Уф, ну вот я наконец и смогла все прочитать, теперь бы не забыть че хотела написать
Кимуля, УРА

!!!!! С вызовом тебя, я уверена этот протокол будет самым победным!!!! АПЧХИ на тебя самое прилипучее мальчиковое заразное
Масенька, ты так трогательно написала про роды

, я даже к своим как то пересмотрела отношение
Анюта, с обновками вас

, сама только из детского магаза и тоже на распродажу попала и по сему очень тебя понимаю
Ромашка, я вешу 48 кг при росте 167 и никакие 5 протоколов, беременность, роды, кормление грудью, нервы, конец света и т.д. не могут меня выбить из этого веса, хотя за Б я набрала 15 кг. , но через неделю после родом привет мои родные 48

. Набрать у меня не получается ВАЩЕ, при том поесть я люблю и никогда себя не ограничиваю, 3-4 разовое питание, пиво (было до Б) и т.д., а вот сбрасываю я на раз-два, помню при защите диплома так переживала, что сбросила 10 кг. и была похожа на учебное пособие в кабинете биологии (скелет)

. Хотя мне все говорят, что я лучше выгляжу когда пухлее, но что мне делать, если 48 мой придел, я смирилась и люблю себя такую

. Так что не переживай, я уверенна ты красотка и твоих внутренних запасов хватит и на токс и на Б
Дамочка, я в шоке от ваших родственников

, как в средневековье
![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)
. Только я не поняла щас вы находитесь в стадии холодной войны?

Вам аккуратней надо быть с ребеночком с такой родней

. По поводу фрагментации днк, не советую, ЭМИС дает очень полную картину состояния спермы, для эко этого достаточно (на мой взгляд), если у вас конечно нет в семье серьезных генетических заболеваний
Татуська, я очень рада, что с кошечкой так все хорошо разрешилось

, ты молодец, тебе букетик
Ошка, Катенька С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!
Марина-мама с хорошей гистологией

, а эндометрит вылечишь таблеточками и физио
Катенька, сыночка с 10-ю месяцами

Уже такой башой