Оля с недельками! А насчет Мальберг это прям действительно безобразие и не уважение к беременным! Мало того , что бешеные деньги, так еще и жди сиди!
![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)
Да, двойной, на 3 и 5 день. ДП сегодня говорит пошли посмотрим плодное яйцо, а я такая почему одно?анинья писал(а):Светик![]()
![]()
как здорово
а у тебя двойной перенос двоих эмбриош был, да?
Какое там! Пока сердечки свои не услышу вообще не поверю в свое счастье ! Мне ДП первый перенос в воскресенье делала, а второй в свой выходной в 8 утра, безумно ей за это благодарна!Pus писал(а):Светик, уррааа!!!!ты решила, гле вестись будешь?
Аква, я б тоже пошла в протик только с ДП,принимая во внимание не первыу попытку, я помню, в последнем протоколе ДП уезжала в обед в день моего второго переноса, и ведь пришла в клинику к 8 утра, чтобы успеть сделать переносы / пункции всем страждущимнам помнится сказали без 15 восемь уже в клинике быть, а я б и к шести утра приехала, лишь бы ДП перенос делала
Мне ДП назначила норколут с 5 д.ц. по 19-й по одной таблетке в деньсветикб писал(а):Ань, у меня на норколуте вообще новый цикл начался без месячных, правда ДП обалдела на это
анинья писал(а):Svetlanaxx1, а на сколько дней примерно удлиняла не помнишь? Если мне удлинять, то это где-то дней на 14
MilkyWay писал(а):Всем привет!![]()
Маруся, мне подойдет вариант с заготовками, наверное. Чтобы не готовить с нуля каждый день, а, например, сварив большой кусок говядины для салатного хита этой недели, на след день придумать из другой половины еще блюдо. Может быть, у тебя есть образцы таких меню, для примера и вдохновения?
Валь, зашла в итоге где-то в11:40. Судя по Марусиным записям, мне еще повезлоPus писал(а):Оль,с недельками!
Счас буду на скрининг 20-22 недели к мальберг записываться. Видимо нужно будет заранее на полдня отпрашиваться...
Ты отпишись, во сколько в итоге зашла и стоила ли овчинка выделки.
сбить спесьPus писал(а):Вот наверняка Курцеру на нее сто раз жаловались, чего б не переманить в пмц/ лапино/ мид кого нибудь из звезд еще, чтоб сбить спесь с Мальберг?
Марусь, респект. Я бы не догадалась так.
Я говорю, тогда зовите Курцера, пусть он меня смотрит,
Pus писал(а):Так проблема в том,что если есть подозрение на проблему , то сразу к ней и не попадешь-нужно за 2 мес записываться... Да и не факт, что обычные узисты не прощелкают подозрение на проблему?
Может и правда , записываться к Те какому нибудь , Стыгару( тоже не самый приятный дядька) или Воеводину, и идти параллельно на всякий случай, а с мальберг нервы не мотать. Жаба только по прводу контракта душит, нафиг такие деньги платила, если на узи нормальное придется идти в другое место?