Ну, или по-другому предложи. Ты ж ЕА лучше знаешь.
Ну думаю что уже будет можно, просто на голод. желудокдождинка писал(а):А почему ты не выпьешь ОК? Вечерком и примешь. Только не утром - пить же нельзя!
Мась, ЭКГ пройди, лишним не будет, а флюшка 1 год годная, пусть мозг не делают [!], стой на своем - зачем облучаться лишний раз.м@ськ@ писал(а): Девочки, а как вы думаете там написано, что ЭКГ и Флюрограф. действит. в течении 3 мес. А я как раз для выписки это проходила 18 ноября. Получается, что уже 3 мес. и еще хвостик.Или лучше пройти, как она не сильно влияет на организм?
Аха, и маленький и светленький и не очень разговорчивый такой.дождинка писал(а):А что же делать? Придется на голодный![]()
Ты уже успокоилась? Фамилия хирурга знакомая.. Маленький такой? Светленький?
Дождиночка,ты что еще до сих пор ужинаешь? Уже то поздно :-одождинка писал(а):Так, я побегу пока че-нить с ужином придумаю. Не грусти!
У меня муж в полдевятого только с работы приходит, потому так поздно и ужинаемм@ськ@ писал(а):Дождиночка,ты что еще до сих пор ужинаешь? Уже то поздно
Так ты пока до 3.30 свободна ? И обид не будет что ты с намидождинка писал(а):У меня муж в полдевятого только с работы приходит, потому так поздно и ужинаемм@ськ@ писал(а):Дождиночка,ты что еще до сих пор ужинаешь? Уже то поздно.
Сегодня сказал, пораньше спать ляжет, чтоб в 3.30 встать хоккей смотреть
Ага, видишь, еще не все потеряном@ськ@ писал(а):Т.е когда ты была на операции на лапаре, он тетеньке соседке твоей удалял, да?
не, фильму пока смотрит "Снайпера"м@ськ@ писал(а):всё-равно наверно уже спать пошел, да?
ага, членкойм@ськ@ писал(а):Смотри, ты уже и меня догоняешь по сообщениям. Скоро тоже будешь членом
Сделал хорошо. Если не ошибаюсь (уже все в голове перепуталосьм@ськ@ писал(а):Ну и как это тетенька о нем отзывалась? А не помнишь сколько она платила?
Ни фольку тебе не выписала ничего из витаминов ты не пила? :-ом@ськ@ писал(а):Ты знаешь, особо то и ничего и не делала.
Ага, мы ж девушкиkirkaa писал(а):А вы уже столько наболтали.