Флоренсик, спасибо, мой золотой!Флоренсия писал(а):Симуленька я катеджелем обошлась.больно но терпимо,да и длится боль секунды..Держи кулачки на пайпель
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Клиники - Архив
- Симка
- Заводная старушенция
- Сколько у вас детей: 1
Re: Болтушки 17 РД - СЕНТЯБРЬ
Блэкусь, тогда на завтра!

- zlatovlacka
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: в 17 РД
- Где было удачное ЭКО: 17 РД
- Сколько у вас детей: 3
- Flower82
- Задорная первоклашка
Девочки, всем привет. Наверное все лето была в подполье.
Вас почитывала, с вами переживала и радовалась за события.
Но уже не выдержала душа поэта, когда увидела сегодня письмо от Блэки, пролет.
Блэки, мы тебя очень все понимаем, это трудно принять, но а что еще остается, надо снова пытаться, пока у нас есть силы на это и возможность. Все должно свершиться у тебя, просто не в этот раз.
Вас почитывала, с вами переживала и радовалась за события.
Но уже не выдержала душа поэта, когда увидела сегодня письмо от Блэки, пролет.
Блэки, мы тебя очень все понимаем, это трудно принять, но а что еще остается, надо снова пытаться, пока у нас есть силы на это и возможность. Все должно свершиться у тебя, просто не в этот раз.
- zlatovlacka
- Трудный подросток
- Flower82
- Задорная первоклашка
Что сказать про себя, в июне должна была быть биопсия, мазки были не очень, пришлось пролечиться, потом сами знает РД на мойку закрыли, ОН меня на август поставила. Сделала биопсию, по результатам все нормально, предложила в конце сентября на крио, но я заболела, времени лечиться не было, поэтому все отложили, думаю на октябрь,после ее возвращения, там как раз будет 19-21 д.ц. Надеялась я конечно сама забеременеть. Даже ездили с мужем к одной женщине в Брянск, хорошая бабуля, народу немерено у нее, даже чем-то на Матрону внешне похожа.Из услышанного там про нее, типа она также говорит, ругается, что делать, надо или не надо, лечить заговаривает воду,свечи, видит что-то, одним словом "помогает". Мы зашли к ней в комнату с иконами, она поглядела на меня и сразу с ходу сказала, что все у меня будет хорошо, ничего делать не надо, просто ребенок по какой-то причине сейчас не прекрепляется у меня , так было и ранее, (имхо, поэтому видно пролеты), но скоро все получится само по себе, в ближайшие 2-3 месяца. И рожать мне надо сразу, одного за одним. То есть двое у нас будет, с разницей в год. Мужу сказала, что винить его ни в чем не надо, у него все нормально, он вроде как в детстве ударился ими, но на зачатие это не должно влиять. 3 мес прошло ,пока не беременная. Я конечно надеюсь все равно, может поэтому морально попыталась перенести крио на позднее... Вот такие пироги.
- Симка
- Заводная старушенция
Блэкусик, девочка, что тут скажешь... Я очень на тебя надеялась... Тяжело, очень тяжело.Блэки писал(а):Девочки у меня пролет. ХГЧ менее 1.2 даже имплантации не было.![]()
![]()
![]()
Отдохни, переключись, и снова в бой! За малышами, которые обязательно будут!
- Симка
- Заводная старушенция
Цветочек, привет!
Рада, что ты наконец-то появилась!
У тебя еще времени впереди очень много, так что слушай интуицию, может, и не торопиться с протоколом! Дай Бог и самостоятельно получится!

Рада, что ты наконец-то появилась!
У тебя еще времени впереди очень много, так что слушай интуицию, может, и не торопиться с протоколом! Дай Бог и самостоятельно получится!
- Pluschka
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: КЗ, АВ
- Где было удачное ЭКО: ЕБ
Блэкусик, держись, мой хороший....ну не в этот раз, значит в следующий 
- Блэки
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 16
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
- Сколько у вас детей: 2
Спасибо девочки за поддержку.
Пойду закрывать больничный в ЖК. В понедельник на работу. решила написать заявление по собственному .... буду искать работу. так что следующая попытка откладыватся на неопределенный срок.
- Персикоff
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: Роддом №17.
- Где было удачное ЭКО: Роддом 17
Не было б все так печально, ели б не так грустно...
Блэки, Держись дорогая. Что то сентябрь какой то не урожайный, как и все лето.
Блэки, Держись дорогая. Что то сентябрь какой то не урожайный, как и все лето.
- Утютька
- Девица на выданье
Блэкуся, грустно как...
Но в запасе еще одна попытка! И она-то будет самая что ни наесть удачная! И боженька подарит тебя крошечку!!!!!!!!
Флоренсик, спасибо за кулачки, дорогая! Скоро я приду с новостями)
Но в запасе еще одна попытка! И она-то будет самая что ни наесть удачная! И боженька подарит тебя крошечку!!!!!!!!
Флоренсик, спасибо за кулачки, дорогая! Скоро я приду с новостями)
- Утютька
- Девица на выданье
А вот ты, Персик дорогой, поторопилась с выводами! Обижаешь!!!!!!Персикоff писал(а): Что то сентябрь какой то не урожайный, как и все лето.
- Блэки
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 16
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
У тебя будет все очень хорошо !Утютька писал(а):А вот ты, Персик дорогой, поторопилась с выводами! Обижаешь!!!!!!Персикоff писал(а): Что то сентябрь какой то не урожайный, как и все лето.Про меня забыла? Не делайте раньше времени заключений по отличному сентябрю! Да и вообще, в чем неурожайность? Ты и Златик всего лишь отложились с протоколом. Итого в протике были только я и Блэки. И у нас еще Мар наверняка уже в протокольчике!
- Лори4ка//
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: БО, Витроклиника
- Где было удачное ЭКО: Витроклиника (ПА)
Всем приветик! Я в вашем топике новенькая. Примите?
Не подскажите как дела с московскими квотами? Финансирование есть или ждать долго?
- Персикоff
- Впервые замужем
Утють, да не хотела обижать. На самом деле настроение просто упадническое.Утютька писал(а):А вот ты, Персик дорогой, поторопилась с выводами! Обижаешь!!!!!!![]()
Вот девушки не знаю что и делать, вчера позвонила подруга. Говорит, что у нас в Зелике есть дедуля один лечит всякими молитвами и заговорами. Говорит он ей помог вылечить ее сына. Она говорит, что разговаривала с ним на счет меня, он обещал взяться. А я вот и не знаю стоит ли идти. С одной стороны вроде "а вдруг", а с другой страшно еще одну неудачу пережить. Вот и не знаю, что делать, да и боюсь муж к нему и не пойдет.
Последний раз редактировалось Персикоff 24 сен 2010, 18:18, всего редактировалось 1 раз.
- Персикоff
- Впервые замужем
Я считаю что есть, я ждала всего месяц. Хотя говорят смотря в каой клинике у какого врача.LORIK210874 писал(а):Всем приветик! Я в вашем топике новенькая. Примите?Не подскажите как дела с московскими квотами? Финансирование есть или ждать долго?
- Флоренсия
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 14лет
- В каких клиниках проводилось лечение: 17Роддом
- Где было удачное ЭКО: 17Роддом
Да Блэки сейчас очень тяжело
на собственной шкуре это испытала,впрочем как и многие из нас,
и обидно и больно и в душе тааакая пустота ,просто хочется умереть ,так тяжело.Но ведь после ночи -приходит день,после вьюжной зимы-ласковая весна.И у тебя Блэки ,непременно будет карапуз.Только чуть чуть попозже. 
- Симка
- Заводная старушенция
Блэкусь, а ты поплачь, если от этого легчеБлэки писал(а):Девочки...нажраралсь... незнаю что будет просто плачу... устала.
А завтра уже и посмотришь на все немного спокойнее, все-таки, как это ни банально - время лечит.
Держись, солнышко!
- Флоренсия
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 14лет
- В каких клиниках проводилось лечение: 17Роддом
- Где было удачное ЭКО: 17Роддом
Эх Цветочек сколько я этих бабулек посетила....но поняла одно- только Господь может помочь.Я кстати тоже была у бабули из Брянска.Она такая в плоточке на низенькой лавочке сидела,и народу у нее тьма.Хорошие отзывы слышалаFlower82 писал(а):Что сказать про себя, в июне должна была быть биопсия, мазки были не очень, пришлось пролечиться, потом сами знает РД на мойку закрыли, ОН меня на август поставила. Сделала биопсию, по результатам все нормально, предложила в конце сентября на крио, но я заболела, времени лечиться не было, поэтому все отложили, думаю на октябрь,после ее возвращения, там как раз будет 19-21 д.ц. Надеялась я конечно сама забеременеть. Даже ездили с мужем к одной женщине в Брянск, хорошая бабуля, народу немерено у нее, даже чем-то на Матрону внешне похожа.Из услышанного там про нее, типа она также говорит, ругается, что делать, надо или не надо, лечить заговаривает воду,свечи, видит что-то, одним словом "помогает". Мы зашли к ней в комнату с иконами, она поглядела на меня и сразу с ходу сказала, что все у меня будет хорошо, ничего делать не надо, просто ребенок по какой-то причине сейчас не прекрепляется у меня , так было и ранее, (имхо, поэтому видно пролеты), но скоро все получится само по себе, в ближайшие 2-3 месяца. И рожать мне надо сразу, одного за одним. То есть двое у нас будет, с разницей в год. Мужу сказала, что винить его ни в чем не надо, у него все нормально, он вроде как в детстве ударился ими, но на зачатие это не должно влиять. 3 мес прошло ,пока не беременная. Я конечно надеюсь все равно, может поэтому морально попыталась перенести крио на позднее... Вот такие пироги.
- UmkaLily
- Трудный подросток
Блэки - очень тебе сочувствую и переживаю вместе с тобой...
Но верю что все у вас будет хорошо, все получится и будет сразу два малыша! Я верю!
Но верю что все у вас будет хорошо, все получится и будет сразу два малыша! Я верю!
- Flower82
- Задорная первоклашка
"Флоренсия"
Эх Цветочек сколько я этих бабулек посетила....но поняла одно- только Господь может помочь.Я кстати тоже была у бабули из Брянска.Она такая в плоточке на низенькой лавочке сидела,и народу у нее тьма.Хорошие отзывы слышала
[/quote]
Видно это она и есть- Любовь Степановна. Я тоже уверена, что все только Богу известно, но все же были провидицы (Матрона,Ванга и др), которые могли помочь,подсказать,направить на путь верный....
Эх Цветочек сколько я этих бабулек посетила....но поняла одно- только Господь может помочь.Я кстати тоже была у бабули из Брянска.Она такая в плоточке на низенькой лавочке сидела,и народу у нее тьма.Хорошие отзывы слышала
Видно это она и есть- Любовь Степановна. Я тоже уверена, что все только Богу известно, но все же были провидицы (Матрона,Ванга и др), которые могли помочь,подсказать,направить на путь верный....
- Симка
- Заводная старушенция
Лорик, присоединяйся!LORIK210874 писал(а):Всем приветик! Я в вашем топике новенькая. Примите?Не подскажите как дела с московскими квотами? Финансирование есть или ждать долго?
У нас особо долго ждать не приходится.)))
Удачищи!
- Утютька
- Девица на выданье
Мои ночные новости, как и обещала) ХГЧ на 11 дпп (от трехдневочек) 319,8)
ura
- zlatovlacka
- Трудный подросток
УРА Свершилось чудо дорогая всеми горячо любимая Утютька тихонечко поздравляю. Я очень рада за тебя. Ты открыла наш беременный осенний топик.Утютька писал(а):Мои ночные новости, как и обещала) ХГЧ на 11 дпп (от трехдневочек) 319,8)ura
- Персикоff
- Впервые замужем
Поздравляю Утютька, Пусть масики сидят там крепко, крепко.Утютька писал(а):Мои ночные новости, как и обещала) ХГЧ на 11 дпп (от трехдневочек) 319,8)ura
- Flower82
- Задорная первоклашка
УУУУУУУУУУУУУУУУ РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР АААААААААААААААААААААААА
утютька ты это сделала dai2 support

утютька ты это сделала dai2 support
- Утютька
- Девица на выданье
Златик, Персик, Цветочек! Спасибо мои дорогие!!!!! Это нам Матронушка помогла, мы с мужем были у нее перед подсадкой и она откликнулась. Вывод - если снится святой и дает зкак к нему явиться, нужно бросать все и ехать! Она ведь мне снилась сразу после лапары, я писала девочкам еще в январе. Она была в белых одеждах шла в храм, который находился на холме. Каждый день молюсь ей и мажу животик маслицем от Матронушки).
Обрадовала сегодня Н.А.
Я вот только вчера после поездки на работу в четверг промерзла малость и у меня горло болит. Очень переживаю вдруг там что с иммунограммой и клетками-киллерами. Моя больная тема иммунограмма и ШЛа. На след. неделе буду делать второй ЛИТ.
Персик, мне кажется не надо к бабкам и дедкам ходить. К Матронушке надо. Кому-то может не раз, но только к ней. И вообще только Бог способен помочь, ну и медицина, конечно!
Обрадовала сегодня Н.А.
Я вот только вчера после поездки на работу в четверг промерзла малость и у меня горло болит. Очень переживаю вдруг там что с иммунограммой и клетками-киллерами. Моя больная тема иммунограмма и ШЛа. На след. неделе буду делать второй ЛИТ.
Персик, мне кажется не надо к бабкам и дедкам ходить. К Матронушке надо. Кому-то может не раз, но только к ней. И вообще только Бог способен помочь, ну и медицина, конечно!
- Симка
- Заводная старушенция
Утють!!!
support support support support support support support support support support
Пока тихохонько, шепотом ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Жаль, нету смайлика, который танцует лезгинку! У меня почему-то такая радость ассоциируется именно со смешным смайликом, танцующим лезгинку, хотя, конечно, бред.)))
Пока тихохонько, шепотом ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Жаль, нету смайлика, который танцует лезгинку! У меня почему-то такая радость ассоциируется именно со смешным смайликом, танцующим лезгинку, хотя, конечно, бред.)))
- Персикоff
- Впервые замужем
Думаешь, я не была ни где? Вот только к старцу не сходила , вот забыла как кладбище называется. Я даж в Питер собиралась ехать к Ксении Петербуржской (хотели дочку назвать в честь нее), вот только не получилось, пока не получилось. Утють, а с богом у меня вообще свои очень тяжелые отношения. Поэтому я думаю, что мне вообще ни чего не светит.Утютька писал(а):Персик, мне кажется не надо к бабкам и дедкам ходить. К Матронушке надо. Кому-то может не раз, но только к ней. И вообще только Бог способен помочь, ну и медицина, конечно!
- Утютька
- Девица на выданье
Симулик, у ты мой золотой!!!! Лезгинку в студию)))))!!!!!!! support support support support support support support support
Персик, дорогуль, ведь только отложился протик! Все же впереди! Знаешь почему откладывается? Потому что у каждого масика своя дата рождения, и твоего масика будет именно тогда когда ты пойдешь в следующий раз!
Персик, дорогуль, ведь только отложился протик! Все же впереди! Знаешь почему откладывается? Потому что у каждого масика своя дата рождения, и твоего масика будет именно тогда когда ты пойдешь в следующий раз!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00