Кимуля, УРА
 !!!!! С вызовом тебя, я уверена этот протокол будет самым победным!!!! АПЧХИ на тебя самое прилипучее мальчиковое заразное
 !!!!! С вызовом тебя, я уверена этот протокол будет самым победным!!!! АПЧХИ на тебя самое прилипучее мальчиковое заразное   
 Масенька, ты так трогательно написала про роды
 , я даже к своим как то пересмотрела отношение
 , я даже к своим как то пересмотрела отношение   
 Анюта, с обновками вас
 , сама только из детского магаза и тоже на распродажу попала и по сему очень тебя понимаю
 , сама только из детского магаза и тоже на распродажу попала и по сему очень тебя понимаю   

Ромашка, я вешу 48 кг при росте 167 и никакие 5 протоколов, беременность, роды, кормление грудью, нервы, конец света и т.д. не могут меня выбить из этого веса, хотя за Б я набрала 15 кг. , но через неделю после родом привет мои родные 48
 . Набрать у меня не получается ВАЩЕ, при том поесть я люблю и никогда себя не ограничиваю, 3-4 разовое питание, пиво (было до Б) и т.д., а вот сбрасываю я на раз-два, помню при защите диплома так переживала, что сбросила 10 кг. и была похожа на учебное пособие в кабинете биологии (скелет)
 . Набрать у меня не получается ВАЩЕ, при том поесть я люблю и никогда себя не ограничиваю, 3-4 разовое питание, пиво (было до Б) и т.д., а вот сбрасываю я на раз-два, помню при защите диплома так переживала, что сбросила 10 кг. и была похожа на учебное пособие в кабинете биологии (скелет)   
   . Хотя мне все говорят, что я лучше выгляжу когда пухлее, но что мне делать, если 48 мой придел, я смирилась и люблю себя такую
 . Хотя мне все говорят, что я лучше выгляжу когда пухлее, но что мне делать, если 48 мой придел, я смирилась и люблю себя такую   
   . Так что не переживай, я уверенна ты красотка и твоих внутренних запасов хватит и на токс и на Б
 . Так что не переживай, я уверенна ты красотка и твоих внутренних запасов хватит и на токс и на Б   

Дамочка, я в шоке от ваших родственников

, как в средневековье
 , как в средневековье   
  ![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif) . Только я не поняла щас вы находитесь в стадии холодной войны?
 . Только я не поняла щас вы находитесь в стадии холодной войны?   Вам аккуратней надо быть с ребеночком с такой родней
  Вам аккуратней надо быть с ребеночком с такой родней    . По поводу фрагментации днк, не советую, ЭМИС дает очень полную картину состояния спермы, для эко этого достаточно (на мой взгляд), если у вас конечно нет в семье серьезных генетических заболеваний
 . По поводу фрагментации днк, не советую, ЭМИС дает очень полную картину состояния спермы, для эко этого достаточно (на мой взгляд), если у вас конечно нет в семье серьезных генетических заболеваний   
 Татуська, я очень рада, что с кошечкой так все хорошо разрешилось
 , ты молодец, тебе букетик
 , ты молодец, тебе букетик 
Ошка, Катенька С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!

Марина-мама с хорошей гистологией
 , а эндометрит вылечишь таблеточками и физио
 , а эндометрит вылечишь таблеточками и физио    
 Катенька, сыночка с 10-ю месяцами
 Уже такой башой
  Уже такой башой  

, как все было у тебя тяжело Но ты умничка, и малышики твои молодцы.Я больше всего боялась того, чтобы мы не попали в больничку с роддома,хотя тоже состояние деток было тяжелое. Вроде и вес хороший и родились на 36 недельке, но вот эта гипоксия
 , как все было у тебя тяжело Но ты умничка, и малышики твои молодцы.Я больше всего боялась того, чтобы мы не попали в больничку с роддома,хотя тоже состояние деток было тяжелое. Вроде и вес хороший и родились на 36 недельке, но вот эта гипоксия  сделала свое дело. Тоже долго лежали в реанимации под кислородиком, все в трубочках,  кушали через зондик
 сделала свое дело. Тоже долго лежали в реанимации под кислородиком, все в трубочках,  кушали через зондик  Как приходила в реанимацию на свидание к деткам, так слезы наворачивались, все аппараты пикают, все подключенно, аж жуть.каждый раз когда спускалась к ним молилась про себя и уходя крестила. Вот мы благодаря молитвам и выкорабкались и выписка была у нас как мы и мечтали. Даа, у каждого своя судьба. Но самое главное чтобы у всех были детки и были они здоровы
 Как приходила в реанимацию на свидание к деткам, так слезы наворачивались, все аппараты пикают, все подключенно, аж жуть.каждый раз когда спускалась к ним молилась про себя и уходя крестила. Вот мы благодаря молитвам и выкорабкались и выписка была у нас как мы и мечтали. Даа, у каждого своя судьба. Но самое главное чтобы у всех были детки и были они здоровы  
 ![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif) 
  пусть все и дальше проходит отлично, с неделичками вас!
 пусть все и дальше проходит отлично, с неделичками вас!

при росте 165, хотя вс жизнь "родной" 65 кг и то - при нем я симпатично, но пухленькая. А грудь
 при росте 165, хотя вс жизнь "родной" 65 кг и то - при нем я симпатично, но пухленькая. А грудь 

записалась на ГБО и физио,в феврале - колюсь, пью табы, лечусь и в марте еду!! :yatta:
 записалась на ГБО и физио,в феврале - колюсь, пью табы, лечусь и в марте еду!! :yatta:  

. Спасибо за пожелания.
 . Спасибо за пожелания.  

А девочки с ярославского топика не подскажут?
 А девочки с ярославского топика не подскажут?
 и не понятно брать дни за свой счет и сколько? Я работаю в гос.структуре и все не так просто у нас(
  и не понятно брать дни за свой счет и сколько? Я работаю в гос.структуре и все не так просто у нас(