УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Воин писал(а):С мужем пьем Табекс оба. Не курим уже почти неделю. Ура!!!!![]()
![]()

УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Воин писал(а):С мужем пьем Табекс оба. Не курим уже почти неделю. Ура!!!!![]()
![]()
Срочно покупай и начинай пить!!!! А если еще ОК будешь принимать, то вообще ..... Я на ярине и на табексе на третий день бросила!!!! Ты молодец, что не куришь!!!Карри писал(а):Девочки, а я в больницу попала - тут с 5-го этажа не набегаешься на перекуры. 1-й день еще скакала, а вот уже 3-й день не курю. Правда уши пухнут и мысли вокруг да около летают, но.... Теперь завтра выпишут - а я выходить боюсь, чтоб опять в рот эту гадость не потянуть
![]()
Сегодня кашляла ночью ужасно - это что, простуда или уже процесс запустился?
Тання, Воин, может и правда таблетки сразу купить? Как хочется к вам присоединиться и тоже радоваться, что смогла бросить!![]()
Очень тяжело. Не раз и я срывалась. Но самое интересное, это когда перестает тянуть к сигарете. Наверное подходящее слово будет - "отвычка". Как привыкали, так и отвыкаем support . Раньше не представляла,как это, покушать и не покурить(наверное это один из самых сильных рефлексов ). Сейчас тоже вроде где-то мысль промелькнет , но стараешься переключиться. И само проходит немного совсем спустя.Но до сих пор усилие требуется, хотя и пью таблетки этиКарри писал(а):Тання, Воин, спасибо за поддержку!![]()
Очень-очень хочется продержаться, сегодня несколько раз за пачкой лезла, но отвлекала себя и стыдила
А Я четвертый!!! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! Поздравляю нас!!!!Воин писал(а):А я месяц не курю!!!! УРА support support support support support support support support support support support support support support support support support support
Карри, я от души тебе желаю пузожителя и никогда не курить!!! Пусть у тебя все получиться!!! Ты молодеЦ!!Карри писал(а):После больницы сорвалась пару раз, а как в протокол взяли - ни-ниПравда тянет - жуть, особенно на работе и в пробках (это вообще жесть-не знаю пока, как нервы в них успокаивать). Таблетки пока не пью, вот если провалю свой экзамен на детку, тогда, что б не начать - куплю табекс
Я тоже Желаю тебе выдержать это испытание!!!Карри писал(а):После больницы сорвалась пару раз, а как в протокол взяли - ни-ниПравда тянет - жуть, особенно на работе и в пробках (это вообще жесть-не знаю пока, как нервы в них успокаивать). Таблетки пока не пью, вот если провалю свой экзамен на детку, тогда, что б не начать - куплю табекс
Ничего страшного я думаю...раз получилось бросить единожды, значит получиться и еще!!!!Милана1977 писал(а):А я после пролета опять начала![]()
Правда уже не в тех количествах, но сигаретку утром и сигаретку вечером выкуриваю. Но мне пока так легче пережить. Я думаю, оклемаюсь от пролета, и брошу окончательно.