Малышата из Еката - сделано с любовью!
- олесик
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 9 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ханты-2 эко
- Где было удачное ЭКО: цсм у ТВ
- Сколько у вас детей: 2
Re: Малышата из Еката - сделано с любовью!
И К НАМ ВЕСНА ПРИШЛА!!!! ПЕРВЫЕ ЦВЕТОЧКИ!!!
Последний раз редактировалось олесик 22 май 2012, 10:25, всего редактировалось 1 раз.
- олесик
- Девица на выданье
ВЕЧЕРНЕЕ АААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИХХХХХХХХХ НА ВСЕХ ХОЧУШЕК!
- алена н-в
- Птичка Феникс
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
- Сколько у вас детей: 1
Олесик какие у тебя мальчики-зайчики прикольные
Апрелька отдохни и возвращайся, мы тебя ждать будем
Анютик у меня была киста ЖТ после ИИ в СЦ, вообще ничего страшного... в этом же цикле еще одно ИИ делали не обращая внимание на кисту, она оч. быстро рассосалась... не то что фолликулярная киста...
Апрелька отдохни и возвращайся, мы тебя ждать будем
Анютик у меня была киста ЖТ после ИИ в СЦ, вообще ничего страшного... в этом же цикле еще одно ИИ делали не обращая внимание на кисту, она оч. быстро рассосалась... не то что фолликулярная киста...
- алена н-в
- Птичка Феникс
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
Девочки, кто с Екатеринбурга, подскажите анализы хоть какие -нибудь в ЖК можно сдать или они тех кто платно лечится не берут? Нужно на учете стоять в ЖК чтоб что-то у них сдавать? Как вообще тут все работает? А то я вообще никогда не брала талоны в своей ЖК в Нижневартовске - всегда мама водила)) да меня там и так все знали)))
- Veryasik
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: 2 ЭКО в Центре им.Алмазова - Санкт-Петербург; 1 ЭКО+ИКСИ+ИМСИ и 2 крио в ЦСМ - Екатеринбург
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ+крио+ТВ!!!
- Roux
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: Большой
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ, Ава-Петер
Олесик, такие хорошенькие!!!! 
Самое страшное – это не «снова не получается». Самое страшное – это «я больше не хочу пробовать».
Карлос Кастенада
Карлос Кастенада
- Лучик Солнца!!!
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ
Олесик, спасибо за вечерние ЧИХИ!!!!!!!!!!!!! Очень хочется таких же мальчуганов!!!!!!!!!!олесик писал(а):ВЕЧЕРНЕЕ АААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИХХХХХХХХХ НА ВСЕХ ХОЧУШЕК!
Какая замечательная МАМА в окружении защитников-мужичков!!!!!!!!
АПРЕЛЬКА, всегда тяжело принять решение в отношении близких!!!! Пусть смена обстановки принесет с собой глоток свежего воздуха, новых ощущений и конечно же НОВУЮ ЖИЗНЬ!!!!!!!!
Кристина К-У, chereshenka99 как вы?????
алена н-в, я после пролетного протокола решила все-таки собрать документы на квоту. В ЖК по месту жительства вообще никогда не ходила. Поняла, что там тоже можно сдавать анализы, только конечно не в таком объеме, как по списку из ЦСМ... но какие-то простые можно, они все-равно тоже денежек стоят, хоть какая-то экономия. Мне вообще кажется, что сейчас в ЖК ходят только беременные, остальные платно в клиниках или я так днем попадала ,что мало народу...
Девочки, а у меня все никак М не начинаются, как после протокола прошли и усе, уже 5 день нет... что-то мне переживательно..
Девочки НОВЕНЬКИЕ всем добро пожаловать!!!

Персональные заразнюче-прилипучие АПЧИХИ от: Анна_Екб, Gnomik
- *ЛЕЛЯ*
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 16
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ г.Екатеринбург
Апрелька! Надолго не пропадай, будь с нами, ты нужна!
Удачи тебе огромной! :kissinglips:
Олесик! красавчики-зайчики! Всего хорошего! :rabbitearshake: :rabbitearshake:
АнюткаСнежинск, приветик! Давай к нам, у нас очень хорошо!
Олесик! красавчики-зайчики! Всего хорошего! :rabbitearshake: :rabbitearshake:
АнюткаСнежинск, приветик! Давай к нам, у нас очень хорошо!
Привет всем!!! Примите новенькую в свои ряды!!!
Я сама из Омска, мне 26, сейчас в первом победном протоколе у Т.В., ждем своего счастья уже пятый год. Сегодня в ЦСМ взяли кровь на гормоны, наверное завтра начнем Пурегон, влнуюсь очень, поддержите меня, девочки!!!!! Мне очень нужны ваши советы и ЧИХИ!!!!!!
На пути к МЕЧТЕ...
- Кристина К-У
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: 2012г.ЦСМ У ТВ!!!
2015г. КРИО У БЮЕ - Где было удачное ЭКО: ЦСМ у ТВ!!!
Девочки, всем привет!!!!!!
Подсадили двоих, сегодня еще дома, а завтра на работу (пишу быстро, муж к компу подходить не разрешает, завтра вас всех перечитаю) Новеньким Добро Пожаловать!!!!

Подсадили двоих, сегодня еще дома, а завтра на работу (пишу быстро, муж к компу подходить не разрешает, завтра вас всех перечитаю) Новеньким Добро Пожаловать!!!!
- Анна_Екб
- Спелая ягодка
Когда у меня уже закончились деньга, а ндо было идти на гистеру я пошла в родную ЖК сдавать анализы:)) Ты не знаешь этой истории я писала е давно уже:))алена н-в писал(а):Девочки, кто с Екатеринбурга, подскажите анализы хоть какие -нибудь в ЖК можно сдать или они тех кто платно лечится не берут? Нужно на учете стоять в ЖК чтоб что-то у них сдавать? Как вообще тут все работает? А то я вообще никогда не брала талоны в своей ЖК в Нижневартовске - всегда мама водила)) да меня там и так все знали)))
В общем платно берут только на гепатит С, инфекции (хламидии и все такое) и все! Все остальное делается бесплатно!!!!!!!!!!!
Но мне там дурында врач вместо бакпосева тогда взяла онкоцитологнию и я из-за нее цикл пропутсила гистеры....\Я тогда пошла к заведующей жаловаться на врача. И заведующая мне сказала, что анализы берутся бесплатно и даже в ЖК есть УЗИ бесплатное!
А еще, если у тебя не берут анализы бесплтано прямо из кабинета звонишь в свою страховую компанию (номер телефона на полисе!!!) и они разъясняют врачам, что все услуги предоставляются бесплатно по полису. А если ЖК не может предоставить услугу (такие как гепатит С и инфекции) то они должны дать направление в вышестоящую организацию где бесплатно это возьмут!!
Вот так:)))
И меня тогда даже на флюрографию и экг бесплатно отправили:))
НО когда я пошла в протик и мне надо было заново пересдавать анализы у меня не было времени идти в ЖК (там запись) я ездила к подруге в больницу половину сдала у нее половину платно...
Так что елси время иди в ЖК. Не выпишет анализы иди к заведующей!!!!!!!!!! Если та не даст звони оттуда в страховую по полису!!!!!!!!!!
Вот так на нас и наживаются.........
Чихи-апчихи от: Олесик,Наталя,Дашулетта,Юла_78,Лоло,Татка74,Kocheryzh,Якимовка,Lelya45,Ленточка,НадеждаВ,Маричка,О-Ля-Ляпка,Татьяна Курган,Матаня,Клеопатра 777,Валерия, Соня80, Мультяшка, МамаВ,Реальность,Анкапулеметчица,Березка
Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался.!
- Анна_Екб
- Спелая ягодка
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну все. Малыши с мамой, мама выдохнула и отключила голову на ближайшие 10 дней:))))))))))Кристина К-У писал(а):Девочки, всем привет!!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
sashura , добро пожаловать! АААПППЧЧЧИИХХХ на тебя двойняшковое!!!!!!!!!!
Личуксолнца, коньяки секс хороший и все придет:)) Проверено кучей девочек тут:))))))
Олесик, ты такая красивая!!!!!! теперь понятно в кого такие клевые пацаны!!!!!!!!
Нюсик ау................
Чихи-апчихи от: Олесик,Наталя,Дашулетта,Юла_78,Лоло,Татка74,Kocheryzh,Якимовка,Lelya45,Ленточка,НадеждаВ,Маричка,О-Ля-Ляпка,Татьяна Курган,Матаня,Клеопатра 777,Валерия, Соня80, Мультяшка, МамаВ,Реальность,Анкапулеметчица,Березка
- алена н-в
- Птичка Феникс
Аня спасибо что объяснила, получается что и гормоны можно сдать в ЖК? сейчас у меня нет времени, сдам платно...но при подготовке к гистере и к ЭКО хочу попробовать хоть где-то сэкономить..Вчера только забрала полис и там написан номер куда жаловаться)))
- Анна_Екб
- Спелая ягодка
Вот ты позвони туда и узнай там очень хорошо отвечают что где сдают бесплатно6))алена н-в писал(а):Аня спасибо что объяснила, получается что и гормоны можно сдать в ЖК? сейчас у меня нет времени, сдам платно...но при подготовке к гистере и к ЭКО хочу попробовать хоть где-то сэкономить..Вчера только забрала полис и там написан номер куда жаловаться)))
Про гормоны не знаю честно. Но так понимаю что по общим правилам - не можете взять сами отправьте туда где могут. У нас в Екб суд был год назад примерно. Девочка отыграла сумму за все анализы которые пришлось платно сдавать и еще услуги юриста:))) По всем каналам показывали. Но нам из-за недостатка времени и нервов приходится сдавать платно:)))
- АнюткаСнежинск
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ОММ г.ЕКБ, ЦПСиР г.Челябинск, ОММ г.ЕКБ, 2 крио в ЦСМ
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ Маясина ЕН
Девочки спасиба Вам всем за теплый прием!!!
Кристина К-У держу
. Настраивайся, что ты уже мама!
Кристина К-У держу
Персональное беременное особо заразное, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ от believe, Detka80, Ledi0305, Princessa, Динька, Юляффка, ябуду100%мамой, Кристина К-У, Якимовка, Анна_ЕКБ, Melonisia, Gnomik, ЛелькаС, Blackberry, Yuly, arhideya, Veryasik
- Джиночка
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 15
- Где было удачное ЭКО: цсм
лучик Солнца, я тоже на ЖБИ брала
шатавари. Вот с первого дня цикла и начну принимать. Думаю месяц попить по 1 ч.л. а потом по Аниному рецепту -для беременности,как раз может уже и в протокол пойду 9если возьмут). Однозначно мне назначат гистеру, т.к. от кесарева еще 2 года не прошло, да и в принципе шов не мешает посмотреть, да и вообще, после нее лучше.
Я собираюсь перед походом в протокол все что можно тоже бесплатно сдать на Валека, там вроде побольше анализов по Гос.заказу можно сдать.Я там наблюдаюсь. А когда перед первым ЭКО-бесплатно в ЖК было-мазок и все. остальных бесплатных талонов им типа и на беременных не хватает. (ЖК на Вилонова, при 7 ГКБ). бесплатно ЭКГ, флюоорографию, ОАК, моча-направление дает терапевт.
В обзем это действительно нужно время и нервы, но самые дорогие и основные для нас (инфекции, гормоны) не делают, в том числе и биохимию я сдавала платно потом и бакпосев на Декабристов.
Я с ребенком поехала за бесплатным направлением на гормоны к эндокринологу на Волгоградскую. Что бы сдать бесплатно надо-пзаписаться на июнь, приехать опять на Волгоградскую, взять талон, потом договориться чтобы взяли кровь в процедурном по МЖ, потом эту пробирку отвезти на Фурманова
Короче мне одной с ребенком этот вариант совсем не походит. Вывод: идем сдавать платно.
Кстати у мня Лиза смешная-когда видит рекламу ЦСМ начинает хлопать, уже который раз
, помнит наверное что оттуда ее жизнь началась, те три ночки, что там провела 
Я собираюсь перед походом в протокол все что можно тоже бесплатно сдать на Валека, там вроде побольше анализов по Гос.заказу можно сдать.Я там наблюдаюсь. А когда перед первым ЭКО-бесплатно в ЖК было-мазок и все. остальных бесплатных талонов им типа и на беременных не хватает. (ЖК на Вилонова, при 7 ГКБ). бесплатно ЭКГ, флюоорографию, ОАК, моча-направление дает терапевт.
В обзем это действительно нужно время и нервы, но самые дорогие и основные для нас (инфекции, гормоны) не делают, в том числе и биохимию я сдавала платно потом и бакпосев на Декабристов.
Я с ребенком поехала за бесплатным направлением на гормоны к эндокринологу на Волгоградскую. Что бы сдать бесплатно надо-пзаписаться на июнь, приехать опять на Волгоградскую, взять талон, потом договориться чтобы взяли кровь в процедурном по МЖ, потом эту пробирку отвезти на Фурманова
Кстати у мня Лиза смешная-когда видит рекламу ЦСМ начинает хлопать, уже который раз
- алена н-в
- Птичка Феникс
Джиночка а на Валека там что? Я просто только с ноября живу в екатеринбурге, вообще не знаю где-что, и куда идти, даже не знаю к какой ЖК я отношусь)))
- Veryasik
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: 2 ЭКО в Центре им.Алмазова - Санкт-Петербург; 1 ЭКО+ИКСИ+ИМСИ и 2 крио в ЦСМ - Екатеринбург
АнюткаСнежинск! Добро пожаловать!
Кристина К-У! Держу
!!!!!!!!!
Кристина К-У! Держу
- chereshenka99
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 8
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Девули, привет!
Была вчера у нашего волшебника ТВ, посмотрел, сказал еще цикл подождать и потом делать перенос - яичники еще увеличены. и что-то насчет желтых тел сказал, видимо еще остались или типа того.
эх, я конечно хотела поскорее, раз и квас:))) но видно придется еще подождать, отдохнуть, привести душу в порядок.
Кстати, на удвиление почтие не было задержки приема, я была просто в шоке! видно, приняли меры, как-то ограничили кол-во приемов или еще чтото.
В общем, Veryasik, мы с тобой прямо один в один идем;))) так что отдыхаем, и потом со свежими силами за дело:)))
Кстати, а вышли мне пожалуйста тоже молитву для вышивания иконы.
Кристина К-У
на удачный перенос!!!
sashura, добро пожаловать!!!
и
на победный протокол!!
Анютик_1, ничего страшного, вроде у меня тоже ТВ что-то про желтые тела говорил, и вроде это не страшно, само рассосется:))) как в целом самочувствие? как настрой?
АнюткаСнежинск приветик:)))
у нас тут весело и всегда есть поддержка:)))
Aprel , очень мудрые слова. Держися!!! мы мысленно с тобой.
Лучик Солнца!!! , не переживай, скорее всего из-за гормонов такие сдвиги. я вообще уже свой цикл забыла со всеми блокадами и стимуляциями. (и обрадовалась месячным как никогда:)
Была вчера у нашего волшебника ТВ, посмотрел, сказал еще цикл подождать и потом делать перенос - яичники еще увеличены. и что-то насчет желтых тел сказал, видимо еще остались или типа того.
Кстати, на удвиление почтие не было задержки приема, я была просто в шоке! видно, приняли меры, как-то ограничили кол-во приемов или еще чтото.
В общем, Veryasik, мы с тобой прямо один в один идем;))) так что отдыхаем, и потом со свежими силами за дело:)))
Кстати, а вышли мне пожалуйста тоже молитву для вышивания иконы.
Кристина К-У
sashura, добро пожаловать!!!
Анютик_1, ничего страшного, вроде у меня тоже ТВ что-то про желтые тела говорил, и вроде это не страшно, само рассосется:))) как в целом самочувствие? как настрой?
АнюткаСнежинск приветик:)))
Aprel , очень мудрые слова. Держися!!! мы мысленно с тобой.
Лучик Солнца!!! , не переживай, скорее всего из-за гормонов такие сдвиги. я вообще уже свой цикл забыла со всеми блокадами и стимуляциями. (и обрадовалась месячным как никогда:)
- Джиночка
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 15
- Где было удачное ЭКО: цсм
Там городской перинатальный центр. Я не знаю как туда на учет встают (там по бесплодию и стоят на учете тоже), я встала после родов,после ЭКО тебя направят на учет по беременности туда, если прописка городская. Еще на ВИЗе городские стоят н учете по бесплодию. Надо направление из ЖК туда. Но я когда просил мне сказали-мы вас полечим, а потом если что направим. Я сказала так я уже столькоалена н-в писал(а):Джиночка а на Валека там что? Я просто только с ноября живу в екатеринбурге, вообще не знаю где-что, и куда идти, даже не знаю к какой ЖК я отношусь)))
лечусь куда еще эксперименты ставить на мне, в общем все равно не дали, потом в ЦСМ мне скзали, что не имели права отказывать. Узнавай куда ты относишься и бери направление. Может кто подскажет как и иначе можно встать туда (хотя бы ради анализов).
- олесик
- Девица на выданье
ДЕВОЧКИ СПАСИБО ЗА ПРИЯТНЫЕ СЛОВА!
АНЮТИК НУ ТЫ ПРЯМ МЕНЯ ЗА СМУЩАЛА

- Алёна-мама
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ, Клиника им.Пирогова (Спб)
Персонально для меня:
от Матани 76: ААПЧХИ на тебя мамскими,счастливыми и заразными!
от Анна_Екб: Апчих на тебя многодетное!
от БеременюшкаЯ: АПЧХИИИИИ заразнючими, счастливыми и беззубыми
от Небесули: Все сложилось и наступило то самое долгожданное чудо! Апчхиииии на тебя!!!!!
от Матани 76: ААПЧХИ на тебя мамскими,счастливыми и заразными!
от Анна_Екб: Апчих на тебя многодетное!
от БеременюшкаЯ: АПЧХИИИИИ заразнючими, счастливыми и беззубыми
от Небесули: Все сложилось и наступило то самое долгожданное чудо! Апчхиииии на тебя!!!!!
Девочки, спасобо за прием!
Т.В. сказал, что у меня с гормонами всё ОК (ТТТ), завтра точно начинаем Пурегон 6 дней по 175, это большая доза??? На УЗИ начначил прийти аж 29 числа
, я думала, что чуть-ли не через день ходить буду, это всем так назначают???? Подскажите новичку 
На пути к МЕЧТЕ...
- Veryasik
- Девица на выданье
Мне тоже ТВ назначал по 175 на 6 дней. Все нормально, так надо. Перед самой пункцией будешь через день ходить. В любом случае, это самый длительный перерыв в приемах (между первым и вторым), потом будут чаще.sashura писал(а):Девочки, спасобо за прием!Т.В. сказал, что у меня с гормонами всё ОК (ТТТ), завтра точно начинаем Пурегон 6 дней по 175, это большая доза??? На УЗИ начначил прийти аж 29 числа
, я думала, что чуть-ли не через день ходить буду, это всем так назначают???? Подскажите новичку
- Лучик Солнца!!!
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 6
Девочки, всем ПРИВЕТ!!!!!!!алена н-в писал(а):Джиночка а на Валека там что? Я просто только с ноября живу в екатеринбурге, вообще не знаю где-что, и куда идти, даже не знаю к какой ЖК я отношусь)))
Сегодня как раз обсуждаем тему по бесплатные анализы и обследования... И у меня эта тема очень актуальна!!!!!!! Сегодня сходила на первичный прием на ВИЗ-Бульвар, 20(он же Крылова, 2) здесь как раз принимают по бесплодию. На Валека в основном встают на учет по беременности и лечать всяки болячки. После пролетного протокола решила, что подам на квоту и решила собрать документы. С чего начала: пришла в ЖК и сказала, что хочу идти на ЭКО, они: "Какие показания", я говорю: "нет тру"б. Врач на участке говорит, я не знаю как и что оформлять, никогда не делала, иди к заведующей. Отсидела пол дня на прием к заведующей. Она дала мне распечатку с анализами и телефон ВИЗ-Бульвара. Пыталась дозвониться, но все безуспешно. Приехала, там запись на первичный прием проходит только по понедельникам с 8,00 до 9,00, записывают на 1-1,5 мес. вперед. Приезжать лучше к 7,00-7,30. Я записалась к Медведевой, которая ведет первичный прием в ЦСМ, но она 31,05 там работает последний день. Капустина уже тоже не работает... Дальше в ЖК начала сдавать анализы по списку от заведующей!!! решила, что буду сдавать все бесплатно. Вроде получилось, но на некоторые (биохимия и коагулограмма) была запись, остальные без проблем. Вообщем, собрала все БЕСПЛАТНО!!!!!!!! Благо, что я пока не работаю, поэтому могла жить в больницах, но если честно, лучше работать и сдавать все это платно!!!! В итоге Медведева сказала, что по Федеральной квоте (Москва, Питер, Самара, сейчас еще и Челябинск) ждать примерно 1-1,5 года, а по Муниципальной аж 3 года
sashura, ПОЗДРАВЛЯЮ
Хочу_малышку, у меня после Гистероскопии такие же диагнозы стоят, но ТВ на это даже не обратил внимание
Матаня, Татьяна Курган, Клеопатра, как вы??? Как малыши???
Дашулечка, ждем позитивчик с дачи!!! Василина с Данилом уже ползают вовсю??? ЖДЕМ фото манежа!!!!!!!!!!
Персональные заразнюче-прилипучие АПЧИХИ от: Анна_Екб, Gnomik
- Roux
- Трудный подросток
Девочки,
Девочки новенькие - добро пожаловать
Девочки, у меня такой вопрос, особенно к тем, кто уже в протоколе был - скажите, после длинного протокола (если он пролетным был) все обратно сразу "включается" ?
Я про
Что-то у нас не ладится после протокола в этом деле.... 
Девочки новенькие - добро пожаловать
Девочки, у меня такой вопрос, особенно к тем, кто уже в протоколе был - скажите, после длинного протокола (если он пролетным был) все обратно сразу "включается" ?
Самое страшное – это не «снова не получается». Самое страшное – это «я больше не хочу пробовать».
Карлос Кастенада
Карлос Кастенада
- Veryasik
- Девица на выданье
Не волнуйся, у меня тоже первое время так было. Потом нормализовалось. Это и со стрессом связано, и с тем, что яичники еще увеличены, даже сейчас еще иногда больновато бывает.Roux писал(а):Девочки,![]()
Девочки новенькие - добро пожаловать![]()
Девочки, у меня такой вопрос, особенно к тем, кто уже в протоколе был - скажите, после длинного протокола (если он пролетным был) все обратно сразу "включается" ?Я про
![]()
![]()
![]()
Что-то у нас не ладится после протокола в этом деле....
- Roux
- Трудный подросток
СпасибоVeryasik писал(а): Не волнуйся, у меня тоже первое время так было. Потом нормализовалось. Это и со стрессом связано, и с тем, что яичники еще увеличены, даже сейчас еще иногда больновато бывает.
Карлос Кастенада
Карлос Кастенада
- Veryasik
- Девица на выданье
- Анна_Екб
- Спелая ягодка
Лучик солнца все врено описала!
На Антона валека счас только беременные.
Не беременные на ВИЗ-бульваре. А организация одна. Направление в ЖК по месту жительства. Если забеременели то ЦСМ даст направление на Антона валека. Там по средам комиссия. Приходишь стоишь в очереди, смотрят что ты ЭКОШка и сразу берут к себе на учте.
sashura, это в ОММ через день смотрят... А тут до пункции 3 раза посмотрят и все:)))))))) Здесь считается что хватает:)))
Хочу малышку - прямо страшного нет ничо. Назначат дюфастон с 16 по 25 дц по 1 таб 2 раза в день:) У нас тут многие с ним
Олечик, у меня все сотрудники знают - я льстить не умею. Говорю как есть:))
девочки, седня встала утром горло все крснющее... болит аж говорит не могу... И простыть то не могла нигде... Видать иммунка упала ваще.. я поливитамины не пью из-за печени.. Седня буду лечиться народными средствами блин....
chereshenka99, Когда Бог хочет послать вам подарок, он заворачивает его в проблему. И чем в большую проблему он его заворачивает, тем больший подарок скрывается под этой оберткой!!! Проверено на себе:)))))))
На Антона валека счас только беременные.
Не беременные на ВИЗ-бульваре. А организация одна. Направление в ЖК по месту жительства. Если забеременели то ЦСМ даст направление на Антона валека. Там по средам комиссия. Приходишь стоишь в очереди, смотрят что ты ЭКОШка и сразу берут к себе на учте.
sashura, это в ОММ через день смотрят... А тут до пункции 3 раза посмотрят и все:)))))))) Здесь считается что хватает:)))
Хочу малышку - прямо страшного нет ничо. Назначат дюфастон с 16 по 25 дц по 1 таб 2 раза в день:) У нас тут многие с ним
Олечик, у меня все сотрудники знают - я льстить не умею. Говорю как есть:))
девочки, седня встала утром горло все крснющее... болит аж говорит не могу... И простыть то не могла нигде... Видать иммунка упала ваще.. я поливитамины не пью из-за печени.. Седня буду лечиться народными средствами блин....
chereshenka99, Когда Бог хочет послать вам подарок, он заворачивает его в проблему. И чем в большую проблему он его заворачивает, тем больший подарок скрывается под этой оберткой!!! Проверено на себе:)))))))
- алена н-в
- Птичка Феникс
Девочки, т.е. получается если просто хочешь сдавать анализы (не лечится, не оформлять квоту), то на ВИЗ-бульвар можно и не ходить, просто пойти в ЖК по месту жительства чтоб направления выписали? или я опять ничего не поняла

- Manga
- Только зачали
Всем привет!! новенькую принимаете!?
Я из ЕКБ, мне 25 лет, мужу 28. Пытаемся заБ. с 2009 года. До этого в 2007 году была операция -лапаротомия - разрыв кисты Правого яичника. Диагноз: Ановуляция (Гипоталамо-гипофизарная недостаточность), у мужа - тератоозооспермия. 2010г. - 2 стимуляции клостилбегитом,овуляции были, Б. не наступила. 2011г. - лапароскопия, снова разрыв кисты, но уже на левом яичнике. т.е. год примерно выпал из планирования.2012г.- гистероскопия - аденомиоз. с 2010 г. наблюдаюсь в ЦСМ.Планируется - длинный протокол Эко
Я из ЕКБ, мне 25 лет, мужу 28. Пытаемся заБ. с 2009 года. До этого в 2007 году была операция -лапаротомия - разрыв кисты Правого яичника. Диагноз: Ановуляция (Гипоталамо-гипофизарная недостаточность), у мужа - тератоозооспермия. 2010г. - 2 стимуляции клостилбегитом,овуляции были, Б. не наступила. 2011г. - лапароскопия, снова разрыв кисты, но уже на левом яичнике. т.е. год примерно выпал из планирования.2012г.- гистероскопия - аденомиоз. с 2010 г. наблюдаюсь в ЦСМ.Планируется - длинный протокол Эко
всё получится
- Кристина К-У
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: 2012г.ЦСМ У ТВ!!!
2015г. КРИО У БЮЕ - Где было удачное ЭКО: ЦСМ у ТВ!!!
- Анна_Екб
- Спелая ягодка
Ага. А что там еще делать:)))алена н-в писал(а):Девочки, т.е. получается если просто хочешь сдавать анализы (не лечится, не оформлять квоту), то на ВИЗ-бульвар можно и не ходить, просто пойти в ЖК по месту жительства чтоб направления выписали? или я опять ничего не поняла![]()
Ну там может список анализов шире, но там такой пипец с записью.... Вы в каком районе живете то?
Манга привет:))) Апчихи на тебя!!!!!!!!!!!!!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00