[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
На Опарина снег искрится и кружит, аист в гости к нам летит! - Страница 60 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

На Опарина снег искрится и кружит, аист в гости к нам летит!

Архив клиник
seviff
Заводная старушенция
Благодарил (а): 119 раз

Re: На Опарина снег искрится и кружит, аист в гости к нам ле

Сообщение seviff

Уф, ну вот я наконец и смогла все прочитать, теперь бы не забыть че хотела написать :trollsmile:
Кимуля, УРА yahoo !!!!! С вызовом тебя, я уверена этот протокол будет самым победным!!!! АПЧХИ на тебя самое прилипучее мальчиковое заразное :-*
Масенька, ты так трогательно написала про роды :inlove: , я даже к своим как то пересмотрела отношение :laughing:
Анюта, с обновками вас flowers , сама только из детского магаза и тоже на распродажу попала и по сему очень тебя понимаю о;) :laughing:
Ромашка, я вешу 48 кг при росте 167 и никакие 5 протоколов, беременность, роды, кормление грудью, нервы, конец света и т.д. не могут меня выбить из этого веса, хотя за Б я набрала 15 кг. , но через неделю после родом привет мои родные 48 :laughing: . Набрать у меня не получается ВАЩЕ, при том поесть я люблю и никогда себя не ограничиваю, 3-4 разовое питание, пиво (было до Б) и т.д., а вот сбрасываю я на раз-два, помню при защите диплома так переживала, что сбросила 10 кг. и была похожа на учебное пособие в кабинете биологии (скелет) figase :trollsmile: . Хотя мне все говорят, что я лучше выгляжу когда пухлее, но что мне делать, если 48 мой придел, я смирилась и люблю себя такую :laughing: :laughing: . Так что не переживай, я уверенна ты красотка и твоих внутренних запасов хватит и на токс и на Б :inlove: :inlove:
Дамочка, я в шоке от ваших родственников figase :angry: , как в средневековье :shock: ]:> . Только я не поняла щас вы находитесь в стадии холодной войны? о;) Вам аккуратней надо быть с ребеночком с такой родней :-\ . По поводу фрагментации днк, не советую, ЭМИС дает очень полную картину состояния спермы, для эко этого достаточно (на мой взгляд), если у вас конечно нет в семье серьезных генетических заболеваний :think:
Татуська, я очень рада, что с кошечкой так все хорошо разрешилось :happydance: , ты молодец, тебе букетик
flowers
Ошка, Катенька С НЕДЕЛЬКАМИ!!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Марина-мама с хорошей гистологией flowers , а эндометрит вылечишь таблеточками и физио :doctor:
Катенька, сыночка с 10-ю месяцами flowers Уже такой башой :inlove:
Последний раз редактировалось seviff 31 янв 2013, 19:35, всего редактировалось 1 раз.

персональное мамское АПЧХИ от З@и, Жужелки, EternalCarisma, Рыбки), lila-89, Катеринка_20, СеНа, vatryshka_
annutka35
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина, врач Мишиева Н Г
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1581 раз

Сообщение annutka35

Ой девочки,сори,голова моя дырявая :drugoe:

Темочку с 10ю месяцами и много поцелуйчиков от нас!!! :kissinglips:

Катюшенька с недельками!!!! :obnimalka: flowers
Катеринка_20
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им.Кулакова
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 878 раз

Сообщение Катеринка_20

девочки,спасибо за поздравления)) Сама и не заметила,что мы уже выросли..время летит... obnimalka
м@ськ@
Спелая ягодка

Сообщение м@ськ@

Привет девчонки :obnimalka:
Катюшка, figase вам уже 10? Поздравляю от души Темочку с кругленькой датой :inlove:
Кимусик, :happydance: я очень рада , что ты рада :trollsmile: Я знаю что у тебя все будет окей :-P просто я чувствую, ведь Соленочка, права, в ОТТО творят чудеса, и не только мы с Лизкой этому пример, у нас все наши девочки с края приезжают Б :happydance: , ну все буквально. Так что Кимулик, там твое счастье :baby2: :baby2: :trollsmile:
Девочки, спасибо большое за комплименты confusion Котофеечка, я просто убрала фоты с самой операции, их увидили девочки полуношники и я убрала утричком. А то мало ли кто тут к нам в гости заглянет, а там я шиворот -навыворот лежала :trollsmile:
Анютик, даа, бедненькая ты наша девочка, я тебя очень понимаю golova , как все было у тебя тяжело Но ты умничка, и малышики твои молодцы.Я больше всего боялась того, чтобы мы не попали в больничку с роддома,хотя тоже состояние деток было тяжелое. Вроде и вес хороший и родились на 36 недельке, но вот эта гипоксия :help: сделала свое дело. Тоже долго лежали в реанимации под кислородиком, все в трубочках, кушали через зондик :*-( Как приходила в реанимацию на свидание к деткам, так слезы наворачивались, все аппараты пикают, все подключенно, аж жуть.каждый раз когда спускалась к ним молилась про себя и уходя крестила. Вот мы благодаря молитвам и выкорабкались и выписка была у нас как мы и мечтали. Даа, у каждого своя судьба. Но самое главное чтобы у всех были детки и были они здоровы help
Светусик, ты пересмотрела историю своих родов :shock: :trollsmile: ?Да я после того как ты мне все рассказала вооще боялась рожать , даже кесарево [lol]
Анютка,с обновочками вас flowers я такая же мадам, не могу устоять, себе может жаба иногда придти :trollsmile: а вот как деткам покупать она не приходит :trollsmile:
Катюшка, Ошечка :drink: пусть все и дальше проходит отлично, с неделичками вас!

Рыбка)
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5.5 лет
Где было удачное ЭКО: г. Иваново
Благодарил (а): 691 раз

Сообщение Рыбка)

Анютка мальчишки твои - очарованье :inlove: успела вчера глянуть :trollsmile:
Масенька рада, что ты объявилась, мы скучали :obnimalka:
Катеринка с десяточкой вас :kissinglips:
Соленочка у моей знакомой была такая грыжа, прооперировали - всё ОК. Наших тебе кулачков thumbsup thumbsup thumbsup
Девочки, за всех держу наши крепкие кулачки thumbsup thumbsup thumbsup времени писать, а уж тем более читать так много информации всё меньше и меньше, за Тёмкой глаз да глаз нужен :trollsmile: читаю урывками, что помню, то пишу :trollsmile:
Ромашка лесная
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГИП им. Кулакова. Свежий - пролет, Крио - ЗБ на 8 нед
Благодарил (а): 688 раз

Сообщение Ромашка лесная

Дамочка писал(а): Вот он - почти правильный ответ ))) "Почти" - потому что снова возникает вопрос - а ты себя только в этом весе любишь? Если вес не такой, то всё - Баба-Яга отдыхает? :flowerfacepink:

Со здоровьем, гормонами нет проблем? Мама-папа по конституции такие же?
Дамочка, я себе и в этом весе нравлюсь, только вот щёки... эх(
С гормонами проблем нет, со здоровьем - перегиб желчного, дискинезия желчевыводящих путей...
АААА... как же я забыла... одна из главных причин, почему мне не мешало бы поправиться - у меня опущение почки... не хватает прослоечки... и ладно бы на УЗИ только, но ведь я это чувствую порой, если много ходить приходится, болит... не всегда, вот в последнее время тьфу-тьфу, а до этого болело...
Мама и папа были в молодости стройненькие, сейчас совсем нет... но у мамы ножки были нормальные, не мои спички)))
МамаОля писал(а): Не шпала, а Ромашка: высокий цветочек со светлой шевелюрой! :kissinglips:
Ой, МамаОля, спасибочки :inlove: Никогда о себе так не думала :flowerfacepink:
seviff писал(а): Ромашка, я вешу 48 кг при росте 167 и никакие 5 протоколов, беременность, роды, кормление грудью, нервы, конец света и т.д. не могут меня выбить из этого веса, хотя за Б я набрала 15 кг. , но через неделю после родом привет мои родные 48 :laughing: . Набрать у меня не получается ВАЩЕ, при том поесть я люблю и никогда себя не ограничиваю, 3-4 разовое питание, пиво (было до Б) и т.д., а вот сбрасываю я на раз-два, помню при защите диплома так переживала, что сбросила 10 кг. и была похожа на учебное пособие в кабинете биологии (скелет) figase :trollsmile: . Хотя мне все говорят, что я лучше выгляжу когда пухлее, но что мне делать, если 48 мой придел, я смирилась и люблю себя такую :laughing: :laughing: . Так что не переживай, я уверенна ты красотка и твоих внутренних запасов хватит и на токс и на Б :inlove: :inlove:
Светик, вот и у меня так же - в плюс ни-ни, зато в минус - это запросто) Так что я свои 52 свято берегу и поддерживаю)) Всё бы хорошо, и фигура в принципе хорошо, но вот щёки... ааа... жалко их... хотя подозреваю, что это у меня просто юношеская пухлость ушла, там вроде есть какой-то слой коллагена, который вот эту пухлость и придаёт, а потом уходит они усё... Ладно, что есть - то есть)))

Девочки, Татуська, Аврора, Солена, Анютка, спасибо, что пояснили про церковь, теперь я уже более уверенно себя чувствую.
EternalCarisma, Катя, прочитала твоё сообщение и подумала, что мне тоже наверно надо съездить в этот монастырь, спасибо за совет!

Кима, тебя поздравляю с вызовом и желаю, чтоб этот протокол обязательно стал победным!!!
Всё обязательно получится!
АнЧоус
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: НИИ им. Кулакова на Опарина 4
1свежий+1крио
НИИ им.Отто, СПб
3 свежих(1 без переноса)+1 крио
Благодарил (а): 225 раз

Сообщение АнЧоус

Девочки, читаю вас читаю, и завидую тем, кто кушать может что хочет и сколько ))) Я вот тоже за 2 года поправилась на 10 кг, пока с гормонами "баловалась", точнее - разные врачи. На прошлой неделе мой вес был 75 :doktor2: при росте 165, хотя вс жизнь "родной" 65 кг и то - при нем я симпатично, но пухленькая. А грудь :help: стала 6 рзмера точно!! В УЗИ написали - жировая инволюция молочных желез, звучит фу. Девочка, сколько раз я собиралась худеть и не выдерживала на 2-3 день. Сейчас я уже 4ый день на диетке и 2 кг всякой бяки типа воды и... уже ушло. сдаваться не планирую!!! 11 числа мне ехать на первичный прием к ЛМ, хочу уже походить на человека, а не на шарик, чтоб не напугать врача!

Анютка, читала твой рассказ про роды мальчишек - ты такая молодчина!!! Мурашки по коже, что мама может пережить ради детей и как все это волнительно.

Соленочка, лечи спинку, я понимаю, как тебе больно. У меня, конечно, не спина, но полиартроз суставов, с суставами загибаюсь... Коленки не сгибаются, садиться - вставать больно и т.п. к сожалению, не только колени, но и с плечевыми суставами бреда... Самое поганое, что лечишь-лечишь - а потом обострение и все по-новой.

Дамочка, это же монстры какие то, а не мужа родители. Уехать в другой город не вариант был, никак или и там бы нашли? Не знаю, это ж какие вы сильные, что такой прессинг пережили!

Ясенька, ты уже начала физио? В этом месяце в протокол?
***************************************************************************************
"Увижу - поверю" - сказал Человек
"Поверишь - увидишь" - сказала Вселенная

kima7
Трудный подросток
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение kima7

Девочки всем доброго утра!!
Спасибо всем большое!!!я тоже ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ верю в Отто!Тем более есть столько положительных примеров! :happydance:
Я уже начала подготовку к протоколу... :maracas: записалась на ГБО и физио,в феврале - колюсь, пью табы, лечусь и в марте еду!! :yatta:
Анюточка - хотела спросить - на фото кто Тема, а кто Сема? покрупнее на фото, ближе который это Сема? :)
Светик мой дружочек - спасибо тебе огромное!ты нас всегда поддерживаешь!! flowers :obnimalka: :obnimalka:
Кстати - к теме скалеротиков - напомни пож. актовегин в протоколе с 1 д.м.ц пьют?забыла уже схему... :trollsmile: что-то память моя тоже после 5 мелких (экошных) и 4 общих наркозов подхрамывает... :angry:
seviff
Заводная старушенция

Сообщение seviff

Всем приветик!!!! obnimalka obnimalka
Кимуля, я актовегин пила по 1 табл. 2 раза в день после еды с первого дня протокола 10 дней.
МамаОленька, спасибо большое :-* , я надеюсь с ростом Костик на меня будет похож побольше :inlove:
Ромашка, у меня тоже было опущение обоих почек 3 степени, вылечится помогла одна очень хорошая врач эндокринолог, за два месяца я поставила почки на место и закрепила их там. Вот её рецепт: 1. Покупаешь бандаж для поддержания внутренних органов (он так и называется), похож на беременный (большой жесткий пояс с липучками). 2. Надеваешь его всегда когда долго надо ходить, ехать в машине, заниматься спортом (танцевать и т.д) . 3. Одевать его надо стоя в "березке" (упражнение такое (ноги наверху, голова внизу :trollsmile: ) . И каждое утро делаешь упражнения для укрепления мышц поясницы, которые тебе должны дать в любом кабинете лечебной физкультуры :support:

персональное мамское АПЧХИ от З@и, Жужелки, EternalCarisma, Рыбки), lila-89, Катеринка_20, СеНа, vatryshka_
Солена
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им Кулакова
Где было удачное ЭКО: Будет в Кулакова
Благодарил (а): 634 раза

Сообщение Солена

Привет девочки красавицы!!!!
Надюша поздравляю с результативной поездкой к доктору.Пусть протокол будет победным!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Золотая рыбка и Юлечка принимайте поздравления с недельками!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
УЖЕ СЛИШКОМ МНОГО ПРОЙДЕНО ЧТОБЫ СДАВАТЬСЯ!!!!!
Личное заразное АПЧХИ от Kottofeika, Wife, Мут82, Seviff, М@ськ@,от Асенька82,от З@я,от ЛёлькаС,от annutka35,от Катеринка_20,от Рыбка),от Kea,от Юлечка),от EternalCarisma,Katyushka77, Kolibri, LiZka,Бархатушка, Натулик76,Мэри86
Марина-мама
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ППЦ г. Чебоксары и НЦАГиП им Кулакова
Где было удачное ЭКО: моя благодарность ЛМ Казарян НЦАГиП им.Кулакова
Благодарил (а): 620 раз

Сообщение Марина-мама

Миленькие мои девочки, любимые, вот и я добралась до вас. :obnimalka: Еле прочитала.
Всем - Дамочка,Анечка, Маська, Катюшка, Котофейка,Татуська, Катюшка, Ясик, Ошечка, Авророчка,Светик, Соленочка, Ромашка лесная, Кима, Рыбка,EternalCarisma (может быть кого-то забыла, не обижайтесь) огромное спасибо за переживания и пожелания. Я вас всех так люблю, без вас было бы плохо и тяжело, мои вы хорошие :inlove: obnimalka
Анечка и Масенька, я вами просто восхищаюсь. Прочитала про ваши роды и рыдала от страха (все так захватывает) и счастья.
Анечка , очень хочу быть как Ошка beremchatka :ura: . Спасибо за пожелания. :obnimalka:
Татуська мы с тобой на верном пути, в этом месяце у нас гистера и антибиотики, а в следующем физио и протокол. и мы будем с тобой beremchatka :ura:
Ошечка и Катюшка с недельками вас :obnimalka:
Ошечка и огромное спасибо за чих, прям вся обмазалась :support: :obnimalka:
Соленочка, вот по твоей грыже :gun: :gun: :gun: Помоги тебе св. Пантелеймон-Целитель вылечить спину и пойти за малышом или двумя (уже как Бог даст)
Катюшка, поздравляем Темочку с 10 месяцами :obnimalka: flowers
Ясик, а ты уже на физио ходишь, да? А я наверное только с февраля, когда цикл начнется, поеду на прием 05.02 к ЛМ, там и обсудим все.
Надюша Делягина, поздравляю тебя, все определилось и ты уже сделала шаг к заветной мечте. Теперь пройти физио( это вещь, обязательно поможет).
Авророчка, я тебе хочу пожелать beremchatka чтобы двойная овуляция не прошла зря. :obnimalka:

Еще раз хочу выразить свою благодарность всем девочкам, за то что вы просто есть :inlove: obnimalka
ilizavet
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 11 лет
В каких клиниках проводилось лечение: 2 ИИ в Аймед;
Ава-Петер Спб
3 ЭКО, 1 Крио.;
Центр им.Кулакова
1 ЭКО, 1 Крио.;
Институт ОТТА
1 ЭКО.
Благодарил (а): 53 раза

Сообщение ilizavet

Добрый день!
Девочки может все таки подскажете, как открывают больничный если вызов на 20-21 дц?
В моем ДЗО не знают.((
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз)
seviff
Заводная старушенция

Сообщение seviff

Мамочки подскажите пожалуйста у кого у детишки были корочки на голове, как вы их убирали confusion

seviff
Заводная старушенция

Сообщение seviff

ilizavet писал(а):Добрый день!
Девочки может все таки подскажете, как открывают больничный если вызов на 20-21 дц?
В моем ДЗО не знают.((
ilizavet, больничный открываю с первого дня стимуляции, будет это 20-21 д.ц. или 2-3 решает врач на первом приеме ;)

annutka35
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина, врач Мишиева Н Г

Сообщение annutka35

Дамочка писал(а):"Папочка дома!" крикнул муж передергивая затвор :laughing: :loudlaff:

:laughing: :laughing: :laughing: ну как то так было б если узнал бы сколько я опять накупила :laughing: меня из дома выпускать низя 0:-) [lol] я обязательно заверну в детский магазин и наберу шмоток :laughing:
НАДЮША ДЕЛЯГИНА писал(а):Девочки, всем привет!Сколько же вы настрочили с 28 января, насилу прочитала всё. :inlove: :inlove: :inlove:
Съездила я очень удачно, познакомилась с Казарян Л.М :flowerfacepink: Очень очень она мне понравилась. Берет она меня в протокол февраль-март :happydance: Женя квоту мне активировала, хотя и поругалась маленько "что мол приехала без очереди такая...:think:
Ура!!!!!Поздравляю с вступлением в самый победный beremchatka протокол!Давай ищи где физио поделать и в бой!!! :happyclapping: А девочки с ярославского топика не подскажут?
м@ськ@ писал(а):Анютка,с обновочками вас flowers я такая же мадам, не могу устоять, себе может жаба иногда придти :trollsmile: а вот как деткам покупать она не приходит :trollsmile:
Вот вот Мась,когда деткам покупаю остановится не могу ,и жаба не душит :laughing: то есть тормозов нет вообще :laughing:

Рыбка спасибо :obnimalka: Как вы?Темочка уже все полки облазил? :trollsmile:

Aquamarine_9 спасибо :obnimalka: а ты 11 на прием и в протокол?
kima7 писал(а):Анюточка - хотела спросить - на фото кто Тема, а кто Сема? покрупнее на фото, ближе который это Сема? :)
Сема тот что ближе,а Тимофей подальше.Обычно все говорят что Тим крупнее,так как у него щеки больше :trollsmile: надо их рядом сфоткать чтоб понятнее было.
annutka35
Заводная старушенция

Сообщение annutka35

seviff писал(а):Мамочки подскажите пожалуйста у кого у детишки были корочки на голове, как вы их убирали confusion
Светик,мне Наташенька с Катюшей шампунь мустеловскую подарили,отличная вещь!Мы ей несколько раз вымыли и все прошло .
Ясик
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Кулакова
Благодарил (а): 250 раз

Сообщение Ясик

Aquamarine_9 писал(а):
Ясенька, ты уже начала физио? В этом месяце в протокол?
Аквамаринка нет еёще не начинала планирую с марта потом месяц перерыв ещё одно физио в мае и в июне если всё пойдет по плану в протокол ...Тебе удачно съездить на приём расскажешь потом , когда в победный
Копилка чихов ; Золотая рыбка(двойняшковый), Seviff ,Ошка, Асенька82,Катеринка77, Капелька 78, Татуська , Ешечка, Анна25776(двойняшковый) , Katarina f , Марина-мама
м@ськ@
Спелая ягодка

Сообщение м@ськ@

seviff писал(а):Мамочки подскажите пожалуйста у кого у детишки были корочки на голове, как вы их убирали confusion
Светусик, а мы пользуемся народными бабушкиными рецептами confusion
Перед купанием намазываем головку маслицем сливочным и одеваем шапочку, чтобы пропотел.Потом моем головку и после купания расчесочкой детской (густой-типо мужской расчестки) аккуратненько вычесываем, они прям сами отскакивают.

ilizavet
Спелая ягодка
Ава-Петер Спб
3 ЭКО, 1 Крио.;
Центр им.Кулакова
1 ЭКО, 1 Крио.;
Институт ОТТА
1 ЭКО.

Сообщение ilizavet

seviff писал(а):
ilizavet писал(а):Добрый день!
В моем ДЗО не знают.((
ilizavet, больничный открываю с первого дня стимуляции, будет это 20-21 д.ц. или 2-3 решает врач на первом приеме ;)
Светик дело в том, что меня мой ДЗО вообще в ступор поставил, я сегодня позвонила и спросила, когда больничный открывают, она говорит вас вызвали на 20-21 дц, там мол посмотрят и примут решение, отправить вас домой до 1-2 дц, или сразу начать протокол. figase
У меня проблема с работой, я думала просто скажу на больничный, и уеду спокойно себе, а тут получается точно и не знаю когда больничный будет :( и не понятно брать дни за свой счет и сколько? Я работаю в гос.структуре и все не так просто у нас(
м@ськ@
Спелая ягодка

Сообщение м@ськ@

Девочки-мамочки. подскажите и мне плиз, как мне быть с носиками?
Вроде такое ощущение что уже нет таких сопелек, а как то как в носоглотке хрюканье еще есть, и сопельки какие то стали густые как пенные что ли, отсасываю отривин-беби прям до одурения, а какпть капала раньше виброцилом и називином, но говорят то нельзя больше 5 дней ими пользоваться, вот подскажите пожалуйста что мне сейчас можно им прокапать или уже не стоит или может заменить на что то?

Солена
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им Кулакова
Где было удачное ЭКО: Будет в Кулакова
Благодарил (а): 634 раза

Сообщение Солена

Долгожданная2012 писал(а):
Извините, если не в тему - кто-нибудь получал больничный в длинном протоколе? С какого дня реально получить? У меня работы несовместима с частыми отпрашиваниями, либо уволиться, либо больничный...

Если я не ошибаюсь, то больничный выдают с 1-го дня стимуляции и до дня ХГЧ. С момента блокады и до начала стимуляции частых приемов у Р не потребуется.

Лизавет привет!!!
Пытаюсь найти ответ на твой вопрос.Если у тебя будет длинный протокол то у тебя с 20-21 дня будет блокада и тебе нет необходимости сидеть в Москве и ждать первого дня цикла.А стимуляция начинается как минимум со второго дня цикла,вот и прикинь,получается что больничный будет не с 20 дня а со 2.
Это так как понимаю я.
УЖЕ СЛИШКОМ МНОГО ПРОЙДЕНО ЧТОБЫ СДАВАТЬСЯ!!!!!
Личное заразное АПЧХИ от Kottofeika, Wife, Мут82, Seviff, М@ськ@,от Асенька82,от З@я,от ЛёлькаС,от annutka35,от Катеринка_20,от Рыбка),от Kea,от Юлечка),от EternalCarisma,Katyushka77, Kolibri, LiZka,Бархатушка, Натулик76,Мэри86
seviff
Заводная старушенция

Сообщение seviff

ilizavet писал(а): Светик дело в том, что меня мой ДЗО вообще в ступор поставил, я сегодня позвонила и спросила, когда больничный открывают, она говорит вас вызвали на 20-21 дц, там мол посмотрят и примут решение, отправить вас домой до 1-2 дц, или сразу начать протокол. figase
У меня проблема с работой, я думала просто скажу на больничный, и уеду спокойно себе, а тут получается точно и не знаю когда больничный будет :( и не понятно брать дни за свой счет и сколько? Я работаю в гос.структуре и все не так просто у нас(
Значит так, порядок такой, неважно с 20 или со 2-го дц у тебя протокол, если ты приехала на первичный прием для вступления в протокол, врач тебя посмотрела и дала добро, Женя в каб. 2025 тоже выдала тебе бумаги для активации квоты то ты идешь оформляться в дневной стационар, вот именно с этого момента у тебя открывают больничный, а вот сидеть тебе в Москве после блокады при длинном протоколе или нет решать тебе, в зависимости как далеко ты живешь. Но вот если ты приехала на 20 дц, а врач решила делать тебе короткий протокол, то больничный тебе выдадут только с началом стимуляции и придется оформлять за свой счет. Я считаю что тебе надо договориться с человеком который у вас ведет табель, что позвонишь и скажешь ставить тебе дни на б\л или за свой счет.

АнЧоус
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: НИИ им. Кулакова на Опарина 4
1свежий+1крио
НИИ им.Отто, СПб
3 свежих(1 без переноса)+1 крио
Благодарил (а): 225 раз

Сообщение АнЧоус

Ясик, Анютка35, да сначала съезжу покажу результаты своего пайпеля – смешанная железистая гиперплазия, это вообще с чем едят. Ну и остальными бумажками потрясу :)
***************************************************************************************
"Увижу - поверю" - сказал Человек
"Поверишь - увидишь" - сказала Вселенная

seviff
Заводная старушенция

Сообщение seviff

Масенька, Анечка спасибо :-* , я мажу Бюнхеновским маслом для массажа, но как то отходит не очень :think: . Думала есть какое волшебное средство :trollsmile:

ilizavet
Спелая ягодка
Ава-Петер Спб
3 ЭКО, 1 Крио.;
Центр им.Кулакова
1 ЭКО, 1 Крио.;
Институт ОТТА
1 ЭКО.

Сообщение ilizavet

seviff писал(а):
ilizavet писал(а): Светик дело в том, что меня мой ДЗО вообще в ступор поставил, я сегодня позвонила и спросила, когда больничный открывают, она говорит вас вызвали на 20-21 дц, там мол посмотрят и примут решение, отправить вас домой до 1-2 дц, или сразу начать протокол. figase
Значит так, порядок такой, неважно с 20 или со 2-го дц у тебя протокол, если ты приехала на первичный прием для вступления в протокол, врач тебя посмотрела и дала добро, Женя в каб. 2025 тоже выдала тебе бумаги для активации квоты то ты идешь оформляться в дневной стационар, вот именно с этого момента у тебя открывают больничный, а вот сидеть тебе в Москве после блокады при длинном протоколе или нет решать тебе, в зависимости как далеко ты живешь. Но вот если ты приехала на 20 дц, а врач решила делать тебе короткий протокол, то больничный тебе выдадут только с началом стимуляции и придется оформлять за свой счет. Я считаю что тебе надо договориться с человеком который у вас ведет табель, что позвонишь и скажешь ставить тебе дни на б\л или за свой счет.
Светочка спасибо. вот теперь белее менее все понятно стало :obnimalka:
ilizavet
Спелая ягодка
Ава-Петер Спб
3 ЭКО, 1 Крио.;
Центр им.Кулакова
1 ЭКО, 1 Крио.;
Институт ОТТА
1 ЭКО.

Сообщение ilizavet

Солена, , спасибо)) Я тоже думаю, что если решит короткий делать, то уеду домой до начала стимуляции, я живу за 600 км от Москвы.
Kottofeika
Девица на выданье

Сообщение Kottofeika

м@ськ@ писал(а):Девочки-мамочки. подскажите и мне плиз, как мне быть с носиками?
Вроде такое ощущение что уже нет таких сопелек, а как то как в носоглотке хрюканье еще есть, и сопельки какие то стали густые как пенные что ли, отсасываю отривин-беби прям до одурения, а какпть капала раньше виброцилом и називином, но говорят то нельзя больше 5 дней ими пользоваться, вот подскажите пожалуйста что мне сейчас можно им прокапать или уже не стоит или может заменить на что то?
Масенька мы промываем бебилором, а капаю или мирамистином или грипффероном! а иногда чередую. они и на слизистую не влияют и помогают)))
Светик мы тоже корочки убираем кремом мюлстена(наносить за 2 часа до купания) и маслицем тоже пробовали но вазелиновым и вычесывала зубной мягкой щеткой а потом мыться))
Девочки а у нас чп, точнее я истеричка!!!! у нас температура вчера поднялась до38 ставлю свечи, а она все пытается грызть и ей больно и плакать начинает((((((((((((((( :*-( :*-( :*-( :*-(
Kottofeika
Девица на выданье

Сообщение Kottofeika

seviff писал(а):Масенька, Анечка спасибо :-* , я мажу Бюнхеновским маслом для массажа, но как то отходит не очень :think: . Думала есть какое волшебное средство :trollsmile:
Светик вазелиновое лучше и зубной щеточкой!! мюлстеновский крем несильно помогает но зато проще нанес помасировал и через 2 часа смыл)
Катерин Темочку с 10 месием)))))))))))))))) прости что с опозданием
Анют а я такая капризная. или правда нет ничего интересного! но как ни зайду в детский за шмотками ну ничего не нравиться(((( уже даже расстраиваюсь !!
seviff
Заводная старушенция

Сообщение seviff

м@ськ@ писал(а):Девочки-мамочки. подскажите и мне плиз, как мне быть с носиками?
Масенька, а у вас сопель какого цвета? если прозрачные или белые, то мы (когда у нас были) только убирали аспиратором "отривин бэби" и смачивала от сухости молочком грудным, прошло все за несколько дней.

seviff
Заводная старушенция

Сообщение seviff

Kottofeika писал(а): Светик мы тоже корочки убираем кремом мюлстена(наносить за 2 часа до купания) и маслицем тоже пробовали но вазелиновым и вычесывала зубной мягкой щеткой а потом мыться))
Ага, Танюша поняла, спасибо :-* , попробуем вазелиновым, оно у мну тоже есть
Kottofeika писал(а): Девочки а у нас чп, точнее я истеричка!!!! у нас температура вчера поднялась до38 ставлю свечи, а она все пытается грызть и ей больно и плакать начинает((((((((((((((( :*-( :*-( :*-( :*-(
Бедная Мариша :-* , так жалко зайку, ну по ходу это зубы :think:

LiZka
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 12
Где было удачное ЭКО: Отто

Сообщение LiZka

Девочки спасибо всем за поздравления, только сегодня увидела, благодаря Маси :inlove:
АААППЧЧЧЧХХХХИИИИ на всех желающих, во всю толкающееся
Ожидалочкам скорейшего вызова.
Кимочка, Ур-р-р-а-а-а, всё получится ;)
irina-more
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: г.Москва Опарина клиника Кулакова
Где было удачное ЭКО: в Кулакова (на Опарина)
Благодарил (а): 101 раз

Сообщение irina-more

Всем привет!!!
Спасибо Всем за поддержку и заразные АААПППЧЧХХИИ.
Прилетела в понедельник в Москву и сразу в клинику оформила доки и В.Г. она говориг узи надо сделать только у Бойковой, слава богу приняли без записи ( повезло) и тут началось, я узнала о себе столько ..... и миома матки (которой никогда не было),внутренний эндометриоз, подозрение на фиброму левого яичника :help: . Столько врачей готовили к этому протоколу и ни кто ни чего не видел. Думала протокол завернут. Тут меня сразу направили на консультацию к гинекологу-онкологу ; тот говорит надо делать лапору удалять фиброму а потом в протокол (думала сойду с ума,мне 39, каждый месяц на счету) после долгих разговоров он все таки решил что она еще маленькая и за 9 месяцев ни чего не случиться и меня все таки взяли в мой победный протокол. dai2 Продолжаю путь на встречу со своим :aist:
Ромашка лесная писал(а):Эх, девочки, а у меня обратная проблема - я набрать вес не могу.... ем-ем и всё подряд и тортики на ночь... а толку ноль... я наоборот не есть боюсь - я тогда начинаю все свои кости чувствовать... Но так вес не теряю, стоит на одной метке и ни в какую... интересно, а я от протокола поправлюсь?...
Полностью согласна с девочками как только начнешь колоть гормоны вес сам будет набираться. Сколько себя помню была та же самая проблема что только не пробовала и пиво со сметаной и белковые коктейли и рыбий жир вес не прибавлялся. Врачи говорили что у меня не хватает веса для нормального зачатия и вынашивания зато после первого протокола набрала 8 кг. Так что начнешь протокол придут и твои кг.
http://lines.strana-krasoty.ru/]

ЗАРАЖАЮСЬ ААППЧЧИХХАМИ забеременетельнными - прилипучими от: Золотая-рыбка, seviff, annutka 35, Beloruska, Apossumka, Пушистый хвостик, Melonisia, ЮСИК скоро мама
Ясик
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Кулакова
Благодарил (а): 250 раз

Сообщение Ясик

irina-more всё будет хорошо , раз так удачно повернулось ,что взяли в протокол ты просто обязана это сделать , а мы все подержим за тебя миллион кулачков .на самый победный thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Копилка чихов ; Золотая рыбка(двойняшковый), Seviff ,Ошка, Асенька82,Катеринка77, Капелька 78, Татуська , Ешечка, Анна25776(двойняшковый) , Katarina f , Марина-мама
LSindi
Трудный подросток
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение LSindi

Девы, прювет. Офигеть, вот и пятница!
Я записалась на прием на 8 в 8 утра. Мондражирую потихоньку. :-\
Пока не знаю как пойдут планы и пойдут ли.
АААААААППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИ самое заразное призаразное, прилипучее, двойняшковое, чудодейственное, яблочное, розовощекое, солнечное, моднявое, яблокоисушкобеззубовкусательный
от: Золотая-рыбка, Amira, seviff, Мут82, Катеринка_20, Katyushka77, Юлечка), Kottofeika, Ошка, Татуська, NatusiK76, Katarina_f, Капелька78, Aurora
seviff
Заводная старушенция

Сообщение seviff

irina-more, поздравляю с началом победного!!!! flowers от нас АПЧХИ и thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
LSindi, не дрефь, на пятницу тебе от нас thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru