Клиники - Архив

Архив клиник
MarioNetka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 19
В каких клиниках проводилось лечение: "СКПЦ" г. Сургут- 2
МЦ г. Тюмень"Меркурий" -2
МЦ г. Тюмень"Малыш" -1
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1 раз

Re: Клиника Меркурий в Тюмени

Сообщение MarioNetka

Златушка писал(а):
СПАСИБО,девочки всем огромное) :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: Мимими) Мне так приятно) :inlove: Я все-все пережила! Но мне,конечно,было больно((( Я даже молча слезу пустила.Я умею так) Но взяли 9 клеточек! Это ведь хорошо,правда??????????
Это не хорошо, это отлично!!!! На любофффьь клеточек и спермиков! Чтобы все они там попереженились :sperm: :aist:
kukushka-k
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: В "Партусе" Екатеринбург
МЦРМ "Меркурий" июнь 2013
Где было удачное ЭКО: Меркурий

Сообщение kukushka-k

MarioNetka писал(а): Согласна, я так же считаю. Прстоянно вспоминаю своюподругу которая вообще не понимала и не знала что такое крио. После свежего протокола в малыше делала пай девочка, курить бросила, постельный режим , практически не вставала, получила отриц. хгч и уехала домой. А в крио после переноса сразу в поезд, с поезда на работу, иногда забывала таблетки принимать, не верила совсем. А сейчас спит в кроватке ее Машка, а она досих пор говорит: ну как из замороженой клеточки могло получиться это чудо. Это назывется отключить голову и забыть.
а у меня не отключается, ну не могу я забыть никак. если бы на раблоту выла, то наверное бы забыла, там некогда. А дома глаза открываю и уже "беременею":) А ты и на работу сразу пойдешь? не будешь больничный брать?
kukushka-k
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: В "Партусе" Екатеринбург
МЦРМ "Меркурий" июнь 2013
Где было удачное ЭКО: Меркурий

Сообщение kukushka-k

Zhannna писал(а): Кукшечка, у тебя беременный ХГЧ, небольшая циферка, но достаточная. А хочешь так пересдай завтра, увидишь как подрастет.
нееееее, пересдавать не стала. К живу, так будет лялька. Ну что умирать, если не будет. Я хочу ее, но я же понимаю, получается не у всех, не с первой попытки. Не получится, пойдем еще, а руки заламывать и рыдать точно не буду. Обидно будет. Жду 27 числа, а там будь как будет. Что суждено, того не миновать
Златушка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г. Тюмени
МЦРМ "Меркурий"
Где было удачное ЭКО: МЦРМ "Меркурий"
Благодарил (а): 43 раза

Сообщение Златушка

РомаSка писал(а):РомаSка, всем привет. Мы сейчас в протоколе. Вчера мес. пришли....Мы приехали 2 недели назад, вернулись, пришли в Меркурий, а нам можете хоть завтра в программу, все хорошо. Мы то собирались уже домой ехать, но раз так, задержались еще ненадолго:) Мы так классно отдохнули. Объехали почти всю Испанию, были в Андоре и в Моннако. Все супер! мы в восторге. накупались. отдохнули, теперь можно и за лялькой :happyclapping: А приехали. нас друзья в Тобольск позвали, мы еще тут на фестивале были "Абалакское поле". Там было суперски!

Кот у меня уже с ума сходит у соседки, орет, хозяев надо, а мы еще как минимум через 3 недели домой покатим. Надеюсь, не одни:)
РомаSка,здорово как,напутешествовались! :rabbitswinging: Наверно море впечатлений! А где больше всего понравилось? Где посоветуешь побывать? ) Везде,да? )Что привезли оттуда?
У вас уже начался протокол? ЭКО? Платно?
Златушка
Задорная первоклашка
МЦРМ "Меркурий"

Сообщение Златушка

[quote="пузяшкина"]
Девочки, спасибо за поддержку! Но своих я дома предупредить не могу, мы от всех скрываем. Поэтому как нибудь выкручусь. Буду лежать 2 дня, вставать только в туалет и кушать. А на 3 день буду немного больше вставать.
Златушка, перенос завтра в 11. А у тебя во сколько пункция? Я тоже сначало боялась 3 подсаживать, но муж убедил, шансы больше!

Привет) Извини,не заметила сообщение) У меня в 9 пункция была. Быстро прошла.Там народа еще совсем не было,в центре.
Ты как? Есть какие-нибудь изменения в состоянии? )) Ощущения? ) Решили сегодня с мужем,что 3 переносить будем! Чтобы хоть один,да прижился! help Вы вдвоем живете? Тогда проще конечно скрыть ничегонеделание)))
Златушка
Задорная первоклашка
МЦРМ "Меркурий"

Сообщение Златушка

GalkaX писал(а):
Златушка писал(а): СПАСИБО,девочки всем огромное) :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: Мимими) Мне так приятно) :inlove: Я все-все пережила! Но мне,конечно,было больно((( Я даже молча слезу пустила.Я умею так) Но взяли 9 клеточек! Это ведь хорошо,правда??????????
Конечно же хорошо. О чем разговор, как они себя сегодня чувствуют? Как ночь прошла?
GalkaX,а все хорошо! Спасиб!!!!!!!!! Оплодотворилось 8 клеточек,пока говорят все хорошо идет.А когда становится ясно какого качества эмбрионы? Ну вот отличников например хочу :trollsmile: В зависимости от течения развития? Я в предвкушении :inlove:
AmbrI
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 2
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение AmbrI

Kэt писал(а):
AmbrI писал(а): Златушка,ВСЕГО 7 ? Ты что,если у тебя на первом УЗИ уже 7,то что будет дальше??? Или это не первый мониторинг был? В любом случае,начало программы,вырастут еще,погоди,не беги впереди паровоза,все еще будет! Что с эндиком? Побочки есть?
AmbrI,ты где со своим высоченным ХГЧ!?? Уже наверно должна сдать!!!!!! :rabbitswinging: Ждемс
Приветики,девочки! :obnimalka: Ничего я еще не должна сдать! В субботу только иду!!! :inlove: Морально в принципе готова! Единственное,я думаю,наверно не в Меркурии сдавать буду. У них сказали,если в субботу сдаешь,то только в понедельник-вторник результат! Дооолго! :( Где сдать лучше? Чтобы сразу,в этот же день,то есть в субботу? М??
AmbrI
Задорная первоклашка

Сообщение AmbrI

kukushka-k писал(а):Двчат, простите, не написала вчера. У меня ХГЧ 57. Не сильно высокий. но есть шансик. Вот. А вчера поехали к родителям на дачу и вернулись поздно. Я так ягод поела, малина пошла. чай пила с листьями, чтобы улучшить эндик. Думаю, может один эмбриончик остался, раз ХГЧ такой. Молчу....
kukushka-k,ты уже сдала?? Мне казалось,мы чуть ли не в один день на переносе были)))))) Ну я тебя поздравляю тихонечко,он ведь беременный!! :rabbitswinging: Удачи на УЗИ! Когда оно получается у тебя?
пузяшкина
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Меркурий
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение пузяшкина

MarioNetka писал(а):

Ооо, я не угадала))) Я сижу и думаю, вот одна из этих девочек и есть наша пузяшкина))) Но почему то подумала на другую девочку. На вас так интересно было смотреть со стороны, та девочка так потихонечку почти выплала медленным шагом, а ты с такой уверенностью! А я в тот раз одна после переноса лежала, дремала. Я сидела крайняя от входа в белой кофточке, датнас там много было все мониторинг ждали.

То что сидела а не лежала, ничего страшного, ты только представь сколько людей скрывают что делают эко и многие не берут больничный а после переноса идут на работу и сидят целыми днями за компьютерами, лично у меня много знакомых таких девочек , которые давно стали мамами. Главное наклонов и резких движений не делай. Что в поддержке у тебя?
Не знаю, я сама по себе всегда активная, кипишная. Я и после лапары сразу как в палату перевели пошла кушать в столовую, все санитарки в шоке были, я сразу спокойно ходила как будто и небыло операции.
Да и сейчас себя отлично чувствую, просто замечательно. Стараюсь вставать только в туалет и к холодильнику. В поддержке у меня курантил, фолибер, л-тироксин, и утрожестан 200 * 3 раза в день. И все, больше ничего.

Златушка, ощущений совершенно никаких нет, все как обычно. Правельно что решили 3, шансов больше! А мы на данный момент не одни живем , но все равно скрываем, думаю удастся и дальше скрывать. Только если будет тройня то наверно рассекретимся.
пузяшкина
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Меркурий

Сообщение пузяшкина

AmbrI писал(а):
Приветики,девочки! :obnimalka: Ничего я еще не должна сдать! В субботу только иду!!! :inlove: Морально в принципе готова! Единственное,я думаю,наверно не в Меркурии сдавать буду. У них сказали,если в субботу сдаешь,то только в понедельник-вторник результат! Дооолго! :( Где сдать лучше? Чтобы сразу,в этот же день,то есть в субботу? М??
Узнай в поликлинике Нигинского, там раньше было что утром сдаешь после 3 результат, но нужно уточнить, может поменялось что.
милада
Только зачали

Сообщение милада

Девочки, добрый вечер всем. Подскажите пожалуйста мне по анализу АМГ о,63 нг/мл. АТ IqM 0,6 АТ IqG 0,7ед/мл, Спасибо.
AmbrI
Задорная первоклашка

Сообщение AmbrI

MarioNetka писал(а):Девочки, у меня к вам просьба: Вы же заметили что я ник сменила, это своего рода мы здесь так шифруемся, я прошу не писать мое имя т.к. многие читают форум, можно по какой то переписке догадаться, а мы скрываем что у нас дя. Только без обид!!!
Есть,не называть по имени)) :zakryto: Ты права!!!!!! Да и вообще,мы ведь здесь пишем такие личные вещи,зачем оно надо,чтобы какая-нибудь Маша из соседнего отдела потом обсуждала с коллегами твои отношения с супругом и все остальное.Прошу прощения за косяки свои.Знаю,что обращалась по имени confusion
AmbrI
Задорная первоклашка

Сообщение AmbrI

пузяшкина писал(а):
AmbrI писал(а):
Узнай в поликлинике Нигинского, там раньше было что утром сдаешь после 3 результат, но нужно уточнить, может поменялось что.
Ой благодарю очень тебя!!! Сейчас полезу на сайт их,звонить поздно наверно! Если не найду,завтра позвоню! У тебя все нормально? Рекомендации соблюдаем? Белочек кушаем? )))
AmbrI
Задорная первоклашка

Сообщение AmbrI

милада писал(а):Девочки, добрый вечер всем. Подскажите пожалуйста мне по анализу АМГ о,63 нг/мл. АТ IqM 0,6 АТ IqG 0,7ед/мл, Спасибо.
Милада,привет! Тебе MarioNetka нужна,она точно даст исчерпывающий ответ! Позже наверно увидит,ответит!!! ;-)
Вы в программу планируете,если не секрет?
AmbrI
Задорная первоклашка

Сообщение AmbrI

Златушка писал(а):
GalkaX писал(а):
Златушка писал(а): СПАСИБО,девочки всем огромное) :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: Мимими) Мне так приятно) :inlove: Я все-все пережила! Но мне,конечно,было больно((( Я даже молча слезу пустила.Я умею так) Но взяли 9 клеточек! Это ведь хорошо,правда??????????
Конечно же хорошо. О чем разговор, как они себя сегодня чувствуют? Как ночь прошла?
GalkaX,а все хорошо! Спасиб!!!!!!!!! Оплодотворилось 8 клеточек,пока говорят все хорошо идет.А когда становится ясно какого качества эмбрионы? Ну вот отличников например хочу :trollsmile: В зависимости от течения развития? Я в предвкушении :inlove:
Златушка,если у вас 8 будет хороших,то это можно целые ясли родить)))) Вы молодцы! Желаю,чтобы все 8 были отличные!!!!
Любовь_Королева
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Малыш, Меркурий
Где было удачное ЭКО: Спасибо Ерохину и Меркурию! Я буду мамой!!!!
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Любовь_Королева

Девочки, у меня начался протокол)))))))))) со вчерашнего дня)))))))))))))))) Выдали все препараты, буду дома ставить, уже практика есть.

kukushka-k ,ь поздравляю тебя с циферкой такой забеременительной, читала протоколы и с меньшим беременели, поэтому удачи тебе до узи.

Златушка, поздравляю с оплодотворением клеточек, думаю, что у меня и столько не будет, понимаю, что с возрастом моложе не становимся.
Любовь_Королева
Задорная первоклашка

РомаSка писал(а):РомаSка, всем привет. Мы сейчас в протоколе. Вчера мес. пришли....Мы приехали 2 недели назад, вернулись, пришли в Меркурий, а нам можете хоть завтра в программу, все хорошо. Мы то собирались уже домой ехать, но раз так, задержались еще ненадолго:) Мы так классно отдохнули. Объехали почти всю Испанию, были в Андоре и в Моннако. Все супер! мы в восторге. накупались. отдохнули, теперь можно и за лялькой :happyclapping: А приехали. нас друзья в Тобольск позвали, мы еще тут на фестивале были "Абалакское поле". Там было суперски!

Кот у меня уже с ума сходит у соседки, орет, хозяев надо, а мы еще как минимум через 3 недели домой покатим. Надеюсь, не одни:)

РомаSка, привет, у меня тоже вчера М начались, У тебя кто врач? Вы сами откуда?
Любовь_Королева
Задорная первоклашка

пузяшкина писал(а):Девочки, всем огромное спасибо за кулочки, стихи, поддержку! Подсадка прошла отлично! Теперь во мне 3 эмбриошечки! Я счастлива! :inlove: :inlove: :inlove:
пузяшкина, пусть деточки у тебя закрепятся))))))))))
Kэt
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Kэt

MarioNetka писал(а): Погодка радует, правда сегодня только гулять вышли вечером после сна, как нас опять ливень накрыл. Но зато солнышко сетило, так прикольно, с детской площадки всех как ветром сдуло. Мы тоже бегом в каляску, и к ближайшему дому у подъезда под крышей стояли пережидали. В субботу с одноклассницей встречаемся, она здесь уже лет 20 живет, в том году она ко мне в гости приходила, а я в этот день с больницы после операции выписалась, плохо еще себя чувствовала, а в этот раз в кафе куда нибудь решили сходить посидеть. На дачу съездили хорошо, пока траву пололи, я загарела, уже черная как негра. Мясо еще много осталось, сегодня ужинать шашлыком будем. И кстати мы раньше оттудатуехали из за ливня, там дом только строиться, я заметила что дождь начинается в одно и тоже время уже 4 день подряд.
Значит водишься с малявочкой? Детки-конфетки) Такая отдушина! :inlove: Ничего,скоро и у нас такие же будут :inlove:
Обязательно!!! Нас тоже посетили родственники из Ялуторовска. Яица домашние привезли,кур,огурцов))) Что ни говори,а свое всегда вкуснее! Возили их по делам,да в кафе. Вчера только уехали обратно.
У тебя отпуск до какого? Кстати,когда крио,дают больничный?
Моник
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 8
Где было удачное ЭКО: МЦРМ Меркурий
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Моник

Любовь_Королева писал(а):Девочки, у меня начался протокол)))))))))) со вчерашнего дня)))))))))))))))) Выдали все препараты, буду дома ставить, уже практика есть.
Любовь_Королева, поздравляю с началом твоего забеременительного протокола, у тебя обязательно получится thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Я не ставила сама себе, в Меркурий поездила каждый день на уколы.
Kэt
Задорная первоклашка

Сообщение Kэt

MarioNetka писал(а):Девочки, у меня к вам просьба: Вы же заметили что я ник сменила, это своего рода мы здесь так шифруемся, я прошу не писать мое имя т.к. многие читают форум, можно по какой то переписке догадаться, а мы скрываем что у нас дя. Только без обид!!!
Сорри!)))) Я поняла! Больша не буду))))) :kissinglips:
Моник
Задорная первоклашка

Сообщение Моник

Златушка писал(а): GalkaX,а все хорошо! Спасиб!!!!!!!!! Оплодотворилось 8 клеточек,пока говорят все хорошо идет.А когда становится ясно какого качества эмбрионы? Ну вот отличников например хочу :trollsmile: В зависимости от течения развития? Я в предвкушении :inlove:
Златушка, поздравляю тебя со свадебкой, еще не назначили день посадки???????
Моник
Задорная первоклашка

Сообщение Моник

РомаSка , с началом протокола тебя, девочки, нас сейчас столько много в протоколе, лето будет жарким :lalala: а я наверно сдам ХГЧ завтра, надоело ждать, а потом пересдам и посмотрю результат.
Kэt
Задорная первоклашка

Сообщение Kэt

Zhannna писал(а):Девочки, купила билеты на след. неделе уезжаю, не теряйте. Еду в отпуск, потом решусь снова в протокол осенью:) Еду в Швейцариюююююююю, пойду по Альпам ходить!
Zhannna,хорошей тебе поездки! Отдохни! Наберись сил,эмоций положительных! Потом фото скинешь нам,хорошо? )) Посмотреть хоть))))
MarioNetka
Девица на выданье
МЦ г. Тюмень"Малыш" -1

Сообщение MarioNetka

kukushka-k писал(а):
а у меня не отключается, ну не могу я забыть никак. если бы на раблоту выла, то наверное бы забыла, там некогда. А дома глаза открываю и уже "беременею":) А ты и на работу сразу пойдешь? не будешь больничный брать?

Нет, на работу не пойду, у меня отпуск до 13/08, но больничный возьму если перенос состоиться, хгч сдам на 9 и 11 дп если роста не будет, то закрою больничный и продлю им отпуск, и рванем с мужем может быть в Сочи или Геленджик. В этот раз не буду кормить себя лишними гормонами. Я бы с такой циферкой как у тебя уже 5 раз сбегала хгч сдала, точно бы не смогла столько времени ждать. Откуда у вас столько терпения, эх завидую! А я не угомонная, мне надо сразу да или нет.
милада
Только зачали

Сообщение милада

девочки, я в октябре собираюсь в протокол. Сейчас прохожу обследования, сдаю анализы, у которых срок большой, хотелось бы по квоте, но не знаю очередь подойдет или нет осенью, мы были 31 весной, на той неделе съезжу узнаю как сдвинулись, а так у меня нет труб обеих, можно по полису, но у нас второй протокол был с икси, поэтому мы не проходим по омс. Девочки желаю вам всем забеременеть, кто в шаге к этому!!!!! Беременным- родов в срок, самых прекрасных здоровых деток!!!!!
MarioNetka
Девица на выданье
МЦ г. Тюмень"Малыш" -1

Сообщение MarioNetka

милада писал(а):Девочки, добрый вечер всем. Подскажите пожалуйста мне по анализу АМГ о,63 нг/мл. АТ IqM 0,6 АТ IqG 0,7ед/мл, Спасибо.

Я не поняла какая норма? В лабе инвитро норма должна быть не менее 1,2 судя по этими цифрам амг снижен, но ему не над окончательно доверять, фсг и узи на 5-7 дц даст точный ответ. Фсг какой?
АлеХ
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 6

Сообщение АлеХ

милада писал(а):девочки, я в октябре собираюсь в протокол. Сейчас прохожу обследования, сдаю анализы, у которых срок большой, хотелось бы по квоте, но не знаю очередь подойдет или нет осенью, мы были 31 весной, на той неделе съезжу узнаю как сдвинулись, а так у меня нет труб обеих, можно по полису, но у нас второй протокол был с икси, поэтому мы не проходим по омс. Девочки желаю вам всем забеременеть, кто в шаге к этому!!!!! Беременным- родов в срок, самых прекрасных здоровых деток!!!!!
милада, у мужа тоже проблемы есть, а если подлечить его немного, чтоб по ОМС можно было пойти? Некоторые девочки делают по квоте ЭКО+ИКСИ, но также читала, что квоты все закончились, может быть их осенью начнут опять давать,
АлеХ
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 6

Сообщение АлеХ

AmbrI писал(а): Приветики,девочки! :obnimalka: Ничего я еще не должна сдать! В субботу только иду!!! :inlove: Морально в принципе готова! Единственное,я думаю,наверно не в Меркурии сдавать буду. У них сказали,если в субботу сдаешь,то только в понедельник-вторник результат! Дооолго! :( Где сдать лучше? Чтобы сразу,в этот же день,то есть в субботу? М??
AmbrI, а не лучше в пятницу сдать, тогда точно в субботу узнаешь, во Инвитро работает, могут даже через электронку анализы кинуть.
MarioNetka
Девица на выданье
МЦ г. Тюмень"Малыш" -1

Сообщение MarioNetka

[quote="Моник"] а я наверно сдам ХГЧ завтра, надоело ждать, а потом пересдам

Моник поддерживаю! Надо всегда смотреть динамику))) Ждем тебя завтра, порадуй нас! Кукушка открыла беременную волну, все будет хорошо!!!!!
MarioNetka
Девица на выданье
МЦ г. Тюмень"Малыш" -1

Сообщение MarioNetka

[quote="AmbrI"]
Я почему то думала что ты уже получила беременный хгч, и просто от счастья не надолго забыла про нас. Что ты гадаешь где сдать, сдай в пятницу, один день роли не сыграет. Ждем тебя с беременной циферкой!!!
Kэt
Задорная первоклашка

Сообщение Kэt

пузяшкина,лежи и беременей)))
Златушка,эмбриошек отличного качества!
РомаSка,Любовь_Королева,победных,забеременительных протиков вам!!!!
MarioNetka,героиня наша,запузаживайся давай уже! На шикарный эндик thumbsup thumbsup thumbsup
kukushka-k,чтобы на узишке обнаружили долгожданный плодик!!!!!!!
Девочки,ловите двойняшковые :
ААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИ ААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИ АААААААППППППППППЧЧЧИИИИИИИИИИИ
MarioNetka
Девица на выданье
МЦ г. Тюмень"Малыш" -1

Сообщение MarioNetka

Златушка писал(а):
отличный результат!!! Значит их ростить будут до 5 дня, а пятидневочки как правило всегда отличники, остальные заморозят. Когда клеточек 2 или 3 их не рискую ростить до 5 дня, поэтому переносят на 3 день. Ну еще конечно от качества клеточек и на второй день оплодотворения уже сперма свою роль играет.

Любовь_королева с началом протокола!!!!!
Филиппа
Трудный подросток

Сообщение Филиппа

barbaryc писал(а):Мамочка, я не поняла, тебя совсем из топика убрать, как будто не было никогда или только информацию убрать?
:obnimalka: Дорогая Барбарус,пожалуйста убери меня совсем из топика,как будто и не было никогда!но думаю в вашей памети я запомнюсь хорошим человечком,может кому то помогла советом и поддерживала вас!!! :obnimalka: Я хочу отдохнуть от эко,от мыслей о том что произашло со мной,мне конечно будет тяжело вас не читать,за всех так переживаю,но если буду продолжать читать то никогда мои мысли не будут не думать об эко,да и просто дам себе время на новое,позетивное,но я обязательно вернусь в топик через какое то время,спасибо тебе огромное за советы и маральную поддержку!!!!!!!!!!!!Заранее спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Надеюсь что в моём животике,скоро появиться пузожитель!
Филиппа
Трудный подросток

Сообщение Филиппа

:obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: Марионетка милая спасибо сердечное тебе за поддержку,я действительно во многом разобралась после эко благодоря твоим советам и поддержке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ты такая Молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я желаю тебе беремчатого протакола и отличного эндометрия!!!Дорогая я наверно не поняла ты в Меркурии или в НЕО клинике идёт протакол!!??посоветуй мне пожалуйста,я Хочу следущий раз Эко делать где то через год,ближе к Осени,это нормально!???и Хочу либо в НЕО или в Альтровита в Москве!!??как ты думаешь!и ещё мне врач сказала что у меня теперь будут спайки или даже непроходимость,конечно я ничего не понимаю,пока не до себя но что мне теперь трубы ещё раз проверять надо будет через 6 месяцев,врач сказала,так они же проходимы были,или после чистки такое может быть?????по приезду конечно пойду в больницу разбирусь попробую,и ещё найду хорошего гемоопата!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо Милая,держу за тебя кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!сильно сжимая!!! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Надеюсь что в моём животике,скоро появиться пузожитель!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru