Снежным, звонким ЯНВАРЕМ - маму радуем, растем!! 0-6 месяцев

Архив клиник
~~~шмыпка~~~
Спелая ягодка

Re: Снежным, звонким ЯНВАРЕМ - маму радуем, растем!! 0-6 мес

Сообщение ~~~шмыпка~~~

ElliNew писал(а):
~~~шмыпка~~~ писал(а):девочки, а я вам поплакаться... злая, просто слов нет... на свою собаку: гадит где непопадя, сейчас мороз и на улице ему лень видите ли (у нас левретка), а меня это просто бесит. Здоровье детишек у меня на первом месте. А муж выгораживает собаку. Мы итак дисбактериоз у детишек никак победить не можем... А что будет, когда они ползать начнут и всё тащить в рот?! В общем, я в замешательстве....
Смириться [lol] Они все-равно найдут собачьи какашки, не дома, так на улице. У меня мух любит домашние тапки свои возле детского коврика оставлять, дите наше крутится и немного ползает, уже заставала его за облизыванием тапочек. А ты говоришь собака [lol]
Вот читаю вас тут всех, всем анализы какие-то делают. Вчера была у частного врача, мой какун стал какать раз в 2 дня, и его это сильно беспокоит, пукает с криками, какает вообще смотреть страшно. Так ни одного анализа не назначили, и это в платной клинике. Не надо говорят ничего проверять, давайте ему сливу в прикорм и лактобактерии. А еще сказали водой допаивать по 100мл в день. А бутылку он у меня не сосет, вот я теперь за ним гоняюсь с ложкой, все мимо льется.
[lol] [lol] [lol] [lol] [lol]

Пы.сы. А мои воду только так глушат)))
Пы.сы.сы. А ты возьми и сама сдай в ИНВИТРО кал на дисбактериоз и посмотришь что к чему.
Во что Ты веришь, того и достигнешь...
~~~шмыпка~~~
Спелая ягодка

Сообщение ~~~шмыпка~~~

Фоминчик писал(а):
~~~шмыпка~~~ писал(а):девочки, а я вам поплакаться... злая, просто слов нет... на свою собаку: гадит где непопадя, сейчас мороз и на улице ему лень видите ли (у нас левретка), а меня это просто бесит. Здоровье детишек у меня на первом месте. А муж выгораживает собаку. Мы итак дисбактериоз у детишек никак победить не можем... А что будет, когда они ползать начнут и всё тащить в рот?! В общем, я в замешательстве....
ШМЫПКА у нас тоже собака, чихуахуа, и зимой на улицу вообще не выводим, мерзнет он, и тоже какает дома, в коридоре, на пол, а еще и шерсть кругом, просто кошмар, что только не делали, все равно все время линяет, и я тоже очень переживаю за ребенка, но что делать, это братья наши меньшие, мы за них в ответе, они же раньше у нас появились, чем дети. Так что придется мириться и все время контролировать и детей и собаку. Зато у нас собака теперь объект для развлечений № 1, очень нравиться наблюдать за ней и трогать, вернее хватать :-D
Согласна. Я своего вообще нашла на улице 3 года назад. Сидел под ливнем в луже, костями стучал. Выкинули его, за его писанье-каканье в квартире.
ElliNew
Трудный подросток

Сообщение ElliNew

~~~шмыпка~~~ писал(а): А ты возьми и сама сдай в ИНВИТРО кал на дисбактериоз и посмотришь что к чему.
Я как-то это не в Москве confusion а у нас без направления анализы не делают. Да вроде прокакался уже :) слива и вода помогли :) правда воду пить даже из ложки не хочет, кривится весь, такую моську смешную делает.

Аиста
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЗПЦ, Медиа-Сервис, Медика
Где было удачное ЭКО: Медика
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Аиста

Девочки, кто на развивающие коврики деток выкладывает, вот думаю деть пописает же и не раз на него, а памперс одевать что-то не хочется, придется просто высушивать, ведь часто стирать не будешь, так ведь :think: . Или вы памперсы одеваете?

А у нас круг для купания уже в двух местах дырки по швам :( , заклеили пока, надо новый заказывать, а то привыкли, не представляю как без него.

Мы какашки так и не сдавали, жидкие каки сами прошли, настало время запоров [lol] , прочитала что и это перерастет. Правда тут как-то покакала аж на 5 день, так такую кучу, я еще столько не видела :shock: . А кровь и мочу мы сдавали перед 3 месяцами, вроде как перед прививками. ElliNew, а вам прививки ставят также, как и у нас?
Катюша, 01.10.10

Фоминчик
Спелая ягодка

Сообщение Фоминчик

ШМЫПКА а подскажи пожалуйста, хлорофилипт какой, масляный или спиртовой? И сколько дней ты принимала пиобактериофаг?

Гошик 15.09.2010
Фоминчик
Спелая ягодка

Сообщение Фоминчик

Аиста писал(а):Девочки, кто на развивающие коврики деток выкладывает, вот думаю деть пописает же и не раз на него, а памперс одевать что-то не хочется, придется просто высушивать, ведь часто стирать не будешь, так ведь :think: . Или вы памперсы одеваете?
АИСТА я на коврик сверху стелю одноразовую пеленку, и на нее выкладываю ребенка :)

Гошик 15.09.2010
8-8-8
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 1643 дня
В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО-Центр (Алматы)
Где было удачное ЭКО: ЭКО-Центр в Алматы
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение 8-8-8

а моя с 40 дней на коврике... нам подарили мы и спим там иногда и играем и время проводим... уже игрушки хапает висячие.. оч полезная вещь
TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

Аиста писал(а):А у нас круг для купания уже в двух местах дырки по швам :( , заклеили пока, надо новый заказывать, а то привыкли, не представляю как без него.
Аиста, мы уже два ухайдокали, за полгода о;) figase
8-8-8
Заводная старушенция

Сообщение 8-8-8

девочки а после 3 месяцев нуна новый покупать под размер или он типо безразмерный? это я про круг для купания
Аиста
Девица на выданье

Сообщение Аиста

TIKa писал(а):
Аиста писал(а):А у нас круг для купания уже в двух местах дырки по швам :( , заклеили пока, надо новый заказывать, а то привыкли, не представляю как без него.
Аиста, мы уже два ухайдокали, за полгода о;) figase
А я уж подумала, что это нам такой бракованный попался.
Катюша, 01.10.10

TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

8-8-8, там есть круг от 0 до 24 месяцев, расчитан на вес до 15кг, и от 0 до 36 месяцев, от 6 до 36кг.

Аиста, я тоже сначала подумала так, но потом, когда второй повторил судьбу первого о;) Я думаю, что просто такие вещи не предусмотрены для каждодневного использования :-D
~~~шмыпка~~~
Спелая ягодка

Сообщение ~~~шмыпка~~~

Аиста писал(а):Девочки, кто на развивающие коврики деток выкладывает, вот думаю деть пописает же и не раз на него, а памперс одевать что-то не хочется, придется просто высушивать, ведь часто стирать не будешь, так ведь :think: . Или вы памперсы одеваете?

А у нас круг для купания уже в двух местах дырки по швам :( , заклеили пока, надо новый заказывать, а то привыкли, не представляю как без него.

Мы какашки так и не сдавали, жидкие каки сами прошли, настало время запоров [lol] , прочитала что и это перерастет. Правда тут как-то покакала аж на 5 день, так такую кучу, я еще столько не видела :shock: . А кровь и мочу мы сдавали перед 3 месяцами, вроде как перед прививками. ElliNew, а вам прививки ставят также, как и у нас?
А мои на коврике в одёжке лежат и соответственно в подгузниках. Лежат правда пока на спине и на ортопедических подушках. У нас в квартире очень холодно, так что вариант выкладывания их голышом - точно отпадает. Они и в одёжке-то начинают мёрзнуть и икать без одеяла.
А нам педиатр не рекомендовала плавание в круге. Мы плаванием занимаемся. Да и ванна у нас оказалась не такой уж глубокой.
~~~шмыпка~~~
Спелая ягодка

Сообщение ~~~шмыпка~~~

Фоминчик писал(а):ШМЫПКА а подскажи пожалуйста, хлорофилипт какой, масляный или спиртовой? И сколько дней ты принимала пиобактериофаг?
хлорофиллипт спиртовой (масляный он вроде как не для приема внутрь). Пиобактериофаг принимала 10дней (я только сегодня с утра вспомнила как раз, что не написала тебе какой курс у пиобактериофага, а в инструкции не пишут. Вот совпадение).
~~~шмыпка~~~
Спелая ягодка

Сообщение ~~~шмыпка~~~

ElliNew писал(а):
~~~шмыпка~~~ писал(а): А ты возьми и сама сдай в ИНВИТРО кал на дисбактериоз и посмотришь что к чему.
Я как-то это не в Москве confusion а у нас без направления анализы не делают. Да вроде прокакался уже :) слива и вода помогли :) правда воду пить даже из ложки не хочет, кривится весь, такую моську смешную делает.
упс... confusion а у вас нет независимых лабараторий?
ElliNew
Трудный подросток

Сообщение ElliNew

~~~шмыпка~~~ писал(а):а у вас нет независимых лабараторий?
нет, но если я сильно развыступаюсь, то мне анализ на дисбактериоз сделают. Я стараюсь не паниковать без причин, сегодня с животом точно лучше, острой необходимости в этом анализе нет.
Аиста писал(а):ElliNew, а вам прививки ставят также, как и у нас?
Прививки делаем, только без всяких анализов и проверок перед ними. Просто колят и все. Схема немного отличается от российской, есть прививка от ротавируса, гепатит в полгода и в год, а все остальное так же абсолютно. Ну финские дети же как-то живут, вот и мы будем [lol]

Фоминчик
Спелая ягодка

Сообщение Фоминчик

~~~шмыпка~~~ писал(а): Пиобактериофаг принимала 10дней (я только сегодня с утра вспомнила как раз, что не написала тебе какой курс у пиобактериофага, а в инструкции не пишут. Вот совпадение).
ШМЫПКА подскажи еще пожалуйста как ты его принимала? по 30 мл. 3 раза в день? :think: А кто тебе такое лечение назначил? какой врач?

Гошик 15.09.2010
TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

Шмыпка, нам назначали пиобактериофаг, у нас на негочуствителен посев мочи был, по другому случаю. Мы принимали его по 5мл перед едой за час 3 раза в день, 10 дней, нам его даже бесплатно выдали. На вкус соленая водичка, Тема морщился, но пил.
~~~шмыпка~~~
Спелая ягодка

Сообщение ~~~шмыпка~~~

Фоминчик писал(а):
~~~шмыпка~~~ писал(а): Пиобактериофаг принимала 10дней (я только сегодня с утра вспомнила как раз, что не написала тебе какой курс у пиобактериофага, а в инструкции не пишут. Вот совпадение).
ШМЫПКА подскажи еще пожалуйста как ты его принимала? по 30 мл. 3 раза в день? :think: А кто тебе такое лечение назначил? какой врач?
выпивала 1 флакончик (не помню сколько в нем) 3 раза в день в течение 10дней, если мне не изменяет память, то за 1 час до еды. Бифилиз за 20минут до еды. Назначила наш педиатр. Мы платно наблюдаемся у заведующей детским отделением Центра планирования семьи и репродукции.
~~~шмыпка~~~
Спелая ягодка

Сообщение ~~~шмыпка~~~

TIKa писал(а):Шмыпка, нам назначали пиобактериофаг, у нас на негочуствителен посев мочи был, по другому случаю. Мы принимали его по 5мл перед едой за час 3 раза в день, 10 дней, нам его даже бесплатно выдали. На вкус соленая водичка, Тема морщился, но пил.
Это вам при плохом анализе мочи назначали??? Я его вкус знаю: сама принимала и во время Б. и сейчас.
Волшебная Звездочка
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: 1-ый ребенок - после 5-го ЭКО
2-ой ребенок - самодельный :)
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Волшебная Звездочка

l-natall писал(а):Аиста, у нас были долго проблемы с жкт.Вроде это не является особым противопоказанием к отказу от прививок, но я писала отказ.А после 6 месяцев, когда все более-менее нормализовалась, начали прививаться. ;) В поликлинике просто врачи видно получают tapok за неимение оправдательной бумажки от родителей, вот и стараются снять с себя ответственность, заполучив от нас бумажку. ;)
У нас тоже медотвод из-за ЖКТ, отложены прививки до нормализации. У вас какого характера были проблемы и чем вылечили? У нас дисбак + всякие патогенные бактерии разводятся периодически выше нормы :gun:

8-8-8
Заводная старушенция

Сообщение 8-8-8

Девочки, мамочки а вы своих деток в обычнйо районной поликлиннике наблюдаете? или в частной ? как у вас врачи в районных? такие же тупые как у нас? пробки непробиваемые?

наши тупо взвешивают и рост замеряют и то неправильно..

нам приходится частных вызывать педиаторов...

мы уже поставили вторую АКДС слава богу я чучуть разбираюсь в это вопросе (спасибо вам и интернету в частности)..перенесли легко без каких либо проявлений вообще..но ведь это просто повезло.. а я по новостям смотрю у вас там вообще на тему вакцинации целая войнушка.. дети прям страдают от всеобщей вакцинации

у вас АКДС ставят хорошую или беспантовую? почему такой бум среди мамочек..что ж тварится...
~~~шмыпка~~~
Спелая ягодка

Сообщение ~~~шмыпка~~~

8-8-8 писал(а):Девочки, мамочки а вы своих деток в обычнйо районной поликлиннике наблюдаете? или в частной ? как у вас врачи в районных? такие же тупые как у нас? пробки непробиваемые?

наши тупо взвешивают и рост замеряют и то неправильно..

нам приходится частных вызывать педиаторов...

мы уже поставили вторую АКДС слава богу я чучуть разбираюсь в это вопросе (спасибо вам и интернету в частности)..перенесли легко без каких либо проявлений вообще..но ведь это просто повезло.. а я по новостям смотрю у вас там вообще на тему вакцинации целая войнушка.. дети прям страдают от всеобщей вакцинации

у вас АКДС ставят хорошую или беспантовую? почему такой бум среди мамочек..что ж тварится...
у нас педиатрица в районной поликлинике ваще дуб дубом. Я рожала в ЦПС и тамже договорилась с зав.детским отделением, она к нам надом выезжает платно + у нас направление, выданное ею, на беспалтное наблюдение до года в катамнезе ЦПСиР. Невролога проходим в детской неврологической клинике на Крапоткинской, тоже по направлению ЦПС.
*Arlett*
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 12 лет
Где было удачное ЭКО: НИИ ОТТа

Сообщение *Arlett*

Девочки, кто-то из вас пользовался ингалятором? Если да, то какой фирмы, сколько стоит, как часто его можно применять, каким раствором пользовались? А то мы со своими соплями уже задолбались.
Аиста писал(а):Девочки кто-нибудь отказывался от прививок ? Нам сказали прийти, но так как у нас пока с анализами не всё гуд, мы не пошли. Говорят надо отказ писать, но нам никто ничего не говорит, то ли им это не надо, то ли забыли про нас. А от гепатита ставили? Нам в роддоме поставили, я так и не поняла схему этой прививки , когда вторую, третью ставить и вообще у кого какое мнение насчет этой прививки?
Аиста, нам тоже от гепатита ставили в роддоме, приходили спрашивать разрешение, я согласилась. И БЦЖ тоже. Дальше как не знаю, нам бы от соплей избавиться. Дали направление на ан-зы, кал, моча, кровь, по результатам :doctor: решит.
Фоминчик
Спелая ягодка

Сообщение Фоминчик

ШМЫПКА спасибо большое obnimalka

Гошик 15.09.2010
Аиста
Девица на выданье

Сообщение Аиста

У нас в поликлинике , конкретно на нашем участке, тоже педиатр либо нифига не соображает, либо пофигистка, но пока ходим туда, параллельно консультируясь с другими врачами, потому как к ней доверия вообще никакого нет ]:> .
А я тут еще узнала, что сразу после массажа не рекомендуют прививки, кто-нить что-нить знает об этом? а то мы сейчас массажируемся, а нас уже зовут на прививки после сдачи анализов. Но делать будем только в том случае, когда будем абсолютно здоровенькими.

Девочки, а кто-нибудь пользовался шапочкой для купания из пенопласта?
Вот и у меня волосы начали выпадать, прям как по книжке [lol]
Катюша, 01.10.10

Волшебная Звездочка
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: 1-ый ребенок - после 5-го ЭКО
2-ой ребенок - самодельный :)
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Волшебная Звездочка

У нас тоже педиатр частный, поликлиника как-то не произвела благоприятного впечатления, хотя и не совсем тупые, просто у них много стандартов - типа всем положено железо, и вы пейте, у меня вопрос: а зачем, если у нас гемоглобин и так 134? у них ответ : положено назначать всем. У меня: прививки нельзя - ЖКТ не стабильный, у них ответ: ничего у всех так, и все прививаются. И все в таком же духе... В общем детей всех равняют не обращают внимания на каждого конкретного ре :(

Аиста, по прививкам - мне нормальные врачи сказали, что прививки - только на фоне не менее месяца абсолютного здоровья.
Насчет волос - у меня не лезут :-P потому што пью кальций д3, педиатр назначила, чтоб ниче не вылезло у мамки ;) но тут надо не промахнуться, а то много кальция если дашь - родничок быстрее зарастать начнет у ре, мало кальция дашь - волосы начнут и зубы падать у мамки [lol] ищи баланс в общем ;)

~~~шмыпка~~~
Спелая ягодка

Сообщение ~~~шмыпка~~~

Ой. девочки, и у меня волосы посыпались только в путь :*-(
~~~шмыпка~~~
Спелая ягодка

Сообщение ~~~шмыпка~~~

Девули, у меня наступил очередной пипец: вчера количество молока РЕЗКО снизилось :*-( причем снизилось оооооочень сильно :*-( ума не приложу чё делать :*-( неужто придется на смешенное переходить?!
l-natall
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима, Москворечье
Где было удачное ЭКО: Москворечье
Благодарил (а): 814 раз

Сообщение l-natall

Волшебная Звездочка,у нас тоже был дисбак+золотистый стафилоккок,потом после его вылечивания еще что-то вылезло tapok Плюс лактазная недостаточность большая.Короче,долго ребенок страдал,орал так,что мой муж не раз предлагал вызвать скорую (ну не могут так дети орать :( ),потом на фоне лактаза беби нас закрепило и долго какали только с трубочкой.Лечились долго и нудно-начинали с Вики-Пятницы,потом она к сожалению выпала надолго из пробирочной жизни,приглашала на дом гастроэнтеролога по совету знакомых,потом по совету НАТАШ с пробирки support институт Габричевского и Копанев support .Короче,победили ;)
Аиста,у нас такой шапки не было :( ,но насколько я помню,у кого была-дети были в восторге ;)
шмыпка,а ты высыпаешься? confusion Надо спать,плюс душ теплый,плюс питье обильное,плюс ночью обязательно прикладывать (сцеживать).Это у тебя лактационный криз,надеюсь,все обойдется ;)
[/url]
KittiCat
Трудный подросток

Сообщение KittiCat

Шмыпка,расскажи чем температуру 39сбивала?
ElliNew
Трудный подросток

Сообщение ElliNew

Шмыпка, не пугайся, это лактационный криз. Пей лактационный чай, ешь грецкие орехи, прикладывай к груди как обычно. Лучше детей использовать в качестве молокоотсоса, они намного лучше работают. Не переживай, главное, завтра уже все будет как обычно.

~~~шмыпка~~~
Спелая ягодка

Сообщение ~~~шмыпка~~~

l-natall писал(а):шмыпка,а ты высыпаешься? confusion Надо спать,плюс душ теплый,плюс питье обильное,плюс ночью обязательно прикладывать (сцеживать).Это у тебя лактационный криз,надеюсь,все обойдется ;)
ну сплю часов по 5-6 за сутки. Пью стоооолько, что скоро подгузники придется одевать. А душ теплый прям на грудь направлять? У меня уже 2 кризиса таких было: еле-еле поборола. Не знаю, хватит ли сил на этот.

Девочки, я вот решила высплеснуть свои эмоции вам: сегодня теплая погода, решили погулять с детьми. Бац и лифты не работают. А у нас коляска только в большой лифт проходит, а стоят оба. Звоню в "контору" Мослифта, они сообщают, что с 1 января тендер на обслуживание лифтов в наших домах выиграла другая компания. Дают телефон. Звоню туда, там свирепый механик сообщает, что он один, а лифты не работают в 5 домах. Обещает сделать через час. Лифт через полчаса делает. Идем гулять, с соседями у них дочка такого же возраста. Возвращаемся через 1,5часа - лифты не работают. Маленький вообще отключен. Грузовой стоит сломанный. Звоним по аварийной кнопке, там сообщают, что они нами не занимаются. Звоню по телефону в контору - не берут трубку. Пришлось детей вытаскивать из коляски и нести на руках по обоссанным (извините) лестницам на 10 этаж, потом муж спускался на первый и разбирал коляску - поднимал её на 10-й. Я злая про ж...па как! Буду в понедельник звонить на "горячую линию правительства Москвы". И вообще, как так можно было проводить тендер, не уведомив жителей дома?!
~~~шмыпка~~~
Спелая ягодка

Сообщение ~~~шмыпка~~~

KittiCat писал(а):Шмыпка,расскажи чем температуру 39сбивала?

Кормить в любом случае с этой температурой нельзя. Можно панадол по 2таб до 4 раз в день. Лучше конечно уксусные компрессы, но не всем помогают.
~~~шмыпка~~~
Спелая ягодка

Сообщение ~~~шмыпка~~~

ElliNew писал(а):Шмыпка, не пугайся, это лактационный криз. Пей лактационный чай, ешь грецкие орехи, прикладывай к груди как обычно. Лучше детей использовать в качестве молокоотсоса, они намного лучше работают. Не переживай, главное, завтра уже все будет как обычно.
да у меня ребятня грудь не берет.
Фоминчик
Спелая ягодка

Сообщение Фоминчик

~~~шмыпка~~~ писал(а):
KittiCat писал(а):Шмыпка,расскажи чем температуру 39сбивала?

Кормить в любом случае с этой температурой нельзя. Можно панадол по 2таб до 4 раз в день. Лучше конечно уксусные компрессы, но не всем помогают.
А я с такой температурой кормила figase Выпивала одну таблетку эффералгана шипучего

Гошик 15.09.2010
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru