С первым днем зимы!
А у нас сегодня новый домик откроется..?
Валли..?!
С наступлением зимы, чтоб все было сказочно-беременно у всех желающих!!!
ВалЛи писал(а):Девочки, с первым днем зимы!!
Я обязательно после обеда доделаю домик и мы переберемся туда сегодня!!! Вчера вырубило меня, сегодня пораньше сяду и все доделаю. Прошу понять, пгастить
Спасибо за поздравление! Да, ЕБ, Дашка у нас, как говорится, самодельнаяlen-tochka писал(а): Коззочка, дорогая!А я думаю, куда ты пропала, а ты оказывается рожала у нас
родила как раз в мой день рождения
Поздравляю тебя от души! :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: Я так поняла, что у тебя ЕБ получилась?
![]()
![]()
Ну класс, у тебя уже реальные беременные ощущалочки..ВалЛи писал(а):Джен меня где то с прошлой среды мутит периодически, но ближе к вечеру, поем и проходити устааааалость!!! Дохожу до спальни на второй этаж и ворчу на мужа почему дом такой большой и без лифта :loudlaff: вырубаюсь в 8-9 вечера
А я уже внеслаВалЛи писал(а):а не подскажешь дату рождения Даши, я в статистику вас внесу
Тебе еще поздравление от всех наших "стареньких" девочек, тебя помнят и очень за тебя рады!kozzochka писал(а):Спасибо за поздравление! Да, ЕБ, Дашка у нас, как говорится, самодельная
Тебя тоже с новой авой!Буде ляля писал(а):Ленточка, какая у тебя ава хорошенькая
Эта девочка очень-очень-очень похожа на моего Мишутку, я мЯчтаюВалЛи писал(а):
Ленточка ава чудесная