Аисты весной летят, в МиД приносят малышат!
- Маруся Яркая
- Заводная старушенция
Re: Аисты весной летят, в МиД приносят малышат!
Кстати, я тут подумала, что помню, Нюшка, и этот топ, когда еще сама выбирала клинику, к протоколу готовилась и тусила тут мегапозитивным! Такая поддержка у нас была друг друга! Так комфортно было общаться! Никто никого не хотел заехидничать, подколоть! И обсуждали мы совершенно разное 
У меня три солнца: муж, сын и дочка.
Не важно кто ты, важно какой ты.
- Chocolatka
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 8
- Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя (Кунцево)
- Сколько у вас детей: 1
Ален, позвони ДП и уточни. Она тебе скажет, что за Корнеева и где ее найти. Никто и не будет тебя лечить по телефону.
- Кнопка
- Пока в пеленках
Всем
Про Корнееву... Это врач на Опарина, меня к ней ДП отправляла на иммуногистохимию, но к физио она отношения точно не имеет, т.к. По результатам ИГХ она отправила меня к нашей общей любимице
Силантьевой
Альбинка,
сейчас самое трудное- ждать и верить 
Про Корнееву... Это врач на Опарина, меня к ней ДП отправляла на иммуногистохимию, но к физио она отношения точно не имеет, т.к. По результатам ИГХ она отправила меня к нашей общей любимице
Альбинка,
Кнопка, АПЧХИИ на тебя!!!!! от Морюшко
От Julty Апчи на тебя на все 9 месяцев!
И апчхи на тебя девчачье от Аниньи
От Ильинки Кнопка АПЧХИ на тебя предродовыми выдержанными чихами
От О-Ладушки АПЧХИ на тебя 35-ти недельным долгожданным и счастливым Кнопкозаразным
От О-Ладушки АПЧХИ на тебя 35-ти недельным долгожданным и счастливым Кнопкозаразным
- Маруся Яркая
- Заводная старушенция
Нюшка, думая над твоими вопросами применительно к нам дальше, наверно, можно предположить, что решающим все-таки является форма и манера общения, а не суть? Хотя, конечно, и в той же мамской тусовке была откровенно всем неинтересная и суть, которую игнорили
Ведь можно обсуждать что угодно и даже иметь совершенно противоположенные мнения! Это, наверно, и есть некая взрослость что ли
Вот мы с той сейчас обсуждаем что-то с разных позиций, но ведь всем комфортно! И даже ехидные подколки наш с тобой диалог не опускают до желания одной стороны ехидничать и высмеять, а другой вынуждено опускаться на этот уровень.
Наверно, как-то так
Наверно, как-то так
- Aqwa
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
Кнопочка! Точно!!! Я ж у нее была!! А еще дырявая голова сказала, что не слышала про нееКнопка писал(а):Всем![]()
Про Корнееву... Это врач на Опарина, меня к ней ДП отправляла на иммуногистохимию, но к физио она отношения точно не имеет, т.к. По результатам ИГХ она отправила меня к нашей общей любимицеСилантьевойa:
Аленка, ты позвони ДП, а зачем тебе имуногистохимия??? Ты какой раз делаешь эко?? Хотя она может не на счет игх тебя к ней посылает, короче только звонок ДП тебе все прояснит, или напиши ей на почту.
Нюшик,а какой у тебя породы сОбак?? А с Лизаветой ладят?
- Chocolatka
- Впервые замужем
Кнопка, приветище!
Хоть кто-то знаком с Корнеевой оказался.
Тебя на основании чего к ней отправляли на эту иммуногистохимию? После каких-то анализов? Или после гистеры?
-
alenka82
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 9
Вот и нашлась Корнеева
Девочки, а имуногистохимия это что такое???? И по каким показания ее назначают??
звонить ДП не хочу, может это со мной так или со всеми, но она все время занята, толком по телефону ничего немогу выяснить. У меня второе ЭКО в МиД.
Девочки, а имуногистохимия это что такое???? И по каким показания ее назначают??
звонить ДП не хочу, может это со мной так или со всеми, но она все время занята, толком по телефону ничего немогу выяснить. У меня второе ЭКО в МиД.
- Кнопка
- Пока в пеленках
Шоко, приветикChocolatka писал(а):Кнопка, приветище!Хоть кто-то знаком с Корнеевой оказался.
Тебя на основании чего к ней отправляли на эту иммуногистохимию? После каких-то анализов? Или после гистеры?
Ну надо же со мной что-то делать, вот ДП меня и отправила, просто по факту отсутствия результата, а уже на основании ИГХ на физио.
- Aqwa
- Девица на выданье
Аленка , имуногистохимия это простыми словами тебе делают биопсию и смотрят рецептивность эндометрия,наличие пиноподий и тд, ну зрелый эндик или нет, короче не заморачивайся! Понимаю, что наверное на 50% может не правильно объяснила, но надеюсь суть ты уловилаalenka82 писал(а):Вот и нашлась Корнеева![]()
- cveto4ka
- Девица на выданье
- Кнопка
- Пока в пеленках
Аленка, в среду все уточнишь у ДП,alenka82 писал(а):Вот и нашлась Корнеева![]()
ИГХ - это, если совсем упрощенно, анализ на готовность эндометрия к имплантации.
У тебя, я так понимаю, показанием к физио- результат гистеры, зачем тогда Корнеева
- cveto4ka
- Девица на выданье
девочки,посоветуйте,какой крем от растяжек получше- у меня живот и бока начали чесаться- надо запастись.а еще бедра болят,прям суставы,причем ночью в основном.
- Chocolatka
- Впервые замужем
Светочка, я так понимаю, крем от растяжек не принципиально какой, просто нужно стараться постоянно мазать. Масло простое из аптеки какое-то девочки советовали, то ли ши, то ли миндальное.cveto4ka писал(а):девочки,посоветуйте,какой крем от растяжек получше- у меня живот и бока начали чесаться- надо запастись.а еще бедра болят,прям суставы,причем ночью в основном.
Есть классное масло с миндалем Локситан. На нем написано, что подходит беременным и кормящим. У меня подружка мазалась им всю беременность постоянно, набрала много, а растяжек нет. Но может от простого масла был бы такой же эффект, кто знает.
- Marinochka_rtf
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя, Москва
- Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя
- Сколько у вас детей: 2
Mustella двойного действия от растяжек. У меня не было их:)cveto4ka писал(а):девочки,посоветуйте,какой крем от растяжек получше- у меня живот и бока начали чесаться- надо запастись.а еще бедра болят,прям суставы,причем ночью в основном.
- cveto4ka
- Девица на выданье
девочки-спасибо! завтра пойду затарюсь,а то капец мне. 
- Nuschka
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД
- Где было удачное ЭКО: МиД
Маруся, я предлагаю завершить данное обсуждение, чтобы никого не обидеть.
Аква, собака у меня была породы боксер. Но он, к сожалению, умер уже в возрасте 12 лет.
С тех пор я так и не решилась взять собаку, так тяжело, когда они уходят. Он, кстати, прекрасно ладил с моим племяшкой, играл с ним очень аккуратно, позволял и за уши таскать и за морду щипать
Аква, собака у меня была породы боксер. Но он, к сожалению, умер уже в возрасте 12 лет.
С тех пор я так и не решилась взять собаку, так тяжело, когда они уходят. Он, кстати, прекрасно ладил с моим племяшкой, играл с ним очень аккуратно, позволял и за уши таскать и за морду щипать
- Marinochka_rtf
- Спелая ягодка
По поводу комфортности на форуме. Да было время.... Никто не навязывал свое мнение, потом половина девчонок ушла..... Чего ушла все помнят, не нравилось видимо чего то?! Но у нас тут так: кто не со мной, то против нас. Я ничего не имею ни против флорика, ни против ладушки не смотря на то, что их мнение не совпадет с моим. От этого они не становятся плохими людьми. Высказывания Икруши: я бы подумала еще говорить координаты врача, а вдруг обо мне плохо подумают. Тут я конечно в шоке, но собственно опять же дело не мое, это ее позиция и ради бога. В ехиднодсти и сарказме соревноваться? Я человек прямой. Я не буду улыбаться и говорить что мне нравится. Меня лично порой бесят простыни-советы скопированные из интернета, как и поделки-игрушки-печенье из интернета на пол страницы. Но я же пропускаю, найдутся кому это нужно. Сидеть весь день советы раздавать во всех топиках, форумах и темах у меня нет времени. Если бы в прошлый раз не возник вопрос: а я пишу чего думаю и пофиг на всех. И фраза умерла так умерла!!!! Я бы не высказывалась резко, и не было бы того, что есть сейчас. Я сейчас кого то оскорбила? Нет, сарказм - не оскорбление. Хочешь отвечай, хочешь нет.
Хотите того нет, но я принципиально теперь буду высказывать все, что мне не нравится. Не я начала это, но и молчать и улыбаться не буду. Почему люди, с которыми мне нравится общаться вынуждены были уйти? Потому что есть Марусино мнение? Или мнение песчинки?:)))
Лен, бесполезно завершать. Тут кулуарные разговоры еще долго не утихнут;)
Хотите того нет, но я принципиально теперь буду высказывать все, что мне не нравится. Не я начала это, но и молчать и улыбаться не буду. Почему люди, с которыми мне нравится общаться вынуждены были уйти? Потому что есть Марусино мнение? Или мнение песчинки?:)))
Лен, бесполезно завершать. Тут кулуарные разговоры еще долго не утихнут;)
- morkovka05
- Впервые замужем
Светик, мазалась в основном маслом из ив роше, иногда кокосовым маслом тайским, иногда детским кремом. Что под руку попадется. Мазалась каждый день после ванны. Растяжки две.
- Aqwa
- Девица на выданье
Девочки, беременные, я вот слышала, что склонность к растяжкам не зависит от того мажешься ты или нет, если склонность есть- мажься не мажься все равно будут! 
- Marinochka_rtf
- Спелая ягодка
Наташ, самовнушение штука хорошая. Я вот мазала и была уверенна, что не будетAqwa писал(а):Девочки, беременные, я вот слышала, что склонность к растяжкам не зависит от того мажешься ты или нет, если склонность есть- мажься не мажься все равно будут!
- Кнопка
- Пока в пеленках
Аквочка, а ты тоже делала ИГХ?
- morkovka05
- Впервые замужем
Аквачка, когда пуз тянется, то кожа сохнет и чешется. Наследственность тоже влияет, но мне кажется, что если бы я не мазалась, растяжек было бы намного больше. Увлажнение прям было очень ощутимо.Aqwa писал(а):Девочки, беременные, я вот слышала, что склонность к растяжкам не зависит от того мажешься ты или нет, если склонность есть- мажься не мажься все равно будут!
Линейку воткну ))) Мы только с улицы
-
alenka82
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 9
Девочки, спасибо еще раз, что помогли разобраться!!!!
Теперь я точно знаю, что Корнеева это врач не по физиопроцедурам! а то я бы записалась и приехала к физио врачу :loudlaff: в среду буду задавать ДП вопросы зачем она мне нужна? ведь иммуногистохимическое исследование у меня оказывается есть трех лет давности.
Аквочка, из моих куча клеток хоть бы парочка была пригодного качества. первый раз взяли 24 ЯК до 5 дня только две дожили, это было без ПГд, а второй раз с ПГД взяли 16 проверили на 7 генов только 2 были нормальные, теперь собираются на 21 ген проверять,я даже думать боюсь о результате.
Теперь я точно знаю, что Корнеева это врач не по физиопроцедурам! а то я бы записалась и приехала к физио врачу :loudlaff: в среду буду задавать ДП вопросы зачем она мне нужна? ведь иммуногистохимическое исследование у меня оказывается есть трех лет давности.
Аквочка, из моих куча клеток хоть бы парочка была пригодного качества. первый раз взяли 24 ЯК до 5 дня только две дожили, это было без ПГд, а второй раз с ПГД взяли 16 проверили на 7 генов только 2 были нормальные, теперь собираются на 21 ген проверять,я даже думать боюсь о результате.
- Chocolatka
- Впервые замужем
Аква, мне кажется, это как и со всем остальным. Изменить принципиально мы свойства кожи вряд ли сможем кремами и т.п., но в какой-то степени улучшить ситуацию средствами можно.
Хуже ведь не будет, почему бы не попробовать побороться за красоту.
У меня наследственность плохая. Я думаю в Б мазаться по писят раз в день
Ну... планирую... мне кажется, я обязательно буду 
Хуже ведь не будет, почему бы не попробовать побороться за красоту.
У меня наследственность плохая. Я думаю в Б мазаться по писят раз в день
-
wish
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 16
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Новая жизнь, Дети из пробирки, ЕМС, Поколение Некст, Мать и Дитя
Девушки, милые мои, хорошие!!! Давно читаю вашу перепалку. Простите, но иначе это назвать не могу... Давно хотела написать, но все надеялась, что вы закончите. Понимаю, что хочу слишком многого, но может, на правах старожилы, вы прислушаетесь к моей просьбе!!! Прислушаемся к взаимным претензиям и обидам, и как ВЗРОСЛЫЕ люди, все это учтем и в дальнейшем будем жить дружно!!! Нас всех здесь объединяет одна боль! Кто-то с ней уже справился, кто-то уже совсем близок, а кто-то ещё в пути или на подступах!!! Так давайте не забывать об этом!!! Очень надеюсь, что все все поймут, сделают выводы, возможно какую-то работу над ошибками, и у нас будет как раньше САМЫЙ ДРУЖНЫЙ ТОПИК!!! На зависть всем!!!
- Лиляка
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и дитя
- Где было удачное ЭКО: Мать и дитя
Светочка, я мажусь AVENT. у меня тоже все ужасно чешется.
alenka82 - чтобы в этот раз все получилось
Альбинка, надо верить в лучшее. и в свою малышку!
alenka82 - чтобы в этот раз все получилось
Альбинка, надо верить в лучшее. и в свою малышку!
- анинья
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 5
- Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя Москва
Девочки, я мажусь детским кремом за 14,20 р.
отлично увлажняет и надолго, утром намазала, вечером животик еще в нем. Но это не мешает. Генетика несомненно на первом месте. Но, если чешется, то лучше мазать
- Aqwa
- Девица на выданье
Кнопка, я к ней пошла на игх, но она мне сказала, типа а давайте сначала гистеру сделаем в начале цикла и посмотрим. Я грю- ок) а потом подумала, нафиг мне опарино для гистеры когда есть Орлов
и довольная распрощалась с этим жутким местом!
Морковик, а я её всё жду
Шоко, я конечно тоже буду мазюкатся, но я такая ленивая
поэтому, зная что они будут, может не мазаться
Маринчик, согласна что все в голове
Нюшечка, какая печалька, что собакин умер
у меня полтора года назад тоже умер, 10 лет ему было. И вот опять решили, очень хочется , что бы дети с животным росли
мне кажется они тогда добрее выростают!человечнее! И никогда не будут мучать кошек и собак бездомных!!!
Аленка, лучше одна- две но точно здоровенькие и крепкие, чем 20 плохого качества! Маринчик писала- что все в голове- поэтому думай о том что остануться только самые здоровые клеточки!!! И наверно правильно Орлов сказал - физио для тебя нужно обязательно, что б подготовить эндик! Клеточки -то с таким трудом достаются!Но тут Силан-ва наше всё
получается по любому к ней нужно попасть!
Морковик, а я её всё жду
Шоко, я конечно тоже буду мазюкатся, но я такая ленивая
Маринчик, согласна что все в голове
Нюшечка, какая печалька, что собакин умер
Аленка, лучше одна- две но точно здоровенькие и крепкие, чем 20 плохого качества! Маринчик писала- что все в голове- поэтому думай о том что остануться только самые здоровые клеточки!!! И наверно правильно Орлов сказал - физио для тебя нужно обязательно, что б подготовить эндик! Клеточки -то с таким трудом достаются!Но тут Силан-ва наше всё
- Маруся Яркая
- Заводная старушенция
Нюшка, опять тебя полностью поддерживаю!
Я не начинала эту перепалку, не приставала ни к кому как банный лист, более того - первый раз тактично просто пропустила пост с неинтересными ко мне вопросами, а во второй раз крайне тактично написала, что не хочу вступать в дискуссию, и я уж точно против любых оскорблений и ехидной манеры в общении.
Мои мысли и посты невозможно возбуждают некоторых по какой-то неведанной мне до сих пор причине до бесконечного обсуждения их тут, в лс, в устных разговорах
И оказывается этот интерес давно и еще долго судя по всему будет.
Зачем только эти некоторые вновь и вновь пристают ко мне с вопросами тут и в лс, даже когда я откровенно пишу, что не хочу дискуссии с ними? Затем чтобы потом снова написать о том, что мои знания и мое мнение доминирующее? Ну не странно?
Удивительное рядом, девочки!
Я не начинала эту перепалку, не приставала ни к кому как банный лист, более того - первый раз тактично просто пропустила пост с неинтересными ко мне вопросами, а во второй раз крайне тактично написала, что не хочу вступать в дискуссию, и я уж точно против любых оскорблений и ехидной манеры в общении.
Мои мысли и посты невозможно возбуждают некоторых по какой-то неведанной мне до сих пор причине до бесконечного обсуждения их тут, в лс, в устных разговорах
Зачем только эти некоторые вновь и вновь пристают ко мне с вопросами тут и в лс, даже когда я откровенно пишу, что не хочу дискуссии с ними? Затем чтобы потом снова написать о том, что мои знания и мое мнение доминирующее? Ну не странно?
Удивительное рядом, девочки!
- Маруся Яркая
- Заводная старушенция
+1анинья писал(а):Девочки, я мажусь детским кремом за 14,20 р.отлично увлажняет и надолго, утром намазала, вечером животик еще в нем. Но это не мешает. Генетика несомненно на первом месте. Но, если чешется, то лучше мазать
Полностью согласна с тобой!
Если суждено появиться - появятся, а увлажнять можно любым хорошим кремом, при этом чем проще он, тем даже лучше на мой взгляд
- ильинка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 7 лет
Привет! У нас все хорошо, я еще в б-це. Кс не очень страшно. Держу на сисе постоянно, времени пока ни на что нет
Сегодня помылась 1-ый раз.
Хотим домой. Папа нам помогает.
Назвали Анной.
Это такое СЧАСТЬЕ, ЧУДО, ЛЮБОВЬ!!!!!!!!!
Марусь, я уже заключила практически страховку, но хочу на всякий случай узнать про эту клинику, т.к. бывает мнение разных врачей нужны и контракт у меня без массажа, буду потом отдельно искать. Если сможешь, напиши, можно в личку.
Назвали Анной.
Это такое СЧАСТЬЕ, ЧУДО, ЛЮБОВЬ!!!!!!!!!
Марусь, я уже заключила практически страховку, но хочу на всякий случай узнать про эту клинику, т.к. бывает мнение разных врачей нужны и контракт у меня без массажа, буду потом отдельно искать. Если сможешь, напиши, можно в личку.
- анинья
- Заводная старушенция
Аленка, добро пожаловать
как мы рады новичкам
Альбинка, мы с доченькой зажали очень крепко за вас с малявкой
пусть неделя быстро пролетит
Лучик, ну что у вас? Как дела?
Вспоминаю свои эмоции, когда первый раз написала сюда
так было здесь классно. И хотя я понятия не имела о чем здесь речь ведется (тогда обсуждался хгч Натальи, и какие-то брокколи
), но меня это никак не отпугнуло, я задавала вопросы и мне было нереально приятно общаться, столько новых впечатлений
так что думаю, кто хочет общения, и если кому-то нужно что-то узнать, он берет и пишет, а не боится ,,не влиться в компанию,,. Мы здесь всегда рады новичкам и говорим об этом
Я в этот раз в сторонке
в прошлый раз четко для себя уяснила, себе дороже эти споры, толку от них один негатив, пичем какой
и ничего не докажешь ведь. И сколько бы народ не просил закрыть тему, это не прекратится. Это будет периодически всплывать изза личной неприязни сторон
а прицепиться к чему, так это всегда найдется. Вот, если прийти к началу этих разборок, ну с не с чего было вообще начаться, ну на ровном же месте. Просто бесит тебя человек и давай его достебем, чтоб не повадно было дребедень всякую писать. Вот так это выглядит со стороны
Альбинка, мы с доченькой зажали очень крепко за вас с малявкой
Лучик, ну что у вас? Как дела?
Вспоминаю свои эмоции, когда первый раз написала сюда
Я в этот раз в сторонке
- О-Ладушка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтра-Вита, МиД
- Где было удачное ЭКО: МиД, Камилова
Свет, я поговорила со своей подругой. Она из Московской области, получала областную квоту. У нее тоже трубный фактор, нет обеих труб. Ты пишешь все правильно. Сначала идешь в свою ЖК, твой Г. дает направление в МОНИАГ, который в свою очередь должен выдать тебе мед.заключение о бесплодии. И там и там могут попросить сдать анализы. И уже с этим заключением едешь в МОНИКу на Проспект Мира. Там подаешь заявление, нужны копии паспортов и свидетельства о браке, мед. заключение из МОНИАГа, справки от терапевта, психиатра, фтизиатра и нарколога. На каком то этапе нужны справки с работы твоей и мужа о ЗП. Причем ЗП должна быть не большая, подруга уже плохо помнит, кажется совместный доход не должен превышать 4-х кратной величины прожиточного минимума. Брак обязательно д.б. зарегистрирован, возраст меньше 38 лет.vetkina писал(а):Девочки, здравствуйте, большое спасибо, что откликнулись! Nuschka, я честно говоря не знаю, как у меня, по квоте или по омс, я пока еще не разобралась в отличиях, так как у меня отсутствуют трубы, я думаю что могу претендовать и на то и на другое. Вообще я думаю, что все затянется только из- за того , что везде надо записываться и ждать. Я так поняла, что сначала идешь к кчастковому Г , потом она дает направление в Мониаг, там уже решают достойна ты или нет, потом отправляют документы в минздрав для выделения квоты или по омс, есть какието региональные, федеральные квоты, для меня пока темный лес. Так что инфа , Ладушка, мне очень пригодится, пока четкой картины у меня нет. Девочки, простите за ошибки, первый раз пишу с телефона
По времени она сказала, что месяца за 3 она получила эту квоту. Сказала, что казалось все очень сложным, а сдала все документы очень быстро
- анинья
- Заводная старушенция
Ильинка, хорошо, что все хорошо
Анечке передавай привет, и поцелуйчик :kissinglips: папа молодец ваш! Если вдруг времечко будет, пиши нам
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00