя ситуация, побольше бы таких чудес в жизни help help help
Держи на 14 на УЗИ с СБ+ много-много кулачков thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
МарФФа
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер

Сообщение МарФФа

Мусяндр, держим с мальчиками за тебя и твое чудо-чудное thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup И ждем отличных новостей после УЗИ ;)
Тая
Девица на выданье

Сообщение Тая

Лайма, Малыш, Алекс, спасибо девочки за кулачки obnimalka flowers
Я тоже вам свеженьких высылаю thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Кисёнок, держу на 15 кулачки на трех- или четырехзначный ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Дай Бог, чтобы еще и на заморозку остались эмбриоши help help help help
Олененок, не накручивай себя сильно help Держи свеженьких кулачков на подсадочку и чтобы на заморозку побольше осталось thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Цветочек, как у тебя подсадочка прошла?
Девули, за всех держу кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

Тая, спасибо!!!!!!!!!!!! Забрала, упаковала!!!!!!!!!!!!! obnimalka

Мои мечты сбываются!Желанья исполняются!Все цели достигаются!Прекрасна жизнь вокруг!Мои доходы множатся!И все, как надо, сложится!Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
Тая
Девица на выданье

Сообщение Тая

kisa-kart писал(а):Ну мы не любим в ремонте жить.....Лучше уж денюжку занять и все доделать до конца, чем в ремонте жить.....Муж говорит, что квартирка мелкая, но мне уже это не важно, главное, что у нас там родяться наши суслики help help help help help
Кисуля, да мы тоже в ремонте жить не любим ]:> На тот момент времени было сделано ВСЁ, даже картины на стенах висели :-D А вот прошло три годика, хочется что-то уже переделать или доделать. Вот детскую хочу переделать, т.к. доча уже подросла и интерьеры уже не соответствуют :-D надо кровать уже настоящую покупать, шкаф для платьев, т.к. комодик уже маловат стал :-D Еще хочу гардеробную увеличить в размерах, ну и многое другое по мелочам..... вот поэтому я и говорю, что ремонт нельзя закончить, его можно только приостановить :-D
А хлопоты по обустройству очень приятные, но уж больно хлопотные :-D Как вспомню, как я все выискивала, чтобы к интерьеру подходило...... :vermin: Удачи тебе obnimalka и привет малышкам :angel:
Alex83
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Корнилов НВ, ноябрь 2010 ЗБ, март 2011победа- дочка, ноябрь 2012 победа- крио-дочка, март 2015 крио- хгч 12 дпп- 611, в ожидании сына!
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение Alex83

Всем доброе утро support support support
да уж ремонт это кошмар ]:> а особенно работники, зла на них не хватает, у нас ему конца не видно ещё!!! вот надеюсь с понедельника начнут обои клеить... help
Мусяндр, держу за твоего мусяндрика thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup пусть растёт и развивается! {baby}
Девочки всем на всякие нужды моих вагончик thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Всем удачного выходного!!! kachaem

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Друзьям на радость, врагам назло - МЫ СЧАСТЛИВЫ!
Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

всем доброго утра и удачного дня. А я плющусь на капельнице.... Валяюсь и кайфую... Что-то мне не нравится мой животик - стал немного надуваться.....

Ютта
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: АВА-ПЕТЕР врач Бобров К.Ю.

Сообщение Ютта

Девочки, всем приветище!!!!
наконец-то все(апрельский топ) перечитала! пойду март дочитывать [lol]

ВСЕМ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Мусяндр писал(а): ХГЧ Результат -54! дышать боюсь от счастья, и молчать не могу, просто распирает! УЗИ у меня 14-го :)
ОТ всей души поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!

Каждый день ты даришь счастье, Смысл жизни, радость, смех! Я люблю тебя, мой зайчик! Каждый день и больше всех!!!
arina111
Девица на выданье

Сообщение arina111

Всем приветик!!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Всем всем всем мои thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Олененок, АА звонил???? Как твои масики?????

Боженька,молю тебя, помоги нам родить наших сладких ангелочков!!!!
Персональные чихи от Чунечки, Веснушечки, Кочерыжика, kisa-kart, flower, ALLA 82, Ютты
http://lines.ladoshki-forum.ru/448227.png
Ютта
Впервые замужем

Сообщение Ютта

Арина,Олененок сейчас на капельнице. Наверное, сама все и узнает.

Каждый день ты даришь счастье, Смысл жизни, радость, смех! Я люблю тебя, мой зайчик! Каждый день и больше всех!!!
arina111
Девица на выданье

Сообщение arina111

Ютта, привет!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Как дела??????

Персональные чихи от Чунечки, Веснушечки, Кочерыжика, kisa-kart, flower, ALLA 82, Ютты
Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

Ариша, привет. АА так и не позвонил. Хотела сеня сама все узнать, но эмбриологи сеня выходные. Так что завтра на приеме все узнаю

Ютта
Впервые замужем

Сообщение Ютта

arina111 писал(а):Ютта, привет!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Как дела??????
Ариш, норм
была у МС. новых назначений никаких все те же: ангиовит, омега3, актовегин, и все тот же друг фраксипарин.я ж его в ноябре 1,5 месяца поколола и тк в протик не пошла (да и живот весь был в синяках и шишках) отменила сама себе его.... а низзя...вот и колю теперь опять, только 2*0,3 заменили на 1*0,6. через 2 нед сдам контрольный пролактин, а там уже и в протик пора собираться.если все будет норм - в мае пойду - уже устала готовиться

оччень хочу в отпуск и в протокол беременный!!! :-D

что про себя скажешь?

Девочки, наша Прелесть улетела уже? или в Питере они с малышом? ничего про них не знаю

arina111
Девица на выданье

Сообщение arina111

Я тоже пью омегу, ангиовит. У тебя так много фракса???? figase figase figase Мне МС сказала за месяц до подсадки начать колоть фракс по 0.6, а мой врач гворит это очень много. :think:
Я тоже уже устала готовится, так хочется уже на подсадку скорей.
А у тебя что с пролактином???? Я сейчас получила пролактин 284, хоть и дальше такой был!!!
А ты куда в отпуск едешь????
Мне муж сегодня предложил, что если хочу, то могу после Чехии(прилетаю 14го) сразу съездить куда нибудь погреться на море перед подсадочкой, вот теперь сижу и думаю о;) о;) о;)

Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

Девочки, а мы опять пытались забрать машину и снова все тоже самое - сейчас сидим ждем эвакуатор [lol] [lol] [lol] . Я своему уже сказала, что больше с ним за машиной не поеду, без меня он ее быстрее забирет. Мне вот стало интересно: сломалась машина - примета на удачный протокол или удачный протокол - примета на поломку машины)))))))))))) что- то я уже после подсадки боюсь ехать на автотранспорте - а вдруг........ [lol] [lol] [lol]

Ютта
Впервые замужем

Сообщение Ютта

arina111 писал(а): А у тебя что с пролактином???? Я сейчас получила пролактин 284
у меня пролактин после 4-х недель приема достинекса 2*0,5 в неделю с 1100примерно стал 111 где-то (не помню точные цифры). Яв-кий сказал снижать до нижней границе нормы (67) и держать его на этой цифре. постепенно уменьшать достинекс до 0,3, в протокол можно идти на 0,5 достинекса в неделю.

МС считает (как и ОЧЧЕНЬ многие). что на пролактин не надо обращать внимания, если эко........ а то что вес не снижается вообще, молоко в груди уже года 4-5 (а отсюда всякие разные др последствия могут быть) - никого не волнует (кроме АВ Яв-кого)..........я очень рада, что к нему попала. вот раньше бы на несколько лет :think: выписал мне еще капельки+горошки - месячные сОВСЕМ другие стали :think: и овуля, вроде появилась!!!

про отпуск: не знаю - и в жаркие страны хочется и домой -не решила еще
про фракс - надо - значит надо . в конце концов МНОГО девочек у МС и выносили и родили

АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

Привет девули obnimalka

Олененок- тебе на свадебку sperm sperm sperm АА ]:> блин нервы трепит не звонит ]:> Но ты крепись дружок help и верь в свои клеточки help !! А по чему тебе одного АА хочет сажать?? :shock:

Кисенок - с подсадочкой тебя golova теперь спокойствие и вера в своих деток!!!

Аяс, Алекс - на ХГЧ вам девули thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Мусяндр -с чудом тебя support support support береги его!!!

Flower- что бы детки держались крепко все 9 мес help help help help help

Всем хорошего дня, тк завтра понедельник и опять на работу :vermin: ну кому не надо, везет же вам confusion

да и еще все збываю написать, есть свечи «Далацин» вот в них устройство для введения утрика ;) ПОЛЬЗУЙТЕСЬ obnimalka
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

Ютта писал(а): про отпуск: не знаю - и в жаркие страны хочется и домой -не решила еще
а ты реши куда душа для комфорта тянется 8-) или golova
я то же хотела к маме, но я там не отдохну :( , а востоновить нервы надо перед попыткой № 5 :-\
arina111
Девица на выданье

Сообщение arina111

Очень странно, что многие врачи считают, что на пролактин не стоит обращать внимание :think: :think: :think:
Все врачи, у которых я была, считают, что пролактин играет ОЧЕНЬ большую роль в Б. У меня год назад был 720-730, так врач сказала, что с таким пролактином Б не наступит.

arina111
Девица на выданье

Сообщение arina111

АленаS писал(а):
Ютта писал(а): про отпуск: не знаю - и в жаркие страны хочется и домой -не решила еще
я то же хотела к маме, но я там не отдохну :( , а востоновить нервы надо перед попыткой № 5 :-\
Аленушка, приветик!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Вы уже решили куда поедете отдыхать?????
Ты когда планируешь забрать своих крошек-криошек?????

Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

Аленочка, спасибо! На счет одного - говорит из-за того что гипера сильнее развивается с ростом хгч, а с двумя он растет сильнее. Хочу, чтобы он завтра посмотрел на узи есть ли жидкость и если все нормуль, то буду двоих просить, но настаивать не буду

Ютта
Впервые замужем

Сообщение Ютта

АленаS писал(а):
дааа, алена, в этом ты права
вот и думаю

веснушечка
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: клиника"АВА ПЕТЕР"
Где было удачное ЭКО: клиника"АВА ПЕТЕР"

Сообщение веснушечка

кисенок,пусть масики вгрызаются тебя на весь положенный срок help help help thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
цветочек,продолжаю держать за тебя и масиков thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
мусяндр,очень рада тебя видеть obnimalka ,тихонечко порадуюсь за тебя,на рост ХГЧ и УЗИ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Ты смотрю и авачку сменила,пусть это тоже поможет help help help help
олененок,чтобы капельнички помогли и гипера отступила thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Кисуль,ты тут недавно писала что недовольна Сканди,вот и я тоже злая как сто собак..Звоню им в среду и спрашиваю можно ли сдать ВАТ?Девица на рецепшине(в Курортном отделении)мне отвечает что можно,и цену сказала и во сколько сдать и то что только на Литейном его берут,но я об этом знала.Позвонила я на Литейный,для проверки,и там мне ответили тоже самое,приезжай с 8-9 и сдавай.Ну я как умная маша в четверг приезжаю на Литейный,а мне на рецепшине и говорят:ВАТ не берём уже с 1 февраля :shock: :shock: :shock: .Я её слушаю, а у самой слёзы на глазах,говорю,вы что издеваетесь?я же звонила и мне сказали что берёте..В общем беспридел :angry: :angry: :angry: :angry: Хотелось ТАКОЙ скандал закатить,но сил не было.Вот как в такой организации может быть такой бардак,анализ не берут уже два месяца,а он у них в компе висит как активный????
Джоня
Веселая дошкольница

Сообщение Джоня

[quote="

Кисуль,ты тут недавно писала что недовольна Сканди,вот и я тоже злая как сто собак..Звоню им в среду и спрашиваю можно ли сдать ВАТ?Девица на рецепшине(в Курортном отделении)мне отвечает что можно,и цену сказала и во сколько сдать и то что только на Литейном его берут,но я об этом знала.Позвонила я на Литейный,для проверки,и там мне ответили тоже самое,приезжай с 8-9 и сдавай.Ну я как умная маша в четверг приезжаю на Литейный,а мне на рецепшине и говорят:ВАТ не берём уже с 1 февраля :shock: :shock: :shock: .Я её слушаю, а у самой слёзы на глазах,говорю,вы что издеваетесь?я же звонила и мне сказали что берёте..В общем беспридел :angry: :angry: :angry: :angry: Хотелось ТАКОЙ скандал закатить,но сил не было.Вот как в такой организации может быть такой бардак,анализ не берут уже два месяца,а он у них в компе висит как активный????[/quote]
Веснушечка, ты зря не закатила скандал :angry: Со мной произошла точно такая же ситуация с ВАТ в Скандинавией, только я приехала с мужем и закатила скандал. В итоге они у меня его взяли и отправляли своего курьера в какую-то больницу где его делают, а потом заведующая лаборатории ( кстати очень приятная и адекватная женщина) мне звонила и сообщала результат. Это было месяц назад, и до сих пор у на ресепшене ничего не изменилось figase ]:> ]:> Так что в следующий раз требуйте, пусть отвечают за свои слова, тем более мы и так тратим у них бешеные деньги ]:>
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

веснушечка писал(а):Кисуль,ты тут недавно писала что недовольна Сканди,вот и я тоже злая как сто собак..Звоню им в среду и спрашиваю можно ли сдать ВАТ?Девица на рецепшине(в Курортном отделении)мне отвечает что можно,и цену сказала и во сколько сдать и то что только на Литейном его берут,но я об этом знала.Позвонила я на Литейный,для проверки,и там мне ответили тоже самое,приезжай с 8-9 и сдавай.Ну я как умная маша в четверг приезжаю на Литейный,а мне на рецепшине и говорят:ВАТ не берём уже с 1 февраля :shock: :shock: :shock: .Я её слушаю, а у самой слёзы на глазах,говорю,вы что издеваетесь?я же звонила и мне сказали что берёте..В общем беспридел :angry: :angry: :angry: :angry: Хотелось ТАКОЙ скандал закатить,но сил не было.Вот как в такой организации может быть такой бардак,анализ не берут уже два месяца,а он у них в компе висит как активный????
Веснушик, думаю надо все это писать в книгу отзывов или када по телефону говоришь, спрашивать фио оператора.............Мой случай не такой, как у тебя. Ты перлась с Сетрорецка, чтобы все это услышать.....Блин, но в нашем положении нельзя нервничать.....Я думаю, что если бы меня привез муж, то я бы его пригласила скандал устроить...............Зазнались гады :angry: :angry: :angry:
Тюша73
Трудный подросток

Сообщение Тюша73

Всем привет!!!!!
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

arina111 писал(а):Аленушка, приветик!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Вы уже решили куда поедете отдыхать?????
Ты когда планируешь забрать своих крошек-криошек?????
Привет, да решили в штаты, уже визу получила, в конце апреля летим на майские confusion
крио еще рано, БА сказал, что надо пропустить два мес. так, что придет время заберу своих {baby} {baby}

Веснушечка - сканди действительно скурвилась!! Мы пару раз запопадали, приходим на прием по записи, а нам говорятм что мы не записаны :shock: . вот я там оперу закатывала tapok
И такое ощущение, что бардак сейчас везде.
Приехала неделю назад в ЛинзМастер в очках стекла поменять и новые купить, а муж мне говорит, давай, мол, на всяк пожар зрение проверим. я, ну давай. Зашли в кабинет, муж у врача спросил, можно ли ему по присутствовать, этот «врач» заявил, вы что и к генекологу вместе ходите!? Муж говорит -Да!!! «Врач» зарядил, что это не нормально и он против присутствия мужа в кобенете. Муж вышел, псих за ним (а я тем временем сижу в кабинете, жду когда мне зрение проверят), слышу за дверью, словестная перепалка figase и тут «врач» заходит и говорит мне - выходите у меня настроение пропало :shock: я вас смотреть не буду!!! А я ему, -каке настроение я тебе деньги плачу :angry: . Короче вышла, написала в жалобную книгу, все, что я думаю об этом. Тк как я очки выбрала за приличный ценник, потребывали с администрации номера деректора сети, что бы добиться увольнения «докторишки». Админ сказала, что они уже сообщили начальству и предложила нам 30% скидки. Короче подумав мы приняли предложение confusion но пиздюлину не отменили tapok вот так я купила себе очки о;)
Олененок. писал(а):Аленочка, спасибо! На счет одного - говорит из-за того что гипера сильнее развивается с ростом хгч, а с двумя он растет сильнее. Хочу, чтобы он завтра посмотрел на узи есть ли жидкость и если все нормуль, то буду двоих просить, но настаивать не буду
Да про гиперу на фоне имплантации известно, ты сиди на белковой еде и капельницы делай!! Оль, конечно твое дело, но я уже со своей колокольни думаю нужно двух просить. Вес у тебя норма, выносишь!!
Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

АленаS писал(а):Да про гиперу на фоне имплантации известно, ты сиди на белковой еде и капельницы делай!! Оль, конечно твое дело, но я уже со своей колокольни думаю нужно двух просить. Вес у тебя норма, выносишь!!
В моей ситуации, как говорится: "И хочется и колется и мамка не велит" [lol] Сейчас все действия нацелины тока на профилактику гиперы, но пуз, я смотрю, кажный день немного увеличивается :think: Вот думаю, может мочегонное попить, но после капельницы бегаю я хорошо, даже капельницу до конца дотерпеть не могу [lol] , медсестры говорят что это хорошо

Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

Ютточка, ты прям преобразилась flowers , С НОВОЙ АВОЙ ТЕБЯ flowers Пусть она тебе принесет исполнение мечты и прведет тебя к самому забеременительному протоколу flowers flowers flowers flowers

Ютта
Впервые замужем

Сообщение Ютта

Олененок. писал(а):Ютточка, ты прям преобразилась flowers , С НОВОЙ АВОЙ ТЕБЯ flowers Пусть она тебе принесет исполнение мечты и прведет тебя к самому забеременительному протоколу flowers flowers flowers flowers
[lol] [lol] [lol] [lol]
спасиб!
obnimalka
приведет обязательно!!!!верю!!!

(вот теперь пытаюсь линейку освоить :-D, ава тоже двигалась, а у меня не получилось... )

Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

Ютта писал(а):(вот теперь пытаюсь линейку освоить :-D, ава тоже двигалась, а у меня не получилось... )
Ты так, благодаря форуму, хакером станешь [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] , смотри тока банки потом не грабь [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] Удачи в борьбе с линейкой obnimalka

Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

Ксулечка!!! Как там твое счастье поживает?

АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

Олененок. писал(а):
АленаS писал(а):Да про гиперу на фоне имплантации известно, ты сиди на белковой еде и капельницы делай!! Оль, конечно твое дело, но я уже со своей колокольни думаю нужно двух просить. Вес у тебя норма, выносишь!!
В моей ситуации, как говорится: "И хочется и колется и мамка не велит" [lol] Сейчас все действия нацелины тока на профилактику гиперы, но пуз, я смотрю, кажный день немного увеличивается :think: Вот думаю, может мочегонное попить, но после капельницы бегаю я хорошо, даже капельницу до конца дотерпеть не могу [lol] , медсестры говорят что это хорошо
у меня пуз был огогооооо :shock: и так до самого спада ХГЧ :*-( а когда пуз спал, то мышцы болели как будто я ни когда спортом не занималсь о;)
я же говорила про калоген - белок, он моментально воду выводит, а ты не послушала. Маминка его давно открыла. Я его пила в протоколе и избежала гиперы масштабной. Была легкая после имплантации.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru