Вот и получила результат, значит еще и в баке меня ждет сюрприз, раз лейкоциты не от молочницы

Девочки а от смены климата может так флора нарушится или я уже гоню?

Не могла пропустить постФеа писал(а):Я уже два курса лечения прошла. По ощущениям после последнего лечения все было отлично. Перед поездкой я не успела пересдать контрольный бак , вот приехала и решила перед сдачей анализа в целях профилактикипоставить одну свечку гексикона и на след день одну свечку ацилака( ими и лечилась ) и резко на утро сильный дискомфорт и жжение
![]()
Вот и получила результат, значит еще и в баке меня ждет сюрприз, раз лейкоциты не от молочницыА всегда мазки были хорошие.
Девочки а от смены климата может так флора нарушится или я уже гоню?
Во, давай! Всё нормуль будет!!!!!!!!!!!Феа писал(а):Привет.![]()
Кулемка я а/б принимала только когда мне их ЛА назначили в первый курс после бак посева, во второй она написала что а/ б не нужно только свечи гексикон и ацилак. Я а/ б пью крайне редко, сама не сторонник пить а/ б по каждому поводу , только когда уже приспичит. И конечно же по полной программе все для флоры и в первый курс и второй. Метипред не пью, в бассейне не купалась, только море.дождусь результат и напишу ЛА .
СпасибоФеа писал(а):Мулька с шевелюшками !![]()
Как твоя голова , я знаю что такое мигрень , не дай бог не кому.
Маруся07 писал(а):Девочки,![]()
Сдала я анализы на АФС количественные, вот пришел результат и я сижу в шоке и не понимаю. Все показатели меньше нормы, даже по верхней границе ничего нет, и даже антитела к кардиолипину всего 1,79 и 1,05 при норме до 10. Так что получается, АФС у меня нет??? Ничего теперь не понимаю, что делать.
Хома Света, дальнейшего взаимопонимания вам с Машей!
Мулька, с шевелюшками, как время бежит быстро! Ты все еще такая же худенькая?
Каталея писал(а):Musya, время ожидания ХГЧ всегда наверно долго тянется, как чувствуешь себя? А у тебя поддержка есть?
Маруся, ну наверно это хорошорадоваться надо