tigrulya писал(а):А я скучаю по острову, по старому острову!!!!!!
Даже когда мы с Масей ругались(может помнит кто) то на форуме держали на общие темы нейтралитет.Цапались по делу!Но столько грязи не было.Поругались-остыли-дальше общаемся.....Сейчас там нет такого.остров на легери по интересом разбился и если ты им не нравишься(не подошёл им)-то на тебя будут кидаться постоянно и пи том не определённый человек,а все кому не лень влезут......Очень неприятно там писать что-то личное.да и многие,кто помнит старый остров и видят каким он стал-тоже такого мнения!
Вот правда очень скучаю по старому острову!
Можно я и три копейки вставлю про Остров!!! Именно 3, не больше. Зашла, думаю, СМ поищу. Вышла с таким впечатлением, как буд-то меня грязью облили, хотя и не регестрировалась
Девочки кто давно. Отдельное спасибо вам за адекватный топик, в который хочется заходить, делиться и беременеть
Очень позитивная среда, ну а про полезность вааааще молчу!
Len_tochka, я стараюсь держать дистанцию с СМ, но уже вторую собираюсь лечить зачем-то. Благо доктор на страже стоит.
Из чего делаю вывод, что буду сближаться, помогать, поддерживать и т д. и нести всякие расходы, НО епрст (это оч мягко пишу, думаю- хуже). 3-я СМ за приличные деньги не может сдать анализы и ходит с первичными инфекциями и живет спокойно рядом со своими детьми. А потом даже "извини" не услышишь.
Я это к чему это не от "кластера" зависит, к которому ты сейчас принадлежишь, а к общечеловеческой адекватности и ответственности каждого человека в отдельности.
Я в программе буду работать над собой над обратным - как бы поддерживать примерно одинаковый уровень без излишних перегибов. Думаю, СМаме так будет легче, чем завышенные ожидания. Ну это так...мечты, а то как сольюсь с ней
Интересно даже.
Len_tochka, СМаме твоей обязательно повезет и встретит она хороших родителей. Ну не может быть иначе.
Не знаю как в чью бытность, я последняя тут занимаюсь выходом в открытый космос и приземлением на планету под названием "Планета СМ". Так вот, гонорар разовый РФ около 1 млн. + все остальное как полагается. И я уже месяц топчусь на месте. Ну это я и самокритикой Частично занимаюсь еще
Теперь про поход к врачу отчитываюсь. Len_tochka, тебе присваивается квалификация врача
Так, как сейчас- не показательно. Сначала должно появиться в ПЦР, а потом-в крови. Кровь и ПЦР передать через неделю. Титр М сдать обязательно и после этого делать выводы. Ну дальше много нюансов (не буду, если кому-то надо -отпишу). Самое главное-можно рассматривать. Главное-ПЦР, но если будет М и А то все-таки про лечить. Серьезных последствий, нарисованных в моем не медицинском мозге- не подтвердила.
У меня появилась надежда девочки!
Теперь буду вас до читывать. Всем привет