ElliNew писал(а):Смириться~~~шмыпка~~~ писал(а):девочки, а я вам поплакаться... злая, просто слов нет... на свою собаку: гадит где непопадя, сейчас мороз и на улице ему лень видите ли (у нас левретка), а меня это просто бесит. Здоровье детишек у меня на первом месте. А муж выгораживает собаку. Мы итак дисбактериоз у детишек никак победить не можем... А что будет, когда они ползать начнут и всё тащить в рот?! В общем, я в замешательстве....Они все-равно найдут собачьи какашки, не дома, так на улице. У меня мух любит домашние тапки свои возле детского коврика оставлять, дите наше крутится и немного ползает, уже заставала его за облизыванием тапочек. А ты говоришь собака
![]()
Вот читаю вас тут всех, всем анализы какие-то делают. Вчера была у частного врача, мой какун стал какать раз в 2 дня, и его это сильно беспокоит, пукает с криками, какает вообще смотреть страшно. Так ни одного анализа не назначили, и это в платной клинике. Не надо говорят ничего проверять, давайте ему сливу в прикорм и лактобактерии. А еще сказали водой допаивать по 100мл в день. А бутылку он у меня не сосет, вот я теперь за ним гоняюсь с ложкой, все мимо льется.
Пы.сы. А мои воду только так глушат)))
Пы.сы.сы. А ты возьми и сама сдай в ИНВИТРО кал на дисбактериоз и посмотришь что к чему.