Всякие там протромбины, АЧТВ, фибриногены, ВА и тп - лучше в Сеченовке.Bri писал(а):А почему в Сеченовке? Я сдавала в Арт-ЭКО Д-димер
АРТ-ЭКО Декабрь - время волшебства.
-
Tigretto
- Девица на выданье
Re: АРТ-ЭКО Декабрь - время волшебства.
- Bri
- Заводная старушенция
мне ни ДВ, ни НИ в последствии даже и не говорили о СеченовкеTigretto писал(а):Всякие там протромбины, АЧТВ, фибриногены, ВА и тп - лучше в Сеченовке.Bri писал(а):А почему в Сеченовке? Я сдавала в Арт-ЭКО Д-димер
Наверное, каждый врач это решает в зависимости от анамнеза пациента
-
Tigretto
- Девица на выданье
ЕА всех в Сеченовку отправляет
А то что там лучше всего - это мне несколько гемостазиологов говорили.
Ленуська с Тигрушей там, по-моему, тоже сдавались
Ты когда закладываешься? Мне кулек готовить уже?
- Elenka_K
- Спелая ягодка
Девочки, всем привет!
Наташа, Андрюшка взрослый уже какой! На тебя похож, да? А вы в бассейн ездите?
Наташа, Андрюшка взрослый уже какой! На тебя похож, да? А вы в бассейн ездите?
- Bri
- Заводная старушенция
Помню, я после операций в Сеченовке анализы сдавала. Очереди там - жутьTigretto писал(а):ЕА всех в Сеченовку отправляет![]()
Я 7 декабря ложусь, так что у тебя есть время изготовить такой праздничный кулек, новогодний, с ленточками, бантиками
- Наська+
- Трудный подросток
Креветочка,поздравляю вас!!!
Андрюша-такой лапочка,вам в рекламе можно сниматься
Андрюша-такой лапочка,вам в рекламе можно сниматься
Лучшее-впереди!
-
Tigretto
- Девица на выданье
Это наверное на Еланского - да, кирдык там. Правда, я приловчилась, как без очередиBri писал(а): Помню, я после операций в Сеченовке анализы сдавала. Очереди там - жуть![]()
А кафедра гемостаза находится на большой пироговке - там вообще редко, когда больше 1 человека.
Я усе поняла насчет 7-го
-
Tigretto
- Девица на выданье
А я опять ничего не вижу
Добрые люди, сохраните аттачем, хоть одну фотку Андрюши плииииз 0:)
- Bri
- Заводная старушенция
Да, на Еланского. Мы без очереди не умеем, культурные очень.Tigretto писал(а):Это наверное на Еланского - да, кирдык там. Правда, я приловчилась, как без очередиBri писал(а): Помню, я после операций в Сеченовке анализы сдавала. Очереди там - жуть![]()
![]()
А кафедра гемостаза находится на большой пироговке - там вообще редко, когда больше 1 человека.
Я усе поняла насчет 7-го
- Bri
- Заводная старушенция
НаслаждайсяTigretto писал(а):А я опять ничего не вижу![]()
-
Tigretto
- Девица на выданье
Утииииии
Наташ, а когда совсем маленький был, казалось, что прям твоя копия. А чичас и не скажешь...
Пасиб, Бри!
Наташ, а когда совсем маленький был, казалось, что прям твоя копия. А чичас и не скажешь...
Пасиб, Бри!
-
Бумбараша
- Трудный подросток
Дааааааааа народу у нас что-то сегодня маловато
, что уже декарь перестал радовать
, 1 декабря так много общались а сейчас и нет никого
Тигреточка ты где? Бри Ленуся - девочки вы же не можете все время спать :-о
Креветочка - сыночек прелесть clapping , такая лапуська, даже не верится что вы уже такие большие, кажется совсем недавно ты нам "семейную камассутру" расказывала![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Тигреточка ты где? Бри Ленуся - девочки вы же не можете все время спать :-о
Креветочка - сыночек прелесть clapping , такая лапуська, даже не верится что вы уже такие большие, кажется совсем недавно ты нам "семейную камассутру" расказывала
- Bri
- Заводная старушенция
Да я захожу периодически, а тут нет никого
Дома от скуки маюсь. Все бока себе отлежала
2 последнии серии Хауса и Отчаянных домохозяек просмотрела, больше ничего нового не вышло
Книги уже просто не могу читать.
И ведь впрок не начитаешься - не насмотришься.
Спать днем я опасаюсь - и так-то ночи - ад, а уж если днем поспать...
Дома от скуки маюсь. Все бока себе отлежала
2 последнии серии Хауса и Отчаянных домохозяек просмотрела, больше ничего нового не вышло
Книги уже просто не могу читать.
И ведь впрок не начитаешься - не насмотришься.
Спать днем я опасаюсь - и так-то ночи - ад, а уж если днем поспать...
Последний раз редактировалось Bri 03 дек 2009, 18:05, всего редактировалось 1 раз.
-
Tigretto
- Девица на выданье
Ну так сказать для поддержания разговора...
кто помнит сколько раньше стоила прогинова и магне?
я зашла в аптеку и отдала 1400 за прогинову одну и одну магне
чегой-то с ценами или меня обманули?!
я зашла в аптеку и отдала 1400 за прогинову одну и одну магне
- Bri
- Заводная старушенция
Я покупала в прошлом декабре где-то за 500 рублей прогинову, а магне В6 последний раз брала за 260 рублей приблизительно.Tigretto писал(а):Ну так сказать для поддержания разговора...![]()
я зашла в аптеку и отдала 1400 за прогинову одну и одну магнечегой-то с ценами или меня обманули?!
Но сейчас посмотрела на aptekamos - прогинова может стоить как 450 рублей, так и 890. От жадности владельца аптеки зависит.
Я для себя решила, что прежде чем цапать лекарства (если уж это не совсем срочно), буду на сайте этом цены смотреть. А то я на нем обычно просто ищу, где нужное лекарство продается.
-
Tigretto
- Девица на выданье
мне просто надо было сразу съесть прогиновы, поэтому купила.
а новую пачку тогда уж в самсоне куплю...а то я думала цены в два раза после последнего протокола выросли...мне ж этой прогиновы тонну надо![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
а новую пачку тогда уж в самсоне куплю...а то я думала цены в два раза после последнего протокола выросли...мне ж этой прогиновы тонну надо
- Таис123
- Модератор
а что это за касса такая волшебная?Bri писал(а):Да, на Еланского. Мы без очереди не умеем, культурные очень.Tigretto писал(а):Это наверное на Еланского - да, кирдык там. Правда, я приловчилась, как без очередиBri писал(а): Помню, я после операций в Сеченовке анализы сдавала. Очереди там - жуть![]()
![]()
Я усе поняла насчет 7-гоДаже в Леруа Мерлене, в кассе "для беременных" все равно стояла в очереди за какими-то толстыми мужиками. Хотя сейчас бы уже не стала стоять, протиснулась бы с пузиком и двумя своими лампами вперед
- Bri
- Заводная старушенция
А вот есть в Леруа Мерленах отдельная касса для беременных. Над ней табличка висит, об этом сообщающаяТаис123 писал(а):а что это за касса такая волшебная?Bri писал(а): Да, на Еланского. Мы без очереди не умеем, культурные очень.Даже в Леруа Мерлене, в кассе "для беременных" все равно стояла в очереди за какими-то толстыми мужиками. Хотя сейчас бы уже не стала стоять, протиснулась бы с пузиком и двумя своими лампами вперед
Больше ни в одном магазине такого не видела. Хотя, может и в Ашанах есть, но я в них сто лет не была.
- Bri
- Заводная старушенция
Вспомнила, как я в прошлом декабре прогестерон масляный искала....это было кошмаром, его нигде не было. Особенно запомнился тот день, когда мне укол нужно было делать вечером, а у меня ни единой ампулы.... Паника уже охватывала.
Вот тогда я очень злилась на Арт-Эко, что они этот дурацкий прогестерон не могу сами закупить, в больших количествах, а потом уже нуждающимся продавать.
Вот тогда я очень злилась на Арт-Эко, что они этот дурацкий прогестерон не могу сами закупить, в больших количествах, а потом уже нуждающимся продавать.
- Таис123
- Модератор
Ну надо же!Bri писал(а):А вот есть в Леруа Мерленах отдельная касса для беременных. Над ней табличка висит, об этом сообщающаяТаис123 писал(а):а что это за касса такая волшебная?Bri писал(а): Да, на Еланского. Мы без очереди не умеем, культурные очень.Даже в Леруа Мерлене, в кассе "для беременных" все равно стояла в очереди за какими-то толстыми мужиками. Хотя сейчас бы уже не стала стоять, протиснулась бы с пузиком и двумя своими лампами вперед
![]()
Больше ни в одном магазине такого не видела. Хотя, может и в Ашанах есть, но я в них сто лет не была.
- Bri
- Заводная старушенция
Может и не во всех Леруа ... Я езжу только в Леруа на Волковском шоссе, по дороге в Мытищи. Это первая касса справа, как заходишь.Таис123 писал(а): Ну надо же!я никогда не видела такой кассы, хотя в Леруа бываю ооочень часто, может не во всех Леруа такие есть? спасибо за ценную для меня инфу, сейчас как раз собираемся детскую делать. придется еще чаще туда мотаться, буду такую кассу искать
Последний раз редактировалось Bri 03 дек 2009, 18:28, всего редактировалось 1 раз.
- Таис123
- Модератор
Я там же тарюсь - недалеко живу, только это на Осташковском шоссеBri писал(а):Может не во всех Леруа такая касса? Я езжу только в Леруа на Волковском шоссе, по дороге в Мытищи. Это первая касса справа, как заходишь.Таис123 писал(а): Ну надо же!я никогда не видела такой кассы, хотя в Леруа бываю ооочень часто, может не во всех Леруа такие есть? спасибо за ценную для меня инфу, сейчас как раз собираемся детскую делать. придется еще чаще туда мотаться, буду такую кассу искать
Последний раз редактировалось Таис123 03 дек 2009, 20:28, всего редактировалось 1 раз.
- Bri
- Заводная старушенция
Точно! Волковское же дальше начинается. Вот сколько по этим дорогам на работу ездила и все равно путаюТаис123 писал(а):Я там же тарюсь - недалеко живу, только это Осташковском шоссеBri писал(а):Может не во всех Леруа такая касса? Я езжу только в Леруа на Волковском шоссе, по дороге в Мытищи. Это первая касса справа, как заходишь.Таис123 писал(а): Ну надо же!я никогда не видела такой кассы, хотя в Леруа бываю ооочень часто, может не во всех Леруа такие есть? спасибо за ценную для меня инфу, сейчас как раз собираемся детскую делать. придется еще чаще туда мотаться, буду такую кассу искать
Ну вот в этом Леруа будешь без очереди проходить.
-
Бумбараша
- Трудный подросток
ну и чего нашерстилаTigretto писал(а):Да тут я, шерстю броздоры пробирки пока все СПЯТ
- Тигрушка
- Трудный подросток
Сдавались, сдавались, очереди никакой и результаты потом по телефону сообщают, чтоб не таскаться по второму разу!Tigretto писал(а):ЕА всех в Сеченовку отправляет![]()
Ленуська с Тигрушей там, по-моему, тоже сдавались![]()
- Таис123
- Модератор
Bri писал(а):
Ну вот в этом Леруа будешь без очереди проходить.
- Bri
- Заводная старушенция
А вообще, чем больше животик становится, тем позитивнее народ относится. К сожалению, я на улицу почти не выхожу и вообще мало за беременность была в общественных местах. Но вот когда в магазине оказываюсь, то понимаю, что люди у нас не лишены доброжелательности - и вперед пропускают, улыбаются все, подают с полок то, что нужно, лишние фрукты-овощи на рынке в пакетик докладывают, чтобы витаминов побольше елаТаис123 писал(а):Bri писал(а):
Ну вот в этом Леруа будешь без очереди проходить.![]()
![]()
![]()
новость-то какая хорошая!позитивная!
- lenusia
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО
- Сколько у вас детей: 2
Девочки привет. Я сегодня выпала из нормальной жизни.
С обеда накрыла тошнота, а потом и вовсе с унитазом обнималась, все что съела, все там и осталось. Померяла давление, оно у меня скакануло. Вобщем пришлось звонить врачу. Боюсь как бы раньше времени теперь не родить. Надо теперь мочу сдать на наличие в ней белка. Если его там нет, то может все обойдётся. Вобщем такие у нас новости. Детки бьют, есть хотят, а есть боюсь.... боюсь что опять начнётся все с начало! 
- Bri
- Заводная старушенция
Давай завтра утречком срочно мочу сдай, я в Инвитро сдаю, мне муж баночки берет там стерильные, а потом отвозит.lenusia писал(а):Девочки привет. Я сегодня выпала из нормальной жизни.С обеда накрыла тошнота, а потом и вовсе с унитазом обнималась, все что съела, все там и осталось. Померяла давление, оно у меня скакануло. Вобщем пришлось звонить врачу. Боюсь как бы раньше времени теперь не родить. Надо теперь мочу сдать на наличие в ней белка. Если его там нет, то может все обойдётся. Вобщем такие у нас новости. Детки бьют, есть хотят, а есть боюсь.... боюсь что опять начнётся все с начало!
Раньше времени не родишь!
И даже если белок будет в моче, это еще не смертельно. Ляжешь в патологию, будут тебя прокапывать.
Ленусь, не переживай.
И все-таки попробуй чуть-чуть покушать. Что-нибудь очень нейтральное, кашку на воде.
У меня была рвота пару-тройку недель назад, тошнота тоже была. Давление я тогда не мерила, в голову не пришло 0:)
- Невка
- Трудный подросток
Всем привет!!!
Наташа,
с полугодиком вас!!! Андрюшка просто загляденье ТТТ А какой у него уже рост? На вид он высокенький?
Ленуся,
следи за давлением. главное, чтобы отеки не добавились. С анализом не тяни, впереди выходные, пострайся развеять все свои сомнения ДО них. Не паникуй раньше времени! А малышиков покорми, понемножечку кушай!
Про Невочку...
Нам уже 9 месяцев, вес 8600 при росте 67,5 см. В-общем, пухлый гном у нас !!!
Болтушка страшная, все чего-то лопочет на тарабарском, требования выдвигает - даже жалуется и просит чего-то на своем.
Наконец-то, произошло историческое событие: мы поползли на четвереньках (и это почти в 9 месяцев!) , а сегодня мы ВПЕРВЫЕ выползли из комнаты, а вот сама садится по-прежнему не хочет, все вроде бы вот-вот, но словить равновесие на пятой точке сложновато нам пока. Только-только начала вставать в кроватке.
В общем, запрягаем мы медленно
Наташа,
с полугодиком вас!!! Андрюшка просто загляденье ТТТ А какой у него уже рост? На вид он высокенький?
Ленуся,
следи за давлением. главное, чтобы отеки не добавились. С анализом не тяни, впереди выходные, пострайся развеять все свои сомнения ДО них. Не паникуй раньше времени! А малышиков покорми, понемножечку кушай!
Про Невочку...
Болтушка страшная, все чего-то лопочет на тарабарском, требования выдвигает - даже жалуется и просит чего-то на своем.
Наконец-то, произошло историческое событие: мы поползли на четвереньках (и это почти в 9 месяцев!) , а сегодня мы ВПЕРВЫЕ выползли из комнаты, а вот сама садится по-прежнему не хочет, все вроде бы вот-вот, но словить равновесие на пятой точке сложновато нам пока. Только-только начала вставать в кроватке.
-
Lilichka_1973
- Задорная первоклашка
Всем приветик!
Ленуся, држись! Это может погода так действует! у меня было 21 ноября - погода была мерзкая, как же мне дурно было... Ребетенок тоже себя чувствовал плоховасто, как то вяло шевелился, у меня давление было и тошнота... Потом вроде бы все прошло...
Наташа, Креветка, какой же Андрюша уже большой!!! Поздравляю с полугодием!!! Растите большими и здоровыми!!!
А я в прошлую субботу была на семинаре Комаровского... Кто нибудь ходил туда?
Прикольно было, но мне все таки Комаровский показался спорным в некоторых моментах... зато это событие очень впечатлило мужа... Он даже что то конспектировал, книжек накупил, и потом цитатами сыпал еще дня три
Такие мероприятия оченно полезны перед рождением - мой вывод )) А то я ему журнальчики подсовываю, а он только картинки смотрит, в колясках различия искал... А тут так проникся
У меня последние дне 5 приемы
все кто не успел меня увидеть во время всей беременности пытается не упустить момент
Приемы сплошные... Слава Богу народ сознательный, приезжает с едой и напитками для себя
так что приходится кормить только себя и малыша...
Ощущение как перед экзаменом - вроде бы все выучила, а все равно страшно - вдруг чего забыла... Что то мандраж меня охватывает все чаще и чаще... так мало времени осталось - всего 11 дней... И знаете, когда ждешь хгч, охватывает особое чувство... здесь также - что то непередаваемое...
Ой, девочки, сколько же нам всего приходится переживать!!!
ну и на ночь - ААААААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас!!!
Ленуся, држись! Это может погода так действует! у меня было 21 ноября - погода была мерзкая, как же мне дурно было... Ребетенок тоже себя чувствовал плоховасто, как то вяло шевелился, у меня давление было и тошнота... Потом вроде бы все прошло...
Наташа, Креветка, какой же Андрюша уже большой!!! Поздравляю с полугодием!!! Растите большими и здоровыми!!!
А я в прошлую субботу была на семинаре Комаровского... Кто нибудь ходил туда?
Прикольно было, но мне все таки Комаровский показался спорным в некоторых моментах... зато это событие очень впечатлило мужа... Он даже что то конспектировал, книжек накупил, и потом цитатами сыпал еще дня три
У меня последние дне 5 приемы
Ощущение как перед экзаменом - вроде бы все выучила, а все равно страшно - вдруг чего забыла... Что то мандраж меня охватывает все чаще и чаще... так мало времени осталось - всего 11 дней... И знаете, когда ждешь хгч, охватывает особое чувство... здесь также - что то непередаваемое...
ну и на ночь - ААААААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас!!!
- Таис123
- Модератор
Какая прелесть! такие вещи читать - сплошное наслаждление!удачищи вам с малышкой!Невка писал(а): Про Невочку...
Что-нибудь очень полезного Комаровский рассказал?Lilichka_1973 писал(а):Всем приветик!
У меня последние дне 5 приемывсе кто не успел меня увидеть во время всей беременности пытается не упустить момент
Приемы сплошные... Слава Богу народ сознательный, приезжает с едой и напитками для себя
так что приходится кормить только себя и малыша...
Пусть роды будут ооочень приятными, а встреча с малышом - неописуемо Божественной
-
777
- Веселая дошкольница
Девочки, вы все тут такие беременные :-)...Эти можно заразиться? Очень уж хочется! 0:)
-
Tigretto
- Девица на выданье
Три семерки,
эти беременюшки вечно спят
Надо растормошить, потом они очень даже щедры на кулачки и чихи 
эти беременюшки вечно спят
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00