Флоренсик, спасибо, мой золотой!Флоренсия писал(а):Симуленька я катеджелем обошлась.больно но терпимо,да и длится боль секунды..Держи кулачки на пайпель

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Флоренсик, спасибо, мой золотой!Флоренсия писал(а):Симуленька я катеджелем обошлась.больно но терпимо,да и длится боль секунды..Держи кулачки на пайпель

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Блэкусик, девочка, что тут скажешь... Я очень на тебя надеялась... Тяжело, очень тяжело.Блэки писал(а):Девочки у меня пролет. ХГЧ менее 1.2 даже имплантации не было.

Главное, не поддавайся депрессии, не опускай руки!
  Главное, не поддавайся депрессии, не опускай руки!  

Пойду закрывать больничный в ЖК. В понедельник на работу. решила написать заявление по собственному .... буду искать работу. так что следующая попытка откладыватся на неопределенный срок.
  Пойду закрывать больничный в ЖК. В понедельник на работу. решила написать заявление по собственному .... буду искать работу. так что следующая попытка откладыватся на неопределенный срок.

А вот ты, Персик дорогой, поторопилась с выводами! Обижаешь!!!!!!Персикоff писал(а): Что то сентябрь какой то не урожайный, как и все лето.
 Про меня забыла? Не делайте раньше времени заключений по отличному сентябрю! Да и вообще, в чем неурожайность? Ты и Златик всего лишь отложились с протоколом. Итого в протике были только я и Блэки. И у нас еще Мар наверняка уже в протокольчике!
 Про меня забыла? Не делайте раньше времени заключений по отличному сентябрю! Да и вообще, в чем неурожайность? Ты и Златик всего лишь отложились с протоколом. Итого в протике были только я и Блэки. И у нас еще Мар наверняка уже в протокольчике!У тебя будет все очень хорошо !Утютька писал(а):А вот ты, Персик дорогой, поторопилась с выводами! Обижаешь!!!!!!Персикоff писал(а): Что то сентябрь какой то не урожайный, как и все лето.Про меня забыла? Не делайте раньше времени заключений по отличному сентябрю! Да и вообще, в чем неурожайность? Ты и Златик всего лишь отложились с протоколом. Итого в протике были только я и Блэки. И у нас еще Мар наверняка уже в протокольчике!

Не подскажите как дела с московскими квотами? Финансирование есть или ждать долго?
 Не подскажите как дела с московскими квотами? Финансирование есть или ждать долго?Утють, да не хотела обижать. На самом деле настроение просто упадническое.Утютька писал(а):А вот ты, Персик дорогой, поторопилась с выводами! Обижаешь!!!!!!
Я считаю что есть, я ждала всего месяц. Хотя говорят смотря в каой клинике у какого врача.LORIK210874 писал(а):Всем приветик! Я в вашем топике новенькая. Примите?Не подскажите как дела с московскими квотами? Финансирование есть или ждать долго?

на собственной шкуре это испытала,впрочем как и многие из нас,
  на собственной шкуре это испытала,впрочем как и многие из нас, ![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif) и обидно и больно и в душе тааакая пустота ,просто хочется умереть ,так тяжело.Но ведь после ночи -приходит день,после вьюжной зимы-ласковая весна.И у тебя Блэки ,непременно будет карапуз.Только чуть чуть попозже.
 и обидно и больно и в душе тааакая пустота ,просто хочется умереть ,так тяжело.Но ведь после ночи -приходит день,после вьюжной зимы-ласковая весна.И у тебя Блэки ,непременно будет карапуз.Только чуть чуть попозже. 
Блэкусь, а ты поплачь, если от этого легчеБлэки писал(а):Девочки...нажраралсь... незнаю что будет просто плачу... устала.

Эх Цветочек сколько я этих бабулек посетила....но поняла одно- только Господь может помочь.Я кстати тоже была у бабули из Брянска.Она такая в плоточке на низенькой лавочке сидела,и народу у нее тьма.Хорошие отзывы слышалаFlower82 писал(а):Что сказать про себя, в июне должна была быть биопсия, мазки были не очень, пришлось пролечиться, потом сами знает РД на мойку закрыли, ОН меня на август поставила. Сделала биопсию, по результатам все нормально, предложила в конце сентября на крио, но я заболела, времени лечиться не было, поэтому все отложили, думаю на октябрь,после ее возвращения, там как раз будет 19-21 д.ц. Надеялась я конечно сама забеременеть. Даже ездили с мужем к одной женщине в Брянск, хорошая бабуля, народу немерено у нее, даже чем-то на Матрону внешне похожа.Из услышанного там про нее, типа она также говорит, ругается, что делать, надо или не надо, лечить заговаривает воду,свечи, видит что-то, одним словом "помогает". Мы зашли к ней в комнату с иконами, она поглядела на меня и сразу с ходу сказала, что все у меня будет хорошо, ничего делать не надо, просто ребенок по какой-то причине сейчас не прекрепляется у меня , так было и ранее, (имхо, поэтому видно пролеты), но скоро все получится само по себе, в ближайшие 2-3 месяца. И рожать мне надо сразу, одного за одним. То есть двое у нас будет, с разницей в год. Мужу сказала, что винить его ни в чем не надо, у него все нормально, он вроде как в детстве ударился ими, но на зачатие это не должно влиять. 3 мес прошло ,пока не беременная. Я конечно надеюсь все равно, может поэтому морально попыталась перенести крио на позднее... Вот такие пироги.

[/quote]
[/quote]Лорик, присоединяйся!LORIK210874 писал(а):Всем приветик! Я в вашем топике новенькая. Примите?Не подскажите как дела с московскими квотами? Финансирование есть или ждать долго?

ura
  uraУРА Свершилось чудо дорогая всеми горячо любимая Утютька тихонечко поздравляю. Я очень рада за тебя. Ты открыла наш беременный осенний топик.Утютька писал(а):Мои ночные новости, как и обещала) ХГЧ на 11 дпп (от трехдневочек) 319,8)ura

Поздравляю Утютька, Пусть масики сидят там крепко, крепко.Утютька писал(а):Мои ночные новости, как и обещала) ХГЧ на 11 дпп (от трехдневочек) 319,8)ura

support  support  support  support  support  support  support  support  support  support
  support  support  support  support  support  support  support  support  support  support   

Думаешь, я не была ни где? Вот только к старцу не сходила , вот забыла как кладбище называется. Я даж в Питер собиралась ехать к Ксении Петербуржской (хотели дочку назвать в честь нее), вот только не получилось, пока не получилось. Утють, а с богом у меня вообще свои очень тяжелые отношения. Поэтому я думаю, что мне вообще ни чего не светит.Утютька писал(а):Персик, мне кажется не надо к бабкам и дедкам ходить. К Матронушке надо. Кому-то может не раз, но только к ней. И вообще только Бог способен помочь, ну и медицина, конечно!