MarioNetka писал(а):
Ооо, я не угадала))) Я сижу и думаю, вот одна из этих девочек и есть наша пузяшкина))) Но почему то подумала на другую девочку. На вас так интересно было смотреть со стороны, та девочка так потихонечку почти выплала медленным шагом, а ты с такой уверенностью! А я в тот раз одна после переноса лежала, дремала. Я сидела крайняя от входа в белой кофточке, датнас там много было все мониторинг ждали.
То что сидела а не лежала, ничего страшного, ты только представь сколько людей скрывают что делают эко и многие не берут больничный а после переноса идут на работу и сидят целыми днями за компьютерами, лично у меня много знакомых таких девочек , которые давно стали мамами. Главное наклонов и резких движений не делай. Что в поддержке у тебя?
Не знаю, я сама по себе всегда активная, кипишная. Я и после лапары сразу как в палату перевели пошла кушать в столовую, все санитарки в шоке были, я сразу спокойно ходила как будто и небыло операции.
Да и сейчас себя отлично чувствую, просто замечательно. Стараюсь вставать только в туалет и к холодильнику. В поддержке у меня курантил, фолибер, л-тироксин, и утрожестан 200 * 3 раза в день. И все, больше ничего.
Златушка, ощущений совершенно никаких нет, все как обычно. Правельно что решили 3, шансов больше! А мы на данный момент не одни живем , но все равно скрываем, думаю удастся и дальше скрывать. Только если будет тройня то наверно рассекретимся.