Я теперь дышать боюсь от счастья, и чтобы масику не повредить. И сказать кому-то страшно и молчать не могу, просто распирает! УЗИ у меня 14-го, не знаю как дождаться. А то образование из-за которого прервали протокол в ноябре прошло и следов не осталось
Клиники - Архив
- Мусяндр
- Веселая дошкольница
Re: Преодолеем все напасти - в апреле в АВЕ ждет нас счастье
Девочки, дорогие! Давно не заходила на пробирку, около года. Но сейчас просто не могу не поделиться с вами своим счастьем! После первого неудачного протокола в феврале 2010 на следующий собралась только в ноябре. После первого УЗИ БА решил протокол прервать из-за какого-то непонятного образования на трубе, точнее между трубой и яичником. Что это такое никто сказать не смог, решили делать диагностическую лапру в ОРКЛИ. Только тут я совсем пала духом и отложила все сначала до января, а потом и до марта. Я наконец собралась с силами записаться на лапру, сдать анализы и т.д. и поехала в ОРКЛИ в этот четверг. ИВ сказала, что надо повторить УЗИ, посмотреть изменения .... и отправила меня сдавать ХГЧ. Результат -54! Маловато, конечно, но у меня вроде бы только вторая неделя, должен подрасти!
Я теперь дышать боюсь от счастья, и чтобы масику не повредить. И сказать кому-то страшно и молчать не могу, просто распирает! УЗИ у меня 14-го, не знаю как дождаться. А то образование из-за которого прервали протокол в ноябре прошло и следов не осталось
- Олененок.
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
- Сколько у вас детей: 1
Мусяндр, привет!!!! Громко радоваться пока не буду, чтобы не спугнуть support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support
И держу тебе на 14-на УЗИ, пусть доктор тебя порадует

И держу тебе на 14-на УЗИ, пусть доктор тебя порадует
Девочки, всем привет!!!
Мусяндр, пока тихонечко, поздравляю тебя с такой радостью support support support support support support support support Очень сказочно-волшебная у тебя ситуация, побольше бы таких чудес в жизни
Держи на 14 на УЗИ с СБ+ много-много кулачков

Мусяндр, пока тихонечко, поздравляю тебя с такой радостью support support support support support support support support Очень сказочно-волшебная у тебя ситуация, побольше бы таких чудес в жизни
Держи на 14 на УЗИ с СБ+ много-много кулачков
- МарФФа
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Мусяндр, держим с мальчиками за тебя и твое чудо-чудное
И ждем отличных новостей после УЗИ 
Лайма, Малыш, Алекс, спасибо девочки за кулачки
Я тоже вам свеженьких высылаю
Кисёнок, держу на 15 кулачки на трех- или четырехзначный ХГЧ
Дай Бог, чтобы еще и на заморозку остались эмбриоши
Олененок, не накручивай себя сильно
Держи свеженьких кулачков на подсадочку и чтобы на заморозку побольше осталось
Цветочек, как у тебя подсадочка прошла?
Девули, за всех держу кулачки

Я тоже вам свеженьких высылаю
Кисёнок, держу на 15 кулачки на трех- или четырехзначный ХГЧ
Олененок, не накручивай себя сильно
Цветочек, как у тебя подсадочка прошла?
Девули, за всех держу кулачки
- Олененок.
- Птичка Феникс
Тая, спасибо!!!!!!!!!!!! Забрала, упаковала!!!!!!!!!!!!! 
Кисуля, да мы тоже в ремонте жить не любимkisa-kart писал(а):Ну мы не любим в ремонте жить.....Лучше уж денюжку занять и все доделать до конца, чем в ремонте жить.....Муж говорит, что квартирка мелкая, но мне уже это не важно, главное, что у нас там родяться наши суслики![]()
![]()
![]()
![]()
А хлопоты по обустройству очень приятные, но уж больно хлопотные
- Alex83
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Корнилов НВ, ноябрь 2010 ЗБ, март 2011победа- дочка, ноябрь 2012 победа- крио-дочка, март 2015 крио- хгч 12 дпп- 611, в ожидании сына!
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
- Сколько у вас детей: 2
Всем доброе утро support support support
да уж ремонт это кошмар
а особенно работники, зла на них не хватает, у нас ему конца не видно ещё!!! вот надеюсь с понедельника начнут обои клеить...
Мусяндр, держу за твоего мусяндрика
пусть растёт и развивается!
Девочки всем на всякие нужды моих вагончик
Всем удачного выходного!!!
да уж ремонт это кошмар
Мусяндр, держу за твоего мусяндрика
Девочки всем на всякие нужды моих вагончик
Всем удачного выходного!!!
- Олененок.
- Птичка Феникс
всем доброго утра и удачного дня. А я плющусь на капельнице.... Валяюсь и кайфую... Что-то мне не нравится мой животик - стал немного надуваться.....
- Ютта
- Впервые замужем
- Где было удачное ЭКО: АВА-ПЕТЕР врач Бобров К.Ю.
Девочки, всем приветище!!!!
наконец-то все(апрельский топ) перечитала! пойду март дочитывать
ВСЕМ
наконец-то все(апрельский топ) перечитала! пойду март дочитывать
ВСЕМ
ОТ всей души поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!Мусяндр писал(а): ХГЧ Результат -54! дышать боюсь от счастья, и молчать не могу, просто распирает! УЗИ у меня 14-го
Всем приветик!!!!!!!!
Всем всем всем мои
Олененок, АА звонил???? Как твои масики?????
Всем всем всем мои
Олененок, АА звонил???? Как твои масики?????
- Ютта
- Впервые замужем
Арина,Олененок сейчас на капельнице. Наверное, сама все и узнает.
- Олененок.
- Птичка Феникс
Ариша, привет. АА так и не позвонил. Хотела сеня сама все узнать, но эмбриологи сеня выходные. Так что завтра на приеме все узнаю
- Ютта
- Впервые замужем
Ариш, нормarina111 писал(а):Ютта, привет!!!!!!![]()
![]()
![]()
Как дела??????
была у МС. новых назначений никаких все те же: ангиовит, омега3, актовегин, и все тот же друг фраксипарин.я ж его в ноябре 1,5 месяца поколола и тк в протик не пошла (да и живот весь был в синяках и шишках) отменила сама себе его.... а низзя...вот и колю теперь опять, только 2*0,3 заменили на 1*0,6. через 2 нед сдам контрольный пролактин, а там уже и в протик пора собираться.если все будет норм - в мае пойду - уже устала готовиться
оччень хочу в отпуск и в протокол беременный!!!
что про себя скажешь?
Девочки, наша Прелесть улетела уже? или в Питере они с малышом? ничего про них не знаю
Я тоже пью омегу, ангиовит. У тебя так много фракса????
Мне МС сказала за месяц до подсадки начать колоть фракс по 0.6, а мой врач гворит это очень много.
Я тоже уже устала готовится, так хочется уже на подсадку скорей.
А у тебя что с пролактином???? Я сейчас получила пролактин 284, хоть и дальше такой был!!!
А ты куда в отпуск едешь????
Мне муж сегодня предложил, что если хочу, то могу после Чехии(прилетаю 14го) сразу съездить куда нибудь погреться на море перед подсадочкой, вот теперь сижу и думаю

Я тоже уже устала готовится, так хочется уже на подсадку скорей.
А у тебя что с пролактином???? Я сейчас получила пролактин 284, хоть и дальше такой был!!!
А ты куда в отпуск едешь????
Мне муж сегодня предложил, что если хочу, то могу после Чехии(прилетаю 14го) сразу съездить куда нибудь погреться на море перед подсадочкой, вот теперь сижу и думаю
- Олененок.
- Птичка Феникс
Девочки, а мы опять пытались забрать машину и снова все тоже самое - сейчас сидим ждем эвакуатор
. Я своему уже сказала, что больше с ним за машиной не поеду, без меня он ее быстрее забирет. Мне вот стало интересно: сломалась машина - примета на удачный протокол или удачный протокол - примета на поломку машины)))))))))))) что- то я уже после подсадки боюсь ехать на автотранспорте - а вдруг........
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
- Ютта
- Впервые замужем
у меня пролактин после 4-х недель приема достинекса 2*0,5 в неделю с 1100примерно стал 111 где-то (не помню точные цифры). Яв-кий сказал снижать до нижней границе нормы (67) и держать его на этой цифре. постепенно уменьшать достинекс до 0,3, в протокол можно идти на 0,5 достинекса в неделю.arina111 писал(а): А у тебя что с пролактином???? Я сейчас получила пролактин 284
МС считает (как и ОЧЧЕНЬ многие). что на пролактин не надо обращать внимания, если эко........ а то что вес не снижается вообще, молоко в груди уже года 4-5 (а отсюда всякие разные др последствия могут быть) - никого не волнует (кроме АВ Яв-кого)..........я очень рада, что к нему попала. вот раньше бы на несколько лет
про отпуск: не знаю - и в жаркие страны хочется и домой -не решила еще
про фракс - надо - значит надо . в конце концов МНОГО девочек у МС и выносили и родили
Привет девули
Олененок- тебе на свадебку sperm sperm sperm АА
блин нервы трепит не звонит
Но ты крепись дружок
и верь в свои клеточки
!! А по чему тебе одного АА хочет сажать??
Кисенок - с подсадочкой тебя
теперь спокойствие и вера в своих деток!!!
Аяс, Алекс - на ХГЧ вам девули
Мусяндр -с чудом тебя support support support береги его!!!
Flower- что бы детки держались крепко все 9 мес
Всем хорошего дня, тк завтра понедельник и опять на работу
ну кому не надо, везет же вам
да и еще все збываю написать, есть свечи «Далацин» вот в них устройство для введения утрика
ПОЛЬЗУЙТЕСЬ
Олененок- тебе на свадебку sperm sperm sperm АА
Кисенок - с подсадочкой тебя
Аяс, Алекс - на ХГЧ вам девули
Мусяндр -с чудом тебя support support support береги его!!!
Flower- что бы детки держались крепко все 9 мес
Всем хорошего дня, тк завтра понедельник и опять на работу
да и еще все збываю написать, есть свечи «Далацин» вот в них устройство для введения утрика
а ты реши куда душа для комфорта тянетсяЮтта писал(а): про отпуск: не знаю - и в жаркие страны хочется и домой -не решила еще
я то же хотела к маме, но я там не отдохну
Очень странно, что многие врачи считают, что на пролактин не стоит обращать внимание
Все врачи, у которых я была, считают, что пролактин играет ОЧЕНЬ большую роль в Б. У меня год назад был 720-730, так врач сказала, что с таким пролактином Б не наступит.
Все врачи, у которых я была, считают, что пролактин играет ОЧЕНЬ большую роль в Б. У меня год назад был 720-730, так врач сказала, что с таким пролактином Б не наступит.
Аленушка, приветик!!!!!АленаS писал(а):а ты реши куда душа для комфорта тянетсяЮтта писал(а): про отпуск: не знаю - и в жаркие страны хочется и домой -не решила ещеили
![]()
я то же хотела к маме, но я там не отдохну, а востоновить нервы надо перед попыткой № 5
Вы уже решили куда поедете отдыхать?????
Ты когда планируешь забрать своих крошек-криошек?????
- Олененок.
- Птичка Феникс
Аленочка, спасибо! На счет одного - говорит из-за того что гипера сильнее развивается с ростом хгч, а с двумя он растет сильнее. Хочу, чтобы он завтра посмотрел на узи есть ли жидкость и если все нормуль, то буду двоих просить, но настаивать не буду
- Ютта
- Впервые замужем
дааа, алена, в этом ты праваАленаS писал(а):а ты реши куда душа для комфорта тянетсяЮтта писал(а): про отпуск: не знаю - и в жаркие страны хочется и домой -не решила ещеили
![]()
я то же хотела к маме, но я там не отдохну, а востоновить нервы надо перед попыткой № 5
вот и думаю
- веснушечка
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: клиника"АВА ПЕТЕР"
- Где было удачное ЭКО: клиника"АВА ПЕТЕР"
кисенок,пусть масики вгрызаются тебя на весь положенный срок
цветочек,продолжаю держать за тебя и масиков
мусяндр,очень рада тебя видеть
,тихонечко порадуюсь за тебя,на рост ХГЧ и УЗИ
Ты смотрю и авачку сменила,пусть это тоже поможет
олененок,чтобы капельнички помогли и гипера отступила
Кисуль,ты тут недавно писала что недовольна Сканди,вот и я тоже злая как сто собак..Звоню им в среду и спрашиваю можно ли сдать ВАТ?Девица на рецепшине(в Курортном отделении)мне отвечает что можно,и цену сказала и во сколько сдать и то что только на Литейном его берут,но я об этом знала.Позвонила я на Литейный,для проверки,и там мне ответили тоже самое,приезжай с 8-9 и сдавай.Ну я как умная маша в четверг приезжаю на Литейный,а мне на рецепшине и говорят:ВАТ не берём уже с 1 февраля
.Я её слушаю, а у самой слёзы на глазах,говорю,вы что издеваетесь?я же звонила и мне сказали что берёте..В общем беспридел
Хотелось ТАКОЙ скандал закатить,но сил не было.Вот как в такой организации может быть такой бардак,анализ не берут уже два месяца,а он у них в компе висит как активный????
цветочек,продолжаю держать за тебя и масиков
мусяндр,очень рада тебя видеть
олененок,чтобы капельнички помогли и гипера отступила
Кисуль,ты тут недавно писала что недовольна Сканди,вот и я тоже злая как сто собак..Звоню им в среду и спрашиваю можно ли сдать ВАТ?Девица на рецепшине(в Курортном отделении)мне отвечает что можно,и цену сказала и во сколько сдать и то что только на Литейном его берут,но я об этом знала.Позвонила я на Литейный,для проверки,и там мне ответили тоже самое,приезжай с 8-9 и сдавай.Ну я как умная маша в четверг приезжаю на Литейный,а мне на рецепшине и говорят:ВАТ не берём уже с 1 февраля
[quote="
.Я её слушаю, а у самой слёзы на глазах,говорю,вы что издеваетесь?я же звонила и мне сказали что берёте..В общем беспридел
Хотелось ТАКОЙ скандал закатить,но сил не было.Вот как в такой организации может быть такой бардак,анализ не берут уже два месяца,а он у них в компе висит как активный????[/quote]
Веснушечка, ты зря не закатила скандал
Со мной произошла точно такая же ситуация с ВАТ в Скандинавией, только я приехала с мужем и закатила скандал. В итоге они у меня его взяли и отправляли своего курьера в какую-то больницу где его делают, а потом заведующая лаборатории ( кстати очень приятная и адекватная женщина) мне звонила и сообщала результат. Это было месяц назад, и до сих пор у на ресепшене ничего не изменилось
Так что в следующий раз требуйте, пусть отвечают за свои слова, тем более мы и так тратим у них бешеные деньги ![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)
Веснушечка, ты зря не закатила скандал
- kisa-kart
- Спелая ягодка
Веснушик, думаю надо все это писать в книгу отзывов или када по телефону говоришь, спрашивать фио оператора.............Мой случай не такой, как у тебя. Ты перлась с Сетрорецка, чтобы все это услышать.....Блин, но в нашем положении нельзя нервничать.....Я думаю, что если бы меня привез муж, то я бы его пригласила скандал устроить...............Зазнались гадывеснушечка писал(а):Кисуль,ты тут недавно писала что недовольна Сканди,вот и я тоже злая как сто собак..Звоню им в среду и спрашиваю можно ли сдать ВАТ?Девица на рецепшине(в Курортном отделении)мне отвечает что можно,и цену сказала и во сколько сдать и то что только на Литейном его берут,но я об этом знала.Позвонила я на Литейный,для проверки,и там мне ответили тоже самое,приезжай с 8-9 и сдавай.Ну я как умная маша в четверг приезжаю на Литейный,а мне на рецепшине и говорят:ВАТ не берём уже с 1 февраля![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Хотелось ТАКОЙ скандал закатить,но сил не было.Вот как в такой организации может быть такой бардак,анализ не берут уже два месяца,а он у них в компе висит как активный????
Привет, да решили в штаты, уже визу получила, в конце апреля летим на майскиеarina111 писал(а):Аленушка, приветик!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Вы уже решили куда поедете отдыхать?????
Ты когда планируешь забрать своих крошек-криошек?????
крио еще рано, БА сказал, что надо пропустить два мес. так, что придет время заберу своих
Веснушечка - сканди действительно скурвилась!! Мы пару раз запопадали, приходим на прием по записи, а нам говорятм что мы не записаны
И такое ощущение, что бардак сейчас везде.
Приехала неделю назад в ЛинзМастер в очках стекла поменять и новые купить, а муж мне говорит, давай, мол, на всяк пожар зрение проверим. я, ну давай. Зашли в кабинет, муж у врача спросил, можно ли ему по присутствовать, этот «врач» заявил, вы что и к генекологу вместе ходите!? Муж говорит -Да!!! «Врач» зарядил, что это не нормально и он против присутствия мужа в кобенете. Муж вышел, псих за ним (а я тем временем сижу в кабинете, жду когда мне зрение проверят), слышу за дверью, словестная перепалка
Да про гиперу на фоне имплантации известно, ты сиди на белковой еде и капельницы делай!! Оль, конечно твое дело, но я уже со своей колокольни думаю нужно двух просить. Вес у тебя норма, выносишь!!Олененок. писал(а):Аленочка, спасибо! На счет одного - говорит из-за того что гипера сильнее развивается с ростом хгч, а с двумя он растет сильнее. Хочу, чтобы он завтра посмотрел на узи есть ли жидкость и если все нормуль, то буду двоих просить, но настаивать не буду
- Олененок.
- Птичка Феникс
В моей ситуации, как говорится: "И хочется и колется и мамка не велит"АленаS писал(а):Да про гиперу на фоне имплантации известно, ты сиди на белковой еде и капельницы делай!! Оль, конечно твое дело, но я уже со своей колокольни думаю нужно двух просить. Вес у тебя норма, выносишь!!
- Олененок.
- Птичка Феникс
Ютточка, ты прям преобразилась
, С НОВОЙ АВОЙ ТЕБЯ
Пусть она тебе принесет исполнение мечты и прведет тебя к самому забеременительному протоколу

- Ютта
- Впервые замужем
Олененок. писал(а):Ютточка, ты прям преобразилась, С НОВОЙ АВОЙ ТЕБЯ
Пусть она тебе принесет исполнение мечты и прведет тебя к самому забеременительному протоколу
![]()
![]()
![]()
спасиб!
приведет обязательно!!!!верю!!!
(вот теперь пытаюсь линейку освоить
- Олененок.
- Птичка Феникс
Ты так, благодаря форуму, хакером станешьЮтта писал(а):(вот теперь пытаюсь линейку освоить, ава тоже двигалась, а у меня не получилось... )
- Олененок.
- Птичка Феникс
Ксулечка!!! Как там твое счастье поживает?
у меня пуз был огогоооооОлененок. писал(а):В моей ситуации, как говорится: "И хочется и колется и мамка не велит"АленаS писал(а):Да про гиперу на фоне имплантации известно, ты сиди на белковой еде и капельницы делай!! Оль, конечно твое дело, но я уже со своей колокольни думаю нужно двух просить. Вес у тебя норма, выносишь!!Сейчас все действия нацелины тока на профилактику гиперы, но пуз, я смотрю, кажный день немного увеличивается
Вот думаю, может мочегонное попить, но после капельницы бегаю я хорошо, даже капельницу до конца дотерпеть не могу
, медсестры говорят что это хорошо
я же говорила про калоген - белок, он моментально воду выводит, а ты не послушала. Маминка его давно открыла. Я его пила в протоколе и избежала гиперы масштабной. Была легкая после имплантации.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00