[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Девочки-Иналмедочки в мартовской беседочке - Страница 52 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Девочки-Иналмедочки в мартовской беседочке

Архив клиник
delia
Пока в пеленках

Re: Девочки-Иналмедочки в мартовской беседочке

Сообщение delia

Eнотка писал(а):Delia, вторая полосочка, хоть и слабая - это же замечательно. Теперь все, что от тебя требуется - это мониторить ХГЧ, сбегай сдай и смотри динамику. Главное, чтобы рос, если динамики не будет, но и не упадет, нужно будет принимать меры, главное, чтобы все было под контролем. Очень надеюсь, что это оно, то самое. Лови, пусть полоска ярчает, а ХГЧ растет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо вам девочки за теплые пожелания и кулачки. Завтра с утра поеду в Хеликс. Благо рядом с домом. Попробую сдать ХГЧ. Рано конечно. Но согласна с Еноткой, что нужна динамика. Немного беспокоят слегла коричневые следы на прокладке. Очень боюсь повторения прошлого протокола, когда полилась кровь. И ничем ее не остановить было. И тогда, сначала такая отчетливая вторая полосочка стала бледнеть. help
Снежана
Задорная первоклашка

Сообщение Снежана

ОЙ,девочки,как с вами легко-вы так успокаиваете! Почитала про вас и думаю-надо успокоится и ждать, я в этот раз на нервах вся почему-то,кажется мне что ничего у меня не получится, а настраивать себя так нельзя!
Спасибо вам за помощь и отзывы!
Delia,,я тоже в 122 мсч делала лапару на платном отделении, стоило мне это гораздо дешевле,конечно, тысяч 20 кажется. Мучали меня мучали, все искали где у меня не в порядке, пока муж сперму не сдал, а там........ :vermin:
Как вы считаете, если я сдам хгч на 8дпп то мне он что-то покажет мое? ведь у меня прегнил 2,5 тысячи каждые три дня.Сколько прегнил дает к своему хгч, не знаете? я где-то читала что около 30-ти единиц..
Delia ,очень хочу чтоб у тебя все получилось!!
А мне вообще тесты противопоказаны, у меня очень долго держиться прегнил,когда даже в протоколе колят для овуляции то недели две полоска точно будет..так что только кровь..
ю-лек
Трудный подросток

Сообщение ю-лек

delia у моей занкомой на 10 ДПП был Хч 48, а на 14 за 200 с чем точно не помню, и у нее была двойня, правда второй на 9 недельке замер, я к тому что я за ХЧ сдавать на раннем срокехотя бы с 9-10 ДПП и смотреть в динамике, так как многое можно предотвратить
delia
Пока в пеленках

Сообщение delia

Снежана писал(а):ОЙ,девочки,как с вами легко-вы так успокаиваете! Почитала про вас и думаю-надо успокоится и ждать, я в этот раз на нервах вся почему-то,кажется мне что ничего у меня не получится, а настраивать себя так нельзя!
Спасибо вам за помощь и отзывы!
Delia,,я тоже в 122 мсч делала лапару на платном отделении, стоило мне это гораздо дешевле,конечно, тысяч 20 кажется. Мучали меня мучали, все искали где у меня не в порядке, пока муж сперму не сдал, а там........ :vermin:
Как вы считаете, если я сдам хгч на 8дпп то мне он что-то покажет мое? ведь у меня прегнил 2,5 тысячи каждые три дня.Сколько прегнил дает к своему хгч, не знаете? я где-то читала что около 30-ти единиц..
Delia ,очень хочу чтоб у тебя все получилось!!
А мне вообще тесты противопоказаны, у меня очень долго держиться прегнил,когда даже в протоколе колят для овуляции то недели две полоска точно будет..так что только кровь..
Снежаночка. Ты береги себя. Сейчас ни тесты ни кровь не дадут правильных результатов. Ведь и тесты и анализ крови - это именно одно и тоже. Только концентрация в крови значительно выше. У тебя прегнил сколько уколов и когда будет последний?
Eнотка
Девица на выданье

Сообщение Eнотка

delia писал(а): Немного беспокоят слегла коричневые следы на прокладке. Очень боюсь повторения прошлого протокола, когда полилась кровь. И ничем ее не остановить было. И тогда, сначала такая отчетливая вторая полосочка стала бледнеть. help

Delia, ты с врачом по поводу выделений говорила? Мне кажется, чтобы все это не развилось в кровотечение, нужно забивать это на корню. Слава Богу, мы тогда успели вовремя, пошла в туалет, а там утрик вытек подкрашенный кровью, совсем слегка, я, прямо не вставая с горшка (телефон в халате был) стала звонить в клинику, ЕА мне сказала, что вколоть, мама по дороге ко мне сразу все купила, в общем, вкололи мы все втечение 15 минут после первой мазни, ги все прошло, потом даже намека не было. Может, лучше сразу профилактику провести, не ждать крови?
Спасибо судьбе, что у меня есть ТЫ, мое большое-маленькое чудо

Снежана
Задорная первоклашка

Сообщение Снежана

Delia, последний укол только 21 марта, а 24 сдачу хгч КЮ назначил, там ведь все равно будет прегнил, но конечно если беременность получится, то концентрация должна быть высокой, хотя кто знает.. с этим прегнилом.А вообще у меня подсадка была аж на 20 д.ц так что у меня и месячные по графику могут начаться еще до сдачи хгч.
А у меня с мамой совсем другая история, родила она меня в 19 лет, беременностей у нее было много, но она больше не родила никого-не захотела, так жизнь сложилась ..
А вообще ,знаешь, тоже очень хотелось бы динамику проследить, хотя у меня прегнил ведь есть в поддержке, вроде масику должно хватить если что...а то все-таки в прошлый раз ББ была, а в самом первом протоколе-выкидыш :(
А ты сдала хгч сегодня? хоть бы все получилось!!Кстати, у меня протокол тоже был в ноябре-декабре..А у тебя еще криомалыши остались? У нас всего трое было, мне их всех и подсадили, больше нет..если что то все с нуля..
delia
Пока в пеленках

Сообщение delia

Eнотка писал(а):
delia писал(а): Немного беспокоят слегла коричневые следы на прокладке. Очень боюсь повторения прошлого протокола, когда полилась кровь. И ничем ее не остановить было. И тогда, сначала такая отчетливая вторая полосочка стала бледнеть. help

Delia, ты с врачом по поводу выделений говорила? Мне кажется, чтобы все это не развилось в кровотечение, нужно забивать это на корню. Слава Богу, мы тогда успели вовремя, пошла в туалет, а там утрик вытек подкрашенный кровью, совсем слегка, я, прямо не вставая с горшка (телефон в халате был) стала звонить в клинику, ЕА мне сказала, что вколоть, мама по дороге ко мне сразу все купила, в общем, вкололи мы все втечение 15 минут после первой мазни, ги все прошло, потом даже намека не было. Может, лучше сразу профилактику провести, не ждать крови?
С врачом не говорила. Но на самом деле это может быть что угодно. В прошлый раз когда кровотечения пошли, стали колоть этамзилат. Потом мне еще в консультации сказали, что есть в таблетках, а то уж больно вся попа была исколота. support
Сегодня посмотрю в течение дня какие симптомы будут, если будет продолжаться, то вечером в клинику позвоню. :think:
delia
Пока в пеленках

Сообщение delia

Снежана писал(а): Delia, последний укол только 21 марта, а 24 сдачу хгч КЮ назначил, там ведь все равно будет прегнил, но конечно если беременность получится, то концентрация должна быть высокой, хотя кто знает.. с этим прегнилом.А вообще у меня подсадка была аж на 20 д.ц так что у меня и месячные по графику могут начаться еще до сдачи хгч.
А у меня с мамой совсем другая история, родила она меня в 19 лет, беременностей у нее было много, но она больше не родила никого-не захотела, так жизнь сложилась ..
А вообще ,знаешь, тоже очень хотелось бы динамику проследить, хотя у меня прегнил ведь есть в поддержке, вроде масику должно хватить если что...а то все-таки в прошлый раз ББ была, а в самом первом протоколе-выкидыш :(
А ты сдала хгч сегодня? хоть бы все получилось!!Кстати, у меня протокол тоже был в ноябре-декабре..А у тебя еще криомалыши остались? У нас всего трое было, мне их всех и подсадили, больше нет..если что то все с нуля..
Да, странно. Я сейчас порыскала на пробирке и нашла инфу, что прегнил выходит за 10 дней. Так что не понятно что такое покажет 24 марта. Вообще может тоже стоит динамику посмотреть. Хотя конечно результаты сможет расшифровать только врач.
Сама то я пойду ХГЧ сдавать завтра. И то, окончательное решение буду принимать завтра утром. Сначала тест. Посмотрим что покажет. Если полоска будет ярче, то точно пойду.... хотя если нет... то тоже :-D
Криомалыши у меня еще остались. Всего заморозили 11 эмбриошек в двух соломинках. Одну сейчас разморозили. Разморозились все пять масиков. Двух подсадили. Но как мне сказал Бо оставшиеся обратно замораживать не будут. :*-(
irusya-bel
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ИнАлМед, ФЦСКиЭ им.Алмазова

Сообщение irusya-bel

irina-leo писал(а):Ируся, с началом тебя протокола, а он уже судя по всему начался support support support Вот тебе от нас @@@@@@@@@@@@@@@
Vasen'ka писал(а): irusya-bel, поздравляю , молодец flowers flowers flowers
АМЕЛИ писал(а):irusya-bel, я очень рада, что мои кулачки помогли, наверное вовремя я тебе накидала ;) Поздравляю с началом протокола! Только мне кажется, что протокол у тебя короткий, если сразу гонал назначили. Тебе на рост клеточек thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Спасибо девочки!!! flowers
Вчера была у БО, он меня посмотрел , сказал, что клеточки хорошо растут и что я молодец :) . Сегодня опять к нему на прием

ТУСЕНОК, Молодец! Поздравляю с деткой!!!
delia
Пока в пеленках

Сообщение delia

irusya-bel молодец. Так держать!!!! support А что он тебе назначает на прием каждый день?
Мейтик
Трудный подросток

Сообщение Мейтик

Я приехала. была сегодня в шокированном состоянии. Короче делает мне ЕА узи, а там... 2 ПЯ figase Я дальше уже плохо что-то понимала. Первый сб+, ктр 7,2 (у Олежки на этом сроке ктр был 12, так что я в переживании...), жм не видно, но ЕА говорит, что у 10% пациентов видно ЖМ, он мог просто не удасно повернуться, но червячка я там увидела, махал мне, старался :) А второе ПЯ 7,2/6 маленькое, эмбрион и сб не визуализируется. Сказала прийти через 2 недели и будет ясно что со вторым, либо он догонит первого либо саморедуцируется. Девочки, у кого-то так было, чтоб маленькое ПЯ догнало первого?

Ефимка, что с твоим вторым ПЯ? Напомни какой у тебя был КТР на 2 узи? По подсадке у меня получается сегодня 7,2
Снежана
Задорная первоклашка

Сообщение Снежана

Да, Delia.в моем случае скорее всего будет видно по месячным-есть беременность или нет, так как уже 20-го марта они должни прийти по графику, а хгч только 24.
Странно, что обратно малышей не замораживают, вон у Мейтика ведь заморозили , может это от качества клеток зависит и БО с эмбриологом считают что повторной разморозки детки не переживут? :think: Очень жалко даже что двоих подсадили а трое пропадут..обидно..ведь это столько стараний:уколы эти,гормоны,наркоз с пункцией..и т.д... :vermin:
Ой, Мейтик, ну и дела!! Будем надеяться что будет двойня!!
delia
Пока в пеленках

Сообщение delia

Мейтик писал(а):Я приехала. была сегодня в шокированном состоянии. Короче делает мне ЕА узи, а там... 2 ПЯ figase Я дальше уже плохо что-то понимала. Первый сб+, ктр 7,2 (у Олежки на этом сроке ктр был 12, так что я в переживании...), жм не видно, но ЕА говорит, что у 10% пациентов видно ЖМ, он мог просто не удасно повернуться, но червячка я там увидела, махал мне, старался :) А второе ПЯ 7,2/6 маленькое, эмбрион и сб не визуализируется. Сказала прийти через 2 недели и будет ясно что со вторым, либо он догонит первого либо саморедуцируется. Девочки, у кого-то так было, чтоб маленькое ПЯ догнало первого?

Ефимка, что с твоим вторым ПЯ? Напомни какой у тебя был КТР на 2 узи? По подсадке у меня получается сегодня 7,2
Ой, Мейтик! Удачи тебе! Держу кулачки чтобы все было хорошо!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
delia
Пока в пеленках

Сообщение delia

Снежана писал(а):Да, Delia.в моем случае скорее всего будет видно по месячным-есть беременность или нет, так как уже 20-го марта они должни прийти по графику, а хгч только 24.
Странно, что обратно малышей не замораживают, вон у Мейтика ведь заморозили , может это от качества клеток зависит и БО с эмбриологом считают что повторной разморозки детки не переживут? :think: Очень жалко даже что двоих подсадили а трое пропадут..обидно..ведь это столько стараний:уколы эти,гормоны,наркоз с пункцией..и т.д... :vermin:
Ой, Мейтик, ну и дела!! Будем надеяться что будет двойня!!
Я тоже сначала расстроилась, что не будут замораживать. help Но потом решила, что врачу виднее. Там вообще сначала речь шла о подсадке только одного бластика. Но потом КЮ спросил, что можно еще подсадить. И вот тут то определили, что еще и морулу подсадят. Хотя сказали, что эмбриошки очень хорошего качества. А может еще и не стали замораживать потому что еще одна соломинка есть. А все эти заморозки-разморозки не очень хорошо.
Мейтик
Трудный подросток

Сообщение Мейтик

Делиа, тихонько поздравляю, у меня Олежка на 6дпп полоску показал ;)

Мне повторно замораживали морулл, других эмбрионы повторную заморозку пережить не могут
Anut-ka
Задорная первоклашка

Сообщение Anut-ka

Eнотка писал(а):Девчонки! Наша Тусёночка родила богатыря!!! 4000 г, 57 см!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Расти здоровенькими!!!!!!!

flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
ЮЛёшка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 3
Где было удачное ЭКО: самоделкин))
Сколько у вас детей: 1

Сообщение ЮЛёшка

Мейтик писал(а): А второе ПЯ 7,2/6 маленькое, эмбрион и сб не визуализируется. Сказала прийти через 2 недели и будет ясно что со вторым, либо он догонит первого либо саморедуцируется. Девочки, у кого-то так было, чтоб маленькое ПЯ догнало первого?
у моей подруги после стимуляции и естественно ПА было 2ПЯ по 15мм и 1 - 5мм. затем третье догнало по размерам и сердца были у 3-х! правда потом была отслойка и 1 замер, но все равно маленькое ПЯ догнало больших.
Владиславчик родился 01.01.2012 !!!
ЮЛёшка
Задорная первоклашка

Сообщение ЮЛёшка

Мейтик писал(а):Делиа, тихонько поздравляю, у меня Олежка на 6дпп полоску показал ;)
а у меня и на 11 ДПП тест был чист! :-D только с 12 показался призрак.
delia
Пока в пеленках

Сообщение delia

ЮЛёшка писал(а):
Мейтик писал(а):Делиа, тихонько поздравляю, у меня Олежка на 6дпп полоску показал ;)
а у меня и на 11 ДПП тест был чист! :-D только с 12 показался призрак.
Так у меня в первом протоколе на 8ДПП ХГЧ был ноль, соответственно молчали все тесты. И только на 13ДПП - 35,8 и слабенькая вторая полосочка.
Снежана
Задорная первоклашка

Сообщение Снежана

ЮЛешка, так у тебя вроде и месячные тогда пошли?а потом оказалась беременность да еще и близнецами!!!Или кровь мазала а не шла как при монстрах настоящих??
Anut-ka
Задорная первоклашка

Сообщение Anut-ka

puzik2 писал(а):Девочки еще попрошу help help help кулачков. Думаю, завтра будет понятно будет гистера или нет... Очень хочу, чтобы все было по моему help help help Накидайте пожалуйста еще на завтра кулачков help Вечером отпишусь, что мой врач скажет. :doctor:

Лови и мои кулачки!!! ))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЮЛёшка
Задорная первоклашка

Сообщение ЮЛёшка

Снежана писал(а):ЮЛешка, так у тебя вроде и месячные тогда пошли?а потом оказалась беременность да еще и близнецами!!!Или кровь мазала а не шла как при монстрах настоящих??
у меня все ни как у людей [lol] мазни не была, была яркая кровь, примерно 2 полных ежедневки за день. и в 7 недель то же самое. а близнецы не показывают двойной ХГЧ, т.к. хорион один.
irusya-bel
Задорная первоклашка

Сообщение irusya-bel

delia писал(а):irusya-bel молодец. Так держать!!!! support А что он тебе назначает на прием каждый день?
Спасибо!!! Он сказал, что прогестерон начинают добавлять с 7 - 8 дц, а у меня сегодня 7. Может еще посмотреть хочет :think:
delia
Пока в пеленках

Сообщение delia

ЮЛёшка писал(а):
Снежана писал(а):ЮЛешка, так у тебя вроде и месячные тогда пошли?а потом оказалась беременность да еще и близнецами!!!Или кровь мазала а не шла как при монстрах настоящих??
у меня все ни как у людей [lol] мазни не была, была яркая кровь, примерно 2 полных ежедневки за день. и в 7 недель то же самое. а близнецы не показывают двойной ХГЧ, т.к. хорион один.
ЮЛёшка! удачи тебе с твоими двумя из ларца obnimalka
Это конечно чудо, что близнецы! support
delia
Пока в пеленках

Сообщение delia

irusya-bel писал(а):
delia писал(а):irusya-bel молодец. Так держать!!!! support А что он тебе назначает на прием каждый день?
Спасибо!!! Он сказал, что прогестерон начинают добавлять с 7 - 8 дц, а у меня сегодня 7. Может еще посмотреть хочет :think:
Мне очень нравится как Бо принимает решения. Быстро и уверенно. А если надо на прием еще раз, то значит надо.
У меня в прошлой клинике врач мониторинг проводила минут 15. Это только УЗИ. Пока посмотрит, пока все замерит, все зафиксирует, распечатает. После нее у меня тонны макулатуры остались [lol]
Anut-ka
Задорная первоклашка

Сообщение Anut-ka

Снежана, delia, irusya-bel, Мейтик
Все будет хорошо! aist никуда не денется )))
мои кулачки вам!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мейтик
Трудный подросток

Сообщение Мейтик

Девочки, у меня муж такой радостный бегает, говорит, всю жизнь мечтал стать отцом 3-х сыновей dude
Ален-ка
Трудный подросток

Сообщение Ален-ка

Мейтик писал(а):Девочки, у меня муж такой радостный бегает, говорит, всю жизнь мечтал стать отцом 3-х сыновей dude
звонила тебе но видно телефон был отключен, мы когда с тобой вчера говорили я почему то так и подумала чоу тебя двойня быдет, потом себя сама одернула что вроде один, значит не ошиблась )))))))))
Лебедь
Задорная первоклашка

Сообщение Лебедь

Мейтик писал(а):Лебедь, а ты где, в в9? В Отта я тоже долго ДО ждала... В 9 же вроде назначают плановое КС и ты приезжаешь в назначенный день прям на операцию.

Девочки, спс за @@@? поехала
Нет, я в 10. А 9-ка вроде закрывается с 1 апреля на проветривание, поэтому в 10-ку и не попасть!!! А на плановое КС я могла бы приехать, но мне надо пессарий снимать и подкормить нас хотят... плюс будут следить за состоянием ребенка. Поэтому я знала, что заранее лягу. :)

Мейтик, поздравляю тебя с хорошими новостями!!! 2 ПЯ - это супер!! support
Лебедь
Задорная первоклашка

Сообщение Лебедь

delia писал(а):Сделала сегодня тест. Сегодня 6ДПП. Тест показал слааааабую вторую полоску :m&b:
delia, очень тихо, шепотом: поздравляем!!! support
irusya-bel
Задорная первоклашка

Сообщение irusya-bel

Мейтик figase Я тоже так хочччччу!!!!!!! :angry:
Мейтик
Трудный подросток

Сообщение Мейтик

Ален, мы включились, звони! Интересно на основании ты чего вчера подумала о дух? :think:
Снежана
Задорная первоклашка

Сообщение Снежана

Delia,у тебя ведь не было уколов прегнила в этом протоколе он ведь крио, так что полосочка точно твоя, но ты главное , не пускай все на самотек с выделениями, лучше поставь на контроль этот вопрос, тем более что кровь полилась у тебя в прошлом протоколе при положительном хгч...сама не не позаботишься-никому ничего не нужно..не забывай
Мейтик, а если две девочки будут?? confusion
Мой тоже сказал что буду рожать пока сына не рожу,осталось только забеременнеть :-P
delia
Пока в пеленках

Сообщение delia

Снежана писал(а):Delia,у тебя ведь не было уколов прегнила в этом протоколе он ведь крио, так что полосочка точно твоя, но ты главное , не пускай все на самотек с выделениями, лучше поставь на контроль этот вопрос, тем более что кровь полилась у тебя в прошлом протоколе при положительном хгч...сама не не позаботишься-никому ничего не нужно..не забывай
Мейтик, а если две девочки будут?? confusion
Мой тоже сказал что буду рожать пока сына не рожу,осталось только забеременнеть :-P
Завтра утром точно пойду - анализ сделаю. И завтра в клинику позвоню. Сейчас звонила, но врачей уже нет. Клиника же до 8, а врачи и того меньше. Выделения есть, причем с небольшими такими сгусточками. Но это у меня удивительно с первого дня подсадки было.
Про двух девочек - прямо мои мысли прочитала, я тоже хотела спросить, а что, если не два пацана, а две девочки golova

Ю-лек, Пузик, Енотка, Ален-ка, Снежана, Мейтик, ЮЛёшка, Anut-ka, Лебедь, irusya-bel, девочки, спасибо вам большое за поддержку obnimalka
Енотка, а что тогда тебе сказала ЕА колоть?
Мейтик
Трудный подросток

Сообщение Мейтик

Девочки,это он так шутит конечно. Мы прекрасно понимаем, что все в руках Бога, а уж пол ребенка тем более. И вообще ЭКО меня закалило к этому вопросу. Я когда шла за вторым, хотела только 1 и только девочку, пролет, во второй раз мне хотелось все равно кого, но желательно 1,пролет, а в третий раз, мне было уже все равно, лишь бы получилось и наша семья стала еще более счастливее. Сейчас я тоже понимаю, что только в Божьих руках, что будет со вторым эмбрионом, догонит он первого или саморедуцируется.... Мы с мужем решили закрыть эту тему для обсуждения, т.к. сейчас насторимся на двух, а через 2 недели неизвестно что увидим на узи.
Хотя иметь 3-х сыновей... ох... деффочки 8-) Я честно говоря до сих пор в себя не пришла от такой вероятности, но абсолютно уверена, что если Бог мне пошлет троих деток, то даст и силы и здоровье на их вынашивание, выкармливание и воспитание. :angel:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru