ЭКО в Южной Корее - 2012

Архив клиник
01вика
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 4,5лет
В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария
Где было удачное ЭКО: Крио Мез Меди Сеул
Сколько у вас детей: 1

Re: ЭКО в Южной Корее - 2012

Сообщение 01вика

HelloKitty что за настрой :angry: tapok у меня тоже такие мысли за ползают в голову но я их гоню быстро тек что будет все ок flowers kachaem меня лично начальница уже в декрет отправляет yahoo
HelloKitty
Модератор
Благодарил (а): 165 раз

Сообщение HelloKitty

Ну ладно вам, хватит меня ругать, я покраснела и встала в угол. Больше не буду.
Светленькая
Трудный подросток

Сообщение Светленькая

Девочки, а мы сегодня были на узи, первый скрининг. Померяли моих малышей, все одинаковые и такие большие уже. Фоток кучу наделали в разных измерениях. Ощущения не передать СУПЕР yahoo yahoo yahoo Всем Вам желаю поскорее испытать такие эмоции dude dude dude С мужем уже пол дня разглядываем разглядываем, и как дурочки улыбаемся [lol]
И конечно же на всех хочушек АААААААААААААААААААААААПППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ самые счастливые и супер заразные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Natalet
Пока в пеленках

Сообщение Natalet

Светленькая, молодцы, поздравляю!!!!!!!!!! support support support support support
Так держать!!!!
И обмазываюсь по-тихонечку!!!
nika13
Только зачали
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Цмид г. Владивосток. Ю. Корея мизмеди

Сообщение nika13

спасибо большое за поддержку :)
В ожидании чуда
ttaina
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск, НУЗ ДКБ Хабаровск, Ю.Корея Чеиль, Ю.Корея МизМеди
Где было удачное ЭКО: МизМеди
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение ttaina

Светленькая писал(а):Девочки, а мы сегодня были на узи, первый скрининг. Померяли моих малышей, все одинаковые и такие большие уже. Фоток кучу наделали в разных измерениях. Ощущения не передать СУПЕР Всем Вам желаю поскорее испытать такие эмоции С мужем уже пол дня разглядываем разглядываем, и как дурочки улыбаемся И конечно же на всех хочушек АААААААААААААААААААААААПППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ самые счастливые и супер заразные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Молодцы, поздравляю support flowers support flowers support
Пасибки купаюсь в самом счастливом и супер заразючем чихе
Светленькая
Трудный подросток

Сообщение Светленькая

Девочки, прочитала вашу переписку по поводу переводчиков, координаторов. И хочется высказать свое мнение, исходя из своего опыта. Сразу прошу прощение у Мариночки obnimalka , может быть нельзя так открыто рекламировать confusion , но промолчать не могу. Спишитесь с Мариной, не пожалеете, ЧУДО-ЧЕЛОВЕЧЕК, я таких если честно даже не встречала, к каждому найдет время, внимание, поддержит просто во всем. Мы без нее с мужем не только как без рук бы были, но и без ног. Куда сходить, как проехать, общение и с врачами, и с нами (а пар было оч много) просто с утра до глубокой ночи (что уж говорить, если комп она нам настраивала в 12 часу ночи :shock: ) Все только с ней. А какая душевность что у нее , что у ее мужа (Кёнте-прелесть). Мариночка, еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО obnimalka obnimalka obnimalka
patrokla
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди Кангнам, Доктор КИМ Гванг Ре
Где было удачное ЭКО: ММ Кангнам
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение patrokla

АМЕЛИ писал(а):patrokla, у меня тоже 16-го прием в Мизмеди, только у доктора Ким. Ты в каком отеле жить будешь? В какое время в клинику придешь?
Назначено на 11 утра. Если все хорошо, пораньше приеду. Жить буду недалеко от клиники. А ты какого числа вылетаешь?
desire
Веселая дошкольница

Сообщение desire

nika13 писал(а):у меня диферелин 0,1 повлиял на длину цикла приехала в мизмеди 25 декабря думала день в день с началом цикла и только 1 января вступила в программу. такого раньше не было
мне мой координатор кстати говорила, что на диф-не цикл может увеличиватся, в ее практике такое частенько бывало
desire
Веселая дошкольница

Сообщение desire

Светленькая писал(а):Девочки, а мы сегодня были на узи, первый скрининг. Померяли моих малышей, все одинаковые и такие большие уже. Фоток кучу наделали в разных измерениях. Ощущения не передать СУПЕР yahoo yahoo yahoo Всем Вам желаю поскорее испытать такие эмоции dude dude dude С мужем уже пол дня разглядываем разглядываем, и как дурочки улыбаемся [lol]
здорово как support
Natalet
Пока в пеленках

Сообщение Natalet

Светленькая писал(а):Девочки, прочитала вашу переписку по поводу переводчиков, координаторов. И хочется высказать свое мнение, исходя из своего опыта. Сразу прошу прощение у Мариночки obnimalka , может быть нельзя так открыто рекламировать confusion , но промолчать не могу. Спишитесь с Мариной, не пожалеете, ЧУДО-ЧЕЛОВЕЧЕК, я таких если честно даже не встречала, к каждому найдет время, внимание, поддержит просто во всем. Мы без нее с мужем не только как без рук бы были, но и без ног. Куда сходить, как проехать, общение и с врачами, и с нами (а пар было оч много) просто с утра до глубокой ночи (что уж говорить, если комп она нам настраивала в 12 часу ночи :shock: ) Все только с ней. А какая душевность что у нее , что у ее мужа (Кёнте-прелесть). Мариночка, еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО obnimalka obnimalka obnimalka
Присоединяюсь к каждому слову Светленькой! Марина, настолько добрый и лучизарный человек, что при общении с ней заряжаешься только положительной энергией (причем до полной батареи) flowers flowers flowers
HelloKitty
Модератор

Сообщение HelloKitty

Светленькая, а тебе не говорят когда можно будет пол узнать заек твоих?:)
Светленькая
Трудный подросток

Сообщение Светленькая

HelloKitty писал(а):Светленькая, а тебе не говорят когда можно будет пол узнать заек твоих?:)
Сегодня сказали, следующее узи на 20-22 недельки, вот тогда и узнаем точно пол. Но я конечно же не вытерплю, пойду наверное неделек через 4-5 (не только ради пола, а посмотреть малышей уже захочется снова). Я когда делала еще первое узи видела вывеску, что определение пола с 16 недель. Так что подождемс ;)
Изаура
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 18
Ава-Петер
Мизмеди
Мирэ&Химанг
Где было удачное ЭКО: Мирэ&Химанг
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Изаура

Natalet писал(а):
Светленькая писал(а): Мариночка, еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО obnimalka obnimalka obnimalka
Присоединяюсь к каждому слову Светленькой!
+ 1000000 в вашу корзину! flowers
Счастья много не бывает!
АМЕЛИ
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 16
Стаж бесплодия: 15
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение АМЕЛИ

Светленькая, ПОЗДРАВЛЯЮ flowers flowers flowers с первыми фоточками. Как приятно тебя читать support
patrokla, я вылетаю 14-го, но я из Хабаровска. Прием назначен на 10 утра. Возможно, мы там с тобой увидимся. Ты в каком отеле будешь?

Быть мамой – не просто работа.
Быть мамой – не просто мечта…
Стать самой родной для кого-то
Доверил мне Бог неспроста
*Наталикса*
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 180 раз

Сообщение *Наталикса*

Амели желаю удачи! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup obnimalka

Светленькая *Наталикса* душик персональных заразных-презаразных АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!!!!!!!!
ttaina
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск, НУЗ ДКБ Хабаровск, Ю.Корея Чеиль, Ю.Корея МизМеди

Сообщение ttaina

Девочки что то я в раздумьях не маленькая ли у меня поддержка, 1мл 50мг прогестерона в уколе и 200 утрожестана на ночь. Что то как кого не почитаю у всех на много больше, может утрожестана добавить хоть одну таблеточку?!
вика 36
Только зачали

Сообщение вика 36

HelloKitty писал(а):Ну ладно вам, хватит меня ругать, я покраснела и встала в угол. Больше не буду.
Зря Вы думаете, что все кто едет настроены только на положительный результат. Я в сентябре была уверена, что у меня ничего не получится, но была маленькая надежда, которая потихоньку сбывается. Сейчас 18 недель Так, что удачи Вам. support
АМЕЛИ
Впервые замужем

Сообщение АМЕЛИ

*Наталикса* писал(а):Амели желаю удачи! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup obnimalka
Наталикса, спасибо! Удача мне не помешает.
вика 36 писал(а): Сейчас 18 недель Так, что удачи Вам. support
вика 36, flowers ПОЗДРАВЛЯЮ flowers

Natalet
Пока в пеленках

Сообщение Natalet

Амели, милая, только положитеного результата. aist aist aist
HelloKitty
Модератор

Сообщение HelloKitty

вика 36 а я вас помню! Вы же тоже через нашу добрую девочку Веронику, координатора летали. Я тоже в феврале с ее помощью лечу. И спасибо вам obnimalka и поздравляю!!! А вы у кого были, Ким или Пак?
Девочки, из знающих, ответьте кто-нить ttaina пожалуйста, какая у вас поддержка была в протоколе?
briz
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МизМеди Каннам, Сеул
доктор Ким Гван Ре
Где было удачное ЭКО: там же
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение briz

ttaina писал(а):Девочки что то я в раздумьях не маленькая ли у меня поддержка, 1мл 50мг прогестерона в уколе и 200 утрожестана на ночь. Что то как кого не почитаю у всех на много больше, может утрожестана добавить хоть одну таблеточку?!
В этот раз у меня было 2 мл такого прогестерона (без таблеток).. В первый раз - было 600 утрожестана...
Если я правильно считаю, то в 1 мл прогестерона 500 утрожестана... Так что у тебя в принципе стандартная поддержка по прогестреону :angel:
Вика36 Поздравляю flowers flowers flowers
patrokla
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди Кангнам, Доктор КИМ Гванг Ре
Где было удачное ЭКО: ММ Кангнам
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение patrokla

patrokla, я вылетаю 14-го, но я из Хабаровска. Прием назначен на 10 утра. Возможно, мы там с тобой увидимся. Ты в каком отеле будешь?[/quote]
АМЕЛИ, я тоже у Ким , прием в 11! Жить буду не в отеле, но не далеко от больницы... Наверняка встретимся!!!! Удачного пути! :)))
АМЕЛИ
Впервые замужем

Сообщение АМЕЛИ

patrokla писал(а): АМЕЛИ, я тоже у Ким , прием в 11! Жить буду не в отеле, но не далеко от больницы... Наверняка встретимся!!!! Удачного пути! :)))
ну вот, а вчера ты писала, что у Пак :-D Это наверное волнение перед поездкой сказывается. Ну ты не переживай, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! Ты сразу с мужем едешь? Тебе тоже счастливого пути! Если мы у одного доктора, то наверняка увидимся в клинике, обязательно пообщаемся. Приходи в понедельник пораньше! До встречи. flowers

Maryvl
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: Был 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Беликов Влад-к, Мизмеди, Чеиль, Ча
Где было удачное ЭКО: Чеиль,Ча - Канг

Сообщение Maryvl

Ttaina у меня в поддержке только 1 кубик прогестерона и все, я просила побольше, но мне сказали, что все это индивидуально.

]Светленькая поздравляю от всей души flowers flowers flowers
Красявочка
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Красявочка

Maryvl писал(а):Ttaina у меня в поддержке только 1 кубик прогестерона и все, я просила побольше, но мне сказали, что все это индивидуально.

]Светленькая поздравляю от всей души flowers flowers flowers
Ttaina, у меня тоже был только кубик :)
Светленькая
Трудный подросток

Сообщение Светленькая

Девочки, спасибочки всем за поздравления obnimalka obnimalka obnimalka
ttaina писал(а):Девочки что то я в раздумьях не маленькая ли у меня поддержка, 1мл 50мг прогестерона в уколе и 200 утрожестана на ночь. Что то как кого не почитаю у всех на много больше, может утрожестана добавить хоть одну таблеточку?!
Мне врач назначила 3 раза по 200 утрожестана, но я напросилась на уколы, колола 1 раз по 2 мл. прогестерона.

АМЕЛИ, patrokla как же здорово, еще чуть-чуть и вы уже в Корее!!!!!!! Клиника, врач у Вас ПРОСТО СУПЕР dude dude dude
От всей души желаю побольше положительных эмоций и конечно же долгожданного результата beremchatka beremchatka
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на Вас самые заразные в догоночку!!!!!!!!!!!!!!!!
01вика
Задорная первоклашка

Сообщение 01вика

АМЕЛИ писал(а):
patrokla писал(а): АМЕЛИ, я тоже у Ким , прием в 11! Жить буду не в отеле, но не далеко от больницы... Наверняка встретимся!!!! Удачного пути! :)))
ну вот, а вчера ты писала, что у Пак :-D Это наверное волнение перед поездкой сказывается. Ну ты не переживай, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! Ты сразу с мужем едешь? Тебе тоже счастливого пути! Если мы у одного доктора, то наверняка увидимся в клинике, обязательно пообщаемся. Приходи в понедельник пораньше! До встречи. flowers
девочки удачи!!!!!!!!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
01вика
Задорная первоклашка

Сообщение 01вика

вика 36 писал(а):
HelloKitty писал(а):Ну ладно вам, хватит меня ругать, я покраснела и встала в угол. Больше не буду.
Зря Вы думаете, что все кто едет настроены только на положительный результат. Я в сентябре была уверена, что у меня ничего не получится, но была маленькая надежда, которая потихоньку сбывается. Сейчас 18 недель Так, что удачи Вам. support
Положительный настрой это хорошо я пытаюсь что бы он меня не покидал но иногда бывает просто ужасно этот червячок сомнения как заползет в часа так 4 утра в голову и хана сна больше нет и такие мысли лезут в голову confusion help (я даже так то представила какая у меня будет истерика если не получиться вот такая я дурная) . а еще чем ближе поездка тем страшнее. а у меня муж всегда говорит не бойся чего боишься то чаще всего сбывается. вот я эти плохие мысли и гоню!!!!!!!!!! ТАК ЧТО ДЕВОЧКИ НЕ БОИМСЯ И ВСЕ У НАС ПОЛУЧИТСЯ (в этом году и не только)!!!!!!!!!!!!!
АМЕЛИ
Впервые замужем

Сообщение АМЕЛИ

Светленькая, спасибо, солнышко, твои ЧИХи для меня как бальзам на душу. А сейчас так очень вовремя!
Natalet, 01вика, спасибо за добрые пожелания!

Красявочка
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Красявочка

01вика писал(а):
вика 36 писал(а):
Положительный настрой это хорошо я пытаюсь что бы он меня не покидал но иногда бывает просто ужасно этот червячок сомнения как заползет в часа так 4 утра в голову и хана сна больше нет и такие мысли лезут в голову confusion help (я даже так то представила какая у меня будет истерика если не получиться вот такая я дурная) . а еще чем ближе поездка тем страшнее. а у меня муж всегда говорит не бойся чего боишься то чаще всего сбывается. вот я эти плохие мысли и гоню!!!!!!!!!! ТАК ЧТО ДЕВОЧКИ НЕ БОИМСЯ И ВСЕ У НАС ПОЛУЧИТСЯ (в этом году и не только)!!!!!!!!!!!!!
01вика, правильно муж говорит!!! У меня так же было :)
Но я собрала себя в руки...и решила на большом листе приклеить всё, что мне очень хочется!!! Подключила мужа, обложились детскими журналами, своими фотками и сделали так называемую карту желаний, получилось очень здорово thumbsup И знаете девочки у меня сразу поднялось настроение и как-то легче стало, и я поверила :) мы с собой и в Сеул её взяли, и сейчас она у меня дома висит и я каждый день любуюсь :) попробуйте, главное поверить, мысли материальны flowers А этих мерзких червячков, муравьев и тараканов гнать поганой метлой и добивать тапком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И АПЧХХИИИИИИИИИИИИ на вас ПРЕЗАРАЗНЕЙШЕЕ - ДВОЙНЯШКОВОЕ!!!
HelloKitty
Модератор

Сообщение HelloKitty

01вика писал(а):а у меня муж всегда говорит не бойся чего боишься то чаще всего сбывается
Тогда я буду бояться разбогатеть и побыстрее выплатить ипотеку:)
АМЕЛИ прилетишь в Корею, там на февраль позови аистов погромче и побольше aist aist aist
Красявочка, спасибо за чихи:) Пойду думать про карту желаний...
ttaina
Задорная первоклашка

Сообщение ttaina

Девочки всем спасибо за ответы.
Хоть успокоилась, а то все казалось что мало.
Я Вас всех obnimalka obnimalka obnimalka
01вика
Задорная первоклашка

Сообщение 01вика

HelloKitty писал(а):
01вика писал(а):а у меня муж всегда говорит не бойся чего боишься то чаще всего сбывается
Тогда я буду бояться разбогатеть и побыстрее выплатить ипотеку:)

Красявочка, спасибо за чихи:) Пойду думать про карту желаний...
точно и еще надо нам всем бояться стать мамами [lol] [lol] [lol]
Красявочка спасибо за чих obnimalka я их все собираю а в феврале как достану как отмажусь :-D карта желаний прикольно ... надо сделать
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru