ЭКО в Южной Корее - 2012
- 01вика
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 4,5лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария
- Где было удачное ЭКО: Крио Мез Меди Сеул
- Сколько у вас детей: 1
Re: ЭКО в Южной Корее - 2012
HelloKitty что за настрой
tapok у меня тоже такие мысли за ползают в голову но я их гоню быстро тек что будет все ок
меня лично начальница уже в декрет отправляет 
- HelloKitty
- Модератор
Ну ладно вам, хватит меня ругать, я покраснела и встала в угол. Больше не буду.
- Светленькая
- Трудный подросток
Девочки, а мы сегодня были на узи, первый скрининг. Померяли моих малышей, все одинаковые и такие большие уже. Фоток кучу наделали в разных измерениях. Ощущения не передать СУПЕР
Всем Вам желаю поскорее испытать такие эмоции
С мужем уже пол дня разглядываем разглядываем, и как дурочки улыбаемся
И конечно же на всех хочушек АААААААААААААААААААААААПППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ самые счастливые и супер заразные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И конечно же на всех хочушек АААААААААААААААААААААААПППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ самые счастливые и супер заразные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Светленькая, молодцы, поздравляю!!!!!!!!!! support support support support support
Так держать!!!!
И обмазываюсь по-тихонечку!!!
Так держать!!!!
И обмазываюсь по-тихонечку!!!
-
ttaina
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск, НУЗ ДКБ Хабаровск, Ю.Корея Чеиль, Ю.Корея МизМеди
- Где было удачное ЭКО: МизМеди
- Сколько у вас детей: 3
Молодцы, поздравляю supportСветленькая писал(а):Девочки, а мы сегодня были на узи, первый скрининг. Померяли моих малышей, все одинаковые и такие большие уже. Фоток кучу наделали в разных измерениях. Ощущения не передать СУПЕР Всем Вам желаю поскорее испытать такие эмоции С мужем уже пол дня разглядываем разглядываем, и как дурочки улыбаемся И конечно же на всех хочушек АААААААААААААААААААААААПППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ самые счастливые и супер заразные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пасибки купаюсь в самом счастливом и супер заразючем чихе
- Светленькая
- Трудный подросток
Девочки, прочитала вашу переписку по поводу переводчиков, координаторов. И хочется высказать свое мнение, исходя из своего опыта. Сразу прошу прощение у Мариночки
, может быть нельзя так открыто рекламировать
, но промолчать не могу. Спишитесь с Мариной, не пожалеете, ЧУДО-ЧЕЛОВЕЧЕК, я таких если честно даже не встречала, к каждому найдет время, внимание, поддержит просто во всем. Мы без нее с мужем не только как без рук бы были, но и без ног. Куда сходить, как проехать, общение и с врачами, и с нами (а пар было оч много) просто с утра до глубокой ночи (что уж говорить, если комп она нам настраивала в 12 часу ночи
) Все только с ней. А какая душевность что у нее , что у ее мужа (Кёнте-прелесть). Мариночка, еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО

-
patrokla
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди Кангнам, Доктор КИМ Гванг Ре
- Где было удачное ЭКО: ММ Кангнам
Назначено на 11 утра. Если все хорошо, пораньше приеду. Жить буду недалеко от клиники. А ты какого числа вылетаешь?АМЕЛИ писал(а):patrokla, у меня тоже 16-го прием в Мизмеди, только у доктора Ким. Ты в каком отеле жить будешь? В какое время в клинику придешь?
- desire
- Веселая дошкольница
мне мой координатор кстати говорила, что на диф-не цикл может увеличиватся, в ее практике такое частенько бывалоnika13 писал(а):у меня диферелин 0,1 повлиял на длину цикла приехала в мизмеди 25 декабря думала день в день с началом цикла и только 1 января вступила в программу. такого раньше не было
- desire
- Веселая дошкольница
здорово как supportСветленькая писал(а):Девочки, а мы сегодня были на узи, первый скрининг. Померяли моих малышей, все одинаковые и такие большие уже. Фоток кучу наделали в разных измерениях. Ощущения не передать СУПЕР![]()
![]()
Всем Вам желаю поскорее испытать такие эмоции
![]()
![]()
С мужем уже пол дня разглядываем разглядываем, и как дурочки улыбаемся
![]()
Присоединяюсь к каждому слову Светленькой! Марина, настолько добрый и лучизарный человек, что при общении с ней заряжаешься только положительной энергией (причем до полной батареи)Светленькая писал(а):Девочки, прочитала вашу переписку по поводу переводчиков, координаторов. И хочется высказать свое мнение, исходя из своего опыта. Сразу прошу прощение у Мариночки, может быть нельзя так открыто рекламировать
, но промолчать не могу. Спишитесь с Мариной, не пожалеете, ЧУДО-ЧЕЛОВЕЧЕК, я таких если честно даже не встречала, к каждому найдет время, внимание, поддержит просто во всем. Мы без нее с мужем не только как без рук бы были, но и без ног. Куда сходить, как проехать, общение и с врачами, и с нами (а пар было оч много) просто с утра до глубокой ночи (что уж говорить, если комп она нам настраивала в 12 часу ночи
) Все только с ней. А какая душевность что у нее , что у ее мужа (Кёнте-прелесть). Мариночка, еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО
![]()
![]()
- HelloKitty
- Модератор
Светленькая, а тебе не говорят когда можно будет пол узнать заек твоих?:)
- Светленькая
- Трудный подросток
Сегодня сказали, следующее узи на 20-22 недельки, вот тогда и узнаем точно пол. Но я конечно же не вытерплю, пойду наверное неделек через 4-5 (не только ради пола, а посмотреть малышей уже захочется снова). Я когда делала еще первое узи видела вывеску, что определение пола с 16 недель. Так что подождемсHelloKitty писал(а):Светленькая, а тебе не говорят когда можно будет пол узнать заек твоих?:)
- Изаура
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 18
Ава-Петер
Мизмеди
Мирэ&Химанг - Где было удачное ЭКО: Мирэ&Химанг
- Сколько у вас детей: 2
+ 1000000 в вашу корзину!Natalet писал(а):Присоединяюсь к каждому слову Светленькой!Светленькая писал(а): Мариночка, еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО![]()
![]()
Счастья много не бывает!
- АМЕЛИ
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 16
- Стаж бесплодия: 15
Светленькая, ПОЗДРАВЛЯЮ
с первыми фоточками. Как приятно тебя читать support
patrokla, я вылетаю 14-го, но я из Хабаровска. Прием назначен на 10 утра. Возможно, мы там с тобой увидимся. Ты в каком отеле будешь?
patrokla, я вылетаю 14-го, но я из Хабаровска. Прием назначен на 10 утра. Возможно, мы там с тобой увидимся. Ты в каком отеле будешь?
- *Наталикса*
- Задорная первоклашка
-
ttaina
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск, НУЗ ДКБ Хабаровск, Ю.Корея Чеиль, Ю.Корея МизМеди
Девочки что то я в раздумьях не маленькая ли у меня поддержка, 1мл 50мг прогестерона в уколе и 200 утрожестана на ночь. Что то как кого не почитаю у всех на много больше, может утрожестана добавить хоть одну таблеточку?!
Зря Вы думаете, что все кто едет настроены только на положительный результат. Я в сентябре была уверена, что у меня ничего не получится, но была маленькая надежда, которая потихоньку сбывается. Сейчас 18 недель Так, что удачи Вам. supportHelloKitty писал(а):Ну ладно вам, хватит меня ругать, я покраснела и встала в угол. Больше не буду.
- АМЕЛИ
- Впервые замужем
Наталикса, спасибо! Удача мне не помешает.*Наталикса* писал(а):Амели желаю удачи!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
вика 36,вика 36 писал(а): Сейчас 18 недель Так, что удачи Вам. support
- HelloKitty
- Модератор
вика 36 а я вас помню! Вы же тоже через нашу добрую девочку Веронику, координатора летали. Я тоже в феврале с ее помощью лечу. И спасибо вам
и поздравляю!!! А вы у кого были, Ким или Пак?
Девочки, из знающих, ответьте кто-нить ttaina пожалуйста, какая у вас поддержка была в протоколе?
Девочки, из знающих, ответьте кто-нить ttaina пожалуйста, какая у вас поддержка была в протоколе?
- briz
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: МизМеди Каннам, Сеул
доктор Ким Гван Ре - Где было удачное ЭКО: там же
В этот раз у меня было 2 мл такого прогестерона (без таблеток).. В первый раз - было 600 утрожестана...ttaina писал(а):Девочки что то я в раздумьях не маленькая ли у меня поддержка, 1мл 50мг прогестерона в уколе и 200 утрожестана на ночь. Что то как кого не почитаю у всех на много больше, может утрожестана добавить хоть одну таблеточку?!
Если я правильно считаю, то в 1 мл прогестерона 500 утрожестана... Так что у тебя в принципе стандартная поддержка по прогестреону
Вика36 Поздравляю
-
patrokla
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди Кангнам, Доктор КИМ Гванг Ре
- Где было удачное ЭКО: ММ Кангнам
patrokla, я вылетаю 14-го, но я из Хабаровска. Прием назначен на 10 утра. Возможно, мы там с тобой увидимся. Ты в каком отеле будешь?[/quote]
АМЕЛИ, я тоже у Ким , прием в 11! Жить буду не в отеле, но не далеко от больницы... Наверняка встретимся!!!! Удачного пути!
))
АМЕЛИ, я тоже у Ким , прием в 11! Жить буду не в отеле, но не далеко от больницы... Наверняка встретимся!!!! Удачного пути!
- АМЕЛИ
- Впервые замужем
ну вот, а вчера ты писала, что у Пакpatrokla писал(а): АМЕЛИ, я тоже у Ким , прием в 11! Жить буду не в отеле, но не далеко от больницы... Наверняка встретимся!!!! Удачного пути!))
- Maryvl
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 9
- Стаж бесплодия: Был 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Беликов Влад-к, Мизмеди, Чеиль, Ча
- Где было удачное ЭКО: Чеиль,Ча - Канг
Ttaina у меня в поддержке только 1 кубик прогестерона и все, я просила побольше, но мне сказали, что все это индивидуально.
]Светленькая поздравляю от всей души

]Светленькая поздравляю от всей души
- Красявочка
- Веселая дошкольница
Ttaina, у меня тоже был только кубикMaryvl писал(а):Ttaina у меня в поддержке только 1 кубик прогестерона и все, я просила побольше, но мне сказали, что все это индивидуально.
]Светленькая поздравляю от всей души![]()
![]()
- Светленькая
- Трудный подросток
Девочки, спасибочки всем за поздравления
АМЕЛИ, patrokla как же здорово, еще чуть-чуть и вы уже в Корее!!!!!!! Клиника, врач у Вас ПРОСТО СУПЕР
От всей души желаю побольше положительных эмоций и конечно же долгожданного результата
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на Вас самые заразные в догоночку!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне врач назначила 3 раза по 200 утрожестана, но я напросилась на уколы, колола 1 раз по 2 мл. прогестерона.ttaina писал(а):Девочки что то я в раздумьях не маленькая ли у меня поддержка, 1мл 50мг прогестерона в уколе и 200 утрожестана на ночь. Что то как кого не почитаю у всех на много больше, может утрожестана добавить хоть одну таблеточку?!
АМЕЛИ, patrokla как же здорово, еще чуть-чуть и вы уже в Корее!!!!!!! Клиника, врач у Вас ПРОСТО СУПЕР
От всей души желаю побольше положительных эмоций и конечно же долгожданного результата
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на Вас самые заразные в догоночку!!!!!!!!!!!!!!!!
- 01вика
- Задорная первоклашка
девочки удачи!!!!!!!!!!!!!АМЕЛИ писал(а):ну вот, а вчера ты писала, что у Пакpatrokla писал(а): АМЕЛИ, я тоже у Ким , прием в 11! Жить буду не в отеле, но не далеко от больницы... Наверняка встретимся!!!! Удачного пути!))
Это наверное волнение перед поездкой сказывается. Ну ты не переживай, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! Ты сразу с мужем едешь? Тебе тоже счастливого пути! Если мы у одного доктора, то наверняка увидимся в клинике, обязательно пообщаемся. Приходи в понедельник пораньше! До встречи.
- 01вика
- Задорная первоклашка
Положительный настрой это хорошо я пытаюсь что бы он меня не покидал но иногда бывает просто ужасно этот червячок сомнения как заползет в часа так 4 утра в голову и хана сна больше нет и такие мысли лезут в головувика 36 писал(а):Зря Вы думаете, что все кто едет настроены только на положительный результат. Я в сентябре была уверена, что у меня ничего не получится, но была маленькая надежда, которая потихоньку сбывается. Сейчас 18 недель Так, что удачи Вам. supportHelloKitty писал(а):Ну ладно вам, хватит меня ругать, я покраснела и встала в угол. Больше не буду.
- АМЕЛИ
- Впервые замужем
Светленькая, спасибо, солнышко, твои ЧИХи для меня как бальзам на душу. А сейчас так очень вовремя!
Natalet, 01вика, спасибо за добрые пожелания!
Natalet, 01вика, спасибо за добрые пожелания!
- Красявочка
- Веселая дошкольница
01вика, правильно муж говорит!!! У меня так же было01вика писал(а):Положительный настрой это хорошо я пытаюсь что бы он меня не покидал но иногда бывает просто ужасно этот червячок сомнения как заползет в часа так 4 утра в голову и хана сна больше нет и такие мысли лезут в головувика 36 писал(а):Зря Вы думаете, что все кто едет настроены только на положительный результат. Я в сентябре была уверена, что у меня ничего не получится, но была маленькая надежда, которая потихоньку сбывается. Сейчас 18 недель Так, что удачи Вам. supportHelloKitty писал(а):Ну ладно вам, хватит меня ругать, я покраснела и встала в угол. Больше не буду.![]()
(я даже так то представила какая у меня будет истерика если не получиться вот такая я дурная) . а еще чем ближе поездка тем страшнее. а у меня муж всегда говорит не бойся чего боишься то чаще всего сбывается. вот я эти плохие мысли и гоню!!!!!!!!!! ТАК ЧТО ДЕВОЧКИ НЕ БОИМСЯ И ВСЕ У НАС ПОЛУЧИТСЯ (в этом году и не только)!!!!!!!!!!!!!
Но я собрала себя в руки...и решила на большом листе приклеить всё, что мне очень хочется!!! Подключила мужа, обложились детскими журналами, своими фотками и сделали так называемую карту желаний, получилось очень здорово
И АПЧХХИИИИИИИИИИИИ на вас ПРЕЗАРАЗНЕЙШЕЕ - ДВОЙНЯШКОВОЕ!!!
- HelloKitty
- Модератор
Тогда я буду бояться разбогатеть и побыстрее выплатить ипотеку:)01вика писал(а):а у меня муж всегда говорит не бойся чего боишься то чаще всего сбывается
АМЕЛИ прилетишь в Корею, там на февраль позови аистов погромче и побольше aist aist aist
Красявочка, спасибо за чихи:) Пойду думать про карту желаний...
-
ttaina
- Задорная первоклашка
Девочки всем спасибо за ответы.
Хоть успокоилась, а то все казалось что мало.
Я Вас всех

Хоть успокоилась, а то все казалось что мало.
Я Вас всех
- 01вика
- Задорная первоклашка
точно и еще надо нам всем бояться стать мамамиHelloKitty писал(а):Тогда я буду бояться разбогатеть и побыстрее выплатить ипотеку:)01вика писал(а):а у меня муж всегда говорит не бойся чего боишься то чаще всего сбывается
Красявочка, спасибо за чихи:) Пойду думать про карту желаний...
Красявочка спасибо за чих
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00