sencha писал(а):когда ходишь как корзинка с яйцами, живот раздувает
Я помню как-то он посмотрел меня на УЗИ, спросил вес (я ответила 48), записал его в верхнем правом углу своего листка, где он дозы проставляет и препараты, и покачал головой
sencha писал(а):когда ходишь как корзинка с яйцами, живот раздувает
Ангелочек, очень тебя понимаю, сама, когда мимо зала проезжаю с тоской на него поглядываю. Но у тебя если склонности к полноте нет, то наберешь не много, да и потом сбросишь быстро. Мне с кг придется побороться, я знаю свою конституциюАнгел И писал(а):
Вишенка,я сама без спорта жутко страдаю!!! до беременности по 4-5 раз в неделю тренировалась, а теперь, после установки пессария, опять спорт запретили![]()
![]()
зарастаю целлюлитом
![]()
![]()
![]()
Единственная надежда на генетику, я как раз не склонна к полноте, а потому надеюсь,что прибавка в итоге будет не критичная.
ну сразу же после родов в зал и нельзяvishenka82 писал(а):
Ангелочек, очень тебя понимаю, сама, когда мимо зала проезжаю с тоской на него поглядываю. Но у тебя если склонности к полноте нет, то наберешь не много, да и потом сбросишь быстро. Мне с кг придется побороться, я знаю свою конституцию. Я уже даже решила, что тренажер поставлю в детской рядом с кроваткой и когда будет время буду заниматься на нем. Да и муж сказал, что вечером будет меня отпускать на пару часов в зал, правда это оптимистичный прогноз, а там посмотрим, чувствую как детка родится не до того будет, первое время так точно
наверное, у меня Я какие-то особенные. я в крио просто корчилась от боли - самый тяжелый протокол в плане ощущений.Ангел И писал(а): У меня былкрио, а потому ни покалываний, ни болей, вообще ничего![]()
![]()
![]()
Спасибо, моя дорогая.Ангел И писал(а): Кошечка[/b], я рада, что ты скоро будешь под присмотром. Удачи тебе!!![]()
![]()
Веснушечка, ну относительно ничего страшного... Шейка не должна быть мягкой на моем сроке. Она к родам должна размягчаться только. А еще рано...веснушечка писал(а):Ох,девчонки,ну вы и балтушки))На один день смылась а тут уже столько написали))
кошечка,хорошо что ничего страшного нет,полежишь в больничке,подлечишься и к нам обратно))))![]()
пока мы только кроватку и комодик купили,больше вообще ничего. Но сегодня проедем по магазинам, прикупим еще.Кошечка писал(а): Ангелочек, ты уже купила сыночку что-нибудь? На Петроградке детские магазины хорошие, мне все не доехать никак, времени нет.
ну ты прям уникум у насsencha писал(а):наверное, у меня Я какие-то особенные. я в крио просто корчилась от боли - самый тяжелый протокол в плане ощущений.Ангел И писал(а): У меня былкрио, а потому ни покалываний, ни болей, вообще ничего![]()
![]()
![]()
Дениска, с таким весом ты кандидат на СГЯ - но капельницы рулез! все будет хо-ро-шо!я вешу 60 и при дозах 150 у меня СГЯ были мама мия
(правда мучали длинными протоколами!)
девочки, спокойной ночиспасибо что не оставили в моей шурупчатой истерике
![]()
с наступающим праздником светлой Пасхи!
Ну я думаю, если захотят врачи или я захочу, то поставят. Но я БОЮСЬ! Ты писала, что чуть не ругнуласьАнгел И писал(а):пока мы только кроватку и комодик купили,больше вообще ничего. Но сегодня проедем по магазинам, прикупим еще.Кошечка писал(а): Ангелочек, ты уже купила сыночку что-нибудь? На Петроградке детские магазины хорошие, мне все не доехать никак, времени нет.![]()
по поводу шейки.А что мешает врачу тебе пессарий поставить?? Зато никакой угрозы преждевременного раскрытия шейки (пусть и не на 100%, но практически сведена к нулю). Снимают его где-то в 37 недель. Я с 30-й недели с пессарием. Поставили мне его для подстраховки, шейка то у меня твердая, но стала сокращаться. Как кольцо поставили, две недели шейка стоит как вкопанная,то есть больше не сокращается (ТТТ). В общем, проблем с ним вообще никаких (в плане ощущений и ухода), а гораздо спокойнее.
Кошечка, я тоже в прошлом году хотела в наш мед.колледж поступить, но у мужа по работе были непонятки (могли в Питер перевести) и я не рискнула, т.к. обучение платное и длится 4 года. Но я не оставляю надежды когда нибудь....Акушер-гинеколог и девочки на Пробирке меня всему научили Я вообще мечтаю в перспективе пойти на мед. курсы, чтоб научили в вену колоть и капельницы делать. Это нужные умения в наше время.
1. какой именно препарат используется понятия не имею, но наркозы в АВЕ шикарные. Я прям пункции каждый раз с радостью ждалаиз-за наркоза. Никаких неприятных ощущений после тоже не бывает.Kinka писал(а):Девочки, всем привет!
Как прошедшая 5 протоколов и знающая об эко оооочень много уже, могу сказать вам - вес у вас спрашивают не для дозы стимуляторов, а для дозы наркоза!![]()
![]()
А у меня к вам встречные вопросики...
1. какой препарат используется для наркоза в Аве?
2. как БА относится к нестандартной медицине? например, к пиявкам для выравнивания гемостаза? к гомеопатии для созревания клеток?
3. прочитала у них на сайте про ИМСИ и про систему оценки клеток Oocyte. кто-нибудь сталкивался с этим в протоколах? как часто они это используют (например, цена на ИКСИ есть в прайс-листе, а ИМСИ нету....)
СПАСИБО! Всех с наступающей Пасхой!!!
ты знаешь, когда на чаше весов лежат: с одной стороны угроза преждевременных родов (а соответственно риск получить ребенка с проблемами), а с другой 2 секунду неприятных ощущений, то проблема выбора, честно говоря, даже не встает.Кошечка писал(а):Ангел И писал(а):Ну я думаю, если захотят врачи или я захочу, то поставят. Но я БОЮСЬ! Ты писала, что чуть не ругнуласькогда тебе его ставили. А я дикая трусиха.
У многих, посмотри в статистике на первой странице!Котенок-ПуХ писал(а):Привет !! Я новенькая
У кого нибудь получилось в Ава Петере с первой попытки и у какого врача?
у меня 2 на примете.vishenka82 писал(а):Ангел, Кошечка, а коляски вы уже смотрели? Я кроватку хочу с укачивающим механизмом покупать, а вот с коляской в ступор впадаю. Такой выбор огромный и разброс по ценам, что я даже не знаю, что хочу.
да и третий в общем и целом тожеКотеныш писал(а):Ангел, п.1 и 2 у нас почти сошлись.
У Корнилова!!!!!!!!Котенок-ПуХ писал(а):Привет !! Я новенькая
У кого нибудь получилось в Ава Петере с первой попытки и у какого врача?
Лайма писал(а):УРА, УРА,УРА support support support Новый домик.Девочки, пусть апрель будет беременный -прибеременный.
У нас все обязательно получится
![]()
![]()
Всем кругленьких пузиков
НАША СТАТИСТИКА!!!
support supportВ ПОБЕДНОМ ПРОТОКОЛЕ support support
![]()
dunya - в коротком протоколе с 18.03.10. Врач Корнилов Н.В.
Котёныш - В животике 2 сладких малыша.Ждем ХГЧ 14 апреля!! Врач Каменецкий Б.А.
Matis - В протоколе, 17.03 - пункция. Врач Каменецкий Б.А.
Лайма - В животике 2 снежинки. Ждем ХГЧ 15 апреля! Врач Каменецкий Б.А.
plushа - стимуляция началась 19.03.10, пункция 31.03.10, клеточки растут и ждут мамочку до 05.04. врач Чежина М.В.
Senchа - ЖДЕМ 3-х значный ХГЧ 8 апреля! 1 попытка. Врач Каменецкий Б.А.
Людмилка-мамочка- в беременном протокольчике с 29.03. Врач Каменецкий Б.А. 6-я и победная попытка(3 эко и 2 крио).
aist aist aist ГОТОВЯТСЯ К УДАЧНОМУ ПРОТОКОЛУ aist aist aist
Ленок 83 - второй протокольчик намеченный на июнь обязательно будет берменный! ! Врач Каменецкий Б.А.
flower - собираемся силами и готовимся.Все получится! Врач Каменецкий Б.А. 3 ИИ.
katipo - 2 неудачных протокола за плечами, а вот 3-ий обязательно станет победным! Врач Корнилов Н.В,
Вильчик-позади 5 неудачных попыток в др.клинике. Планируем ЭКО+ИМСИ в Ава-Петер! В 6-ой раз аист точно прилетит! В августе к Корнилову Н.В.
Bilancia - в планах ЭКО в Ава-Петер!
FLORIT- Отдыхаем и готовимся к новому протоколу. Встреча с аистом не за горами и 3-й протокол станет победным! Врач Каменецкий Б.А.
AstraWish - первичный прием в начале мая. СМ выносит самых сладких и долгожданных деток! Врач Каменецкий Б.А.
lesikk - позади 2 донорские ИИ (МФ) в др. клинике, а в Аве все обязательно получится. Долгожданный прием 22.06.10! Врач Каменецкий Б.А.
Simba - позади 1 выкидыш и 1 ЗБ, впереди теперь только ДЕТИ!!! Ждем первичного приема 25.05.10, врач Корнилов Н.В.
Denis_ka - Один цикл отдыхаем и идем в беременный протокол! Было 4 стимуляции и 2 ИИ. ЖФ, врач Корнилов Н.В.
Julyasha - были на приеме у Корнилова. МФ. Лечимся, потом повторная СГ и биопсия. При положительном результате к Корнилову Н.В. за малышами!
Маминка - готовимся к протоколу у Корнилова Н.В., прием 6 марта 2010 в удачу
MaLbIwka – в ожидании первичного приема к Корнилову Н.В. 8 апреля. Позади 2 ЭКО (оба крио) в др. клинике. ЖФ (спкя + непроходимость маточных труб) + МФ. В этот раз все получится!
laki – планируется крио в апреле. МФ. Аист летит уже на всех парах!
Кими – детки в ближайших планах! Врач Каменецкий Б.А.
TovOks - молодец, уже решилась на второго, мечтает о двойне, дай бог, чтобы желаемое исполнилось, планирует протокол на май-июнь!Врач Корнилов Н.В.
Конопушка - пусть следующий протокол окажется удачным, вы это заслужили.Врач Каменецкий Б.А. ЭКО+ИКСИ ЖФ+МФ
Loris - Не будем прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас! Врач Корнилов Н.В.ЭКО+ИКСИ ЖФ+МФ
Алевтина (крио) - мы добьёмся своей цели!
Svetlanchik - победный протокол совсем скоро!!!!Врач Каменецкий Б.А. ИКСИ-2я поп., 1-я Одинцов ЭКО
Чивава - июнь, а летом-то как хорошо, ждём удачное лето!!!!
Ирина - ждем самой урожайной осени!
ЭРИКА - лечимся, готовимся, не волнуемся, всё получится!!!Врач Каменецкий Б.А. 2 ЭКО ЖФ
Lalu- готовимся, верим! Врач Бобров К.Ю.
Юльяна - тщательное обследование, первичный приём и ждём решения Врач Корнилов Н.В.
ялочка - пусть летом исполнятся самые заветные мечты!!Врач Корнилов Н.В.
Колосок - иногда поверить в чудо очень сложно, но мы верим в ЕБ!
Лёлишна - лето-красное, прекрасное, удачное, иначе и быть не может!!!!
Е_ленка - всё обязательно получится в этом году!
Крохатуля - ждём и верим, всё в наших руках!
Нюрочка - ищем причину неудач и готовимся к свежему протоколу!!!
Рыбка - мы точно знаем, что после темной полосы наступит белая - самая счастливая!Врач Чежина М.В.
Прелесть - 1 прием у БА состоялся, ждем протокола в июне. Врач Каменецкий Б.А.
Каштанчик - помни: мы всегда рядом, любим и верим, несмотря ни на что: все получится!
Алекси - еще чуть-чуть, и это лето будет самым счастливым!Врач Корнилов Н.В.
Марьюшка - за плечами 2 коротких протокола. Планируется длинный протокол. Врач Каменецкий Б.А. ЭКО+ИКСИ МФ
Кейн - отдыхаем, восстанавливаемся, готовимся к крио! Врач Корнилов Н.В.
kapitoscha - отдыхаем, во второй половине года собираемся к Корнилову Н.В. за детками.
Фландарк_3 (Яскорстама) - успокаиваемся, строим планы на будущее !!!!
Талисман - ждем первого знакомства с доктором и подготовки к удачному протоколу.Врач Корнилов Н.В.
Надюша78 - отдыхаем и готовимся к крио, осталось ждать совсем чуть чуть.Врач Бобров К.Ю.
Горлица - аист уже впути, следующий раз будет победа!!Врач Каменецкий Б.А.
Candy 55 - не отчаиваемся, собираемся духом и снова в бой!Врач Бобров К.Ю.
Нюшастик - лечимся, морально готовимся и вперед,к победе! Врач Каменецкий Б.А.МФ, ЭКО+ИКСИ
Alexa S - печали и горести оставляем в этом году, смотрим с надеждой и верой в следующий.Врач Маколкин А.А.
Cifra - планируется протокол на апрель-май Врач Каменецкий Б.А. 2 прот,2 ЗБ
Вика-Пенелопа - отдыхаем, собираемся с силами и в путь за крошками-криошками Врач Корнилов Н.В. ЭКО
чунга-чанга - на конец апреля планируется длинный протокол, врач Каменецкий Б.А., ЖФ, 7-ой протокол, 3-ий в Аве и победный!
Веснушечка - отдыхаем, планируем протокол ближе к лету, 3 попытки в ЕЦ и один стимулированный пртокол, ЖФ, Врач Корнилов Н.В.
Ushastik 1 - организм отдыхает и вперёд в крои протокол в ЕЦ Врач Каменецкий Б.А.
Овсянка- за тёмной полосой, всегда наступает светлая, желания сбудутся Врач Бобров К.Ю.
Крио-мама- иногда так сложно пережить неудачи, опускаются руки, но посмотри вперёд, нам есть за что боротся !!!! Врач Каменецкий Б.А.
Инга - первичный приём состоялся, ждём протокол Врач Каменецкий Б.А.
olgam - приём планируется в апреле, а после в победный протокол, врач Чежина М.В.
Busink@ - готовимся к протоколу Врач Корнилов Н.В. ЭКО+ИКСИ
Лелечка** - в апреле едем за ляльками в Аву! Врач Каменецкий Б.А.
июнька - ждём первичный прём в мае Врач Каменецкий Б.А.
ASEKO- приём состоялся, поехали обдумывать дальнейшии действия врач Корнилов Н.В.
Витаминка - ждём первичный прём в июне Врач Каменецкий Б.А.
Мурзил@ка- готовимся к крио-протоколу, верим в своих малышей врач Корнилов Н.В.
Мусяндр-отдыхаем, собираемся в протокол в мае 10г.врач Каменецкий Б.А.
Котенок-Пух - с 09.04.2010 в короткий протокол, врач Маколкин А.А., переживаю!![]()
support dai2БЕРЕМЕНЮШЕЧКИ ura support dai2
![]()
luzete - в коротком протоколе с 27 февраля, 15 марта перенос 2 эмбрионов, 29 марта на 14ДПП - ХГЧ 3744!!! врач Каменецкий Б.А.
майская - ХГЧ 2565, узи 17.03.10 показало - малыш в пузике, сердечко бьется! 4-й протокол, первый и победный в Аве! врач Каменецкий Б.А.
Marled-подсадили двух бластиков ХГЧ - 303, узи 15.03 показало 1 ПЯ, просматривается эмбриончик и серцебиение врач Каменецкий Б.А.
Солнышко - на 10ДПП ХГЧ 186, на 15 - 1477, на 24 ДПП - 2ПЯ, в одном разглядели эмбриошку, сердечко бьется, второе ПЯ на 3 дня отстает и не видно ни эмбриошку, ни СБ, узистка сказала, что срок еще маленький, поэтому какие-либо выводы делать еще рано, на повторное узи если все будет нормально 22 марта врач Чежина М.В.
Vishenka - на УЗИ один малыш-мальчик, ура! Врач Чежина М.В.
Sve4ka - ХГЧ 475, ждем УЗИ и зажимаем кулачки!Врач Корнилов Н.В.
Katrin@ - произошло маленькое чудо, малыш растёт у мамочке в животике Чудо беременность
ВезучаЯ - после неудач и слёз произошло чудо, малыш у мамочке в животике Чудо беременность
АнгелИ - сыночек растет и развивается,ПДР 20.05.10 Врач Каменецкий Б.А. 4 попытки
Тонечка - сердечко бъётся, малыш с мамочкой Врач Корнилов Н.В.
Кошечка - ждем принцессу!!! ПДР 08.06.10 Врач Корнилов Н.В.
Яга - долгожданное чудо произошло, ждём сыночка, было 3 ИИ, 6 свежих ЭКО и 2 КРИО. ПДР 21.06.10 Врач Чежина М.В.
Фулюганка - ждем сынишку, малыш пихается вовсю, ПДР 04.07.10 Врач Корнилов Н.В.
Тоссочка - малышка у мамочке в животике. Врач Каменецкий Б.А. ЭКО+ИКСИ МФ, ЖФ
Юлека 27 - два малыша пристроились у мамочке в животике на все 9 месяцев! Врач Чежина М.В.
Vishenka82 - УЗИ показало,что ждем мальчика. Ура!!!ПДР 14.07.10 Врач-Каменецкий Б.А.
TIKa - держим кулачки за сур. мамочку! По УЗИ будет мальчонка!!! ПДР 22.07.10
Надя - малыш один, сердечко бъётся! . Врач Каменецкий Б.А.
Ladi M - ждём лапочку дочку, будет фотомоделью (протокол проводился в Ю. Корее, по схеме, предложенной Каменецкоим Б.А.). ПДР 20.07.10
BonАquа - в животе у мамочки 2 очаровательные барышни. ПДР 25.07.10 Врач Каменецкий Б.А.2-я попытка
Лесичка77 - ХГЧ - 421, поздравляем, у мамочки в животике 2 малыша, Врач Чежина М.В.
Вкуснятина - 2 малыша устроились у мамочке в животике Врач Корнилов Н.В.
Alma m-ХГЧ удваиватеся, так держать, врач Каменецкий Б.А.
Ирина 17-отличный ХГЧ, первый скрининг позади, врач Каменецкий Б.А.
ЗайчЮля-ХГЧ больше 4000, ждем УЗИ и надеемся на двойню, врач Каменецкий Б.А.
Inna-ждем двойняшек, после 1-ого скрининга определили мальчика и девочку! 3-й протокол. 1-ый у Каменецкого Б.А.
Фрагария-у мамочки в животике один малыш, ручками-ножками весело болтаем, криопротокол, врач Каменецкий Б.А.
Лаврушка-один малыш, сердечко бьется, врач Каменецкий БА (Отто короткий протокол+крио)
Omega - урааа мы снова беременны! Чудо беременность
![]()
![]()
![]()
![]()
На КОГО РАВНЯТЬСЯ!!:СЧАСТЛИВЫЕ МАМОЧКИ: ПОЗДРАВЛЯЕМ
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ритунья - 01.10.07 родилась доченька Маргарита Врач Каменецкий Б.А.
Ритунья - рыжая-девочка появилась 18.12.09 вес-3850, рост-56см. Чудо беременность
Omega - 02.11.07 родила доченьку Иришку Врач Каменецкий Б.А.
Liz@rda - 17.07.08 родила богатыря Якова Врач Каменецкий Б.А.
Efscer - 22.07.08 - родился сыночек Андрюшенька Врач Корнилов Н.В.
Кенгуруха - 22.07.08 - родились две красавицы Машенька и Катюша Врач Каменецкий Б.А.
Бусенька - 12.08.08 - родилась доченька Катюша Врач Зайцева(Чанышева) О.Г., 3 св.протокола ЭКО+ИКСИ МФ+ЖФ
Жаконя - 12.10.08 родила сыночка Арсения и дочурку Миланочку Врач Каменецкий Б.А. МФ азооспермия ИКСИ+ТЕЗА
Mary111 - 24.10.08 родились чудо малыши - Максимка и Настена Врач Каменецкий Б.А.
AminaX - 13.11.08 родилась доченька Лия Врач Корнилов Н.В.
Ёжик - 14.11.08 родила сыночка Дмитрия и доченьку Алёнушку Врач Корнилов Н.В.
Nanni - 20.11.08 родились доченьки Настенька и Танюша Врач Каменецкий Б.А.
liska - 29.11.08 родила сыночка Димочку Врач Калугина А.С.
Красная Туфелька - 17.12.08 родила красавиц Настеньку и Дашеньку Врач Каменецкий Б.А.
TovOks - 05.01.09 родила сыночка Ванечку,вес 3050,рост 51см. Врач Корнилов Н.В.
Суришка - 23.01.09 родилась доченька Сонечка, вес 3220, рост 50 см. Врач Гурьянова ЭКО+ИКСИ МФ
Звездочка - 24.01.09 родила двух ангелочков - Ангелину и Леонида. Врач Зайцева(Чанышева) О.Г.
Tolli - 01.02.09 родила сыночка Фёдора, вес 2980, рост 49 см. Врач Каменецкий Б.А.
Белоснежка - 07.02.09 родила доченьку Машеньку, вес 3460, рост 52см. Чудо беременность
Диляра - родила двух мальчиков в декабре 2008г. Врач Корнилов Н.В.
Пуша - 1.06.09 родила сыночка Матвея, рост 50 см и вес 3230 гр.
MosyaM- долгожданный сыночек родился 25.06.09 , рост 51 см вес 2700 гр.
СветьОК - родила сыночка и лапочку дочку 23.07.09 Врач Чежина М.В.
Дисана -родила своих сыночков 23.07 2700 и 3200 Врач Гурьянова Г.В. ЭКО+ИКСИ МФ
Ли -ли - дочурку родилась точно в срок 07.08.09 Врач Корнилов Н.В.
KKaty- доченька Дашенька родилась 19.08.09 50см. 3650 Врач Корнилов Н.В. ЭКО ЖФ 1 св.протокола, 1 крио
Таша - доченька Сашенька родилась 27.08.09 50см. 3250 Врач Каменецкий Б.А. ЭКО 2 св.протокола
Katushka - малыши родились 09.09.09 Глеб- 2800 Варвара-2300 Врач Корнилов Н.В. ЭКО ЖФ 2 св.протокола, 1 крио
Легенда - сыночек Алёшенька родился 21.10.09 вес - 2970, рост - 49 см. Врач Каменецкий Б.А.
Зинелена - богатырь Сашенька родился 17.11.09 вес 4160 Врач Каменецкий Б.А. ЭКО БНГ 1 прот. (в Моске 2 прот)
RADA - сыночек должен уже родится !!! ждём новостей Врач Корнилов Н.В. ЭКО+ИКСИ МФ 4 ИИ 2 св.протокола
Julia_M-родила двух чудо-мальчиков 20.12.09, врач Зайцева О.Г. , 1-я попытка-Эко-ЕЦ, 2-я попытка-длинный протокол
Ванилька-20.01.10 родился замечательный сыночек Ванечка, врач Корнилов Н.В.
Марффа -25.01.10 родила двух богатырей Мишеньку 2595 51см родился в 9:55 и Сашеньку 1960 45см родился в 9:56 Врач Чежина М.В. 1-я попытка ЭКО+ИКСИ МФ
ksenya - Арсений родился 11.01.10 вес 2550, рост 51см.Врач Маколкин А.А.
Антигейша- родила доченьку Ксению 02.02.10 врач Корнилов Н.В.
vivika -доченька родилась 01.02.10 вес 3700, рост 52 Врач Чежина М.В. 2-я попытка
Аniska - доченька Сашенька родилась 13.02.10 вес 2740 рост 49 Врач Широкова Д.В. АРТ_ЭКО Москва
Баффи - 14.03.10 в 11.40 появился на свет Антошка. З980,55 см! Врач Калугина А.С. 1-я попытка
Natali_K - 26.03.10 родились 2 мальчугана и еще 2-а мальчугана родились 02.04.10.Поздравляем многодетную мамочку!!! Врач Каменецкий Б.А.
Котеныш писал(а):Kinka, БА , я думаю, предложит хороший вариант стимуляции и все обязательно получится!!!! Ещё раз удачки тебе!!!!